мама Мечта 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 ой., не знаю девочки такое настроение у меня :cray: :cray: :cray: . доча клавиатуру разбомбила полностью транслитом пишу .так бесит :cray: :cray: Ссылка на это сообщение
Маруся0777 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 мечта на паузе, ну купи ты новую клаву и засунь ее в полиэтиленовый пакетик (как я :grin: ) Я думаю защитит не только от пролитой жидкости , но и от шаловливых детских ручек! :friends: Мы оставили в том пакете, в котором она продавалась. Он прозрачный и очень плотный. Закрепили дополнительно скотчем сзади. Правда две все же успели выбросить пока дотумкали до такого решения. :pardon: Ссылка на это сообщение
Лерика 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Маруся0777, все хорошо у нас Оленька немного жирка наела а то совсем худышка была, ноги длинные такие у нее, у старшей такие же мальчишки любят, целуют ее, правда младший затребовал себе бутылочку с соской, теперь ходит из нее воду дует Не жалею, потому что ощущала, что за меня кто- то отвечает и мне это помогало очень, конечно, если б роды были б такие как третьи, то наверное, я б считала, что зря потратила деньги Ссылка на это сообщение
Маруся0777 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Лерика, а я просто хочу комфорта, тишины и спокойствия. Плюс может и муж будет рядом. В прошлый раз я после родов оказалась в 4- местной палате и это , конечно, удовольствие еще то... 4 мамочки (одна после кс :glare: ), 4 ребенка. Все время кто-то плачет, ходит, включает воду, свет, шуршит вещами, ... А для меня тишина последние лет 5 редкое удовольствие . Я без нее не могу нормально отдохнуть и расслабиться. :pardon: А я вот все думаю, как мои братика встретят? :scratch: Ссылка на это сообщение
ASwan 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Маруся0777, а платно рожать не хочешь ? Ссылка на это сообщение
Маруся0777 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 ASwan, так вот из-за этого и собираюсь :pardon: Решила, что мои нервы дороже :amen: Ссылка на это сообщение
ASwan 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Маруся0777, я из-за жуткого отношения персонала и кошмарных условий пребывания ( с 1м дитём ) ... 2й раз рожала по контракту - довольна очень ! Сейчас хочу так же Ссылка на это сообщение
Маруся0777 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 ASwan, ну, в нашем РД условия пребывания различаются в основном количеством рожениц в палате :grin: платная палата с душем всего одна и слишком мала вероятность , что она окажется свободной. Но возможно присутствие мужа на родах плюс после родов я с малышом буду одна без посторонних и ко мне смогут приходить родственники. Это пожалуй и все :pardon: Но у нас и цены слава Богу не московские Ссылка на это сообщение
ASwan 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Маруся0777, цены ..... да , тема грустная ок. 70 тыс. руб. но бесплатно - ни за что !!!! Ссылка на это сообщение
Маруся0777 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Маруся0777, гы, а у меня 10-12 тыс :grin: Ссылка на это сообщение
ASwan 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Маруся0777, а ты откуда ? срочно переезжаю :grin: Ссылка на это сообщение
Боска 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 У нас платные роды 24 т.р. плюс платная палата 1700 руб в сутки... но все равно это дорого :blackeye: Девы, вот только сказала, что все ощущения прошли, как опять нагрянули треники... всю ночь не спала практически, да так больно... пыталась засекать - фигня, то через 5 минут, то через 7-8 минут... не регулярно совсем... промучалась до утра, хотя были мысли все-таки рвануть в роддом... утром суета, дети, стирка, готовка - вроде расходилась... стараюсь не замечать... хотя живот все равно хватает периодически, но засекать некогда.... надеюсь, все-таки отпустит.... у меня такой жестокий насморк, что дышать совсем не могу... куда ж мне дите заражать... :this: Ссылка на это сообщение
Маруся0777 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 ASwan, из Твери :grin: но это в моем РД, те в том, в котором собираюсь рожать. А еще в одном (там отделение для недоношененных) за КС у какого-то врача тоже до 50 , но в карман. Просто прокесарят без оплаты так, что мама не горюй! И отношение жуткое. А денежку дашь - все хорошо. Вот народ тоже мечется. Открыли перинаталку у нас почти два года назад. Там бытовые условия -супер, но очень высокая смертность рожениц и детей . Об этом молчат, но шило в мешке не утаишь. Главврача все же турнули летом. А наш РД в принципе считается лучшим в городе, но внутри -совок. Летом делали ремонт, но сильно сомневаюсь, что там что-то сильно изменилось. Боска, а я наоборот хорошо спала сегодня... После папотерапии :grin: А Г на приеме предложила приезжать в ее дежурство рожать 31.10 :lol: Ссылка на это сообщение
mamaru 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Маруся0777, рожай платно, мой тебе совет...я мужу сказала, что бесплатно больше вообще рожать никогда не пойду, это как ходить к платному стоматологу и бесплатному :pardon: Я лежала в отдельной палате, но по коридору всё равно всю ночь ходили мамочки с кричащими детьми и спать мне всё равно не давали :doh: , я тоже как и ты могу спать только в тишине... Роды мне обошлись 20.000 плюс 300 руб. в день за отдельную палату... Боска, у меня тоже накануне родов целый день треники были через 20 минут,10,8,15 и т.д., а в 9 вечера прекратились и я уснула, проснулась в два часа ночи от схваток болючих, их уже не с какими трениками не перепутаешь...скорее всего у тебя тоже будут стремительные роды, как у меня... ты главное на родах теперь следи, чтобы у тебя схватки не прекратились...(я писала выше) ТУСИК-ПУЗИК, :giverose: спасибо! Лерика у меня рост 162, питаюсь в основном кашами и творогом, иногда отбивную или котлетку съем, а на сладкое жуть как тянет, но стараюсь сахар вообще никуда не ложить и компенсировать потом конфеткой . Насчёт имени смешно, может ещё и переименуете , а мы Мию по превычке всё ещё лялей называем, т.к. она у нас долго без имени ходила... а я так вообще её и Мартой и Катей и Тайной (так мою собачку зовут) называю... Елесик, спасибо за инструкцию с линеечкой, сейчас пойду пробывать :scratch: -Victoria-, у меня тоже сегодня ночью ттт молока прибавилось,наверное точно какой то кризис был и миновал... Маруся0777, я тоже могу поспать только когда мультики младшей включаю Ссылка на это сообщение
Inna1977 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Девочки привет, надолго я пропала, мы только вчера выписались из больницы. Мы родились, 14 октября в 4часа 15 мин., сыночек Сашенька, вес 3034, рост 51 см. Как я и думала 13 октября поехала снимать швы, в 9 часов сняли, а в 12 часов уже начались схватки через каждые 10 мин., пила и но-шпу и свечи ставила, ничего не помогло, так и пришлось рожать в 37 недель. Роды были тяжелые и очень долгие, но все слава Богу закончилось благополучно. Ради такого чудо-сыночка, стоило через все это пройти. Потом время будет напишу почему так было. Я даже не знаю кто у нас там еще родил, так как не могу прочитать всё, всех поздравляю с рождением, это действительно большое счастье держать своего малыша на ручках. Ссылка на это сообщение
Боска 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Inna1977, ура! поздравляю!!!!! Не пропадай, будет время, расскажи, как все прошло. :friends: Ссылка на это сообщение
Боска 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Маруся0777, я что-то на папотерапию не готова, так болит все, что даже подумать об этом не могу... и голова у ляльки похоже опустилась, она мне всю ночь головой выход буравила... так больно :blackeye: и стреляет весь день что-то в районе шейки :doh: нее... я как-то 31-го в Хеллоуин не хочу.... лучше уж до 1 ноября дотянуть, хотя тут не от меня зависит уж... хотя... если бы не простуда, я может уже какой-нить коктейль себе намешала... шампусика вкуснючего уже прикупила, хожу и на него посматриваю пока mamaru, нее.. стремительные не хочу... мне за рулем самой до роддома ехать... с сильными схватками как-то не хочется :shock: Ссылка на это сообщение
Kjaere 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Девочки, здравствуйте. Я из январят-2010, есть вот такая просьба Добрый вечер всем!Пишу дипломную работу на тему"Использование медикаментов среди беременных в России и Норвегии". В настоящее время UiO - Университет в Осло - проводит международное исследование "Лекарства и Беременность", в котором учавствуют 17 стран, такие все скандинавские страны, Англия, Германия, Италия,Франция, Швейцария, Россия, Австралия, США, Канада и некоторые другие, т.е. это очень обширное исследование. В России есть ответственный человек, в С.Петербурге.Это интернет-опрос беременных и недавно рожавших женщин. Опрос уже идет больше 2 недель, все страны очень активны, а вот с Россией как всегда не на уровне.Руководитель проекта конечно же знает а ситуации с интернетом в России, но ей хотелось бы чтобы участвовали более активно. Я отметилась на всевозможных форумах беременных, но этого недостаточно. Опрос продлится еще примерно 2 недели. У кого есть возможность, помогите пожалуйста распространить ссылку внизу, это русская страница.да и сами можете поучаствовать от имени России, все же помнят свою беременность и таб.но-шпа при тонусе матки Я сама не активный участник всевозможных социальных сетей ,у меня просто даже физически нет на это времени.У меня даже фейсбука нет :oops: Надеюсь на помощь нашего форума ! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
-Victoria- 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Inna1977, Поздравляю с рождением сыночка!!! :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья и счастья вам !!! Быстренько напишу, т.к. малая на руках. Пока вы были в больнице у нас родились 3 красавицы, у меня, у Лерики и Мамару. Ссылка на это сообщение
Топик 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Топик, желаю нам всем не пользоваться такой штукой, а чтоб было своего молочка достаточно . Ты Филипа чем-нибудь уже подкармливаешь ? С самого начала бывал кризис, в этот раз мы из роддома выписывались с полупустыми сисями - молочка не хватало. Так вот тогда раз в день вечерком подкармливала из шприца, потом молочка прибавилось, но мы ещё не умели пить так долго сами, пришлось после кормления моё молочко сцеживать и "впихивать" его шприцом почти после каждого кормления и почти насильно. А потом, видимо, желудок растянулся и Филипка стал сам тянуть как пылесос с таким удовольствием, что сцеживать уже больше не приходилось. Но иногда я не высыпаюсь или мало поем-попью и по весам вижу, что молока выпил в какой-то раз немного, тогда могу и шприцом докормить, но это бывает крайне редко. Inna1977, Вау! Ну партизанка! Хоть бы написала сразу, а то народ здесь перживал... С сынулей тебя! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Елесик 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Inna1977, ну. наконец-то объявилась! Поздравляю с рождением сыночка! Здоровья ему крепкого! Очень хороший вес для 37 недель. :good: Ссылки скрыты. А еще с небольшим опозданием поздравляю Дашеньку с 5-летием! Здоровья, радости и успехов на радость маме и папе! Ссылка на это сообщение
Маруся0777 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Inna1977, поздравляю!!!!! Ссылки скрыты. Не пропадай так надолго больше! Ждем рассказ :friends: Боска, так она в ночь с 31 на 1 дежурит можно ночью 1-го :pardon: Ссылка на это сообщение
Елесик 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Маруся0777, так в ночь с 31 на 1 как раз и празднуют Хеллоуин. :pardon: Ссылка на это сообщение
Inna1977 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 mamaru, Лерика, -Victoria-, поздравляю с доченьками, пусть ваши детки растут здоровенькие, а мамочкам побольше молочка вкусненького. Ссылки скрыты. Боска, -Victoria-, Topitop, Елесик, Маруся0777. спасибо, за поздравления. Написала про роды в профиле. Ссылка на это сообщение
Маруся0777 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Елесик, ну тады "ой!" :lol: Вот я темная :pardon: Ну, Топик мне все равно позже пророчит :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения