Маруся0777 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 ASwan, Кать, в Ноябрятах у кого-то в 22 недели было предлежание, а в 30 с чем-то поднялась здорово (вы ж про плаценту? Я правильно поняла?). :pardon: Ссылка на это сообщение
Remember 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Боска поздравляю с долгожданной принцесской, здоровья и счастья малышке и всей вашей семье!!! Маруся0777, ну может сынок папку подождет до 11числа? ну а если и нет, у вас все впереди! Еще кулачков на легкие роды@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и счастливую встречу!!! Ссылка на это сообщение
ASwan 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Маруся0777, да я про плаценту ... буду надеяться, конечно .... но в моём случае ( с кровотечениями ) врач сказал, что почти нет шансов :glare: Ссылка на это сообщение
Маруся0777 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Remember, спасибо :giverose: А на счет "все впереди" - это ОЧЕНЬ вряд ли... Здоровья не хвати, не говоря уж про финансы. :pardon: Ссылка на это сообщение
Топик 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Я теперь надеюсь до 11 доходить к его приезду :pardon: А то кто мне спинку на схватках помассирует?! Так вы и до 12 так можете походить спокойно... :pardon: Ссылка на это сообщение
Елесик 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Маруся0777, как самочувствие? Давление пришло в норму? :friends: ASwan, надежда как говорится умирает последней. Но даже если не поднимется, не переживай, КС не так уж и страшно. Главное, чтобы с тобой и малышиком все было хорошо. :friends: Ссылка на это сообщение
Маруся0777 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Topitop, не, лучше до 11 Елесик, да, сегодня уже получше. В РД правда сначала 130/90 намерили, а потом 125/80. Слушайте, в нашем РД аншлаг полный. Поступающих море. Приехала к 10. Карту завели почти в полдвенадцатого. К врачу пригласили в 13.30. В палату к этому времени еще не поселили. В итоге врач меня спрашивает: "Лежать будешь или домой пойдешь?" :shock: Да, конечно, говорю, домой. Она мне:"Ну, я специально брала, кто рядом живет - мест нет!"Короче, завтра с утра приеду, сдам анализы и наверное опять домой :amen: Шейка у меня еще не совсем готова. Пропускает палец. Назначили ношпу и свечи с красавкой. Ссылка на это сообщение
alanma 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 девочки, хотела у вас поинтересоваться, во сколька вы почувствовали шевеления в последнюю беременность, я никак не чувствую,беременность 4-я, уже 17 неделек, но тишина, уже переживаю.. с третьим сыном в 13-14 неделек уже почувствовала :bye: Ссылка на это сообщение
Маруся0777 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 alanma, в эту Б почувствовала почти в 16 недель, но еле-еле чувствовала. Ссылка на это сообщение
Елесик 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Маруся0777, ну, вот и хорошо. Что там лежать?! А так будешь приходить на обход, анализы сдашь, все под присмотром. alanma, я в 13-14 недель почувствовала в третий раз. А где у тебя малыш прикрепился, по какой стенке? Не знаю, правда или нет, но говорят, что и от этого зависит чувствительность первых шевелюшек. Ну и еще от комплекции мамы. Не переживай, еще можно подождать. Если уж сильно беспокоишься, можно сходить на УЗИ. Почитала у тебя в профиле, что у тебя уже было 3 КС. Как ты решилась на 4 малыша?! Ссылка на это сообщение
Лерика 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 alanma, Я во вторую Б рано почувствовала - в 15, а в 3 и 4 беременности в 17-18 недель. Маруся0777, :friends: захожу каждый деньпровожаю тебя Ссылка на это сообщение
-Victoria- 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Боска, уууурааааа :yahoo: , свершилось, поздравляю !!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Растите крепкими щеканчиками ! Маруся, я держу кулаки на 11 число :grin: . Муж 11 будет уже дома ? Катюша, у тебя всё будет хорошо (моё предчувствие ), не переживай. @@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ASwan 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 alanma, у меня 19 с лишним недель, а я до сих пор ничего такого не чувствую :glare: но ! в этот раз дитё на задней стенке и я толще :spiteful: В прошлые разы с 15-16 недель ощущала явно. -Victoria-, :friends: спасибо, Дорогая ! Ссылка на это сообщение
alanma 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Маруся0777, Елесик, я очень хочу мого много детишек, еслиб не КС я я бы наверно очень мого родила :grin: Лерика, ASwan, ой девочки вас почитала и дышать легче стала, по комплекции я такая кака была всегда , при росте 160 вес52 кг,не толстая вроде,а вот где прикрепление даже незнаю, здесь не обьясняют я уже постояно живот проверяю есть ли он, не исчез, уже прям фобия :blush: хотя он у меня не большой совсем, а если лежу вообще почти не видно спасибки всем что успокоили :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Маруся0777 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Лерика, я сама себя каждый день провожаю :lol: Елесик, я сегодня как умная Маша доехала до РД на машине и так же вернулась домой (мне 5 минут ехать, а пешком полчаса, но такой ветрина сегодня - с ног сбивает) - довольная, что не повелась на "давай я тебя отвезу". Просидела бы в итоге на 1,5 часа дольше и потом бы такси вызывала, чтобы не простудиться. Ссылка на это сообщение
Remember 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Маруся0777, ха ха ха, вот тебя завернула мысля))) я имела в виду, что папик с сынулей намилуется еще, ведь не обязательно на рождении присутствовать. Наш каждую свободную минутку проводит с сыном, развлекает его, если он не на работе, я могу тодько кормить, остальное он сам все делает. Только я днем спать не могу, даже когда возможность имею. Ссылка на это сообщение
Маруся0777 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Remember, видать и правда устала я с пузиком ходить вот и клинануло А чего тебе днем не спится? -Victoria-, он, оказывается, даже 10 будет дома - сократил себе на день командировку на этой неделе. Но завтра стартует очень рано утром, чтобы успеть побольше. Ссылка на это сообщение
Маруся0777 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Утром поехала в рд на анализы. Попросила меня посмотреть. Оставили меня в рд понаблюдать. Не сплю с 4-х утра. Пробка отошла частично. Схватки нерегулярные и несильные, но спать не могу. Врубили мне литичку и сказали, что или остановятся схватки или к вечеру зарожаю. Пи..ц , надо было ехать домой и ждать усиления схваток дома... Тупанула с недосыпа. :banghead: Ссылка на это сообщение
Елесик 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 alanma, ну, я имела в виду, как ты решилась на 4 КС? У нас тут врачи такие, что уже после второго КС запугивают осложнениями. Слава богу, моя врач адекватная, сама даже интересовалась, собираемся ли мы за третьим и полностью меня поддерживала и вела всю беременность. Маруся0777, ну, чему быть, тому не миновать! :pardon: Тебе уже нестрашно в любой день рожать, сыночек доношен. Буду держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@. Если это оно, то пусть роды пройдут легко и для тебя, и для малыша! :giverose: А мы получили наш новый комбезик Lenne и шапочку к нему. Как и обещала, хвастаюсь: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Лерика 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Маруся0777, держи нас в курсе@@@@@@@@@ Елесик ух ты!!!!прям здорово- здорово :good: :good: :good: сынуля сладкий :hug: Ссылка на это сообщение
Топик 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Маруся0777, закон подлости... Елесик, комбезик улётный! :good: Вижу, что сынуле он нравится ещё больше, чем тебе :grin: Ссылка на это сообщение
mamaru 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 ААА! Боска Янина, миленькая, поздравляю тебя с долгожданной доченькой! Растите здоровенькими, пусть доченька будет счастливой и принесёт счастье всей вашей семье! Ссылки скрыты. Маруся Держись, совсем скоро встретишься со своим чудом! :clapping: Виктория я чего то не поняла, что у вас высыпало? у нас на щеках прыщи вылезли...не пойму почему? грушу на сёмгу (кусок жареный съела) Ссылка на это сообщение
Маруся0777 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Валяюсь в рд. Усиления схваток нет. Схватывает так тногда и все. Проббка отходит все еще. Может сына папу дождется Ссылка на это сообщение
Елесик 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Лерика, Topitop, девочки, спасибо за комплиментики! :giverose: :giverose: Комбезик действительно классный. Легкий, теплый, красивой расцветки. Теперь мы точно не замерзнем. mamaru, так может у вас тоже акне новорожденных, которое от маминых гормонов у многих детишек вылазит в 2-3 недельки и держится примерно до 6-8 недель? Прыщики как выглядят? Типа, как у подростков с белыми головками? Если да, то это точно оно. С ними ничего делать не надо. Само все пройдет. Маруся0777, ну, дай сыночку время подумать. Если не надумает, то и домой отпросится можно. Ты же рядышком от РД живешь. Ежели чего, вернешься в любое время. Ссылка на это сообщение
-Victoria- 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Маруся, @@@@@@@@@@@ совсем скоро всё произойдёт, отдыхай, набирайся сил . Елесик, Тимошка, сладкий и страшно модный. :give_heart: Оксана, это у вас тоже акнэ новорожденных, добро пожаловать в клуб прыщавых красавиц . Главное не трогай их, ничем не мажь и через месяц они пройдут. У нас на щёчках чисто, у нас лоб и переносица пострадали. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения