Ollsh@ 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Topitop, Я и жду!)) Только вот снова срок ожидания увеличивается!)) Ссылка на это сообщение
Топик 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Ollsh@, :grin: Потом тебе сразу два помощника будут ведёрки с красками держать, а что? Тоже здорово! :good: Ссылка на это сообщение
-Victoria- 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Topitop, 12 недель без спорта я не выдержу . Через 2 недели схожу к врачу на узи и если всё нормально начну лёгкую физ. нагрузку. Выздоравливай ! Ссылка на это сообщение
Топик 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 -Victoria-, спасибо! Ну на счёт спорта смотри сама, ты же лучше знаешь свою подготовку, нагрузки итд. :pardon: Ссылка на это сообщение
люблю свою семью 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 доброе утро :giverose: Ссылка на это сообщение
Елесик 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Девочки, всем привет. У кого какие новости? Как самочувствие? У меня горло немного побаливает. Детишек вылечила, а теперь и до меня вирус немного добрался. Надеюсь только этим и обойдемся. Ссылка на это сообщение
Mila31 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Приветик! Елесик, Держись, не болей! Я тоже болею, горло уже не болит, а вот насморк уже замучал. Ссылка на это сообщение
Топик 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Привет, девчонки! Я смотрю мы здесь все простывшие и заразившиеся! :grin: Всем нам быстрого выздоровления! :grin: :giverose: Девочки, я уже в планюшках написала про свой сон, только вот до сих пор мучаюсь в догадках: что бы это значило? Можно я вам его сюда скопирую? Как думаете, это какое-то предупреждение или просто хаос в мозгах? Снится мне, что мы с мужем прилетели в Японию, плаваем в их море и тут я понимаю, что за задницей к нам движется Цунами. Я говорю мужу: "Быстрее из воды!!!" А он мне: "Дай мне руку". Схватил меня за руку и лёг на воду и как ребёнок пытается за меня держаться и плескаться в воде... Я проснулась в 4 часа утра в таком ужасе, что словами не предать! И до 6 утра не могла уснуть. А теперь вообще потерялась в пространстве и времени... Ссылка на это сообщение
knoparo 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Topitop, мне часто снятся такие сны, по каким можна сценарии к фильмам писать - в основном фантастика. Я все думаю когда нибуть попробовать записать, вдруг получится, но перевожу на потом. Кстати я родилась в один день с Жуль Верном. На счет твоего сна, то я думаю что редко сны что-нибудь означают, в основном это реакция мозга на полученую информацию. Хотя, при каждой Б мне снилась рыба. Ссылка на это сообщение
Топик 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 knoparo, :grin: :grin: :grin: Если запоминаешь сны, то их грех не записать :pardon: Так может, действительно, в один прекрасный день и фильм получится! А мне время от времени снятся вещие сны... Причём уже несколько лет я боюсь снова увидеть какой-то вещий сон, т.к. они мало когда предвещают что-то хорошее... Прошлый вещий сон, который мне приснился летом 2010 я пыталась от себя метлой гнать, но он всё-равно исполнился... :cray: После этого долго боялась видеть хоть какие-то сны. Ссылка на это сообщение
Олеся С. 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Topitop, вообще вода снится к разговорам, чистая вода - приятный разговор, грязная - плохой, а с цунами - либо ссора либо какой-то бурный спор :grin: Так девчонки, я к вам с вопросом, особенно к тем, кто ждет 3-4 и т.д малыша? У кого-нить было опущение матки или стенок влагалища? Как с этой бякой протекает Б.? Обнаружила что у меня шейка матки прям около входа. Читала, что это опущение и бывает от расслабения связок за счет гормонов беременности, ну и есссно после повторных родов. У меня до этой Б. она была нормально. Просто вот думаю, на таком сроке Б, матка так опустилась, а что потом будет??? Выношу ли??? Ссылка на это сообщение
Топик 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Олеся С., спасибо за разъяснение :giverose: Вот с опущением не сталкивалась :pardon: , а врач что сказал? Иногда перед М у меня такие ощущения бывали, помогало горизониальное положение, поспать часов 10, а потом она сама поднималась вверх. Дай Бог всё будет хорошо! Только к врачу сходи с этим вопросом. Ссылка на это сообщение
DACH 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Ollsh@, чего ты ,ооочень даже интересно,а вот квартирку жалко,могу себе представить.... :scratch: -Victoria-, если спортом заниматься то только в специальных группах,иначе рисково,дискам я тоже не доверяю,покупала себе парочку да как посмотрела,в шоке,они там скачут как кони! доктора рекомендуют физ нагрузки только с 16нед когда плацента сформирована,я об этом очень много узнавала и консультировалась,я тоже без спорта погасаю,но что сделаешь.....малыш не сравнимо дороже!!! :giverose: Mila31, спасибо за приём дорогая! :give_heart: о ты с Киева землячка. :good: Ссылка на это сообщение
DACH 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Олеся С., привет!!!!конечно с этим вопросом к врачу и на узи,лежачий режим однозначно......и не тяни прям завтра к врачу!!!!всё хорошо будет не переживай ,это распостранённая проблемма,береги себя! knoparo, и мне тоже сны нериальные снятся,захочешь придумать не получится,мужу как рассказываю он в шоке! :grin: Ссылка на это сообщение
Олеся С. 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Topitop, DACH, врач меня отказалась на кресле сейчас смотреть, побоялась. Угроза у нас с отслойкой, субхориальная гематома, правда без явного кровотечения. Лежу дома - магнийВ6, утрик 100*3 р/д, папаверин при болях в попу в*м или но-шпа в таблах да фолька. В среду контрольное узи на предмет состояния гематомы. Малыш уже бОльшенький - ктр 1,54 см был в четверг, а яичко 3,54 см, ЧСС 161. Посмотрим в среду как вырос. И что там с отслойкой. А в чт на прием в клинику. Если не увеличится, то капать бум магнезию. Вообще меня в стационар отправили в жК, но в нормальном не осказалось мест, а в первую я не поеду - там только чистить умеют, 2 малышей мне там не сохранили. Так что вот решили сохраняться дома. Сложновато конечно с 2,5 годовалым малышом, но все таки шанс дома больше. Сегодня поняла, что опущение все таки одной стенки, из-за этого как бы опустилась шейка. А в клинике я сказала что у меня так, она толком ничего не сказала. Ссылка на это сообщение
knoparo 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Олеся С., у меня в прошлую Б было похоже - угроза + отслойка+груповой конфликт, я лежала на поддержке и в гинекологии несколько раз, и потом в роддоме больше чем за месяц до родов. Что мне там только не выписовали... Еще я ходила в церковь каждую пятницу на службу для Б. Сейчас низкое предлежание, постоянные боли внизу (как будто рота солдат со мной ночь провела), но лежу дома, в больницу идти не хочу. Ссылка на это сообщение
Олеся С. 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 knoparo, я с третьей малышкой тоже много лежала в больнице, раз 5 наверное. А как только заБ, так сразу в церковь побежала, свечку поставила и Бога попросила оставить мне малыша... Блин, я так ревела там... Мы троих до Юльки потеряли... Купила иконку и постоянно с собой носила. Честно помогало как-то. Вот раз проблемы какие-то, начинаю паниковать, и сразу как сверху кто-то говорит: Ты в церковь ходила, свечку ставила, значит все будет хорошо! Проблем во время Б. была куча. Но родила легко и быстро. На одном тонусе матка раскрылась до 5 см. А как пузырь прокололи, схватки начались, я сказала: Господи, отдаю себя в твои руки, помоги нам с малышкой! Родила через 40 минут после этих слов без боли, не мучая себя и маленькую. Как родила, сразу сказала: оказывается рожать можно с удовольствием! С этой Б. тоже чую не один раз лежать придется, но только в первую я не поеду, до 22 недель буду терпеть, дома лежать, лечится, капаться на дневном, а потом уже в наш роддом ложат, туда можно. Кого вам обещают? Дочу? Ссылка на это сообщение
knoparo 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Олеся С., да, два раза уже подтвердили. В начале марта опять иду на Узи, надеюсь ничего мальчишеского не вырастет. Ссылка на это сообщение
Mila31 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 DACH, Да, мы с тобой землячки! :friends: Олеся С., Выздоравливайте быстрее с малышом, все у вас будет хорошо! :giverose: Ссылка на это сообщение
Олеся С. 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Ой, завтра на УЗИ иду... Что нам скажут... Страшно... Ссылка на это сообщение
Inesska 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Приветы всем! Олеся С., у меня такая же проблема и я очень переживала и врача вопросами закидывала и генетиков и казалось мне что болит живот и ощущения какие то странные были, но пока ттт, все вроде ничего, во время беременности все это дело поднимается, шейку надо смотреть, чтобы выдержала беременность, роды могут раньше начаться, в общем поберечься надо, не поднимать ничего, не ходить очень долго и много, ну а после родов, если не подтянется, то пластику можно сделать :pardon: другого выхода наверное нет :pardon: Ссылка на это сообщение
Топик 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Олеся С., держу за вас @@@@@@@@@ ! Ссылка на это сообщение
DACH 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Inesska, :wave: как ваши делишки? Олеся С.,ну что там ,как?что на узи сказали?напиши мы переживаем! Ссылка на это сообщение
Елесик 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Девочки, всем привет. Олеся С., удачи на УЗИ! :giverose: Что-то elena198209 молчит. Как у нее прошло КС? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения