mamaru 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Inna1977, Поздравляем Сашеньку с первым, самым главным месяцем жизни!!! Ростите большими, красивыми и здоровыми на радость всей семье!!! Какие вы уже щекастенькие на фото :give_heart: , сколько набрали за первый месяц? Ссылки скрыты. Боска ААА поздравляю тебя с вступлением в клуб недосыпок! Значит Юна уже даёт жару мамочке :grin: , да девчонки они такие Маруся Поздравляю с рождение долгожданного сыночка!! Сладкого молочка и спокойных ночек!!! Ссылка на это сообщение
MOlyasha 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Возьмете к себе новенькую? Дочкам 9,5лет и 7 лет. Ждем малышика, послезавтра первый сскрининг. Ссылка на это сообщение
Настасия8 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Inna1977, какой сынок у тебя хорошенький! :man_in_love: а месяц то как быстро пролетел. ужасно! :shock: Ссылка на это сообщение
Лерика 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Inna1977, какой лапуська сладкий надо ж и у тебя четвертые роды и такие непростые... Мне когда после родов смотрели - чего бы там зашить, я не лягалась, но дергалась и приговаривала" ой ну как мне неприятно" в ответ на это врач надо мной смеялся и говорил, что в акушерстве вообще ничего приятного нет, кроме самого начального этапа :pardon: MOlyasha, конечно, возьмем Отличного скрининга тебе :wave: Маруся0777, ну и как назвали- то сыночка ? Ссылка на это сообщение
Елесик 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Маруся0777, с выпиской вас! Дома намного лучше! :good: И правда, как назвали сыночка-то? :pardon: ASwan, с экватором! Время просто летит! :shock: Inna1977, Сашеньку с первой датой! :giverose: Такой сладенький лапусик! :give_heart: Так внимательно смотрит на фотках, как взрослый. MOlyasha, :wave: Удачи на скрининге. :friends: Ссылка на это сообщение
Маруся0777 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Привет всем ! :friends: Сыночка мы решили назвать Димой. Я наконец "вспомнила", сколько времени я уговаривал мужа на это имя и сама не знаю, чегопотом металась. Мне ведь оно правда очень нравится. В общем растет у нас Дмитрий Александрович! Спит он не лучшим образом - лучше всего на маминой тите. После БЦЖ мы, кстати, тоже ночь голосили, а я решила, что крохотный кусочек тортика "птичье молоко" , с которого сняли весь шоколад, сделал "черное " дело. В иотге позавчера не спали до 8 утра :shock: , а сегодня в принципе спали, если не считать, что кушали 3 раза по часу и мирно без истерики слезать с груди не хотели. В итоге в 3-е кормление муж сел за мной, как спинка кресла, и держал меня, чтобы я не упала. :blackeye: Inna1977, Сашенька -чудо!!! С месяцам вас! Растите здоровенькими :giverose: Лерика, а где у тебя детская линеечка?!! Непорядок! MOlyasha, привет :wave: удачи на скрининге! @@@@@@@@@@@@@ Девочки, у меня после родов пошли жуткие отеки на ногах Сказали ничего не пить, чаще ноги вверх задирать ( когда бы это успеть сделать? :spiteful: ) Таких отеков у меня даже во время Б не было. Кстати весь набранный вес я оставила в РД. А учитывая отеки, может и больше. Вот бы не набрать ничего, а схуднуть еще на пяток кило :scratch: Ссылка на это сообщение
Боска 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Маруся0777, ого! ну вы круче нас не спите :shock: держись :friends: Имечко хорошее, сурьезное :thumbsup: эх, а у меня к моему и так лишнему весу осталось лишних +10 кг.. после родов ушло только около шести кг :blackeye: чувствую себя жирной коровой.... от этого тоскливо :rolleyes: Ссылка на это сообщение
ASwan 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Елесик, спасибо :friends: Маруся0777, хорошее имя :good: Ссылка на это сообщение
* Оля * 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Приветвсем.. а мы вроде стали договариваться с мужем на счет имени.. вчера предложила ему- Ульяной назвать.. вроде не сопротивлялся.. но сказал что как по старинке звучит..ой, незнаю что с ним делать? и то ему не нравится и это! привиреда какойто. вчера была у врача..хотела чтобы она меня на ресле посмотрела.. Гиня отказалась, сказала ненадо..но стала ругаться что за неделю очень сильно прибавляю в весе(+900).. выписала мне лекарств(отеки).. сказала что в 38 недель меня уже положат.. опять в очереди просидела 2,5 часа ..хотела уже пойти поругаться..ну не возможно на таком сроке сидеть на попе ровно..а она так медленно ведет прием, чикануться можно.и это так каждую неделю к ней приходится бегать.. хотела уже отказаться и не ходить до самих родов, дак сказали что будут тогда домой названивать и настойчиво приглашать прийти..ну ё моё.. Ссылка на это сообщение
Inna1977 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Боска, mamaru, настюша.в., Лерика, Елесик, Маруся0777, спасибо, наши дети - наше счастье! Ссылка на это сообщение
Боска 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 * Оля *, а я с 34 недель уже не ходила в жк... хоть у нас очередей и нет, все в свое время приходят по записи. Ссылка на это сообщение
* Оля * 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Боска, у нас записи как таковой и нет.. просто идет прием..сначала один человек по талону проходит, потом беременная..вот такой маразм..а беременных приходит жуть как много..как сама понимаешь с нами возятся дольше.. вот и сидишь по три часа.. Ссылка на это сообщение
mamaru 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Девочки, скажите сколько сейчас послеродовая выплата по случаю рождения третьего ребенка? мне сегодня перечислили какую то смешную сумму... Ссылка на это сообщение
Inna1977 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 * Оля *, а у нас прием без записи, Г сами пишут в обменке когда прити и во сколько. У них специальные часы для приема Б. :write: Ссылка на это сообщение
* Оля * 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Inna1977, везет, нам в обменке тоже пишут когда прийти.. только вот БЕЗ времени..вобщем восколько захочешь... Ссылка на это сообщение
ASwan 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 * Оля *, у меня младшую Ульяной зовут но сейчас то очень распространенное имя .... у неё в группе ещё 2х девочек так зовут.... :glare: Боска, у нас в ЖК записи нет ... ждать приёма приходится ок 2х часов mamaru, мне в соц. обеспеч. говорили, что за 3-го 100 тыс. руб дают от государства единовременно. Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Всем привет! :giverose: ASwan, Это байки, никто такие суммы не платит))). Сейчас как раз все оформляю). Ссылка на это сообщение
Елесик 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 ASwan, все зависит от места проживания. У нас такие суммы точно не платят. Только единовременное пособие при рождении ребенка, причем неважно какого по счету, 11 с чем-то тысяч. Ссылка на это сообщение
ASwan 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Ollsh@, как же так :scratch: .. они ж сами сказали что платят а с 2012 г землю обещали :glare: ааааа до меня дошло ... это только в московской области Ссылки скрыты. но я слышала, чо и в Москве тоже выплачивают Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 ASwan, С землей там аще ужас... нормально еще ничего не работает, а что работает по старым законам, то дают по 3-4 участка в год, а я в очереди 196, вот и посчитай когда ее получим. Обещают что с НГ что-то сдвинется, но пока... Мне не предложили, а то б не отказалась от 100 тыс)) Ссылка на это сообщение
Елесик 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 ASwan, с землей да, тоже не все гладко. Где-то уже дают, а где-то резину тянут. У нас пока все на стадии разработки документов, в очередь пока не ставят. А землю нашли под это дело у свалки. "Добро пожаловать, многодетные семьи на свалку" называется. :banghead: Бетти, поздравляю твоего сыночка с 9-летием! Новых успехов и достижений ему! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ASwan 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Елесик, я и не сомневалась, что землю , которую дают, выбираю самую худшую (помойки, промзоны .... ) :glare: Ссылка на это сообщение
Боска 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 У нас тоже с землей пока тянут, доки еще не готовы все и на очередь еще не ставят :spiteful: И за 3-го ничего не дают, кроме 11 тыс. руб. Ну и пусть подавятся. Ссылка на это сообщение
* Оля * 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 ASwan, а у нас на оборот редкое имя.. в школе у дочерей ни в том, ни в другом классе нет таких имен.. а как ты ее лаского называешь? Ссылка на это сообщение
mamaru 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Девочки, спасибо, всё ясно...мне перечислили 11 тыс. плюс три тысячи мат.помощь от предприятия , насчёт земли у нас тоже глухо...на местном уровне закон не принят... сказали звонить узнавать после нового года... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения