Перейти к публикации

"Беременюшки с опытом" третья и более беременности))

Полезные сообщения

Inna1977, Поздравляем Сашеньку с первым, самым главным месяцем жизни!!! Ростите большими, красивыми и здоровыми на радость всей семье!!! Какие вы уже щекастенькие на фото :give_heart: , сколько набрали за первый месяц?

Ссылки скрыты.

Боска ААА поздравляю тебя с вступлением в клуб недосыпок! Значит Юна уже даёт жару мамочке :grin: , да девчонки они такие :D

Маруся Поздравляю с рождение долгожданного сыночка!! Сладкого молочка и спокойных ночек!!!

• Ответы 6,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Inna1977, какой лапуська сладкий :) надо ж и у тебя четвертые роды и такие непростые... Мне когда после родов смотрели - чего бы там зашить, я не лягалась, но дергалась и приговаривала" ой ну как мне неприятно" в ответ на это врач надо мной смеялся и говорил, что в акушерстве вообще ничего приятного нет, кроме самого начального этапа :pardon:

MOlyasha, конечно, возьмем :) Отличного скрининга тебе :wave:

Маруся0777, ну и как назвали- то сыночка :) ?

Маруся0777, с выпиской вас! Дома намного лучше! :good: И правда, как назвали сыночка-то? :pardon:

ASwan, с экватором! Время просто летит! :shock:

Inna1977, Сашеньку с первой датой! :giverose: Такой сладенький лапусик! :give_heart: Так внимательно смотрит на фотках, как взрослый.

MOlyasha, :wave: Удачи на скрининге. :friends:

Привет всем ! :friends:

Сыночка мы решили назвать Димой. Я наконец "вспомнила", сколько времени я уговаривал мужа на это имя и сама не знаю, чегопотом металась. Мне ведь оно правда очень нравится. В общем растет у нас Дмитрий Александрович! :D

Спит он не лучшим образом - лучше всего на маминой тите. После БЦЖ мы, кстати, тоже ночь голосили, а я решила, что крохотный кусочек тортика "птичье молоко" , с которого сняли весь шоколад, сделал "черное " дело. В иотге позавчера не спали до 8 утра :shock: , а сегодня в принципе спали, если не считать, что кушали 3 раза по часу и мирно без истерики слезать с груди не хотели. В итоге в 3-е кормление муж сел за мной, как спинка кресла, и держал меня, чтобы я не упала. :blackeye:

Inna1977, Сашенька -чудо!!! С месяцам вас! Растите здоровенькими :giverose:

Лерика, а где у тебя детская линеечка?!! Непорядок! :Crazy:

MOlyasha, привет :wave: удачи на скрининге! @@@@@@@@@@@@@

Девочки, у меня после родов пошли жуткие отеки на ногах :( Сказали ничего не пить, чаще ноги вверх задирать ( когда бы это успеть сделать? :spiteful: ) Таких отеков у меня даже во время Б не было. Кстати весь набранный вес я оставила в РД. А учитывая отеки, может и больше. Вот бы не набрать ничего, а схуднуть еще на пяток кило :scratch:

Маруся0777, ого! ну вы круче нас не спите :shock: держись :friends:

Имечко хорошее, сурьезное :thumbsup:

эх, а у меня к моему и так лишнему весу осталось лишних +10 кг.. после родов ушло только около шести кг :blackeye: чувствую себя жирной коровой.... от этого тоскливо :rolleyes:

Приветвсем.. а мы вроде стали договариваться с мужем на счет имени.. вчера предложила ему- Ульяной назвать.. вроде не сопротивлялся.. но сказал что как по старинке звучит..ой, незнаю что с ним делать? и то ему не нравится и это! привиреда какойто. :Crazy:

вчера была у врача..хотела чтобы она меня на ресле посмотрела.. Гиня отказалась, сказала ненадо..но стала ругаться что за неделю очень сильно прибавляю в весе(+900).. выписала мне лекарств(отеки).. сказала что в 38 недель меня уже положат.. опять в очереди просидела 2,5 часа ..хотела уже пойти поругаться..ну не возможно на таком сроке сидеть на попе ровно..а она так медленно ведет прием, чикануться можно.и это так каждую неделю к ней приходится бегать.. хотела уже отказаться и не ходить до самих родов, дак сказали что будут тогда домой названивать и настойчиво приглашать прийти..ну ё моё..

Боска, у нас записи как таковой и нет.. просто идет прием..сначала один человек по талону проходит, потом беременная..вот такой маразм..а беременных приходит жуть как много..как сама понимаешь с нами возятся дольше.. вот и сидишь по три часа..

Девочки, скажите сколько сейчас послеродовая выплата по случаю рождения третьего ребенка? мне сегодня перечислили какую то смешную сумму...

* Оля *, а у нас прием без записи, Г сами пишут в обменке когда прити и во сколько. У них специальные часы для приема Б. :write:

* Оля *, у меня младшую Ульяной зовут :)

но сейчас то очень распространенное имя .... у неё в группе ещё 2х девочек так зовут.... :glare:

Боска, у нас в ЖК записи нет ... ждать приёма приходится ок 2х часов :(

mamaru, мне в соц. обеспеч. говорили, что за 3-го 100 тыс. руб дают от государства единовременно.

ASwan, все зависит от места проживания. У нас такие суммы точно не платят. Только единовременное пособие при рождении ребенка, причем неважно какого по счету, 11 с чем-то тысяч.

Ollsh@, как же так :scratch: .. они ж сами сказали что платят :(

а с 2012 г землю обещали :glare:

ааааа

до меня дошло ...

это только в московской области

Ссылки скрыты.

но я слышала, чо и в Москве тоже выплачивают

ASwan, С землей там аще ужас... нормально еще ничего не работает, а что работает по старым законам, то дают по 3-4 участка в год, а я в очереди 196, вот и посчитай когда ее получим. Обещают что с НГ что-то сдвинется, но пока...

Мне не предложили, а то б не отказалась от 100 тыс))

ASwan, с землей да, тоже не все гладко. Где-то уже дают, а где-то резину тянут. У нас пока все на стадии разработки документов, в очередь пока не ставят. А землю нашли под это дело у свалки. "Добро пожаловать, многодетные семьи на свалку" называется. :banghead:

Бетти, поздравляю твоего сыночка с 9-летием! Новых успехов и достижений ему!

Ссылки скрыты.

Елесик, я и не сомневалась, что землю , которую дают, выбираю самую худшую (помойки, промзоны .... ) :glare:

У нас тоже с землей пока тянут, доки еще не готовы все и на очередь еще не ставят :spiteful:

И за 3-го ничего не дают, кроме 11 тыс. руб. Ну и пусть подавятся. :D

Девочки, спасибо, всё ясно...мне перечислили 11 тыс. плюс три тысячи мат.помощь от предприятия :D , насчёт земли у нас тоже глухо...на местном уровне закон не принят... сказали звонить узнавать после нового года...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...