Топик 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Что-то elena198209 молчит. Как у нее прошло КС? Да, я тоже переживаю... :scratch: Хоть бы написала что-то. Ссылка на это сообщение
Топик 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Олеся С., Ну что там??? Что на УЗИ сказали? Аууу! Ссылка на это сообщение
люблю свою семью 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 всем приветик :giverose: Ссылка на это сообщение
Олеся С. 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Девочки, я с УЗИ: КТР 20,4, (выросли за неделю на 0,5 см) - 8 нед и 5 дней, плодное яйцо 44,8 - 10 нед. (выросло за неделю на 9,4 мм), сердечко 172 уд в минуту, тонус по передней стенки, ГЕМАТОМА РАССОСАЛАСЬ!!!!! :yahoo: Срок Б. 9нед и 4 дня. Inesska, спасибо. А как вот контролировать процесс раскрытия матки? Откуда я узнаю, что если вдруг она раскрываться начнет раньше времени? Ссылка на это сообщение
Inesska 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Олеся С., ну это врач должна смотреть, просто врачи должны быть более внимательны к таким беременностям, а у нас к сожалению все наоборот :glare: DACH, нормально у нас все, я завтра к врачу иду Ссылка на это сообщение
Топик 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 мануэлла, приветик! Ты чего так рано встала? Тебе же спать нужно подольше, а то от токсика не избавишься :pardon: Ссылка на это сообщение
Mila31 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Приветик, девочки! Олеся С., Поздравляю с хорошим УЗИ! :giverose: Ссылка на это сообщение
Елесик 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Олеся С., поздравляю с отличным УЗИ! растите и дальше. Ссылка на это сообщение
Олеся С. 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Inesska, дык они ж на кресле не смотрят. У меня уже 10-я неделька, меня на кресле еще не смотрели ни разу. Блин, а шейка эта мешается даже :glare: Хожу и чувствую ее. Аж бесит... У тебя прям так же было? И потом поднялась во время Б.? А после родов что? Совсем не выпала? Может можно что-то сделать-то, чтоб сейчас этот дискомфорт убрать? Блин, ппц, что ж эти связки такие слабые.... Mila31, Елесик, спасибо, девочки. Ссылка на это сообщение
Топик 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Олеся С., с отличным УЗИ тебя! Не переживай ты так сейчас, я почему-то уверенна, что она ещё поднимется. У меня она тоже с недельками вверх уползает, так что всё должно быть хорошо. :giverose: Ссылка на это сообщение
Inesska 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Олеся С., нет, так не было, врач говорила что низко и мышцы слабые, во время беременности подняться должна, у меня в прошлые беременности вообще такого не было, ну а сейчас не знаю что после родов будет Ссылка на это сообщение
люблю свою семью 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Ссылки скрыты. я что то привыкла рано вставать, так меня сразу и тошнит Олеся С с отличным узи :giverose: Inesska, с неделькой :giverose: Ссылка на это сообщение
Олеся С. 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Inesska, у вас смотрю уже 5й ожидается? Всех планировали? Еще потом хотите? А сейчас кого обещают? Девчата всем спасибо за внимание к моей персоне :giverose: Ссылка на это сообщение
ShashkA 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Всем приветы!!! Что-то elena198209 молчит. Как у нее прошло КС? Topitop, Елесик, Девочки привет!!! КС у elena198209 прошло нормально,31января у Лены родилась доченька,вес 3840,рост 54,а ведь не было полных 38 недель,назвали Викулей А наша доча на свет появилась 29 января,вес 3800,рост 52,роды прошли быстро и нормально,мы назвали дочь-Александрой Олеся С. поздравляю с отличными результатами УЗИ!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Inesska 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Ната Б, поздравляю от всей души :giverose: :giverose: :giverose: Имя очень красивое :give_heart: Я бы дочку тоже Александрой назвала бы :man_in_love: мануэлла, спасибо Олеся С., да планировали всех, у меня так просто не получается, проблемы с пролактином, а последняя беременность, так это мы ж все дочку пытались поймать :grin: а опять не получилось, опять не судьба и наверное больше не будем судьбу испытывать, будет одна доченька и четыре сыночка, ну или четыре сыночка и лапочка-дочка, прям как у кроликов из мультика :grin: Ссылка на это сообщение
♡Четырежды мама♡ 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Девочки всем привет, у кого недельки поздравляю :giverose: , Олеся С. с отличным узи :giverose: Я все никак сюда добраться не могла. Как Наташа написала уже мы родились 31 января, правда ПКС было назначено на 1 февраля, но доча решила родиться пораньше, поэтому было ЭКС. Все прошло хорошо, мы давно дома, теперь вот пытаемся успеть сделать всё и сразу Постоянно острая нехватка времени, но я думаю скоро войдем в колею и привыкнем Ссылка на это сообщение
Inesska 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 elena198209, поздравляю с Рождением доченьки!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
knoparo 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Ната Б, elena198209, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Елесик 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Ната Б, elena198209, девочки, поздравляю вас с рождением доченек. Растите большими и здоровыми. :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Топик 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Ната Б, elena198209, УУУРРРААААААААА!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Поздравляю вас, мамочки, с рождением дочечек!!! Здоровья и счастья вам и вашим малышкам! Ссылки скрыты. :give_heart: Ссылка на это сообщение
ShashkA 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Inesska, knoparo, Елесик, Topitop, Спасибо девочки!!!! :give_heart: Девочки вам желаю вам всего хорошего,своевременных встреч со своими малышами.А ,главное, терпения,потому,как ближе пдр,то терпеть совсем не вмогату Ссылка на это сообщение
Mila31 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Девочки, привет! Inesska, С неделькой! :giverose: Ната Б, elena198209, Как же я за вас рада, девочки! Поздравляю!Здоровья вам и вашим малышкам!:giverose: Елесик, Тебе осталось совсем немножко и ты увидешь свою кроху! :friends: Ссылка на это сообщение
Елесик 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Mila31, спасибо! Время летит, хотя уже хочется, чтобы быстрее наступил апрель. Достали все эти анализы, походы к врачу и т.п. Ссылка на это сообщение
Inesska 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Mila31, спасибо Елесик, апрель уже очень скоро не успеешь оглнуться, эх а вот конец мая-начало июня подальше :pardon: а я как гора уже, к врачу пока раз в месяц хожу, потом чаще надо будет, вот сегодня была, теперь 14 марта и надо до этого времени к терапевту попасть, чего то кровь моя не понравилась врачу и к генетикам на узи съездить Ссылка на это сообщение
Олеся С. 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Ната Б, elena198209, с малышками вас!!! Растите здоровенькими и сладенькими солнышками!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения