Перейти к публикации

"Беременюшки с опытом" третья и более беременности))

Полезные сообщения

Kira_dd888, да я потихоньку, вот только чуть побольше походишь - сразу тонус появляется... :glare: А так - терпимо... Сегодня вот со старшим решали дружно олимпиаду по естествознанию... Ну и вопросики там :scratch: Мы с мужем весь интернет перелопатили и головы сломали :spiteful: А это типа для 4-го класса!!! :shock: Ужас!!! :banghead: Хотя Никита у нас сам на некоторые вопросы отвечал, а мы на них ответы в инете искали... :( Отстали от жизни совсем :rotfl:

А у тебя по ощущениям как, скоро? ;)

• Ответы 6,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Iren@S, я даже не знаю, иногда кажется что вот к концу этой недельки, а иногда ,что перехожу ПДР :pardon: Тонус, у меня начался в 28-29 недель только, сейчас каждый день, ну на моем скроке положенно)))

Alinka36, молодчинка какая......вот нормальная реакция женщины....надо бы мне поучиться у тебя.... ;)Iren@S, да-а решила сменить,будет как в служебном романе: у меня мальчик иииииииии мальчик,только я буду говорить: у меня две дочки иииииии дочка, а мужчины наши что то и вправду как то странновато всё таки себя ведут.....устали бедненькие от однообразия детского,верить ни во что не хотят :grin: Kira_dd888, ты давай там не особо разгуливайся особо то,дело делать пора-детку выпускать.....Будь здорова и легкости тебе в родах!!! :drinks:

дведочки..и....., спасибо :friends: как моя мама сказала: ты ведь больше не хочешь рожать, так наслаждайся последней беременностью :grin: наслаждаюсььь :grin:

дведочки..и....., спасибо :friends: как моя мама сказала: ты ведь больше не хочешь рожать, так наслаждайся последней беременностью :grin: наслаждаюсььь :grin:

Привет, девочки! Можно к вам? Я бы так категорично не зарекалась от следующих беременностей:) когда родила первого ребенка, говорила: "Второго? Никогда!" После второго песня чуть изменилась:"Третьего? Только под общим наркозом!" После третьего сказала свое решительное:"Хватит! Дальше только внуки!" Ну и вот теперь, через 5 лет, сама уговорила мужа на четвертого:) Он для виду посомневался и согласился! :dance:

дведочки..и....., ага, вот уговариваю малыша, что б не задерживался)))

Radost1, я и на третьего решилась, только потому-что, была уверенна что будет дочь))) Так что троих мне хватит)))

Я тоже на третьего бы не пошла,если бы не моя,не понятно откуда взявшаяся уверенность,что будет сынок.....Что бы мне врачи не говорили,не пошла бы......

Девчонки,мне сегодня такой красивый сон приснился,до сих пор хожу довольная как тот слон после мойки....В общем приснилось,что я родила,только самих родов не помню,потому как провал в памяти из-за того что рожать пошла пьяная в стельку (приснится же)но не суть...Очнулась я уже дома,о том что родила не подозреваю,только услышала кряхтение и удивилась,спрашиваю у мужа: -это кто? А он мне: - здрасте,приехали, ребёнок,ты родила вчера......Я ни чё не понимая,иду,смотрю малышик лежит,беру на руки,а там такааая красавица,что и словами то не опишешь,ну просто как нарисованная,и главное глаза,глаза мои карие.....на что свекровь с ехидной ухмылочкой сразу мне говорит,ну конечно это же твоя яйцеклетка выбрала.....ну это был единственный не приятный момент из сна....

Ребёночка я не разворачивала,просто почему то решила,что это именно девочка и всё.....В общем итоге (пока) мне уже помоему 4 раза приснилась именно дочька.......

Iren@S, :wave: Чувствую себя вообщем-то нормально. Зтекают за ночь очень суставы( в бёдрах), где нога крепится к телу :D:D Днём ничего не болит, не затекает. Потом где-то с 12-16ч. примерно плоховато мне уже 3-4 дня, давление в это время очень низкое, хожу как лунь,а к вечеру лучше становится))) давление у меня было обычно 100/70, а днём вот бывает иногда 84/48, 90/ 56. Начала вес набирать, а до этого подал. Была 70кг, потом упал вес и сейчас дошла опять до 70 кг. Пока прибавки собственно и нет, может отсилы 1 кг. Я вообще-то не выгляжу худенькой, очень даже пузик не маленький, а как колобок))) Часто по 2 часа уснуть не могу вечером, хотя за день устаю. Лежу и кручусь со бока на бок.

дведочки..и....., :wave: а сны мне тоже снились! Мне 3-4 раза приснилась доченька, я её видела на руках у мед.сестры и спрашиваю её, типа чья это крошка, а она мне говорит - ваша! Смотрю , я это доченька! Потом и мужу приснилась дочка. Дочка и оказалась)))

Kira_dd888, права твоя мама- наслаждайся пока :give_heart: , хотя по себе знаю, под конец уже не до наслаждения :spiteful: хочется скорее родить ;) Ты напиши, по возможности, если собирешся рожать :friends:

Alinka36, как моя третьтья Б на твою похожа... тоже бедро болит (сустав), тоже давление падает и сердце силно стучит, но я так полагаю, что у меня это было от Гинипрала... Сейчас дозу уменьшили - вроде легче стало :glare: И в весе я тоже пока только +1 кг (так же сначала падал), но так у меня еще со вторым было...

дведочки..и....., Alinka36, мне вот во сне тоже все снится, что у меня дочка родилась, так уже ни один раз было... Мне вообще в эту Б уже раз 5 снилось, что я рожала и родилась доченька... Но обещают то нам мальчика... Мне вот только один раз приснилось, что у меня мальчик родился - так мне на следующий день после этого сна ИЦП поставили и в больничку на сохранение запихнули :scratch: Я просто еще слышала, что когда девочка во сне рождается- это к хорошим событиям, а когда мальчик - это значит маятся будешь... У меня как-то в этом смысле сошлось :spiteful: Хотя, как я уже писала, у меня и мужу сны про девочку снятся ;) У нас на эту тему видимо уже мозг восполился :Crazy:

Radost1, привет :wave: Присоединяйся, рады будем... По поводу не зарикатся... я после первого сказала, что все, больше рожать не пойду, но потом как-то очень скорор второго захотелось... Ну естественно девочку ждали... после второго я конешно уже не зарикалась, но вот 6 лет мы не могли решиться на третьего, решились тоже, как и Кира, т.к. откуда-то взялась уверенность, что будет девочка... Не вышло... Теперь я не зарекаюсь, а просто знаю, четвертого уже мы не потянем... :dirol:

Девочки, вчера в сад за младшим ходила, он у меня не удержался и рассказал маме своего друга, что у нас еще ребеночек будет. Она меня естественно спросила - кого ждете... На мой ответ, что третьего мальчика, она мне откровенно посочувствовала, сказала, что не представляет, как с таким справлятся и т.д. и т.п. Сказала, вот если б третья - то хотя бы девочка... :( И такое уже не первый раз слышу... :bye: Обидно как-то :beee:

А у меня вот почему то болит живот,когда с боку на бок переворачиваешься,когда садишься,встаёшь (особенно если посидишь по дольше встать вообще не реально,прям ножом режет матку) Кстати Alinka36, на твоём сроке у меня тоже болели и затекали тазобедренные суставы,и я стала тогда налегать на курагу,вообще её не особо люблю,но тут видимо организм сам требовал того,что в данное время было необходимо,много прям ела,и ты знаешь прошло тьфу,тьфу,тьфу, и стул за одно улучшился.....в общем одни плюсы. Жуйте девчонки курагу!!! А с давлением у меня такая же история.....мой максимум и то иной раз 90 на 60....Анемия постоянно,и на улице практически не бываю,в выходные муж с дочками идут на лыжах, а я есть готовлю,иначе не получается.А среди недели только до садика (а он за домом во дворе),и в школу младшую 2 р. в неделю (школа тоже сразу за садиком).Вот и кормят меня Актовегином и Курантилом почти постоянно.....

Ходить очень тяжело,чуть припустишь и боль сразу в копчик,в яичники и в мочевой пузырь,боль как будто сейчас всё вылезет,вот и плетусь как бабуся...

дведочки..и....., а курага для суставов нужна? Попробую ее тоже есть... Я так пока для стула чернослив настаивую... Попробую добавить и курагу, может и мне поможет... Это лучше, чем таблетки глотать ;) Я вот тоже хожу с трудом... Так к тому же чуть подолше походишь или дела какие поделаешь - сразу тонус появляется и живот болит... :( В предыдущие Б так не было... :glare:

Iren@S,ну вообще курага богата кальцием,калием...кушай плохого не сделает ;) А вот на счет тонуса,так я тоже в последний раз когда на УЗИ шла,как раз снег выпал,дороги жуть,внизу лёд, а сверху толща снега...пока я дошла, меня (как я тогда решила) такой тонус прихватил,даже идти не могла...И что бы вы думали, лежу на УЗИ и думаю,ну сейчас опять тонус,госпитализация и т.п,а Узистка вредная (наорала сначала на меня,что я опаздала) и делала всё молча,но я сама спросила,мол тонус сильный,да? На что она мне рыкнула,что никакого тонуса она не наблюдает, я конечно набрала в лёгкие воздуха и отважилась на ещё один вопрос,рискуя быть убиенной: тогда что же это за боль? И тут она ещё с большим раздражением послала меня....правда не очень далеко,к своему врачу...а врач у меня хоть и говорят хорошая,но моей Б по моему боится,и чуть что сразу в стационар,поэтому я ей не особо уже жалуюсь.... Вот и думаю я,что же эта за боль такая,у меня тонусная и вторая Б была, и эта с самых первых дней......но получается,что ещё какая то боль есть,которая очень похожа на тонус.... :unsure:

Iren@S, даже не бери в голову,дураков на свете много...чего далеко ходить,у меня тут подруга близкая узнала в эту субботу,так столько желчи и дерьма всякого на меня вылила,я еле отряхнулась.....и всё на деньги переводит,и что муж у меня вилку сам себе не возьмёт,и что я теперь крест на себе поставила окончательно,и что загнусь теперь точно,ну а когда дошло до пола малыша,тут уж её понесло...и мозгов у меня нет,куда три девки то,сколько на них денег надо,и кого ещё от моего мужа зачать то можно кроме как девку.....В общем она мне это всё из-за большой ко мне любови,типа кто ещё мне правду то скажет,как не подруга.Так что надо больше мимо ушей пропускать....в нашем положении.Хотя легко сказать.

Кстати у нас с тобой детки вторые ровесники,моя 3 июня 2005 г..... :drinks:

дведочки..и....., вот и сама не знаю, что за боль такая привязалась... Я но-шпу пью - проходит... Врачу я тоже стараюсь лишнего не сказать... Лежала уже и так... На УЗИ я когда была - тонуса не было, но вот в воскресенье, после прогулки с детьми живот заболел и был как каменный :pardon: А вообще, я тихо ненавижу наши ЖК и врачей... Мне УЗИ все равно пришлось платно переделывать у хорошего врача... А ты что-нибудь пьешь от такой боли?

дведочки..и....., я стараюсь в голову не брать, но "доброжелателей" хватает... Мне муж говорит, что это они все от зависти... Очень даже может быть... Вот что им неймется?! Подруга у тебя конечно - я в шоке... Меня хоть подруга моя поддерживает... Вот и что людям надо!!! Пусть со своей жизнью разбираются... А про то, что крест на себе поставила - мне так сначала моя собственная мама говорила, когда узнала, что мы планируем :spiteful: Сейчас уже конечно так не говорит, поддерживает... Но осадок, как говорится, остался :glare:

дведочки..и....., ой, и правда, ровесники :friends: :drinks: К школе готовитесь? Кстати, я так и хотела, что бы средний в школу пошел, а я с маленьким дома сидела... Так хоть с работы не рваться, спокойно помогать с уроками, забирать из школы, в секцию отводить... Хотя про спокойно - это я загнула... С мелким на руках - трудновато, зато с работы не рваться и нянек не нанимать...

Iren@S, я но-шпу пила,но не снимает она мне,либо на 15 мин,а ради 15 мин,я не хочу её пить,горькая зараза,иной раз размажется по языку,ни заешь,ни запьёшь ни чем бррррррр.....

Я переделывала УЗИ после 1го скрининга,когда всё та же УЗИстка,мне сказала,что большая вероятность с.Дауна (ТВП намерила 2.3мм),вот тогда я рванула в центр планирования....а больше вроде ничего особенного не говорили,если бы пол ещё не сказали,наверное нашла бы причину сходить на платное,а так.....

А подруга,да-а-а.

Iren@S, Бог им судья таким подругам да приятельницам,естественно это всё от зависти,моя родила одного в 29 лет (вместе рожали,только я второго) и всё,тяжело ей,всё сама мол (хотя готовит на всех свекровь),и нос закапать и в сад собрать и на секцию отвезти, и попу вытереть, и сказку на ночь,всё я, а кто должен то это делать,тем более что у тебя работа до 16.00!? У меня их двое и тоже всё сама,и вопроса не возникает...я же их мать,а не тётя люся из соседнего подъезда....А вся желчь эта,потому,что умом то прекрасно понимает,что парню нужен братик или сестричка, а то засюсюкали уже всего (тем более что он просит...пока) а трудностей то не хочется....Ой да фик с ними...

К школе готовимся по полной,ходим в подготовительный класс,уроки и прочее....Вот я и с ужасом представляю,как всё это будет когда маленький появится, старшая без дубины не делает ничего,с младшей естественно сидеть надо, а с ребенком в руках,как это всё осуществить, а если не спокойный родится,а если орать по ночам будет....в общем как подумаю депрессия начинается снова....

Iren@S, :wave: мне вот тоже откровенно конечно не сочувствуют, но: как мальчик? опять чтоли ?, зачем третий то!?Как-будто они будут его воспитывать! все в шоке, что на третьего решилась..можно подумать что мне не 28, а 82 года!Сейчас конечно все подкалывают, мол за 4 девочкой пойдешь или за 5!Бесят ппц как!!! :wacko: для меня самое главное, чтоб малыш здоровый был, а остальное ерунда! ;)

И у меня второй в школу пойдет в этом году, нам 9 мая будет 7 лет))) :friends:

Kira_dd888, вот и меня такие высказывания бесят!!! Мы сами разберемся, и если решились - значит справимся :friends:

А вы как, к школе готовитесь? Он у тебя хочет в школу?

Iren@S, вот вот :friends:

Он у меня читает по слогам, математику хорошо примеры решает до 100 с прибавдением и вычитанием, запись в школу у нас только в начале февраля, да и занятия начнутся только в феврале) В школу вообще не хочет, караул просто! :pardon:

Kira_dd888, какие вы молодцы... ;) Мы читаем по слогам, а примеры решаем только до 20... :spiteful: Но мы раз в недел ходим с учительницей заниматься... Он у меня очень хочет в школу... У нас запись уже во всю идет. Мы уже заявления подали... :dirol: А вот старший у меня в свое время в школу очень не хотел идти... Хотя уже читал бегло, решал примеры с легкостью и т.п., не то, что у меня мелкий сейчас... Правда я его в 6 лет отдала... Он мне долго потом еще говорил, что у него все друзья в садике остались, а он ходит в дурацкую школу... Но молодец, учится, сейчас уже в 4 классе. Но уроки из-под палки делает, ло сих пор с ним приходится сидеть :scratch:

дведочки..и....., а твоя дочка как, хочет в школу?

Kira_dd888, какие вы молодцы... ;) Мы читаем по слогам, а примеры решаем только до 20... :spiteful: Но мы раз в недел ходим с учительницей заниматься... Он у меня очень хочет в школу... У нас запись уже во всю идет. Мы уже заявления подали... :dirol: А вот старший у меня в свое время в школу очень не хотел идти... Хотя уже читал бегло, решал примеры с легкостью и т.п., не то, что у меня мелкий сейчас... Правда я его в 6 лет отдала... Он мне долго потом еще говорил, что у него все друзья в садике остались, а он ходит в дурацкую школу... Но молодец, учится, сейчас уже в 4 классе. Но уроки из-под палки делает, ло сих пор с ним приходится сидеть :scratch:

дведочки..и....., а твоя дочка как, хочет в школу?

Iren@S, дааа,моя малявка хочет...она у меня ходит в подготовительный класс в ту же школу в которой учиться будет,мы уже записались,сначала на сайте,а теперь уже и на запись в школу пришло приглашение....нас зачислили в 1А :grin: Она такая гордая ходит в школу,нос кверху,а когда "5" получит,так вообще...учителя хвалят,прям прихожу за ней и наслаждаюсь,но говорят чуточку медлительна,но это потому что хочет чтобы у неё было правильнее и лучше всех сделано задание...дома меня это её качество иной раз выводит,но я и сама такая (мне надо чтоб идеал,иначе меня не устраивает) у некоторых получается этот идеал быстро,у нас с Марго нет :pardon:Но она у меня читает не так как ваши парни,и считают они только пока до 10ти,я её больше того что задают не заставляю делать,и так и сад,и бассейн,и хореография,и школа...Вспоминаю,что мы то вообще в 1ый класс шли и знали то буквы не все,а сейчас учителя совсем делать ничего не хотят....

У меня и старшая так же хотела в школу,так же гордилась,радовалась,но к 5му классу остыла,и теперь без дубины ни как......хотя пока отличница....но лени-и больше чем собственного веса...

дведочки..и....., вот-вот, и у меня старший ленится... хотя учеба ему легко дается, только по русскому 4, и то из-за ужасного подчерка :grin: а мелкий все старается... я вижу, что ему учеба сложнее дается, но учится хочет ;) Хотя я как представлю, что сразу двое будут уроки дома делать - меня ужас охватывает :spiteful:

Ты уже присмотрела коляску, кроватку для ребетенка?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...