eka-katerina 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 К терапевту не пошла-народу до дуры было :bye: А на ЭКГ не посылали...хотя в первую Б было нарушение в миокарде и врачам я об этом говорила.....А у нас хоть платно,хоть по направлению- очередь общая :dirol: Разница в длительности и качестве осмотра...будто обычные(бесплатные) совсем не люди! :swoon2: Да и за деньги то -не факт....сегодня передо мной девочка была ,за деньги...ничего не сказал-отправил к гинекологу на осмотр,зря час просидела и деньги заплатила,а смотрел 5 секунд...она только зашла,и вдруг уже меня вызывают..... :blush: Перефирия,мля! А в Новгород не наездишься...дорога-ГГГГГГГ ,хоть и трасса президентская через неё проходит...да и дураков много,жить хочется...если и поеду туда на узи,то только весной,когда сухо будет....Ещё звонила своей знакомой акушерке,сказала про давление,так она сказала-вино натуральное бокальчик можно и даже нужно,как раз для нормализации состояния,и погода конечно влияет(морозы у нас уже неделю с 10 до 20-25 понизились),видимо я зависимая от этого.... Мужа на пятачки порежу,если обложался! Он сына ГАРАНТИРОВАЛ! :tease: Ссылка на это сообщение
Iren@S 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Kira_dd888, ты куда пропала? Как ты? eka-katerina, да, в Москве конечно, попрощще с врачами... По крайней мери в платных клиниках очередей нет... А ЭКГ у нас оббязательно надо делать... Морозы у нас тоже -20... А про вино - здорово :spiteful: :drinks: надо будет мужу сказать Я кстати в проошлую Б 50 гр. красного сухого вина пила несколько раз в неделю после 24 недели, мне врач тогда назначала... Кстати, проблем в давлением у меня тогда не было А по поводу пола ребетенка - тебе хорошо, у тебя уже все равно и мальчик и девочка есть... :dirol: Ссылка на это сообщение
Kira_dd888 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Iren@S, :wave: я еще здесь, просто чаще лежу :friends: Малыш и не торопится на выход :pardon: Как твои дела? Ссылка на это сообщение
Iren@S 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Kira_dd888, я потихоньку, мучаюсь с низким давлением... Меня из-за него тошнит... В прошлые Б так не было... Я представляю, как тебе сейчас, особенно учитывая, что в предыдушие Б ты уже была на такой же момент с детками на руках :friends: Держись... Вот третьи какие детки оказываются с характером :spiteful: Это они видно в отмеску, что мы ждали малышей другого пола :lol: :dance: Я то тоже к такому сроку уже рожала... Неужели и мне в этот раз до ПДР ходить? :scratch: Ссылка на это сообщение
eka-katerina 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Привет,девочки!!! Зашла на минутку,потому что второй день печенье детям пеку Вчера 3 протвеня нафигакала,а съели за 5 минут...сегодня в 3 раза больше затворила теста,вкуснятина,а главное быстро :good: Кира,потерпи,немного осталось,хотя я тоже в это время уже рожала,оба в 38 недель вылезли.Дети всё фотку с узи разглядывают,а мелкой пришлось объяснять где именно ребенок в животе находится...рановато,но на вопрос отвечать пришлось Ссылка на это сообщение
Iren@S 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 eka-katerina, а что за печенье такое? Пиши рецепт, плз Ой, а мои слава Богу не сспрашивают, как ребеночек из живота вылезать будет :pardon: А то я не представляю, как им объяснять... :spiteful: Мой мелкий вчера полез рассматривать мой живот и спашивает.."Я что-то не пойму, у тебя живот огурцом?" я засмеялась, и сказала, что помидором... А он дальше так серьезно говорит, что хорошо, значит тогда у нас девочка будет Это они со старшим какую-то передачу по телевизору смотрели... А вообще, так приятно, когда старшенькие очень ждут рождения малыша :give_heart: Ссылка на это сообщение
СчастьеЕсть! 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Kira_dd888, зая,наоборот нужно ходить,лучше по лестнице,мужетерапию проводить,но всё без фанатизьму конечно....Я вот свою вторую дочу родила в 41 неделю и 3 дня,и то пока пузырь не проткнули и шейку не открыли в ручную........ :pardon: Iren@S, ну вот не могу избавиться от ощущения,что в тебе девчонка....ерунда какая то..... :pardon: eka-katerina, даёшь рецептик печенек......рецептиик,рецептиииик................ Ссылка на это сообщение
eka-katerina 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Ну,записывайте: 200 гр масла или маргарина(я беру маргарин разницы никакой), 1/2 стакана песка сахарного, 2 яйца; 1,5 стакана муки, 1 ч.л разрыхлителя, орехи,изюм или шоколад по вкусу Маргарин в микроволновке немного плавлю секунд 30 хватит,добавляю песок,яйца,муку ,орехи толченые и разрыхлитель,всё перемешиваю хорошенько,можно добавить муки ещё немного,если покажется слишком жидким.А дальше все просто-берем ложку и выкладываем на противень типа лепешки .Противень смазывать ничем не надо!!! Выпекать примерно 10 минут,они будут золотистого цвета.Бесформеные конечно,но быстро и вкусно,.а главное дети заняты делом-кто замешивает,кто снимает))) Ещё рулет печем простецкий и готовится 15 минут!!! - 1 банка сгущенки. - 1 яйцо - 1 стакан муки - 1 ч.л соды гашеной Все смешиваем,выкладываем на противень,присыпаный мукой,выпекаем в разогретой духовке 5-7 мин,до золотистого цвета.Прям на противне,пока горячий смазываем любым вареньем или джемом(лучше с кислинкой потому что рулет сладкий),сразу сворачиваем...По желанию можно полить глазурью или посыпать сах.пудрой.Быстро и вкусно,а главное дешево и много))) Ссылка на это сообщение
СчастьеЕсть! 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 eka-katerina, ух ты....рукодельница....завтеря попробуем... Ссылка на это сообщение
Kira_dd888 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Iren@S, у меня тоже с этой Б давление то падает, то повышается, головные боли из-за давления невыносимые. eka-katerina, терплю как могу :grin: дведочки..и....., мужетерапия не помогает, по лестнице пару раз поднялась на 9 эт. не помогает, полы мыла каждый день не помогло, все, хватит с меня устала :this: !жду этого партизана, когда он захочет на выход! :dirol: Ссылка на это сообщение
СчастьеЕсть! 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Kira_dd888, ну и правильно.......всему (как говориться) своё время.......Значит яблочко ещё чуточку не дозрело :pardon: Отдыхай,набирайся силушки!!!Бог наверное специально дал тебе это время........ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! Ссылка на это сообщение
Iren@S 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Девочки, всем привет!!! Как вам новая версия сайта? Как-то не привычно... Сейчас писала-писала и все сбилось Линеечки все пропали... КАРАУЛ!!! Kira_dd888, с недельками тебя Как ты? дведочки..и....., ой, я бы от девочки не отказалась... но на 2 УЗИ у двух разных врачей нам мальчика пообещали Я уже настроилась... уже вещички прикупать стали... Хотя, от девочки я бы не отказалась Как ты себя чувствуешь? eka-katerina, спасибо за рецептики... Сегодня, если силы остануться, попробую сделать рулетик Как твои проблемы со стулом? Чем сейчас спасаешься? Ссылка на это сообщение
eka-katerina 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Iren@S,Проблема вернулась .Капуста не спасает...видимо организм понял мой мухлёж и обрубил всё на корню И воду сырую пью и масло растительное побольше в салатик добавляю и фрукты ем,а закупорилось опять...Кстати ,выпила вина красного -давление приподнялось,эти выходные пережила в вертикальном положении .Только состояние потом противное-перенедопитие какое то не хочется ничего подобного,хотя с сыном пиво от мужа отбирала,слюной захлёбывалась,а с дочей от водки слюна текла(срок большой уже был) :girl_blush: Эх,девочки,у меня бзик опять по кухне...я раньше эдакой кухаркой-искусницей для мужа была,всем друзьям хвалился .а потом забила,реже баловала...так теперь снова изголяюсь по-полной...в субботу пельмени лепила 4 часа ,благо заказов сейчас много не беру и время кудесничать позволяет О! С НЕДЕЛЬКАМИ ВСЕХ!!!! Ссылка на это сообщение
Kira_dd888 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Iren@S, спасибо))), я еще хожу , как у тебя дела? Что купили малышу? Ссылка на это сообщение
Iren@S 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Kira_dd888, ну мы по мелочевке купили... Бодиков комплекты, кофточки тепленькие, штанишки на лямочках с кофточкой и шапочкой, костюмчик тепленький, комбинезончик... пинеточки и шапочку... что-то на выписку оденем, пока не выбрали чего именно... просто я уже не могу удержаться, а тут еще распродажи Ты же понимаешь, что это затягивает :girl_blush: Ты ко врачу когда? Ой, как я не хочу, как и ты в третью Б долго ходить В 38 недель родить - замечательно... Чего так природа пошутить решила... Я вот все настраивалась, что раз первые двое родов раньше были, то и тут на майские праздники рожу... А вот теперь даже и не знаю Зато ты как хотела, родиш в феврале!!! eka-katerina, мне врач разрешила после 18 недель пить регулакс или гуталакс... Ты спроси, может тебе тоже уже можно? а то чего так мучится... ну и про свечи с Глицерином... их точно можно иногда Вчера пекла рулет по твоему рецепту... Вкусно и быстро Вот только он у меня немного растрескался, когда я его сварачивала... Может я его толстоватым сделала или надо было хоть немного дать подостыть? Ты какой толщины делаешь примерно? Я просто тоже очень люблю кулинарить, особенно когда время есть и настроение Но из быстрой выпечки я только шарлотку знаю или из готового слоеного теста... Так что пиши еще какие-нибудьь рецептики Ссылка на это сообщение
eka-katerina 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Iren@S,Ты его наверное немного передержала Я тесто на весь противень выкладываю равномерно и всё Есть рецепт эклеров,тоже изредка делаю,завтра напишу.А ещё торт "сказка" ,получается не хуже магазинного бисквитного торта Надо в талмуд свой глянуть,так всё и не упомнишь :girl_blush: .Завтра ближе к ночи на связь выйду-весь день платье шить буду..."проснулась" постоянная заказчица,к субботе сшить надо :think2: . Девочки,вот сижу и думаю,записалась сёдня сдуру на четверг на узи,чтоб пол поглядеть,да фотки сделать нормальные на память...так вот думаю идти или нет??? Получится ,что за 6 недель 3 узи сделаю ...а ждать направления от гинеколога ещё долго-до 22-24 недели....что делать то??? идти или нет??? Ссылка на это сообщение
Kira_dd888 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Iren@S,даа, меня тоже за уши не оттащить с детских мг. Я тоже была просто уверенна, что рожу после 36 недель, ну край в 38, но не так чтоб ходить и переходить Ага, мечтала о февраленке, но не о мартенке блииин, не хочу перехаживать.Бог наверно меня решил по полной программе насладить последней Б. Вчера была у гине, мне ставят 2 срока родов, по 1-му 06.02. должна была родить по 2-му 13.02. если не рожу, то 14 к ним с сумкой и оттуда меня на скорой в РД направят на стимуляцию блин так этого не хочуу. Ссылка на это сообщение
Iren@S 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) eka-katerina, рецептики пиши обязательно Думаешь, что я рулет немного передержала? Может быть конечно... он у меня еще немного к бумаге для выпечки прилип... Просто я протвень всегда застилаю бумагой... Вот еще надумала спец. коврик купить и еще раз сделать... и тогда немного поменьше подержу По поводу УЗИ... я пол смотреть после 16 недель пошла, и то он прятался и так и не показался тогда... Просто до 16 недель говорят ошибок много бывает Ты кстати ленеечку поставь, а то у тебя и не видно срок Kira_dd888, держись!!! и еще раз держись!!! я с тобой морально!!! Надеюсь, до мартёнка он у тебя не досидит Вот уж точно решил ребетенок по полной все прелести Б показать , а то ты за предыдущие две Б их и понять не успела Ой, чувствую и у меня так же будет!!! У нас с тобой как то все одинаково выходит... Я тут где-то читала, что девочки какой-то убойный коктель с косторкой пили, что б схватки вызвать... Девочки, а у меня мелкий или в садике отравился или инфекция какая... Всю ночь его рвало... Одно радует, днем все нормално... Врача детского не вызывала, а то потом придется с ним в детскую поликлинику идти и заразу там собирать, а мне уж это никак... Если что - сдадим платно анализы... Но у меня пока есть надежда, что просто не того чего-то съел... Изменено 8 февраля 2012 пользователем Iren@S Ссылка на это сообщение
еще мама 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Девочки, опять здравствуйте. У меня с обновленным сайтом, перезагрузка в жизни. Сегодня подтвердилась моя четвертая желанная беременность. Я к вам. Ссылка на это сообщение
Iren@S 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 снова мама, привет Ты молодец!!! С // тебя и легкой беременности Ссылка на это сообщение
eka-katerina 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Iren@S.Поправляйтесь!! Почему то не могу скопировать и вставить линеечку ...что -то с буфером,ну его.... рецептики пока написать не получается,завтра платье дошью и настрочу вам,будете своих домашних баловать, Ссылка на это сообщение
Iren@S 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 eka-katerina, у меня тоже не получилось скопировать линеечки, пришлось заново делать... Рецептики подождут, спасибо... Мелкому вроде лучше уже, надеюсь, что обошлось Что ты с УЗИ решила, пойдешь? Ссылка на это сообщение
Kira_dd888 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) Iren@S, как твой сынок? С неделькой ! Я вот в субботу буду после КТГ пить касторку, все уже не могу, не хочу стимуляции, а детё сам не хочет выходить, буду выманивать))) Изменено 10 февраля 2012 пользователем Kira_dd888 Ссылка на это сообщение
eka-katerina 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Iren@S,на узи не получилось-платье шила...да и ладно,потом узнаем . Вчера дитёнок приснился,чо памперс меняю и кормлю ...у нас опять морозы начались,за ночь с 10 до 25 рубануло скорей бы весна Kira_dd888,думаешь на касторку поведётся?? Он специально до 14 числа терпит,чтоб родителям влюблённым подарок сделать Ссылка на это сообщение
eka-katerina 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Пишу обещанные рецепты... Эклерчики 1 стакан воды, 100 гр маргарина, 1 ст.муки, 4 яйца, соль,сода гашеная 1 ч.л Воду вскипятить с маргарином,снять с плиты,добавить муку,всыпая потихоньку,постоянно помешивая,соду,вбить яйца по-одному.Выпекать : ложкой накладываем на НАГРЕТЫЙ ПРОТИВЕНЬ(подержать в духовке).Выпекаем 30 мин В ЗАКРЫТОЙ ДУХОВКЕ ПРИ Т 220 (не заглядываем).После остывания или шприцом или делаем небольшой надрез и вовнутрь крем или сливки. "шпионская колбаска" 200 гр слив масла 1 ст. песка, 3 ст.л .какао 200 гр. печенья 1 яйцо Масло растопить на медленном огне,смешать с песком и какао,довести до кипения,остудить.Добавить измельченное печенье и яйцо.Скатать колбаску с помощью пищ.пленки,убрать в морозилку на час,потом режем на кружочки и уплетаем с чаем или так Мой любимый медовик! 100гр.маргарина 1 ст.песка 2 яйца 2 ст.муки 2 ст.л мёда 1,5-2 ч.л соды Крем: 2 ст.густой сметаны 1/2 ст.песка Глазурь: 2 ст.л сметаны 5 ст.л песка 2 ч.л какао 70 гр слив.масла(всё вместе варить 5-10 мин) В кастрюлю-маргарин,сахар,мёд,яйца.Поставить на водяную баню,когда всё разойдётся,добавить соду,с огня не снимать(объем должен увеличиться в 2 раза!).Снять с огня,потихоньку добавить муку.Укутать,дать постоять в тепле 1-1,5 часа.Тесто повалять в муке,раскатать на тонкие сочни(1см толщиной,я раскатываю и обрезаю по форме крышки от кастрюли).Каждый корж выпекать на противне(не смазывать!) 2-3 минуты.Коржи смазать кремом,готовый торт полить глазурью,убрать в холодильник(вкуснее,когда несколько часов-лучше пропитается).Можно делать без глазури и крем заменить на 1/2 банки сгущенки+200 гр масла,взбитые вместе,но будет очень сладко(моим только так и надо ). Сливочно-творожная баба 0,5 кг творога 1,5 ст песка 2 ст.л манки 2 ст.л изюма 4 яйца 30 гр слив.масла 2 ст.л панир.сухарей корица,соль(ПО ЩЕПОТКЕ) ,м-ло раст Белки отделить от желтков.Творог смешать с желтками,всыпать манку,соль,сахар,растереть массу до бела.Добавить изюм и корицу.Осторожно ввести взбитые белки,размешивать снизу вверх.Форму смазать раст.м-лом,присыпать сухарями,выложить тесто,выпекать 1,5-2 часа при Т 150. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения