Перейти к публикации

"Беременюшки с опытом" третья и более беременности))

Полезные сообщения

• Ответы 6,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Kira_dd888, спасибо! :reverans: Мелкий у меня, слава Богу, поправился... В итоге это просто отравление было... Хотя сейчас, как говорят, кишечга инфекция ходит :( но она так быстро и так просто не проходит... Так что нам повезло ;) тьфу-тьфу-тьфу... Тебе удачно завтра на КТГ сходить :class: Надеюсь, малышик твой все таки одумается и запросится сам... Стимуляция конечно - не хотелось бы :think_2: А ты будешь просто касторку пить или в "коктеле"?

eka-katerina, спасибо за рецептики :flower: Будет время - что нибудь сотворю в субботу... Медовик я такой умею делать, мне он нравится... На УЗИ конечно попозже сходишь, что бы уже точно разглятеть и вероятность ошибки была как можо ниже :D Слушай, а ты эклеры с заварным кремом делаешь? Я очень люблю именно заварной крем, но вот вкусного рецепта пока не нашла... В инете их целая куча :malicious:

дведочки..и....., как ты? куда пропала?

У знакомой был рецепт,но она его куда-то похерила :cry: ...самой хочется :Crazy: ...а я сегодня винегреда кастрюльку накромсала,а потом под шумок селёдочки под шубой...схрумдели тарелищу,аж за ушами трещало....селёдка вкуснющая попалась :D а ещё,девочки,я пива живого напилась :girl_cray: вкуснятина! пишу и слюна течет....и самое обидное,что ни грамма не стыдно и ни о чем не переживаю :girl_blush: ничего мне не надо,ничего не хочу,а пиво -как вода живая в сказке....выпила и хорошо-хорошо....алкачь никак деть-то :D Хотя муж настойкой противовоспалительной рот полощет перед сном,так меня аж воротит от запаха спирта :think2:

eka-katerina, ну так пиво же не на спирту :Crazy: Если очень хочется - то немного можно, я так считаю... :girl_blush: Это же детё требует :kulachki: А если найдешь рецептик заварного крема - обязательно напиши... Я просто обожаю эклеры с заварным кремом :porukam2:

Iren@S,специально на ночь издеваешься? теперь хочу эклерчиков с заварным кремом.....прям вижу горячий,свежий чай и эклерчики....мммммммм......... много!!!!! Всё! Я спать,пока аппетит не разгуляла!

Ссылки скрыты.

надеюсь то ,что ищешь, у моей знакомой оказался этот же рецепт :D

eka-katerina, с недельками тебя :flower: Спасибо за ссылку... Похоже, что это должен быть нужный рецепт, масла в нем мало... Правда в эти выходные так ничего и не сделала... у меня старший еще разболелся :girl_cray:

donnerwetter, привет :girl_bye: присоединяйся!!!

Девочки, а у меня чего то еще и поджелудочная разболелась.... Сегодня не пошла анализы сдавать... Лежу целый день :(

Kira_dd888, УРА!!! С рождением сыночка тебя!!! :flower::love::kiss2:

Ссылки скрыты.

Растите хорошенькими и здоровенькими на радость родителям и братишкам!!! Молочка что б у тебя достаточно было!!! Я рада за тебя, дорогая!!! Пиши, как будет возможность!

Kira_dd888,С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛИ! Здоровья вам обоим!!!

:girl_dance:

:flower:

Iren@S,Поправляйтесь!! У мамани моей проблемы с поджелудочной были-помню её приступы...жесть.... Наверное чем-нибудь себя жирненьким побаловала? :(

donnerwetter

,приветики!! :girl_bye:

Я сегодня ко врачу ходила,точнее к двум :D .У зубного побывала...и совсем не страшно и не больно :confusion: ,больше не буду бояться :sorry: .А потом к гине своей пошла.Чего-то она меня немного встревожила,я на узи была 1 числа,поставили срок 13-14 недель(я сама не говорила срок),так вот она мне сегодня сказала,что по узи разница в неделю со сроком от месячных,что это не хорошо.....просто если бы я на узи сказала,что началась 15 неделя,то он и написал бы 14-15...фиг знает,что и думать...дали направление на анализ крови на ХГЧ и ещё что-то,в среду пойду сдавать...Вот только как бы мне потом анализ узнать? На приём только 12 числа,а результаты на руки не выдают и не говорят-придёте на прием,вам всё скажут :cry: .

Kira_dd888, еще раз с рождением Артема и с выпиской вас :flower: :flower: :flower:

Как появится возможностьь - пиши... Надеюсь, малышик тебе будет давать такие возможности :confusion:Ой, какой вы папе подарок сделали на день Влюбленных :kiss2:

eka-katerina, да уж, с поджелудочной неприятно... есть толком ничего не могу... А всего лишь в воскресенье на юбилее у свекрови с'ела 1 ложечку салата с майонезом :sorry: Зато вес сразу за 2 дня минус 800 гр... Сегодня йогурт самодельный вот прижился... Но прорвемся... Ты по поводу УЗИ даже не переживай... Они там так намереют - и пугают... там же ведь счет на мм идет... Размер всего на 1мм больше и срок на неделю уже больше ставят на таких сроках... На себе проверено :D Главное - что бы малышик развивался... А в 17-20 недель второй скрининг делают... Там именно УЗИ плюс анализы и рассматривают все вместе. Но мне результат пришел только через месяц :mamamia: Слава Богу, что все ОК. И у тебя все хорошо, не забивай голову. Просто сходи и сделай УЗИ в другом месте. Все равно ты хотела пол посмотреть ;) Наши врачи любят почему-то не лечить, а ЗАЛЕЧИВАТЬ :toks: и пугать!!! :Laie_:

Изменено пользователем Iren@S

Iren@S,Эт точно :D .А ты йогурт в йогуртнице делаешь или как то по-другому?Меня от магазинных воротит :( ...тем более ягоды с лета замороженные ещё остались...я бы поделала :confusion: Чего-то пузень сегодня не болит,но дискомфорт какой-то :( вроде ничего странного не ела,да и если бы что,то на засранцах сказалось бы...может это аллергия на детей :confusion: они дома из-за морозов,в итоге мозг выносят по полной....мне бы тишины,а они орут дурниной,ещё и упрекают друг друга,что нельзя так орать-это для малыша плохо :Crazy: ...У нас не делают скрининги как положено :malicious: вот завтра я кровь иду сдавать на хгч и скрытые инфекции,а узи мне назначат только на след.приёме....то есть ещё через 4-6 недель....вот хочу завтра узнать когда будут результаты готовы,просто для себя,ну и может сделаю себе подарок ко дню рождения-внеплановое узи в нормальном месте :girl_blush:

Как сынулик-то,поправился????

eka-katerina, я в йогуртнице делаю... но в инете как-то читала, что и без нее делают... В йогуртнице просто удобно, тем более, что мне ее года 2 назад подарили :girl_bye: жалко было, без дела ее держать :malicious: Сунулька вроде поправился... Тьфу-тьфу-тьфу... Старший у меня дома, а мелкий в саду, но вечером напару тоже севодня отрывались, видимо дни такие, у нас потепление и вот снег повалил :mamamia: Но вечером уже муж дома - он ими "рулит", если хулиганят :bat: А подарок сделай себе к ДР обязательно :girl_in_dreams:УЗИ лучше в проверенных хороших местах делать и на этом не экономить... Убеждалась на собственном опыте и не раз :anger:

Спасибо девочки)))Нас сегодня выписали, позже отпишусь)))

Ой как славно!!! :class: Мои поздравления!! :JC_goody: ! С новым членом семьи вас!!! :JC_goody::class::JC_goody: Пусть будет здоровым и спокойным!!! :molitva:

Мамуличка - героинюшка как ты, как всё прошло, надеюсь как по маслу!? :molitva:

Пиши, ждём с нетерпением :kiss2::yes::love:

Девули, я тута, на месте...просто не могла на сайт войти.....весь инет облазила,и нашла совет: мол поменяйте браузер и будет всё ок.......ну вот поменяла и вошлось......а тут оказывается хорошие новости......мужчина родился!!!Дай Бог им здоровья!!!

А я девчонки,прям больше не могу,силушки нету уже....(ща буду ныть)

Короче, жаловалась я переодически своей Г на болезненные и беспрерывные толчки малышни,но она как то всё отшучивалась.....(видимо я была мало настойчива)...А в последний приём пришла я вся измотанная после очередной,бессонной ночи и стала ей жаловаться,что мол больше не могу, весь живот уже как сплошная гематома,что малышня бьётся там как вольная птица посаженная в клетку, что она как то дрожит иногда, пупок вокруг у меня стал синий, каждое движение причиняет сильную боль, от этого я писаюсь (прошу прощения за подробности), что всё это без перерыва, что ночь это самое страшное, не сплю ни я ни она.........ВООБЩЕ..........И тут моя Г задумалась....наконец то., в общем направила меня на внеплановое УЗИ.......на котором выяснилось, что у меня очень сильно снижен плацентарный кровоток, что пуповина не много коротковата, да ещё и обвитие.......Вот девчонка и бесится там, ей кислорода не хватает, да ещё и пуповина тянет............Блин, ведь я уже месяца 2 так мучаюсь, если не больше и всегда говорила Г......ну что же они все такие не внимательные, и денег даю, и подарки на праздники, и всё равно, всё по фигу...........

Во вторую Б тоже самое было, но тогда мне капать Актовегин начали уже на 4 месяце, а сейчас...блин.....

Это мне наказание конечно, за то что дочек больше не хотела......но ладно мне, невинная малышка то тут причём, ей то как тяжело во мне........не понимаю я Господа нашего, ну вот зачем всё это......я ведь в молитвах просила, что если не положено нам сына, дочку не давай, пошли её другой девочке у которой ни как не получается, которая может быть уже совсем в отчаянии......а я уже так останусь, буду своих уже родившихся до толку доводить...............Ну вот что сейчас хорошего, я никакая, мне везде больно, нервы на пределе, разражаюсь по любому, даже не значительному и не видимому ни кому поводу, детям попадает, у меня постоянно слёзы на глазах, сил нет вообще, видеть ни кого не хочу, муж уже срываться начинает, иной раз как заорёт, то на девок, а то и на меня.......дома обстановка невыносимая для всех........

Опять я наверное всё не то говорю, ща будете меня ругать......но я правда так считаю.........только вот сейчас то чего уже, тем более девочку то в животе зачем мучить...........

Kira_dd888, поздравляю с рождением сынульки! Крепкого здоровья малышу, а мамочке скорейшего восстановления!

Ссылки скрыты.

дведочки..и....., что же за врач у тебя такая?! Пропустить такие симптомы, зная твой анамнез?!

Но самое главное, что проблему выяснили и даже сейчас не поздно начать лечение. А может тебе в стационар лечь, подлечиться под присмотром врачей, заодно и отдохнуть, успокоиться. Девочке твоей и так тяжело, так что не мучай ты ее своими метаниями и сожалениями. Здоровья вам обеим.

Елесик

неее, в больницу мне ни как нельзя..........по возвращению дом будет как после взрыва, а разгребать у меня сил не будет...вернее будут (наберутся в больнице), но иссякнут за два дня......

Да в том то и дело, что я то уже привыкла,уже и мечт ни каких о мальчике не возникает.........а вот отголоски пошли.....отголоски недавних сожалений и метаний как ты говоришь.........за всё надо платить.....только вот понять не могу, малышка то чего страдать должна.......

не пойму, куда тыкать то надо, чтобы нормально было видно кому отвечаю......а то что это получилось у меня: Елесик пишет:

Пишу то я Елесику.........ни чё не понимаю!?

дведочки..и....., да плюнь ты на бардак. Сейчас важнее здоровье малышки. Ведь она страдает не только от нехватки кислорода по физиологическим причинам, но и из-за твоих переживаний, всплеска эмоций, раздражения.

А порядок никогда не будет держаться долго, если дома куча детей. Относишь к этому проще.

Чтобы вставить ник, кому хочешь ответить, нажми на кнопочку Обратиться под его сообщением.

дведочки..и....., привет! Не переживай ты так!!! Не мучай сама себя, все равно ничего изменить нельзя... Капельницы тебе сейчас начнут капать и твоей красавице-малышке полегче станет...

Ссылки скрыты.

Ты не узнавала, может тебе какие травки успокоительные еще попить? Мне врач валерианку прописала... Я ее постоянно пью, вроде помогает :D Тебе сейчас нервничать ну никак нельзя!!!

А что бы обратиться к кому-то конкретно - внизу сообщения того, к кому обращаешься, есть кнопочка"Обратиться", жмешь на нее и в окне для сообщения появляется выделеннвй ник... Как то так!

Елесик, у меня есть одна проблема,я просто не перевариваю бардак, ужасная чистоплюйка, не могу терпеть когда кто то что то за меня делает, все делают всё не так, ни кому ни чего доверить не могу, потом всё переделываю всё равно и злюсь...Дурацкий характер, поэтому и сил уже не имею, что всё сама.....даже мелочь какую нить никому доверить не могу.... А уж к детям вообще никого подпустить не могу, после свекровиного воспитания старшенькой......не подпускаю теперь их на пушечный выстрел, особенно к младшей, меня аж трясти начинает, если у меня выхода нет и обстоятельства вынуждают.....всеми силами стараюсь, чтобы этого избежать, нервничаю, проведу бессонную ночь выдумывая выход...

Может ты скажешь, что я больная....но я столько пережила за 10 лет совместной жизни со свёкром и свекровью, и теперь уже живя отдельно лью слёзы пожиная плоды их воспитания.....они люди хорошие, но их беспредельная любовь к внучке и не желание послушать разум.....................короче меня понесло......останавливаюсь......в общем в больницу я ложусь только в очень крайнем случае, и когда есть возможность увезти младшую к моей маме.......а сейчас у нас с ней школа.....вот такие пироги......А про кучу детей,ну какая у меня куча...одной 12 (уже по идее не ребёнок,а помошница должна бы быть), другой 7 (правда она у меня и есть самая настоящая помощница)....

Iren@S, а валериана меня давно уже не берёт, я её во вторую Б по 5 шт 3 р в день пила и толку 0.......А сейчас моя Г новопасит рекомендовала, но тоже.........Это надо мозги переделывать полностью, учиться мыслить по другому и т.п......

дведочки..и.....,жесть!Я думала,что только у нас в захолустье такое отношение к людям :Laie_: .Не буду сыпать соль на рану,ты давай,успокаивайся! Мне новопасит тоже как мертвому припарка,до Б принимала смесь из настоек валерианы,настойки боярышника и пустырника-вещь реальная! Спокойная,как удав была и засыпала моментом....а сейчас низяяяяяяяя...тоже мучаюсь :angry: .Чистота у нас только первые 5 минут после уборки и когда дети у бабки :girl_wacko: .Только уберёшь всё ,а бардак возвращается...Да и ладно бы хоть в своей комнате "срали",так они и в нашей такое устраивают....а ко мне же клиентки ходят,хорошо хоть за пол часа звонят-успеваю заново марафет по-быстрому навести ...Самое обидное,что они сами не замечают свинарника ! Каждый выходной папа берёт мусорный мешок на 60 литров и всё,что плохо лежит летит в пакет,слышны вопли детей на тему-какие родители изверги и не понимают,что это очень нужная вещь и в комнате не бардак,а творческий беспорядок...Вот ...в данный момент опять вынос мозга :malicious: Дашка любит рисовать и истратила все запасы бумаги и альбомов,а у Тёмки заначка есть...она просит всяко-разно,а он не даёт-цену набивает,всё сопровождается Дашкиным нытьём,а меня это бесит до дури....ШАПИТО...

Каждый выходной папа берёт мусорный мешок на 60 литров и всё,что плохо лежит летит в пакет

ОООО, так это милое дело, а наш папа не то чтобы мне помочь,он сам бардака разводит больше чем дети, я выходные уже просто ненавижу......

Просто не представляю, как я буду справляться с этим всем когда родится ребёнок, для меня это считай четвертый...Поэтому мне все друзья и говорят, что у меня крыша съехала,раз я на ещё одного ребенка пошла.......

А я все равно с упорством пью валерианку по 3 раза в день... Реально, до Б она мне никогда не помогала, а тут после месяца услиленного приема - мне кажется лучше стало, ну или это самовнушение :confusion: Заснуть то она не помогает, а вот раздражаться я меньше стала, ну или привыкла к своему такому состоянию :malicious: Больницы я тоже не люблю и без КРАЙНЕЙ необходимости не лягу никогда... Дома и стены, как говорят, помогают, имхо ;) Но в эту Б больничка меня не миновала, мне ставили ИЦН, раскрытие, краевое придллежание плаценты... Пришлось полежать, но как только отпустили домой, пусть и на строгий постельный режим - мне сразу гораздо легче стало!!!

Зато после этого я научилась не реагировать на беспорядок :sorry: Кстати. я за собой заметила, что на крики и возню своих собственных детей я не обращаю никакого внимания (благо, они приучены играть в своей комнате и наводить беспорядок там, наводить порядок - с этим мы пока боремся усердно :bat: ), но если присутствуют другие - то караул, меня все начинает бесить :angry: , да еще как бесить!!! Многие моей такой особенности очень удивляются :girl_cool:

дведочки..и....., а разговоры, кстати, куда вам третий ребенок, меня уже достали!!! Люди какие-то больные похоже и зависливые :Laie_: То говорят, что как же ты каждый день теперь по кастрюле картошки чистить будешь, своим мужичкам, то рассказывают, что вот они не за что бы не решились не то, что на третьего, но и даже на второго :bye2: Это так подруги моей свекрови беседовали, а я случайно услышала... А у самой при этом 1 сынок и жуткий эгоист к тому же... Внуков нет, вот и завидует :toks: Достали все, честно!!! Если Бог дал - значит справимся :molitva: И без идиотских советов обойдемся!!! :bat:

По поводу разбросаных игрушек - мы тоже периодически наводим ревизию и отдаем мешки в Детский дом... Там рады этим игрушкам безумно!!! :JC_goody: Но не каждые выходные конечно

дведочки..и....., папа наш тоже дитё :D .Точнее он без матери рос,не до детей ей было...ему 6 лет было,когда родители разошлись и отец их(2 сестры старшие и брат) воспитывал...Детина он здоровый(185см ростом и весом в 100 кг),а глаз да глаз за ним,хуже грудничка...носки разбросанные ,футболки ...всё нам знакомо..Даже смешно иногда-сядет кушать,если я сметану или майонез не достану из холодильника,так и будет лопать "безникто" :Crazy: ...так-что,нам давно пора медаль давать,как многодетным матерям :Crazy:

Девочки,а вдруг наши половины вместе с детьми нам подарок сделают на 8 марта...чистоту (нами наведённую накануне) не загадят,вопить-ругаться не будут,и освободят от должности повара-посудомойки на денёк?! :confusion: Хоть бы.....

ПисАла...а ответ куда-то пропал.......Лень переписывать :confusion:(ответ нашёлся)))) .Я пока особо не распростроняюсь ...потому как до Б,не раз говорили на тему детей...у всех одно отношение-не фиг нищету плодить! Апочему семьи со средним достатком вдруг стали нищими??? ...Плевать на всех! Подружка смеётся-бачки теперь покупать надо,я и так то первое в 7 литровой кастрюле варю и на 2 дня хватает с натягом(мужички с аппетитом),да ещё второе каждый день новое...Авсе злые языки нам просто завидуют,потому что у них нет такого счастья-большой семьи :P

Изменено пользователем eka-katerina

Мои мужчины, как я слегла, быстренько научились справляться с домашним хозяйством, ну правдо не так у них это все хорошо получается, но все же.. :girl_blush: Помощи то нам ждать не откуда... И сейчас убираются дружно, под моим чутким руководством :D Уже лучше получается, да и после таких уборок они как-то гораздо меньше все раскидывают... :P Но это "помогло" мое состояние такое и временное отсутствие :Crazy: А так раньше - фиг заставишь!!! И если я раньше переживала, как это я еще и с третьим маленьким ребетенком на руках управляться буду - то теперь не переживаю по этому поводу. Помощники есть!!! И не только на 8 марта... :reverans: Главное - поменьше на "мелкие" недочеты обращать внимания :kulachki:

eka-katerina, а тебя не достают разговоры - куда вам третий? Ой, Не увидела, что ты предыдущее сообщение подправила :confusion: А маме то в итоге уже сказали или нет еще?

Изменено пользователем Iren@S

Мои мужчины, как я слегла, быстренько научились справляться с домашним хозяйством

А мой сразу кричит: - "Мамуульчиииик" ....и та тут же летит на всех парах .....к 43 летнему детине,настогавшему уже 4ых детей..благо живут на следующей станции метро.......и это при том, что я отвожу маленькую в Королёв к маме, а старшая у них потому что в школу возить надо......

дведочки..и....., наша свекровь живет в Пушкино, так что она не прилетит по первому зову, и она, за это я ей очень благодарна, воспитала так своего сына, что он умеет помагать по дому... И еще он у меня не любит, когда кто-нибудь у нас остается или начинает нам рассказывать, как - чего делать... так что в этом смысле мне повезло... ну и мы своих мальчишек так воспитываем, что б они помагали по мере возможности... А моя мама, кстати, считает, что мальчиков не надо заставлять... Посмотрела бы я на нее, если бы у нее не 3 дочери было, а 3 сына :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...