eka-katerina 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Iren@S,нее! Пока молчим... хоть с маманей прожила 20 лет,но её реакцию предсказать не могу...летом был разговор на эту тему,она начала горланить своё категоричное НЕТ,но я отстояла и сказала,что извини маман,но свечку ты нам держать не будешь и благославление нам не надо .Она и про внучку то узнала,когда в магазине меня встретила на 5 месяце...ШОК-ЭТО ПО НАШЕМУ! Просто у нас не то,что плохие отношения,а их как бы нет и никогда не было....она всегда на людях делала хорошую мину прекрасной мамаши,а дома...не было никогда разговора мамы с дочкой о менструации,это сделал отчим,которого я называла папой,не было обнимашек и поцелуев в щеку перед сном,не было радости за мои достижения....НО! Я ей за это отношение благодарна,потому что я выросла самостоятельной и целеустремленной и уж точно знаю,что моим детям ОЧЕНЬ НУЖНО мои объятья,радость за их победы,что мы поговорим с ними обо всем и поиграем в морской бой.......Вот,высказалась...это наверное от предчувствия скорого разоблачения :girl_blush: Ссылка на это сообщение
Iren@S 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 eka-katerina, моя мама отговаривала меня тоже еще на стадии планирования, и это не смотря на то, что у нее самой 3 детей... Так вот она это приводила, как аргумент, что типа мы не знаем, на что подписываемся, она то знает, как это трудно и т.д. и т.п. Она очень любит на меня давитьь, хотя отношения у нас в принципе хорошие. Просто она очень любит, что б все по ее было и бесится, когда это не так И все говорила, что и девочка у нас не за что не получится, а зачем нам 3 мальчика... и все в таком духе. Но когда мне внезапно нехорошие диагнозы поставили, больница, постельный режим - в ней как что-то щелкнуло... Она резко изменила свое отношение, очень нам помогла (забрать мелкого из сада, т.к. муж поздно с работы приходит, старшего на гандбол водила...) А тут вообще выдала, когда про имена беседовали... Сказала - "назовите Максимом" (мы это имя рассматриваем, но сомневаемся), "сделайте мне подарок, это же мой мальчик будет" Я даже обалдела от такого поворота... А у тебя живота пока не видно? Ссылка на это сообщение
eka-katerina 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Пузень вылезает помаленьку Ужо и в дублёнке заметно...в раздетом виде не спрячешь,конечно :girl_blush: .Чего-то бок живота справа побаливает,будто там азов много скопилось...когда лежу или сижу все нормуль,а как встану,так дискомфорт такой...Правильно вы писали,что третья Б даётся не так легко,как первые две! :think2: Всем спокойной ночи!!! Ссылка на это сообщение
ASwan 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 дведочки..и....., а ты Курантил не принимаешь ? мне он за 3 недели приёма восстановил кровоток в плаценте..... и малыш спокойный стал, а тоже стал было биться (как у тебя) - я на УЗИ пошла, а там кровоток плоховат - стала Курантил пить. ...Правильно вы писали,что третья Б даётся не так легко,как первые две! :think2: Всем спокойной ночи!!! а у меня наоборот .... 2 прошлые тяжелее были Ссылка на это сообщение
СчастьеЕсть! 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 а ты Курантил не принимаешь ? Пью, в том то и дело...где то недель с 25 пью Актовегин,Курантил,Инстинон..........а толку ноль,хотя кто его знает,что бы было если не пила бы.......... Блиин, а куда делась моя линеечка,только что увидела,что её нет.... Ссылка на это сообщение
ASwan 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 дведочки..и....., я кроме курантила вообще ничего не пила ... может в этом дело да, линейки нет у тебя.... Ссылка на это сообщение
СчастьеЕсть! 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 ASwan, мне думается,что дело в моих яичниках (которых практически нет).....во вторую Б их было побольше,но Актовегин начали капать (именно капать) нааамного раньше.......А перед этой Б на лапаре ещё отстригли (особенно от правого) прилично.....вот и на УЗИ видно,что левая мат.артерия ещё хоть как то снабжается кровью,а правая вообще кердык......Ладно уж,чего уже копаться в причинах, главное начать быстрее лечение.......... Ссылка на это сообщение
eka-katerina 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 дведочки..и.....,Как самочувствие? Девочки,а кто-нибудь из вас венчаные? Давно думаем повенчаться,но всё откладываем...то одно,то другое,то время есть и возможность,а пост :think2: ... И ещё хотела спросить по поводу контрацепции после родов...с подружкой чё-то эту тему подняли сегодня.Так вот она задумалась о стерилизации...трое детей есть,летом 36 исполнится,рожать больше не хочет.Она меня спросила,что я буду делать...а я на эту тему ещё и не думала даже.Палка о двух концах,а вдруг через два-три годика ещё надумаем,а трубы перевязаны....в жизни всякое бывает Ссылка на это сообщение
СчастьеЕсть! 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 eka-katerina, да пока так же.....завтра (вернее уже сегодня) пойду на приём, посмотрю чего скажет,уже просто не знаю чего ждать,я с самого начала просила направить меня в перинатальный центр,а она мне отвечала,типа,а зачем вам,у вас всё нормально,на что я говорила: ну как же,такой анамнез,первый ребенок инвалид,+возраст мой........ нее,говорит не вижу смысла........Именно по этим поводам со второй Б (я тогда была в другой консультации) меня направили в центр планирования и наблюдалась я там всю Б, а эта Г не знаю,нуу как минимум странная...... А на счет венчания...сложный вопрос....мой муж например с первой женой венчался.....разошлись когда ребенку было около годика.....Я лично считаю, что до этого дорасти надо,нуу чтобы это было по настоящему.....уважать и почитать мужа, во всём слушаться и т.п.....я так не могу.....У нас просто возникала эта тема и я даже по началу хотела, пока не почитала что и как должно быть в такой семье, так жить я не смогу, я редко когда согласна с мужем,перечу постоянно, голос повышаю, короче по заповеди не смогу, а иначе только греха добавлять.....Но это только моё личное и может далеко не верное мнение...... Стерилизация по моему жуткая весчь....нуу вот правда захочется маленького лет в 40, а фик............да ну........Мало ли вообще как жизнь сложится,ведь ни кто не знает.......... Ссылка на это сообщение
гиминотик 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 привет.Я новичок можно к вам????? мне 23,ждем третьего малыша))) Ссылка на это сообщение
СчастьеЕсть! 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Дарина1403, привет,привет......конечно можно, и не можно, а нужно!!!Добро пожаловать!!!!!!!!! Как ты, мысли плохие полностью покинули? Как самочувствие? Я вот за свои мысли видимо уже расплачиваться начинаю... Была сегодня на приёме....Г посмотрела УЗИ и сказала,что надо ложиться в больницу...........еле уговорила её на дневной стационар (просто не вижу смысла в лежании в больнице ради капельниц) в общем в сотый раз написала отказ.......Наконец то моя Г меня расслышала, и очень напряглась по поводу движений моей девчины,мало того,что их чересчур много,так они ещё и причиняют мне боль...сказала,что такое может быть и просто от того что ребенок будет очень активным, и так же могут быть проблемы с неврологией........... Короче говоря,выписала мне кучу химии, и сказала, что если через неделю на УЗИ будет тоже самое,то госпитализации мне не избежать.......вот что теперь буду кушать: Гинипрал,Веропамил,Инстинон,Генферон свечи,Хофитол,Конефрон,Пустырник,Валериана,Актовегин табл,Актовегин капельницы,Кокарбоксилаза уколы......Вот такие у меня дела девочки....... Ссылка на это сообщение
гиминотик 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 (изменено) Дарина1403, привет,привет......конечно можно, и не можно, а нужно!!!Добро пожаловать!!!!!!!!! Как ты, мысли плохие полностью покинули? Как самочувствие? Я вот за свои мысли видимо уже расплачиваться начинаю... Была сегодня на приёме....Г посмотрела УЗИ и сказала,что надо ложиться в больницу...........еле уговорила её на дневной стационар (просто не вижу смысла в лежании в больнице ради капельниц) в общем в сотый раз написала отказ.......Наконец то моя Г меня расслышала, и очень напряглась по поводу движений моей девчины,мало того,что их чересчур много,так они ещё и причиняют мне боль...сказала,что такое может быть и просто от того что ребенок будет очень активным, и так же могут быть проблемы с неврологией........... Короче говоря,выписала мне кучу химии, и сказала, что если через неделю на УЗИ будет тоже самое,то госпитализации мне не избежать.......вот что теперь буду кушать: Гинипрал,Веропамил,Инстинон,Генферон свечи,Хофитол,Конефрон,Пустырник,Валериана,Актовегин табл,Актовегин капельницы,Кокарбоксилаза уколы......Вот такие у меня дела девочки....... да все хорошо.Уже вещички покупаю для мальчишки Имя придумали-Львом назовем. все хорошо вообщем.Тока надо что то с нервами делать,уже порой себе заехать хочется,будто я -не я совсем.Куплю себе персен сегодня Еще похвастаюсь,муж обещал мне машину купить на д.р.)))вот буду выбирать теперь Изменено 18 февраля 2012 пользователем Дарина1403 Ссылка на это сообщение
Елесик 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Iren@S, поздравляю с Днем рождения! Здоровья, счастья, любви, легко доносить и родить в срок малышика! Ссылки скрыты. дведочки..и....., лечись. Все будет хорошо! Дарина1403, приветик.. Какая ты молодая и уже третий малыш. Здорово! Ссылка на это сообщение
eka-katerina 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 дведочки..и.....,Не хилый рацион "питания" Главное,конечно ,чтоб всё нормализовалось у вас!!! Привет,Дарина! Ссылка на это сообщение
СчастьеЕсть! 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Тока надо что то с нервами делать, да-а-а уж.....нервы и у меня в этот раз просто как волосок......я в общем то и так не особо спокойная,но сейчас это что то....просто психопатка.....страхи постоянно в голове крутятся разные и о многом.....муж ни как не поговорит со мной,у него на всё один ответ:-не переживай Лапуся,всё будет хорошо.,я уже и не пытаюсь ему что либо говорить,смысл..... услышать тоже самое........!? Часто рассуждаю: и о чем я думала,когда на третьего решилась,как я собираюсь всё тянуть на себе......при этом понимаю,что подруга то моя права......она хоть и грубовато (это ей свойственно),но верно мне сказала,мол ты Ленка охренела совсем....она то знает моего мужа,видит старшую дочь...... Короче,нет в жизни радости....глотаю валериану с пустырником горстями,толку ноль,расслабиться не могу даже ночью,нет сна вообще ни днём ни ночью,да ещё живот по кровати прыгает до 5 утра.....посмотришь иной раз на часы и заревёшь...... Ссылка на это сообщение
гиминотик 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 да-а-а уж.....нервы и у меня в этот раз просто как волосок......я в общем то и так не особо спокойная,но сейчас это что то....просто психопатка.....страхи постоянно в голове крутятся разные и о многом.....муж ни как не поговорит со мной,у него на всё один ответ:-не переживай Лапуся,всё будет хорошо.,я уже и не пытаюсь ему что либо говорить,смысл..... услышать тоже самое........!? Часто рассуждаю: и о чем я думала,когда на третьего решилась,как я собираюсь всё тянуть на себе......при этом понимаю,что подруга то моя права......она хоть и грубовато (это ей свойственно),но верно мне сказала,мол ты Ленка охренела совсем....она то знает моего мужа,видит старшую дочь...... Короче,нет в жизни радости....глотаю валериану с пустырником горстями,толку ноль,расслабиться не могу даже ночью,нет сна вообще ни днём ни ночью,да ещё живот по кровати прыгает до 5 утра.....посмотришь иной раз на часы и заревёшь...... да ну брось ты, в чем собственно проблема?и есть ли она?Ну так то правда на депрессняк глубокий тянет.Оптимистичнее надо,дети не многим даются.Нашим знакомых по сорокету,а детей НИ ОДНОГО!и что они тока не делают,не получается и хоть ты тресни Она так хотела троих детишек,на ней все в этой жизни держиться-и бизнес и муж,а детей Бог не дает.А ты счастливая,у тебя все есть. Думай о хорошем,нельзя так убиваться.Те проблемы которые для нас проблемы-кому кажутся ленью и надуманной гпупостью. Ссылка на это сообщение
СчастьеЕсть! 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Дарина1403, нууу по большому счету ты права конечно.........ну и то что люди так устроены...им очень хочется того чего они ни как не могут получить, а получив желанное, опять что то не так...с этим надеюсь ты согласишься!? И на счет депрессии моей ты права...она у меня уже лет 5 не проходит,я тут обнаружила, что вообще не смеюсь,вообще,улыбаюсь и то только для фотографии, а если иной раз что то ну прям рассмешит вдрызг,то мой смех тут же переходит в слёзы, при чём остановится не могу,смеюсь, а слёзы градом.....вообще офигела сама от себя, по идее мне к психологу надо,но где его взять ХОРОШЕГО.....С мужем мы никогда, ни разу не разговаривали,что называется по душам,никогда за 13 лет совместной жизни......у него все разговоры только с мамульчиком, про мамульчика и т.д, без неё он не может и трёх дней,начинает маяться, становится сам не свой, и выдумывает всяческие,совершенно ненужные причины, чтобы она приехала к нам, а она тут рядом,прилетает мгновенно.......За столько лет,я должна была к этому привыкнуть и принять,но нет........мозги поменять не удаётся,скорее всего плохо над собой работаю...... Короче понять другого можно только если влезешь в его шкуру..... Ссылка на это сообщение
гиминотик 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Дарина1403, нууу по большому счету ты права конечно.........ну и то что люди так устроены...им очень хочется того чего они ни как не могут получить, а получив желанное, опять что то не так...с этим надеюсь ты согласишься!? И на счет депрессии моей ты права...она у меня уже лет 5 не проходит,я тут обнаружила, что вообще не смеюсь,вообще,улыбаюсь и то только для фотографии, а если иной раз что то ну прям рассмешит вдрызг,то мой смех тут же переходит в слёзы, при чём остановится не могу,смеюсь, а слёзы градом.....вообще офигела сама от себя, по идее мне к психологу надо,но где его взять ХОРОШЕГО.....С мужем мы никогда, ни разу не разговаривали,что называется по душам,никогда за 13 лет совместной жизни......у него все разговоры только с мамульчиком, про мамульчика и т.д, без неё он не может и трёх дней,начинает маяться, становится сам не свой, и выдумывает всяческие,совершенно ненужные причины, чтобы она приехала к нам, а она тут рядом,прилетает мгновенно.......За столько лет,я должна была к этому привыкнуть и принять,но нет........мозги поменять не удаётся,скорее всего плохо над собой работаю...... Короче понять другого можно только если влезешь в его шкуру..... ой,да.Надо бы к психологу,но вот проблема как ты сказала найти хорошего.Мы в свое время как то ходили к психологу,приезжали к ней домой,общались....но после 3 сеансов поняли что чистой воды вымогательство :angry: денег.А так конечно жить,пребывая в таком состоянии ...я даже не представляю каково тебе Ссылка на это сообщение
Alesiya 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 дведочки..и....., я тут захожу время от времени посмотреть,как ты. Прошла ли твоя депрессия насчет пола. Вижу,что нет... тебе надо сходить в церковь, поговорить с батюшкой, вот увидишь, станет легче. С таким настроем рожать нельзя, после родов может быть еще обострение депрессии и тогда может быть хуже. Собери себя в руки Ссылка на это сообщение
СчастьеЕсть! 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Alesiya, да нет зая, у меня по поводу пола нет депрессии,наоборот,я даже как то не представляю себя с мальчиком.....депрессия у меня давно уже (я писала выше) она по другому поводу.....просто когда прибываешь в ней,любое событие,которое пошло не так как хотелось кажется крахом.....,но на счет дочи маленькой такого слава Богу уже нет..........А вот старшая моя и муж.....это вот да-а-а......из-за них я прям боюсь будущего....А так всё нормально.... Девчонка моя наконец то перестала страдать, представляете, после первой капельницы......второй день,а главное ночь,мы нежно плаваем в пузе...как в масле......я очень рада,прям чувствую,что малышке комфортно..... Ссылка на это сообщение
eka-katerina 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 дведочки..и.....,Слава Богу у вас всё наладилось! Девочки,всех с недельками! А куда у нас Iren@S пропала??? А у меня тоже депрессия....мине завтра 32 стукнет .Подгадила мужу с братом праздник ...Одно успокаивает,что в душе мне всё так же 25 и не больше .Доча ещё вчера подкольнула-дай фотки посмотреть где ты молодая Ссылка на это сообщение
Iren@S 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 (изменено) Елесик, cпасибо большое за поздравление!!! Девочки, а мне тоже капельницы капают и Курантил пью... Плюс еще уколы болючие Кокарбокосилазы, ну и мой "любимый" Гинипрал с Верапомилом... Валериану и витамины в расчет не беру... Врачи достали!!!! Караул просто... При том что ФПН под вопросом, так еще и изза того, что давление подскачило немного на приеме, кстати через 10 мин. лежания оно нормальне стало, мне еще и предэклампсию припаять хотят! Ужас!!! Хорошо мне есть кому капельницы ставить, а то бы не долго думая в больничку бы упекли Достали уже!!!!! В общем, что-то я совсем замоталась, а муж у меня еще надумал Виндоус переставлятьь и делал это мягко говоря, не быстро :think_2: дведочки..и....., держись!!! Хорошо, что после капельницы тебе и доченьки легче Постарайся ради нее о хорошем думать... Знаю - советовать легко, но всеже... Дарина1403, привет eka-katerina, с прошедшим Днем рождения тебя! Ссылки скрыты. А по поводу венчания - мв повнчались спустя 10 лет совместной жизни... Мне кажется, это помогло немного по-другому на жизнь взглянуть, да и ругаться из-за мелочей редко стали... Мы как-то в один миг собрались, узнали все и повенчались... Зимой правда, но все равно было замечательно eka-katerina, кстати, на свой ДР я сделала таки эклерчики с заварным кремом... Получилось супер!!! Kira_dd888, как ты? как сынулик? Напиши хоть немного, как времечко будет... Изменено 24 февраля 2012 пользователем Iren@S Ссылка на это сообщение
СчастьеЕсть! 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 (изменено) Плюс еще уколы болючие Кокарбокосилазы оййй,про эту "приятную" штуку я вообще молчу......я 10 уколов по 2ве ампулы себе дома,в мышцу проколола,а теперь ещё столько же на дневном стационаре проделать надо вместе с Актовегином.....сестра правда жалеет меня и вводит мне её в вену перед тем как пустить Актовегин,а сегодня попала мимо вены этой Кокарбоксилазой,так я чуть не описалась.....вены мне на лапаре сильно испортили катетерами...и теперь через раз мимо вены лекарство входит....руки все уже сине-черные,болят не согнуть.....а ведь ещё только 4 капельницы сделано........А ещё девчонки,не знаю что это,но ходить я совсем не могу,максимум минут 10 ходьбы и всё,живот каменеет тааак,что даже дышать тяжело,ну вот как перед потугой,боль адская особенно в правом яичнике (его совсем мало оставили) и в прямую кишку таакое давление,нуу вот прям так и кажется ща рожать буду....... А ещё у меня не эстетичный вопрос: девочки,кто нибудь из вас писается,или это у меня всё совсем плохо,моча не держится вообще,только захочу и в ту же секунду она самотёком,как будто вообще никакой преграды нет,и остановить процесс не могу и писать хочу через каждые 15 минут.......мне так стыдно перед мужем,хоть он и говорит:- ну и что тут такого,подумаешь,ты же моя сумчатая писюнья.....да и вообще самой противно и надоело 100 раз в день штаны менять,или полы тереть..... Изменено 24 февраля 2012 пользователем дведочки..и..... Ссылка на это сообщение
Iren@S 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 дведочки..и....., еще раз держись!!! У меня тоже вены не очень, особенно на правой руке, но мне сейчас уже будут через день капать и это радует Про неэстетический вопрос... у меня иногда бывает, когда засмеюсь или чихаю... Я так понимаю, что это ребетенок растет и на мочевой пузырь давит... Надеюсь очень, что после родов это пройдет А ты банндаж носишь? Ссылка на это сообщение
eka-katerina 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Iren@S,Спасибо за поздравление! Рада,что мой рецептик пригодился! Здоровья вам,девочки!!!! А неэстетичный вопрос меня тоже мучал во вторую Б :girl_blush: .Сейчас продают прокладки-ежедневки,,рассчитаные как раз на подобные ситуации,говорят помогают Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения