Kira_dd888 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Iren@S, с неделькой тебя! Оо, сегодня ночка у нас была, животик болел, эспумизан не помогал, на руках спал, только ложешь в постельку, он просыпается и орать , к утру уснул на диване со мной, я вырубилась, только сиси торчали с сорочки Желаю тебе не прибегать к методу с касторкой, а родить на праздники , я среднео родила 9 мая Ссылка на это сообщение
eka-katerina 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Kira_dd888,Я сыном мучалась до 6 месяцев....но нам наша тогдашняя врачиха дисбактериоз не признавала Ребенок орал постоянно,какал зеленью,а она-все в норме....пошла к зав поликлиникой,сразу всё выписали и лактобактерин и все такое .Пузико прошло,но на газоотводной трубочке сидели,запоры начались .Пусть у вас все наладится и будет все супер-пупер,чтоб Тёмочка спал богатырским сном!!!! Девочки,а что за система минус 60??? Дайте ссылочку,а Ссылка на это сообщение
Irischa78 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Приветик всем я сегодня на УЗИ была в первый раз у нас всё хорошо сердечко бьётся , на маниторе точь в точь моя доча надеюсь это девочка , сынок всегда в профил фотался Ой гоню свой токс а он гад не уходит правдо утром было как в раю я так спокойно поела , а потом опять накотило даже обедать не смогла :angry: Ссылка на это сообщение
Антошкина мама 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Девочки, привет! Я к вам с вопросом: переболели 2 дня простудой, в первый день температура была 37, потом норм. Лечились чаями, медом, молоком. Сейчас вроде все нормально. Девочки, насколько страшны последствия от простуды? Нас мама вчера по скайпу напугала: "ни в коем случае простудой нельзя болеть"..... Переживаю( Ссылка на это сообщение
гиминотик 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 блин,у меня кусочек зуба откололся((((Рис на зубок попробовала. Кто нибудь знает сейчас анестезию делать можно? Ссылка на это сообщение
eka-katerina 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Мия*,Привет! Думаю ничего страшного,у вас же не было 38-39 температуры и антибиотиками не лечились Не болейте! Дарина1403, я зубы без анестезии лечу,поэтому подсказать не могу...а у врача спросить если?...Многие девочки пишут,что с уколами лечат,дозировка наверное меньше делается Ссылка на это сообщение
Iren@S 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Kira_dd888, спасибо Надеюсь все у меня обойдется и о 9 мая я конечно подумываю Ты держись... Мне еще помогало, когда я клала ребетенка животиком на свой живот и вот так мы с ним понемногу спали :girl_blush: , т.к. мелкому Эспумизан тож не помогал, как я писала... А так он пригревался ко мне и успокаивался, немножко можно было поспать, главное - подальше от края Дарина1403, мне говорили, что после 12 недель с анастезией можно, только ты предупреди, что Б... Они какую-то специальную колят, которая еще у маленььких детишек используется... В платной клинике конечно, т.к. как в простой - я не знаю, у них запросто может и не быть специальной анестезии Irischa78, с недельками тебя и с хорошим УЗИ :flower: eka-katerina, как праздники прошли? Сон твой сбылся? А то мне вот на праздниках снилось, что я ранььше времени рожаю, да еще и с осложнениями всякими и не в том РД в каком хочу И еще во сне у меня как всегда девочка родилась , только ее от меня унесли, т.к. она была слишком маленькая... Короче - ужасы сплошные.. Я весь день переживала ходила Так что лучше как у тебя сны eka-katerina, а лечить зубы без анастезии - ты не просто герой - ты герой в квадрате!!! Ссылка на это сообщение
гиминотик 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Дарина1403, мне говорили, что после 12 недель с анастезией можно, только ты предупреди, что Б... Они какую-то специальную колят, которая еще у маленььких детишек используется... В платной клинике конечно, т.к. как в простой - я не знаю, у них запросто может и не быть специальной анестезии да,позвоню своему врачу узнаю.Я как то лечила зуб,но на 38 неделе с уколом конечно.Завтра позвоню запишусь Ссылка на это сообщение
Kira_dd888 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 eka-katerina,спасибочки))) Мия*, я болела во время Б, даже во время 3 Бер.ттт детки здоровые, пила чай с лимоном, клюквенный морс, ела мед и малиновое варенье, кстати можно пить парацетамол при беременности)))выздоравливай)) Ссылка на это сообщение
eka-katerina 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Iren@S,Да ну,скажешь тоже-герой Врач хорошая просто попалась,аккуратненько все делает,вот в среду опять пойду Сегодня жду сбычи сна :girl_blush: ... вот еще бы сбылось,то что нам с мужем обоим приснилось...и я и он во сне сегодня по 3 миллиона получили я ему утром рассказываю,смотрю,какой то взгляд подозрительный,а он-мне то же самое снилось и именно такая сумма ....Ну а праздники...доче не понравилось,видимо для детей её возраста не подходят такие мероприятия...отстой сказала,для малышни а мы с братом в кафехе потусили,пока она развлекалась...муж работал,правда,гадьё,закончил пораньше и домой -в тишину,к компу....как ни удивительно быстро соскучился ,а я с детьми у бабушки трапезничала .Как то спокойнее я к праздникам относиться стала...нет былого ажиотажа....день,как день...Была бы погодка нормальная,может веселее было бы...в -15 мороза как то не до веселья...сегодня вообще ветрюга страшный,ещё и снег повалил ....... Ссылка на это сообщение
Антошкина мама 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Мия*,Привет! Думаю ничего страшного,у вас же не было 38-39 температуры и антибиотиками не лечились Не болейте! Спасибо за поддержку! Мия*, я болела во время Б, даже во время 3 Бер.ттт детки здоровые, пила чай с лимоном, клюквенный морс, ела мед и малиновое варенье, кстати можно пить парацетамол при беременности)))выздоравливай)) Детки 9/9 по Апгар, скажу мужу, чтоб не переживал) Ссылка на это сообщение
Iren@S 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 eka-katerina, какие уж тебе хорошие сны снятся Особенно вместе с мужем... Вот уж точно - держим кулаки чтоб сбылось , так что и рожители и дети остались довольны, только я устала как-то... Кстати, я вафли пекла и сегодня сделала наконецтаки салат по твоему рецепту со свеклой... Скоро будем пробовать... Я только майонез смешала с пустым йогуртом... А я завтра иду к Г оформлять официальный декрет!!! Интересно, каких мне еще гадостей наговрят?! дведочки..и....., куда ты пропала? Как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Ириска 1974 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Скажите моему мужу,пож-та,что стричься во время бер-ти можно.Не пускает!!! Ссылка на это сообщение
eka-katerina 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Iren@S,поздравляю с декретом! Вот время летит...тебе уже 9 неделек осталось........А я чего -то бояться начала-как справляться буду....... ......Гормоны наверное,потому как девушка я боевая,и коня на скаку и в избу.... .....Завтра на прием пойду,гиня довольна будет,потому как прибавила неизвестно как почти 2 кг :girl_blush: ...Со стулом проблем нет(чтоб на него свалить),на ночь не ем,вчера вообще на яблоках и грушах считай весь день....откуда взялось Ссылка на это сообщение
Iren@S 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 eka-katerina, спасибо Тебе удачно на прием завтра сходить А вес случайно не из-за отеков? ты не отекаешь? может на всякий случай лист брусники позаваривать попить? а страхи - это все от гормонов меня переодически тоже боязнь накрывает... Я вообще всю эту Б нервная в плане страхов разных Сегодня вот вечером пару раз как схватки прихватили, но не надолго и не регулярно... но я уже вся в панике, что раньше рожу... тут еще сон этот дурацкий снился... Вот и думаю, Г завтра расскажешь на приеме - так она у меня еще кучу диагнозов найдет Кстати, за ужином заценили салатик - супер!!! а главное - не очень калорийный Ссылка на это сообщение
eka-katerina 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) Iren@S,рада ,что и этот рецептик понравился Кушайте на здоровье! Главный положительный эффект от салатика завтра будет Про отеки я что-то не подумала совсем...и правда по -маленькому(извиняюсь) меньше ходить стала :girl_blush: Ещё и шитья сейчас навалилось...поперла клиентура,весну почуяли ...сижу за машинкой целый день.Перерывчики конечно делаю,но затягивать нельзя получилось так,что моя фишка в том,что шью быстро,клиентам нравится,вот и приходится марку держать,как говориться Всё,не буду о работе! Удачного посещения врача!!!! Изменено 11 марта 2012 пользователем eka-katerina Ссылка на это сообщение
гиминотик 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 всем привет!Я завтра на узи в 14.00 Ссылка на это сообщение
Iren@S 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 eka-katerina, с недельками тебя да еще и с экватаром :flower: Да... сидеть то тебе сейчас надо поменьше Ты в итоге у врача сегодня была? Я сегодня была и у Г и у терапевта... Добралась таки... Г сегодня мной довольна, хотя я мало понимаю, что во мне с прошлого раза изменилось Гемоглабин вот только у меня падать начал... Ну да ничего, пока совсем не кретично... Зато пришлось идти к терапевту, т.к. я еще у нее не была... А вот она внесла таки свою лепту и отправила меня на ЭХО-КГ, т.к. ей не понравилась моя ЭКГ и на УЗИ почек (просто потому, что у меня хронич. пиелонефрит... а то что все анализы пока в норме и я зза этим сама очень слежу - это не в счет ). Ну да ничего, хоть совместили мне УЗИ почек и УЗИ плода... Пойду 22-го. А больничный еще надо идти завтра забирать, т.к. быстро у нас ничего не делается и начальства, подписывающего длинные больничные, сегодня не было Ну хоть заодно ЭХО сделаю... А КТГ только на 26-е назначили... Короче - проще в этой поликлинике посилится :think_2: Сегодня я там проторчала 3 часа!!! А еще меня начали немного мучать тренировочные схватки Их у меня в предыдущие Б не было, а сейчас... Да еще так рано Рискнула, сказала Г, т.к. она была в хорошем расположении духа... Она сказала, что сейчас это нормально, а мне как-то страшно... А еще Дведочки.. и... куда-то совсем пропала :not know: Дарина1403, удачно тебе на УЗИ завтра сходить... Пиши потом, чего скажут... Ссылка на это сообщение
eka-katerina 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Iren@S,Сходила удачно! Анализ на патологию ничего не показал,всё хорошо! Прибавила 1,300,но по-ходу дела это из-за Тана и Айрана...они ж соленые,вот и скопилось лишнего дофига,и вообще моя гиня сказала,что то,что в магазине продается-хрень полнейшая и вредного больше,чем полезного...посоветовала регулакс попринимать,если запоры будут На УЗИ записалась,но только на 30 число...но я лучше платно схожу,чтоб нормально посмотреть всё .Сердцебиение акушерка услышала,лежим продольно.Только конфуз у меня как всегда...дома сижу всё нормально,а как куда идти начинается в животе революция :girl_blush: вроде поела перед уходом,а на весь коридор бурчала...девушка мне шоколадку предложила даже,а есть то я не хочу,просто такая фигня переодически случается и именно в общественном месте И смех и грех.....Теперь на приемы ходить через 3 недели У нас с тобой сегодня день поликлиники был! А тебе для гемоглобина ничего не посоветовали? Меня так не направляли на ЭКГ...хотя в первую нарушение в миокарде было Спросила про оргазмы во сне....поржала врчиха Сказала валерьяночку попить...а плохого от них ничего не случится,на матку сильно они не влияют,ну и хорошо :girl_blush: .Погода вообще сдурела...метель как в январе утром была,я ко врачу пошла-всё таять стало,слякоть страшная,к вечеру град с дождем,а сейчас пурга настоящая-соседние дома с трудом видно и такую фигню еще 4 дня обещают,а мне к зубному в среду .Что-то и правда девченки пропали совсем,не пишут....Дарина1403,ждем результатов УЗИ...То что всё у вас хорошо-не сомневаемся! Нам бы пол узнать и порадоваться за вас У меня же знакомая сегодня сына родила! Ребенок третий,ещё и сегодня у неё среднему сыну 8 лет....во как!!! Только жалко девчонку-с мужиками не везет капитально С первым мужем 8 лет прожили-дочь родила,со вторым 6-сын средний,а с отцом третьего меньше 3 лет...бывшая жена обратно переманила(спустя 4 года) и ей тоже рожать через 2 месяца..........он их обоих заразой вдобавок наградил и ни с одной не живет теперь....Вот жизня то какая.......Подружка тут вообще рассказала из разряда-нарочно не придумаешь.....В платной послеродовой палате оказались вместе жена и любовница и родили в один день,одна сына,другая дочь.....папаша сам забирать их обеих не решился-друга попросил Ссылка на это сообщение
гиминотик 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 а вот и я!У нас мальчик с большой писюнькой!!!Ура!! Ссылка на это сообщение
eka-katerina 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Дарина1403,фото в студию!!! Поздравляю с сыном! Теперь пусть папа на наследство сыновьям зарабатывает А чего у тебя линеечки то нет? Ссылка на это сообщение
СчастьеЕсть! 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Дарина1403, милая, всё таки мальчишечка.....да-а-а в наше время и вправду ошибки узи крайне редки.........Ну что ж....с третьим сыном тебя, он наверное будет самый нежный,самый ласковый и любящий мальчик!!!!!!!!!!!!! Будет у тебя как в сказке...Три Богатыря!!!Как у Iren@S, как у Kira_dd888,и у меня тоже только сказка моя будет под другим названием.............Дай Бог нам всем тут здоровья,терпения и здоровых деток.......Ну а тебе Дарина1403, ещё и не останавливаться на достигнутом,ты у нас ещё молооодеенькая!!! Ссылка на это сообщение
гиминотик 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Дарина1403,фото в студию!!! Поздравляю с сыном! Теперь пусть папа на наследство сыновьям зарабатывает А чего у тебя линеечки то нет? а я не знаю как ее сделать.Спасибо за поздравления!!! дведочки..и..... точно точно))))И было у них три сына)))Мы рады,пусть мальчик,значит так должно быть! Ссылка на это сообщение
eka-katerina 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Дарина1403,нажимаешь например на линеечку нашей Iren@S, ,попадаешь на сайт,где можно найти вариант линеечки для форума,следуешь пошаговому описанию действий и ....вуаля! дведочки..и....., Как ваше ничего??? Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
СчастьеЕсть! 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Как ваше ничего??? Как себя чувствуешь? Спасибочки,всё так же.....завтра на приём,буду просто требовать направление в какой нить центр для доп. обследования.......ну не верю я,что это норма..... Я кстати в "галерее" повесила фотку пуза и узи с писькой..... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения