Iren@S 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 AinuMenela, я во все Б раньше 14 недель акушерских на учет в ЖК не вставала В эту Б побила все рекорды и встала на учет в 16 недель. Даже первый скрининг успешно прорустила... А чего зря нервы мотать. Тем более все говорят, что он не показательный.... С первым я вообще не одного скрининга не делала. Но на УЗИ к хорошему специалисту маталась дополнительно, для успокоения. В этот раз я правда сама на УЗи платно в 7 неделек сходила, посмотреть что Б маточная и все ОК :girl_blush: А то как попадешьь врачам в лапы!!! Чувствовала себя нормально eka-katerina, надеюсь, у мужа получится с тобой выбратся... Правилно он себя повел... За пять тыщ в месяц здоровье гробить и дома не бывать!!! Всех денег не заработаешь, а тебе дома поддержка сейчас нужна Как твои котятки поживают? Дарина1403, как твой кот поживает, как операция прошла? Ссылка на это сообщение
AinuMenela 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) AinuMenela,Прискакала я в ЖК в 6 недель,но Г даже смотреть не стала-рано ещё было,назначила прийти в 8 недель,а на учет поставила только в 12 .Подружка сразу в 3 месяца пришла вставать Главное,чтоб вы себя хорошо чувствовали! Я думаю,можно на УЗИ сходить для спокойствия Хииии, ну я торможу - 12 недель - это и есть 3 месяца AinuMenela, я во все Б раньше 14 недель акушерских на учет в ЖК не вставала В эту Б побила все рекорды и встала на учет в 16 недель. Даже первый скрининг успешно прорустила... А чего зря нервы мотать. Тем более все говорят, что он не показательный.... С первым я вообще не одного скрининга не делала. Но на УЗИ к хорошему специалисту маталась дополнительно, для успокоения. В этот раз я правда сама на УЗи платно в 7 неделек сходила, посмотреть что Б маточная и все ОК :girl_blush: А то как попадешьь врачам в лапы!!! Чувствовала себя нормально eka-katerina, надеюсь, у мужа получится с тобой выбратся... Правилно он себя повел... За пять тыщ в месяц здоровье гробить и дома не бывать!!! Всех денег не заработаешь, а тебе дома поддержка сейчас нужна Как твои котятки поживают? Дарина1403, как твой кот поживает, как операция прошла? Я тоже не хочу торопиться, неделек в 8 только схожу к хорошему УЗИсту AinuMenela, я во все Б раньше 14 недель акушерских на учет в ЖК не вставала В эту Б побила все рекорды и встала на учет в 16 недель. Даже первый скрининг успешно прорустила... А чего зря нервы мотать. Тем более все говорят, что он не показательный.... С первым я вообще не одного скрининга не делала. Но на УЗИ к хорошему специалисту маталась дополнительно, для успокоения. В этот раз я правда сама на УЗи платно в 7 неделек сходила, посмотреть что Б маточная и все ОК :girl_blush: А то как попадешьь врачам в лапы!!! Чувствовала себя нормально eka-katerina, надеюсь, у мужа получится с тобой выбратся... Правилно он себя повел... За пять тыщ в месяц здоровье гробить и дома не бывать!!! Всех денег не заработаешь, а тебе дома поддержка сейчас нужна Как твои котятки поживают? Дарина1403, как твой кот поживает, как операция прошла? Изменено 27 марта 2012 пользователем AinuMenela Ссылка на это сообщение
гиминотик 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Iren@S нормально,на следующий день будто и не бывало ничего. Сегодня купили морскую свинку)) Ссылка на это сообщение
Irischa78 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) Девочки у меня вопрос немножко глупый , когда третий начинает шевелиться ? просто интересно раньше чем 2ой ? у меня конечно ещё не шевелится , но я тут подумала а когда начнёт , если первый ребёнок зашевелится в 16 недель , а второй на 14 недели , на 12 ? Ха разве возможно ? Изменено 27 марта 2012 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение
eka-katerina 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Irischa78,Я третьего позже почувствовала :girl_blush: первый в 18 недель,вторая в 16,а в этот раз в 20.......ну так и веса во мне больше на 20кг при весе 76 я обоих первых рожать шла,а тут :girl_blush: И сейчас пинает во внутрь как то,папа еще ни разу в ухо или по руке не получил ,за то я по кишкам-только в путь получаю Iren@S,вроде кошка успокоилась,перетащив котят на другое место...малыши спят их и не слышно даже,заглянула в коробку-все ли у них хорошо....а там кабанчики такие уже за то кошка-как велосипед Дарина1403,было у нас такое животное.....только доча не знала,что хоть когти у них и есть,но лазать по вертикальным поверхностям они не могут.........14 февраля было...шлепнулся всем прикладом ,бедняжка,и к вечеру .... Теперь только кошка-она хоть отпор даст если что А свинки прикольные,и совсем не вонючие,как про них говорят Даже кошка его не трогала.... Ссылка на это сообщение
joana1976 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Привет,я к тоже с вами!У меня первый начал шевелиться в 15 недель,второй-в 13,а этого чувствовала с 8 недель.Может быть,потому,что у меня 2 кесаревских рубца,а а они более чувствительные?Кроме того,я достаточно худая-до беременности весила 45 кг. Ссылка на это сообщение
Мечт@ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 И мы к вам.... Ждём шестую лялечку, дочу, скорее всего, будет 3+3, хотя втайне надеюсь на двойняшек( мечта моя), У меня, кстати, все шевелились всё раньше и раньше, пятая на 10 неделе прямо хорошо ощущалась... Ссылка на это сообщение
AinuMenela 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Поздравляю Чудеса-расчудесные! Три ребенка кажется трудновато, а шестой, уже привычно? Молодцы, рада за вас, желаю расти крепкими и здоровыми! И мы к вам.... Ждём шестую лялечку, дочу, скорее всего, будет 3+3, хотя втайне надеюсь на двойняшек( мечта моя), У меня, кстати, все шевелились всё раньше и раньше, пятая на 10 неделе прямо хорошо ощущалась... Ссылка на это сообщение
Мечт@ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Три ребенка кажется трудновато По мне, так трудновато именно с одним , с большим количеством уже намного легче... Ссылка на это сообщение
AinuMenela 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 У меня мамуля, когда 3-го родила, позже с папой говорили, что вошли во вкус и за 4-м бы пошли. Но к сожалению здоровье уже не позволяет а я по ее стопам и далее хочу пойти. По мне, так трудновато именно с одним , с большим количеством уже намного легче... Ссылка на это сообщение
Iren@S 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) Девочки, всем привет!!! Всем вновь присоединившимся привет отдельный и добро пожаловать!!! Я что-то не пойму, что сегодня с сайтом? Интересно, это только у меня такой глюк? @AinuMenela, если ты чувчтвуешьь себя нормально, то зачем себе лишний раз нервы мотать и переться рано в ЖК, имхо... Я, как писала выше, так и поступила... Сбегала на УЗИ и все... Зато как потом попалась им в лапы :angry2: По поводу шевелений - у меня примерно все отчетливо в 16 недель стали ощущатся... Но это именно пиночки отчетливые, а "барахтания" - еще раньше... Но это все индивидуально А вообще, мне эта третья Б гораздо тяжелее дается Я как-то не думала, что так получится. Ну это наверное, что б мы больше не планировали Но я, чесно говоря, и как-то с тремя побаиваюсь, что не справлюсь... Хотя мои мальчишки молодцы, помогать будут, я надеюсь @Мечт@, ты молодец!!! Я согласна с тобой, но только не с одним ребенком, а с первым, я бы так сформулировала, сначала тяжело... Но я вот все таки боюсь. А если не секрет, вы в квартире или в доме размещаетесь? Изменено 28 марта 2012 пользователем Iren@S Ссылка на это сообщение
joana1976 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Вот и мне с двумя намного легче,чем с одним было.Сейчас они друг на друга внимание отвлекают хоть на какое-то время,а один раньше за мою юбку все время держался и проходу не давал. Ссылка на это сообщение
Мечт@ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 А если не секрет, вы в квартире или в доме размещаетесь? у нас коттеджный посёлок для многодетных..., третий год здесь живём, красота, до этого в трёшке жили, но я и там бы рожала, дело ведь не в метрах.... Ссылка на это сообщение
AinuMenela 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 и у меня глюк с сайтом, я думала фейс поменяли, даже возмутилась - какой он мрачный Девочки, всем привет!!! Всем вновь присоединившимся привет отдельный и добро пожаловать!!! Я что-то не пойму, что сегодня с сайтом? Интересно, это только у меня такой глюк? @AinuMenela, если ты чувчтвуешьь себя нормально, то зачем себе лишний раз нервы мотать и переться рано в ЖК, имхо... Я, как писала выше, так и поступила... Сбегала на УЗИ и все... Зато как потом попалась им в лапы :angry2: По поводу шевелений - у меня примерно все отчетливо в 16 недель стали ощущатся... Но это именно пиночки отчетливые, а "барахтания" - еще раньше... Но это все индивидуально А вообще, мне эта третья Б гораздо тяжелее дается Я как-то не думала, что так получится. Ну это наверное, что б мы больше не планировали Но я, чесно говоря, и как-то с тремя побаиваюсь, что не справлюсь... Хотя мои мальчишки молодцы, помогать будут, я надеюсь @Мечт@, ты молодец!!! Я согласна с тобой, но только не с одним ребенком, а с первым, я бы так сформулировала, сначала тяжело... Но я вот все таки боюсь. А если не секрет, вы в квартире или в доме размещаетесь? Девочки, всем привет!!! Всем вновь присоединившимся привет отдельный и добро пожаловать!!! Я что-то не пойму, что сегодня с сайтом? Интересно, это только у меня такой глюк? @AinuMenela, если ты чувчтвуешьь себя нормально, то зачем себе лишний раз нервы мотать и переться рано в ЖК, имхо... Я, как писала выше, так и поступила... Сбегала на УЗИ и все... Зато как потом попалась им в лапы :angry2: По поводу шевелений - у меня примерно все отчетливо в 16 недель стали ощущатся... Но это именно пиночки отчетливые, а "барахтания" - еще раньше... Но это все индивидуально А вообще, мне эта третья Б гораздо тяжелее дается Я как-то не думала, что так получится. Ну это наверное, что б мы больше не планировали Но я, чесно говоря, и как-то с тремя побаиваюсь, что не справлюсь... Хотя мои мальчишки молодцы, помогать будут, я надеюсь @Мечт@, ты молодец!!! Я согласна с тобой, но только не с одним ребенком, а с первым, я бы так сформулировала, сначала тяжело... Но я вот все таки боюсь. А если не секрет, вы в квартире или в доме размещаетесь? Ссылка на это сообщение
eka-katerina 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Мечт@,Приветик и поздравляю с новой Б!!! Нам,беременным в третий раз говорят,что сумасшедшие.... представляю,что вам говорили Молодцы ВЫ! Коттеджный поселок для многодетных-прикольно...у нас в городе есть семья,у них 12 детей,ждут 13,но все дети не от одной матери,а отец лишил предыдущих жен прав на детей и всех забрал себе( не повезло мужику с женами ),так они живут в бараке,в 2 комнатах...администрация ничем не помогает,они обращались на передачу Малахову,приезжали,снимали,вроде зашевелились,пообещали от города 3 миллиона дать и от губернатора помощь,но ,как говорится-воз и ныне там Даже отделу опеки ,соцзащите по барабану-как они все там ютятся :angry2: Узнавала тут про льготы...Кроме проездного и 50% скидки на оплату ком.услуг у нас ничего больше нет....ни компенсации на форму детям,ни обедов бесплатных... Пусть подавятся,как говорится,но обидно просто,что от нас государство требует,а само свои обещания не выполняет,ссылаясь на то,что в области могут варьировать льготы по своему усмотрению... Ссылка на это сообщение
asha* 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Мечт@, молодцы! как вам весело, такой большой семьей живется, большой дом с детским смехом! радость родителям! всех благ вам ! наверное каждый со своим характером, особенностями! мечта! я двойню хочу! Ссылка на это сообщение
Iren@S 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 у нас коттеджный посёлок для многодетных..., третий год здесь живём, красота, до этого в трёшке жили, но я и там бы рожала, дело ведь не в метрах.... Ой, а я даже не знала о таком поселке... А где он территориально? Так то оно понятно, что дело не в метрах, а больше например в состоянии здоровья и в моральном настрое... Но ютится в квартирке небольшой - это все же не то, что жить большой дружной семьей в своем доме. А так, как говорят, если Бог дал детей, то даст и на детей Ты не против, если я у тебя буду консультироваться по поводу льгот eka-katerina, слушай, да... Интересно как получается... Т.е. у вас в области неткучи льгот, которые есть в Москве... Жесть конечно :angry2: Выкручивайся, как говорится, сам... Оно понятно, третьего когда планировали, о льготах думали в последнюю очередь, но когда оно есть - как-то попроще получается... Ссылка на это сообщение
eka-katerina 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Iren@S,Нетути ничего....как послушаешь,что в Москве за рождение ребенка реальные деньги родителям в помощь дают обидно становится,будто в других городах и регионах не детей рожают Но это все не от нас-простых зависит,а от властьимущих....Но все-таки я придерживаюсь мнения,что наплевать на их помощь,главное,чтоб то что есть не отобрали и без штанов не оставили,вообще,чтоб жить не мешали Девочки,хочу попробовать сделать шугаринг,а то от эппилятора волоски вростают под кожу и вся в цыпках :girl_blush: А красоты то хочется Пробовал ли кто-нибудь сие издевательство над собой?Воск и крема- дипеляторы мне не подходят ,кожа аллергенная(я даже кремами для лица не пользуюсь,потому как чешется все и пятнами покрывается)... Ссылка на это сообщение
Iren@S 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 eka-katerina, конечно, в первую очередь только на себя надеешься, а не на постороннюю помощь. Но если льготы какие есть и ты о них не знаешь - так тебе и не скажут и не дадут Это при том, что ты попробуй не заплати какой налог или пошлину... Им плевать будет на все!!! Поэтому, если положено - надо брать!!! Девочки,хочу попробовать сделать шугаринг,а то от эппилятора волоски вростают под кожу и вся в цыпках :girl_blush: А что это такое :girl_blush: Я что-то видать совсем от жизни отстала. Я эпилятором успешно пользуюсь... Тем более сейчас, когда Б, у меня все очень медленно растет, и даже, простите за подробности, гораздо реже Ссылка на это сообщение
гиминотик 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Мечт@ вот это да!поздравляю!!!! была седня в жк,опять вдм намерили 25(это уже др врач),сказали оч много посылают на узи. Ссылка на это сообщение
Мечт@ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) asha*, есть что-то общее в характерах, кто-то на кого-то чем-то похож, но в общем - конечно, все разные, это и интересно... Iren@S, честно говоря, я не большой спец по льготам, но консультироваться можно, конечно... eka-katerina, большие выплаты только молодым родителям, тем, кто в этот параметр не вписывается - всё по минимуму. А, вообще, конечно, неправильно, что такие льготы отданы на откуп местным властям, как хочу - так и верчу,,,,, иногда ведь и с тремя многодетными не считаются... Изменено 28 марта 2012 пользователем Мечт@ Ссылка на это сообщение
AinuMenela 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 к вопросу о льготах - на будущее, после рождения малыша. в дет.поликлинике всем детям до трех лет положено бесплатное лекарство на какое-либо лечение. но врачи об этом умалчивают, мол их заведующие заставляют молчать, потому как выделяется как они говорят денег мало и их хватит только детям-инвалидам, а остальным, если только лишка в лимите.может в москве с этим строже - вплане соблюдения - всех предписанных льгот eka-katerina, конечно, в первую очередь только на себя надеешься, а не на постороннюю помощь. Но если льготы какие есть и ты о них не знаешь - так тебе и не скажут и не дадут Это при том, что ты попробуй не заплати какой налог или пошлину... Им плевать будет на все!!! Поэтому, если положено - надо брать!!! А что это такое :girl_blush: Я что-то видать совсем от жизни отстала. Я эпилятором успешно пользуюсь... Тем более сейчас, когда Б, у меня все очень медленно растет, и даже, простите за подробности, гораздо реже Ссылка на это сообщение
eka-katerina 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Iren@S,Шугаринг -это эпиляция сахаром...тебе повезло,а я как орангутанг вся :girl_blush: даже пузень оволосился Дети хоббитом зовут...Вот и хочу попробовать У нас даже многие не знают,что могут себе(точнее ребенку) врача выбрать по родовому сертификату бесплатно! На дурака все сделано-кто знает,тот и выбирает....а выбор то не богатый-молодых врачей вообще нет,а из старого контингента выбирать не кого-2-3 врача нормальных на всю поликлинику Вчера девочку встретила,у неё доченьке 3 месяца,серет,извиняюсь ,зеленью!!!!! Так врачиха не обращает внимание на жалобы мамочки-так и должно все быть,говорит :angry2: Они сами анализы сдавали,без направления,вот результатов ждут :girl_blush: У нас бум какой-то на имя МАРИЯ....у трех мамочек знакомых девочки Машами названы За то не запутаешься Ссылка на это сообщение
Iren@S 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Мечт@, я посмотрела, у тебя между третьим и четвертым ребетенком разница 9 лет получается... Из-за этого у тебя не было проблем с Б ( в смысле из-за большого перерыва)? И как потом, когда родишь, все сразу вспоминается или все как в первый раз? :girl_blush: А то мне говорят, что из-за разницы между Б в 7 лет у меня могут быть все мои проблемы, а я сама чувствую, что уже ну ничего не помню, как я управлялась с малышами, чего покупала, да и сейчас всего столько нового появилось, чувствую, уже не ориентируюсь.. к вопросу о льготах - на будущее, после рождения малыша. в дет.поликлинике всем детям до трех лет положено бесплатное лекарство на какое-либо лечение Не знаю, как строже. Беременным тоже положено, а фиг допросишся... Я даже спрашивала, а мне Г сказала, что типа лимит закончился, может потом... Я решила себе нервы не портить лишний раз и к Гл. врачу не бегать. Просто у меня знакомая в Гос. аптеке работает, которая говорит, что несут из вашей поликлиники беременные бесплатные рецепты... Т.е. либо кто-то по-упрямее идет и своего добивается, либо как-то по знакомству... Ну а так типо должно быть Ссылка на это сообщение
eka-katerina 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Мне все казалось,что пузико не растет совсем...вчера сфоткалась(в галерее выложила),сравнила с 19 недельным-РАСТЕМ!!! Эх,держите кулачки....к зубному собираюсь скорей бы уже совсем отмучаться,а то делают по одному зубику Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения