-Victoria- 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 knoparo, у меня зеркалка, Никон D 80. Наташ, я имя мальчика забила ещё до планирования, оно мне так нравится и так подходит под фамилию, что я даже на мальчика согласна . Имя - René . Девочки, у меня начинается то, чего я больше всего боялась, я вхожу в спячку, как во 2-ой Б. Как с этим чувством бороться, не знаю. Ссылка на это сообщение
knoparo 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Девочки, а как вам такие имена: Ксения, Злата и Ярына? Ссылка на это сообщение
Топик 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 я имя мальчика забила ещё до планирования, оно мне так нравится и так подходит под фамилию, что я даже на мальчика согласна . Имя - René . Девочки, у меня начинается то, чего я больше всего боялась, я вхожу в спячку, как во 2-ой Б. Как с этим чувством бороться, не знаю. Классное имя! :good: А под нашу фамилию не подошло бы, у нас нет рычащих и шипящих букв :pardon: А если будет девочка, то как назовёшь? (Только не бросайся в меня помидорами - мне кажется, что у вас девочка будет... :tomato: ) Со спячкой никак не борись! Просто спи, сколько сможешь, масяньке это сейчас необходимо для хорошего развития. knoparo, мне из этих трёх имён больше всех Злата нравится. Такое оно, как для принцесс! Ссылка на это сообщение
Mila31 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 -Victoria-, С неделькой! :giverose: Очень красивое имя! :good: А мы все не можем выбрать. То, что нравится мне, мужу не нравится или наоборот :pardon: Я тоже все время спать хочу, как сурок. У меня малыш днем спит, а ночью начинает играть в футбол. Как не лягу, все ему не нравится, вот и ворочаюсь все ночь. knoparo, Мне тоже очень нравится Злата.У меня подружка родила доченьку осенью, вот и назвала ее Злата, а вторую назвали Мая-родилась в мае.А вообще имя должно подходить под фамилию и Отчество. Ссылка на это сообщение
-Victoria- 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 knoparo, мне тоже Злата нравится. :good: Топик, у нас в фамилии есть рычащие и сочетание с именем звучит по францЮЮзки . Для девочки ещё не придумали, мне нравится Ида и Амалия. С мужем ещё не обсуждали. Мила, спасибо. Согласна, что имя должно подходить под фамилию. У вас ещё есть время думать. Ссылка на это сообщение
Елесик 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 knoparo, мне тоже из этих трех больше всего Злата нравится. Особенно, если блондиночка будет. У нас с именами для сыночка тоже ступор. Хочу, чтобы сочеталось с именами старших детей: Полина и Елисей. Пока на примете только Тимофей. Но еще думаем. Если ничего подходящего не подберем, то остановимся на нем. Ссылка на это сообщение
Mila31 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 -Victoria-, Амалия-красивое имя! Елесик, Как здоровье? Тимофей тоже красиво! Ссылка на это сообщение
Елесик 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Mila31, вчера весь день температура была 37,2-37,4, кашель. Сегодня уже нормально, но кашель еще есть. Сынок мотается без температуры. Надеюсь, больше и не поднимется. Ссылка на это сообщение
Mila31 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Елесик,Ну, хорошо что не поднимается. Держитесь, не болейте! Ссылка на это сообщение
-Victoria- 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Девочки, а у вас в здоровое время ТТ какая ? У меня ниже 37 не опускается ни днём, ни ночью. Это нормально ? Елесик, Тимофей красивое имя :good: . У нас здесь мальчиков называют или Тим, или Тимо. Но у нас нет отчества, так легче сочетать с фамилией. Если бы жила в России назвала бы девочку или Амалия, или Аглая. Здесь больше склоняюсь к Ида (сейчас у нас опять в моде), а может двойное дам Ида-Амалия. Время ещё есть, будем решать. Ссылка на это сообщение
Елесик 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 -Victoria-, ну, у нас отчество довольно универсальное, Сергеевич. Многие имена сочетаются. Ктсати, да, вы можете и двойное имя дать, сразу оба понравившихся имени употребить. Ссылка на это сообщение
Топик 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 -Victoria-, Викусик! С недельками тебя! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :giverose: Топик, у нас в фамилии есть рычащие и сочетание с именем звучит по францЮЮзки . :grin: :grin: :grin: . А мне больше Амалия понравилось. У чехов есть сказка "О фее Амалке" Mila31, Елесик, с недельками! :giverose: :giverose: :giverose: Елесик, мне Тимофей очень нравится! Я бы тоже сыночка Тимошкой назвала, если бы к фамилии подходило. К моей девичьей очень даже подходит, а к нынешней нет :pardon: Придётся что-то не очень русское искать. Ссылка на это сообщение
-Victoria- 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Топик, спасибо. :drinks: Сейчас читаю наши отзывы о Амалии, немного старомодное имя :scratch: , но мне нравится, ещё Агата нравится. Сначала нужно узнать пол малыша, а потом голову себе ломать. А тебе могу подбросить популярные у нас имена, может понравится что-то. Людвиг, Матиас, Леон, Паул, Паскаль, Елиас, Финн, Лукас, Ричард, Юлиан, Ноа, Нилл, Янис, Якоб. Ссылка на это сообщение
Топик 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Ого! Спасибо :give_heart: , теперь буду голову ломать... :scratch: Ссылка на это сообщение
knoparo 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 -Victoria-, у меня 37 очень долго держалась, точно больше 12 нед., читала, что такое бывает. Насчет имени, мы будем Романовна, я и супруг темноволосые, но по генам есть вариант светлой девочки (моя мама и его родная сестра). Звучит Злата Романовна, брюнетка рожденная в начале лета или в конце весны? Вот сайт с подбором имени Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
-Victoria- 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Звучит Злата Романовна, Очень красиво :good: , лучше и не придумаешь !!! Ты меня с температурой успокоила, спасибо. Ссылка на это сообщение
Alinka36 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 А мы тоже с именем не можем определиться! Это так сложно. Многое муж отметает,а многое и мне не нравится и так мы с ним толком ни на чём и не сошлись! дочка младшенькая просит братика назвать Алексей, а старшая сестру хочет назвать Тома. А мы как-то с мужем пока думаем :grin: Ссылка на это сообщение
Топик 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Alinka36, :grin: :grin: :grin: . Хорошо, что у вас ещё времени полно впереди! Алёша мне нравится, а вот с Томой сложнее... Мою свекровь так звали... :pardon: Ссылка на это сообщение
Alinka36 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Topitop, ты меня рассмешила!!! :grin: время хватает,а так хочется,что б оно шло быстрее!!! Хочу шевелюшки быстрее и отпуск!!! Ссылка на это сообщение
gutja 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Девоньки примите меня в свои ряды? :blush: Ссылка на это сообщение
-Victoria- 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 gutja, Добро пожаловать !...... Ваууууу :shock: , какие вы молодцы, респект !!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Топик 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Девоньки примите меня в свои ряды? :blush: Конечно! С седьмым счастьем вас! :giverose: :giverose: :giverose: -Victoria-, Викусик, как дела? Я просмотрела eBay, зарегистрировалась, а мне написали, что пороль с кодом для активации счёта пришлют домой письмом по почте :swoon2: ... А я уже хотела купить себе люльку и babyphones сегодня :cray: ... Ещё одна заморочка с PayPalом, туда я должна вложить только чешские кроны (т.к. идёт это через чешский филиал банка), а оплата оттуда уходит в евро, так что происходит дополнительная конвертация... А просто евровой кредиткой на eBay я расплатиться не могу, т.к. такая возможность там не даётся. Но хрен с ним, с этим PayPalom! Я хочу эти вещи, а без активной регистрации их купить не могу! :spiteful: :cray: Ссылка на это сообщение
-Victoria- 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 gutja, на каком сроке у тебя сердцебиение увидели ? Мне уже тоже пора к врачу, хочу так пойти, чтоб уже и сердечко посмотреть. Топик, ну и правила сейчас на Ибее :shock: , я сама 100 лет назад регистрировалась за 2 минуты. А PayPalom платить не обязательно. Согласись на перевод и заплати деньги как тебе удобней. Продавец будет даже счастлив, т.к. PayPal для продавцов не выгоден. Если с Ибеем будут вопросы, обращайся. Я уже на этом деле не одну собаку съела. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения