Перейти к публикации

"Беременюшки с опытом" третья и более беременности))

Полезные сообщения

Мечт@, ну вот я как раз с узи.Мальчик у нас-подтвердили уже 4 или 5 раз.И оч щекастый сказали уже.И все хорошо,все по сроку.так что на вдм не ориентируюсь пока

выходит иголка смухлевала в этот раз :Crazy:

• Ответы 6,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Дарина1403, ну, может, ты будешь исключением из правила иголки. ;) А может и нет..., всё увидим через 4 с небольшим месяца, а пока, главное - что мылыш здоров и всё нормально. :flower:

Девочки, на мне правило иголки быстрее проверится :D Иголка и кольцо мне третю девочку показали, в отличие от УЗИ :confusion: Так что ждемс :malicious: И полоски у меня на животе в этот раз никакой нет... В предыдущие Б была яркая и по центру... Так что будет видно...

Сегодня у терапевта была, слава Богу, хот она от меня отстала... Сегодня ее все мои обследования и давления удовлетворили :girl_dance: Сказала, на всякий случай подойти в 37 недель, но я уже точно не потащусь... Заглянула зардно в свою карту... Врач моя мне по результатам КТГ ФПН поставила :Laie_: Так я и не поняла, чего конкретно ей не понравилось. :think_2: В среду - повтор КТГ. Надеюсь, все будет получше :kulachki:

eka-katerina, как ты ко врачу сходила?

Изменено пользователем Iren@S

Проверила колечком. Утром кольцо показывало 2 мальчиков и двух девочек, днем двух мальчиков и одну девочку. Теперь вся в раздумьях. Считается ли та двойня (одно плодное яйцо рассосалось) во время второй беременности и показывает ли колечко еще нерожденного ребенка. Еще до кучи сделала тест на беременность, а там опять вторая полоска ну никак не яркая :( . Времени добраться сделать ХГЧ нет. Сегодня второй день задержки.... :( Что-тот я в миноре....

Iren@S,

Врач моя мне по результатам КТГ ФПН поставила Так я и не поняла, чего конкретно ей не понравилось

А что на УЗи с плацентой? и с кровотоком? Насколько я помню, КТГ часто привирает, если деть либо оч.спокойный (спит) или наоборот беспокойный (крутится)

Julia&Iulia, колечко всех показывает, двойняшек тоже, попробуй на иголке, там только рождённые(и будущие, но именно рождённые)., тесты можешь в динамике сфоткать и показать?

Мечт@,

колечко всех показывает, двойняшек тоже, попробуй на иголке, там только рождённые(и будущие, но именно рождённые)., тесты можешь в динамике сфоткать и показать?

Счас попробую с иголкой... Тест от огорчения выбросила, правда уже новый сделала, он поярче получился. Завтра может до ХГЧ доеду. Спасибо за поддержку.

Ссылки скрыты.

Julia&Iulia, да в том то и дело, что за неделю до КТГ по УЗИ все нормально было... Я и сама уверена, что все ОК, а врач пристает с ненужными диагнозами :cry:

А у тебя тестики просто замечательные :kulachki: :kulachki: :kulachki:

joana1976, а с иголкой пробовала?

Julia&Iulia, Юля-Джулия, всё хорошо, тут даже сомнений нет, не забивай голову! :Hello:

joana1976, значит, сейчас мальчик, а потом уже и дочка... :reverans:

Iren@S, К дохтеру сходила :think1: Пол дня убила за зря....назначено на 15 .00 было,пришла пораньше к 14.00,а вышла оттуда аж в 16.30 :malicious: В пузе урчало уж вовсю-кушать захотелось...Прибавила 1.100,на 1 см пузень подрос(в объеме) всего лишь :think1: ...

Я вчера перед сном над мужем поиздевалась-тест с иголкой на нем проверила....Всё так же,как у меня-мальчик(Тёмка),девочка(Дашка) и третий МАЛЬЧИК :Crazy: .....Пока в очереди сидела,там две девчонки между собой УЗИ обсуждали,так одна рассказывала,как сестра девочку по всем узи ждала,все розовое купила,а родился Никитка с ТАКИМИ МУДАМИ! :Crazy: :Crazy: :Crazy: Посмеялись мы ,конечно,но сомнения зерно все-таки проклевывается.....запишусь я пожалуй на след.неделю на УЗИ.... :confusion:

Julia&Iulia,Не очкуй!!!! У меня в эту Б тоже тестики не яркие были,даже до задержки ярче,чем после...Всё у тебя будет ХОРОШО!!!! :Hello:

Девчонки, вот пялюсь я опять в свою запись УЗИ...........может конечно у меня уже паранойя, скажите мне как нить по строже,чтобы я прекратила уже маяться дурью.........Вот узи.....потом удалю........

Ссылки скрыты.

и что ты туда пялишься?

я маленько понимаю просто, в роддоме лежа даже девочке сама узи сделала,пока врачиха вышла оставив аппарат в палате .....и с полом не ошиблась,врачиха пришла и подтвердила мои слова........но в своём просто могу выдавать желаемое за действительное.....

Дарина1403, да я и говорю....у меня крышечка не на месте :D Я на смотрелась в Галерее на узишки sokalichka12 и мне показалось,что похоже.........А так....конечно не может быть....1000 врачей видят одно, а я получается прям "профи с даром ясновидения"...... :Crazy::D Меня даже муж (после просмотра) по головушке погладил...нежно так, с любовью, как ребёнка 3х летнего :girl_blush: ......типа, иди уже дорогая спатеньки, а то у тебя от усталости галлюциногенный синдром начался...... :Crazy:

Изменено пользователем дведочки..и.....

дведочки..и....., Я тоже пирожок девчачий вижу... У мальчиков уже яйки хорошо должно быть видно. Но с твоей настойчивостью не удивлюсь, что к родам че нить и отрастет еще...

Julia&Iulia, да в том то и дело, что за неделю до КТГ по УЗИ все нормально было... Я и сама уверена, что все ОК, а врач пристает с ненужными диагнозами :cry:

А у тебя тестики просто замечательные :kulachki: :kulachki: :kulachki:

joana1976, а с иголкой пробовала?

нет,не пробовала.

уже яйки хорошо должно быть видно

да уж это точно.....там 27 неделек уже.........

че нить и отрастет еще

:Crazy: :Crazy: ой ну ты сказанула.....я смеюсь с удовольствием :DСпасибо!!!

черт,постоянно закладывает уши....прям не знаю что с ними.Завтра иду проходить лора и глазнюка,вот думаю сказать лору про уши или не стоит.Не напишет он мне ниче недоброго в карте после этого как думаете?

Не напишет он мне ниче недоброго

ты знаешь, вот у меня тоже такая фигня...причём так противно, когда начинаешь говорить, получается говоришь себе в уши и фонит как бы.....в общем как робота себя слышишь.......иногда одно ухо заложит, а иногда (вот у меня лично,когда на улицу выхожу и иду быстро) и оба заложит............Я думаю, это либо давление меняется, либо что то с сосудами....у меня вот вегетососудистая дистония с детства....думаю с этим связано.....и сколько бы я не спрашивала про этот мой недуг, ни кто вразумительного ответа или диагноза не говорил..........Думаю тебе можно попробовать по любопытствовать, мало ли, может тебе попадётся врач не троичник......

Девочки, а я сегодня на повторном КТГ была. Это просто караул!!! Г сказала, что все стало только хуже, ФПН типа и без разговоров. То, что по УЗИ с доплером все ОК было - сказала, что это не важно. Там у меня по КТГ какой-то индекс должен быть в норме до 1,0, а у меня сегодня вообще 1,7. Короче - госпитализация. И чуть ли не прям вот сейчас :cry: Я конечно отказ написала... Завтра поеду в роддом платно сделаю УЗИ с доплером сделаю и если надо, то еще раз КТГ... Если все подтвердят - буду сдаваться и ложится. А если все не так плохо - буду дома потихоньку лежать... Вот как-то так :girl_cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...