Kira_dd888 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 (изменено) дведочки..и.....,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ! Желаю здорового, спокойного малышика родить, семейного благополучия! :flower: :flower: :flower: Легких родов))) Кстати пузик хорош на 38 недель))) Iren@S, вот, что значит платно! Это как мне на узи в 32 недельки, сказали плод маленький(вес), хотели в больницу уложить -отказалась, потом назначили уколы и т.п., -отказалась, в этот же жень переделала платно-все ок!Так, что поменьше слушать и не брать в голову! Как ты себя чувствуешь? как домочадцы? наверно уже ждут недождутся братика)))Мой Кирюха уже ждет когда начнет разговаривать и ходить братик eka-katerina,вроде 2-ое узи в 20-24 нед.делают, им важно в этом сроке замерить размеры костей. Ой, девочки, Вам остается чуток ходить и будете свое чудо нацеловывать как это делаю Я Изменено 6 апреля 2012 пользователем Kira_dd888 Ссылка на это сообщение
eka-katerina 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Kira_dd888,Вот я в 22-23 и делала...только у нас все через одно место делают Замеры не написаны,только соответствие неделям :angry2: Указан только размер мозжечка,да большой цистерны......а остальное-думай сама! С другой стороны,девочки у нас его(УЗИста )хвалят,что мол увидит все что нужно моментом,если надо,в Новгород направит на 3д узи....нам ничего плохого не говорил Я ему пожалилась ,что дитенок в кишки меня лупит,думала вдруг это как то влияет,с первыми ТАКОГО не было....он успокоил,говорит-как им удобнее,так они над мамой и издеваются,показал как деть лежит,прям один в один с моими очучениями-справа полумесяцем ......... Ходила на собрание в школу....малышка(или все-таки малышок),теперь буянит вовсю.....тоже ,наверное ,учиться захотелось ,пузень аж ходуном ходит Всю неделю-тишина,пнет разок и спать....а тут!!! Полнолуние влияет что-ли????!!!! Kira_dd888,Как вы спите? Режим не нарушаете? Кстати,не знаю,как ваш Тёмочка будет,а наш ОЧЕНЬ любит процесс приготовления пищи.....он со мной смотрит "едим дома",званый ужин и т.д.....ну и сам "кулинарить " любит а сегодня попросил научить его....ВЯЗАТЬ!!!! Даже книжку мою с образцами узоров нашел.... Во как! Ссылка на это сообщение
Kira_dd888 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Ходила на собрание в школу....малышка(или все-таки малышок),теперь буянит вовсю.....тоже ,наверное ,учиться захотелось ,пузень аж ходуном ходит Всю неделю-тишина,пнет разок и спать....а тут!!! Полнолуние влияет что-ли????!!!! значит с РД сразу в школу в 1 класс Спим когда как, бывает и до 3-4 пляшем, так то ребетеночек спокойный, но бывает и дает жару Невролог нам поставила ВЧД, лечимся, с понедельника медсестра будет приезжать колоть уколы(актовегин) 15 дней. Ссылка на это сообщение
Елесик 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Девочки, не забывайте, что у нас и мамская болталка есть. После рождения малышей заходите! Мы добрые, не кусаемся. Kira_dd888, заходи, не стесняйся. Ссылка на это сообщение
Irischa78 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 дведочки..и....., с прошедшим праздничиком лёгкой дальнейшей Б и лёгких родов в срок .... Я опять прискакала с вопросом можно ребёнка уже в 11 недель чувтвовать ? а то у меня кажется уже завошкался ... Ссылка на это сообщение
Мечт@ 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Irischa78, вполне, я мелкую на 10 неделе учуяла... Ссылка на это сообщение
joana1976 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 я в 8 недель чувствовала конкретные вошканья в левой стороне,где он имплантировался. Ссылка на это сообщение
СчастьеЕсть! 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 (изменено) Невролог нам поставила ВЧД, лечимся, с понедельника медсестра будет приезжать колоть уколы ой блин,блинский...........молодчинка,что сразу всё проверила,у меня у старшей (как выяснилось уже в 1 год) тоже было,она орала дурниной просто и днём и ночью,а наша невролог говорила,колики идите к педиатру,а я тогда ещё глупындра была........но за то,когда Марго родила (к тому времени у меня уже была своя невролог шикарнейший врач) сразу же сделала ей Эхо-Эг, и всё остальное...Лечитесь,и вылечивайтесь быстро и с легкостью......... всё поправимо,когда вовремя.. ..Была я девочки сегодня в консультации....отправляли меня в роддом, но я как обычно написала отказ........Г настаивала,типа шейка мягкая,пропускает 2 пальца и чувствуется головка.....стала запугивать,что мол я могу до роддома не доехать и т.п............А я девчонки не хочу пока рожать, погода дрянь и настроение такое же, голова болит уже 3ий день.....схватки конечно замучили, но думаю, дождусь отхода пробки и тогда рвану............Правда всё это распланировать не возможно, но я надеюсь,что всё получится....хотя боязно, но я всегда была рисковая.....Что думаете, не права я ? Спасибо всем большое за поздравления!!!!!!Оченя приятственно!!!!!!!! Изменено 7 апреля 2012 пользователем дведочки..и..... Ссылка на это сообщение
Мечт@ 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 дведочки..и....., я бы тоже не поехала, у меня тоже шейка всегда на последних неделях на два пальца открыта и мягкая, скачу как лошадь..., дети рождаются только после прокола пузыря, правда, быстро...., кстати, проба никогда заранее не отходила, уже в процессе самих родов Ссылка на это сообщение
Irischa78 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 дведочки..и....., я так второго рожала говорю хочу в пятницу , там и у детей каникулы и маме не придётся уроки с дочкой делать и у выходные , так и получилось родила в пятницу .... Желаю тебе хорошей погоды на роды Доча моя заявила как бебик будит родится я пойду смотреть .... Вот выдумала артистка , папа наш не хочет на роды а она хочет ... Ссылка на это сообщение
СчастьеЕсть! 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Девчонки, у меня выделения пошли светло коричневые ...Надеюсь, это просто после осмотра....... Блин, пульс 98 фигачит, и воздуха не хватает......... Ссылка на это сообщение
Lin206 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 дведочки..и....., У меня тоже шейка на последней неделе 3 пальца пропускала, после осмотра еще неделю ходила, может еще больше бы проходила, но самой захотелось родить-поехала в роддом прокололи пузырь и через 3 часа я уже держала сыночку на руках. А вот, что такое тренировочные схватки я не знаю.... :girl_blush: НЕ разу не было...даже живот не схватывло, не тянуло не разу....Только непосредственно в родах..... Ссылка на это сообщение
Мечт@ 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 дведочки..и....., выделения, скорее всего, именно от остотра, у меня тоже такое было..., а пульс 98 - не есть хорошо, ты давление не мерила? или просто волнуешься? Ссылка на это сообщение
СчастьеЕсть! 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 давление не мерила? или просто волнуешься давление как обычно 90 на 60, а пульс достал уже дня три, при этом голова болит и душит, как бы воздуха нету вокруг.....всё это продолжается три дня + схватки......аааа ещё забыла написать...живот опустился Г сказала, типа было 35, а сегодня 30.........Ой, не надо было мне сегодня на кресло залезать.....бестолочь я.......А пробка у меня с Марго отошла за 6 часов перед её появлением на свет.....но сейчас то это не пробка, просто мазьня...... Ссылка на это сообщение
Мечт@ 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 дведочки..и....., странная у тебя гиня, однако, на таком сроке уже никто не лезет туда..., а состояние такое у меня лично при трениках бывает, прямо схватка, живот каменеет, пульс шарашит, дышать нечем..., при обычных схватках такого, кстати, никогда не бывает... Ссылка на это сообщение
СчастьеЕсть! 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 прямо схватка, живот каменеет, пульс шарашит, дышать нечем во-во прям точно так же......во второй раз у меня треники начались где то прям совсем перед самыми родами,ну может запару недель,но такого как сейчас и близко не было...просто прихватывало время от времени не сильно живот и всё......а в этот раз просто пипец, уже недели 4 точно хватает, да так прилично, и в попу прям подтуживает, и пульс и кислорода нету сразу и такая хрень по нескольку часов подряд, а потом бац и тишина........ при обычных схватках такого, кстати, никогда не бывает... буду надеятся, а то ж помереть можно......сердце разорвётся на фик........ Ссылка на это сообщение
Iren@S 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 дведочки..и....., прошедшим Днем рождения тебя!!! Ссылки скрыты. И еще желаю тебе родитьв хороший, солнечный день, как ты хочешь!!! Г у тебя точно странная. На таком сроке на кресле смотреть... Я своей собираюсь сказать, что в 36 недель контракт в РД заключаю и на все осмотры буду туда ходить... В ЖК и так уже меня достали, а что б на таком сроке еще там на кресле смотреле - не хочу!!! Кстати, и меня треники в эту Б замучали... с 30 недели. В предыдущие Б - я не знала, что это вообще такое... Kira_dd888, вот и не говори... Платно и врач по рекомендации знакомых... И все хорошо... Капаюсь дома... Ходить тяжко уже совсем, ну и плюс мой акробат теперь решил вниз попой лечь Учудил. Сейчас вот упражнения делаю... А мои уже устали ждать... Твои старшенькие тебе помогают? Как сама? Трудно справляться? А то мне как-то страшно иногда становится... У Темика точно ВЧД? А то может тоже перестраховываются? Ссылка на это сообщение
Kira_dd888 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Kira_dd888, заходи, не стесняйся. спасибки за приглашение)) Поздравляю Тимошку с 1 годиком!!! дведочки..и....., ну ты даешь, я на таком сроке мечтала родить, так как тяжко было совсем, да треники и бессонница замучали. Если все таки процесс пойдет, то держу кулачки, легких родов! мы мысленно с тобой!!! Iren@S, ниччего себе акробатик, пусть переворачивается в низ головой Старший помогает, только на руки не даю, боюсь, катает в коляске, развлекает погремухами., сама хорошо, тяжеловато их же теперь трое+ муж, да кошка-азорница , больше устаю от безконечной готовки. На узи было незначительное изменение, исключили ВЧД,после на осмотре невролога-поставили ВЧП , как сказала небольшое, а бывает большое? врачи сами не понимают что говорят!, ну вобщем мы лечмся, запускать не хочу, у старшего было ВЧП, обнаружили в 2 года после судорог. Ссылка на это сообщение
СчастьеЕсть! 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 И еще желаю тебе спасибочки тебе дорогая!!! Г у тебя точно странная да уж, и я тоже хороша, как девочка послушная взгромоздилась на кресло.............. я на таком сроке мечтала родить ойй, а я чего то не готова пока.....да ещё и когда вошла в кабинет к своей, у неё девочка сидела с жутким лактостазом с темпой высокой, дочка 2х недельная с ней.....короче дочка орала от газиков и запора, акушерка ставила ей газоотвод, а маму моя Г расцеживала.....так я сразу своё кормление вспомнила....бррррррр......у меня каждый раз темпа под 40 , возит меня муж в роддом никакущую, расцедят, а за ночь опять тоже самое .......так меня в двух роддомах сами доктора перевязывали, говорили: ну не мучайся ты, не получится ничего.....протоки и сосуды у меня плохие,и соски втянутые, а молоко всегда очень жирное .........вот и превращается за одну ночь в творог...........и молокоотсос купили дорогущий,электрический как в роддомах некоторых стоят........и накладки какие только не пробовали, и лук пекла с мылом, и водочный компресс в общем все способы...... всё по фигу :angry2: ......всё равно таблетки,бинты и ещё недели полторы как зомби .....перегорает очень медленно...... Ссылка на это сообщение
Kira_dd888 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 дведочки..и.....,ничего себе, бедняжка(((у меня молоко тоже жирное(вроде) но я так не мучаюсь, желаю тебе в этот раз познать радость ГВ Ссылка на это сообщение
СчастьеЕсть! 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 этот раз познать радость ГВ спасибо, так бы хотелось........но страх уже подкатывает.....сегодня смотря на девочку,на её стекающую тушь по щекам,невольно покрылась мурашками...надо кстати,по лазить в инете,по искать насадки,может чего новенькое уже придумали.....а то ведь раскусывали мне сосок с первого же кормления в роддоме....хоть и давала только на 5 мин сначала...и всё равно весь ротик в крови.......ужас, а опасно то как........ Ссылка на это сообщение
гиминотик 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 дведочки..и....., да ты герой!я со вторым еще с 37 недели начала ныть чтоб поскорее родился,мне не терпелось прям.Щас не знаю как будет.Кстати тоже под конец срока шейка мягкая была и 2 пальца спокойно пропускала,а когда приехала в роддом без схваток(ну так на всякий случай в пдр поехала проверится),а оказалось что раскрытие уже 3 пальца и шейка в родах,а схваток нет(((прокололи пузырь,вкололи фон и пошла рожать))) Ссылка на это сообщение
Iren@S 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 дведочки..и....., держись!!! Будем надеятся, что в этот раз тебе удастся избежать такого кошмара с молоком :kulachki: Тебя еще с недельками :flower: Уже 38 недель!!! А у меня молока наоборот всегда мало... И застаиваться просто нечему бывает... Я всегда больше из-за этого переживала А уж когда даже просто душ прринимала - оно у меня само текло... Приходилась перед душем кормить и вторую грудь сцежевать, чтоб попусту не текло Ссылка на это сообщение
eka-katerina 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 дведочки..и....., Ты у нас никак рожать надумала??? Если что-подержим кулачки,чтоб у вас все хорошо прошло,как по маслу! Ссылка на это сообщение
СчастьеЕсть! 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Дарина1403, неее, я чего то так волнуюсь - как у меня всё получится (я ж одна), как разместим детей до сих пор не ясно, с роддомом так и не решила,но вернее уже решать некогда.......что готова как кенгуру, её в животе ещё месяцев 5 проносить......Да и как то не знаю я,ну не укладывается у меня в голове,что детё в 38 недель уже созрело.......и тем более,38 недель это от первого дня монстров, а день зачатия то у меня через 12 дней как минимум произошло......это значит уже не 38 недель.........или я тормоз чего то не понимаю? недельками :flower: Уже 38 недель!! спасибочки!!!!!!!!!!! И застаиваться просто нечему бывает да-а-а уж...у кого чего .....и как раньше женщины кормили...наверное, что о другом способе и не думали,да его и не было вовсе и организм сам настраивал всё на удачное вскармливание.........А мы все расслабились,типа,если что, в магаз,там есть смесь.....А у меня такая картинка........вчера пробка вся вышла,к вечеру на ежедневке прям чёрточка была махонькая.........где то в 17.00 начались схватки,не особо болезненные и естественно не регулярные..........а меня движуха разобрала:как начала в квартире все углы вычищать,есть готовить, триндюлей всем раздавать за малейший беспорядок и т.п......тем временем схватки шли,но так как у меня монстры идут на много больнее,я деятельность свою не прекращала.....даже вечером съездили в детский мир за накладками на соски, и в спортмастер за тапками для роддома....приехав я не унялась...стала собирать сумки в роддом....одну с собой сразу, а вторую чтобы муж мне после родов привёз........схватки усилились, но регулярностью и не пахло, терпела,но уже лёжа скукожившись...потом решила,что надо как то всё же поспать,отдохнуть перед решающим броском...прилегла в свою кровать..дочь была тихой с субботы, а тут как начала вошкаться и мочевой выдавливать жуткое дело....в общем продолжалось это всё до 3 утра,то прям сильно,что думаю:надо ехать,то терпимо, нет думаю,погожу.....короче проснулась я сегодня утром и пошла собирать детей в сад,да в школу.......вот лежу себе сейчас и думаю, а схватки то где!? Вот такие у меня дела? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения