Мечт@ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 А у меня со мной от и до..., правда, у нас и предродовая с родилкой в одной комнате обычно..., не знаю, как он, а я очень довольна, даже просто осознание того, что рядом родной человек...., ну и пуповину, конечно, гордый перерезает, да и малыша-то он первым видит,,,, но он у меня врачом хотел быть и на курсы мы с ним ходили, так что подкован был в вопросах родов, не просто так, с бухты-барахты... Iren@S, осталось уже так мало...., сейчас солнышко выйдет, всё прогреется, и вы с малышом уже в сухости и хорошей погоде домой выписываться будете, класс! А к Г ходи пореже, ну её... Да, держим кулачки за третью дочку, пусть всё пройдёт хорошо.... Ссылка на это сообщение
Iren@S 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Мечт@, а тебя с недельками :flower: Спасибо за поддержку!!! Муж у тебя молодец!!! Поддержка в родах для меня тоже очень необходима, тем более, когда есть с чем сравнить... Первого я одна рожала, муж только договорился, что сразу после родов и обработок необходимых его к нам пустили... А ты в каком РД обычно рожаешь? Ссылка на это сообщение
Мечт@ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 У меня в активе 18р/д ( первые роды), туда больше ни ногой, потом 4р/д, 29р/д(2 раза) и Люберецкий ( там отделение домашних родов), вообще-то я всегда должна была в Видновский ехать, но почему-то всегда на мойку попадала..., там просто отделение наше (от школы вертикальных родов), вот, надеюсь, хоть в этот раз туда попасть... спасибки за недельку! Ссылка на это сообщение
Iren@S 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Мечт@, желаю тебе в Видновский в этот раз попасть... А я своих двоих в 15 РД рожала и похоже третьего тоже успею там же родить до закрытия этого РД на мойку... Уже предварительно с врачом договорились... Ссылка на это сообщение
Мечт@ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Iren@S, а где ты живёшь? 15 рядом с нами... Ссылка на это сообщение
Iren@S 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Мечт@, я живу на Рязанском проспекте, Нижегородский район... Так что до 15 РД нам тоже близко... А ты где живешь? Ссылка на это сообщение
Мечт@ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Мы в Косино(выхино), нам даже ближе... Ссылка на это сообщение
Iren@S 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Мечт@, поняла... Но ты наверное подумала, про 15 РД при ГКБ№15, который на Вешняковской... Д него точно вам ближе, а я имела ввиду именно Роддом №15, который на Шарикоподшипниковской... Ссылка на это сообщение
Irischa78 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Kira_dd888, да две дочки не появилась , ну может время пока нет ждём ещё , а если завтро не появится и после завтро то наверняка уже в РД загорает ... Ссылка на это сообщение
гиминотик 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Kira_dd888, спасибки!!! интересно как там дела у Дведочки и...?????Нет ее сегодня,может правда уехала сдаваться)))) Ссылка на это сообщение
Kira_dd888 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Iren@S, спасибо, дорогая))) мы нормально, растем, кушаем титю)))Даа.. я помню последнии недели тяжело ходить, все и всё бесет и время стоит на месте! Девочки, мне кажется наша дведочки..и....., уже нацеловывает бархатную попочку малышки , посмотрите последнюю запись в ее профиле! Ссылка на это сообщение
ennnn 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Девочки принимайте к себе, ждем 3-тью лялечку, есть два сыночка, 10 и 5 лет. Ссылка на это сообщение
Irischa78 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 ennnn, Приветик ! с новым тебя пузожителем .... Ссылка на это сообщение
ASwan 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Мечт@, ооооо ! роддом в Видном - супер ! ( платное отделение ) я младшую там рожала (вертикально ) если бы не сложности с 3-ми родами, то опять туда поехала б хотя..... сейчас рожала в 32-м ..... такого персонала нигде больше не видела Ссылка на это сообщение
@@Family@@ 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Всем доброго времени суток! Принемайте в свои ряды! У меня уже есть дочка 12лет и три сыночка 10,8,и2года. Ждём пятого малыша Ссылка на это сообщение
гиминотик 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 @@Family@@, добро пожаловать!!!Какие вы молодцы,я вам завидую даже ennnn, привет привет Kira_dd888, и я прочитала у нее в профиле,я прям обзавидовалась уже)))))))) Ссылка на это сообщение
Julia&Iulia 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Iren@S, Ага, тоже собираюсь в 15 РД к Табашковой (супер доктор), только тоже на мойку закрывается и откроется только в начале декабря, а у нас ПДР на 10-12.12.12. @@Family@@, Привет! Пятый - это здорово! ennnn, Привет! вообще-то я всегда должна была в Видновский ехать Тоже слышала про РД в Видном, все оч.хвалят!Две дочкии и может действительно уже в РД загорает? Ссылка на это сообщение
joana1976 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Девули,кому интересно,отписываюсь-была на УЗИ-третий мальчишка у меня .Я рада,так и хотела Ссылка на это сообщение
eka-katerina 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Iren@S,Мечт@, с неделькой вас ! Я вот только сегодня квартиру немного убрала...вчера до 10 вечера за машинкой пришлось сидеть Люди наивные или глупые,я не знаю...захотелось им чтоб я срочно работу сделала,несмотря на моё положение :angry2: Всю ночь толком не спала,видимо перенапряг сказался За то сегодня порядок навела,дома чистота осталось дочкино шмотье разобрать...полки ломятся,а ей носить нечего !!! У нас сегодня солнышко жарит по-летнему...на солнце градусник +27 ПОКАЗЫВАЕТ!!!!!!!! Скорей бы ещё грязь вся высохла и вообще суперски всё будет! Ссылка на это сообщение
гиминотик 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 joana1976, поздравляю!!!!У два мальчика есть уже я посмотрела ,и третий тоже мальчик))))А вы специально планировали именно мальчика или нет? Ссылка на это сообщение
Julia&Iulia 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 joana1976, Поздравляю с третьим сыночком!!! Ссылка на это сообщение
joana1976 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Дарина1403, Julia&Iulia ,спасибо вам большое за поздравления!Специально никого не планировали,но мне как-то боязно было девочку,не знаю,что с ней делать-к мальчишкам привыкла.Поэтому и рада.Да и хотелось мне трех мужиков вырастить. Ссылка на это сообщение
ennnn 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 joana1976, поздравляю с сыночком, может и у меня третий мальчишечка будет, тоже не представляю, что с девочкой делать Ссылка на это сообщение
Iren@S 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 @@Family@@, ennnn, привет и добро пожаловать Julia&Iulia, да, тебе надо какой-нибудь РД про запас иметь... А мне видишь, наоборот, до мойки отстрелятся надо... А ПДР на 12.12.12 - просто супер!!! joana1976, поздравляю с третьим сыночком Будем растить трех богатырей , как Кира.... Она уже растит eka-katerina, спасибо тебе Ты так не перенапрягайся, тебе нельзя... Тем более все ведь сидя... Ой, как у вас тепло уже, а у нас сегодня, точнее со вчерашнего вечера дождь льет и только +5... А как уже весны хочется Как там твои котятки поживают? вы их уже пристроили или еще рано? Меня сегодня целый день треники мучают, причем временами болючие такие... Уже так целую неделю не было... А может мой акробат одумался и решил перевернуться как полагается Позвонила врачу, капельница у меня сегодня последняя была, поеду опять к нему в РД на КТГ и доплер... Надеюсь, что у меня все ОК будет Ссылка на это сообщение
joana1976 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 ennnn, Iren@S,спасибо вам большое!Будем растить Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения