Перейти к публикации

"Беременюшки с опытом" третья и более беременности))

Полезные сообщения

А у меня со мной от и до..., правда, у нас и предродовая с родилкой в одной комнате обычно..., не знаю, как он, а я очень довольна, даже просто осознание того, что рядом родной человек...., ну и пуповину, конечно, гордый перерезает, да и малыша-то он первым видит,,,, но он у меня врачом хотел быть и на курсы мы с ним ходили, так что подкован был в вопросах родов, не просто так, с бухты-барахты...

Iren@S, осталось уже так мало...., сейчас солнышко выйдет, всё прогреется, и вы с малышом уже в сухости и хорошей погоде домой выписываться будете, класс! А к Г ходи пореже, ну её...

Да, держим кулачки за третью дочку, пусть всё пройдёт хорошо.... :flower:

• Ответы 6,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мечт@, а тебя с недельками :flower: :flower: :flower: Спасибо за поддержку!!! Муж у тебя молодец!!! Поддержка в родах для меня тоже очень необходима, тем более, когда есть с чем сравнить... Первого я одна рожала, муж только договорился, что сразу после родов и обработок необходимых его к нам пустили... А ты в каком РД обычно рожаешь?

У меня в активе 18р/д ( первые роды), туда больше ни ногой, потом 4р/д, 29р/д(2 раза) и Люберецкий ( там отделение домашних родов), вообще-то я всегда должна была в Видновский ехать, но почему-то всегда на мойку попадала..., там просто отделение наше (от школы вертикальных родов), вот, надеюсь, хоть в этот раз туда попасть... спасибки за недельку!

Мечт@, желаю тебе в Видновский в этот раз попасть... А я своих двоих в 15 РД рожала и похоже третьего тоже успею там же родить до закрытия этого РД на мойку... Уже предварительно с врачом договорились...

Мечт@, я живу на Рязанском проспекте, Нижегородский район... Так что до 15 РД нам тоже близко... А ты где живешь?

Мечт@, поняла... Но ты наверное подумала, про 15 РД при ГКБ№15, который на Вешняковской... Д него точно вам ближе, а я имела ввиду именно Роддом №15, который на Шарикоподшипниковской...

Kira_dd888, да две дочки не появилась , ну может время пока нет ждём ещё , а если завтро не появится и после завтро то наверняка уже в РД загорает ...

Iren@S, спасибо, дорогая))) :m0591: мы нормально, растем, кушаем титю)))Даа.. я помню последнии недели тяжело ходить, все и всё бесет и время стоит на месте! :girl_mad:

Девочки, мне кажется наша дведочки..и....., уже нацеловывает бархатную попочку малышки :D , посмотрите последнюю запись в ее профиле! ;)

Мечт@, ооооо ! роддом в Видном - супер ! ( платное отделение )

я младшую там рожала (вертикально )

если бы не сложности с 3-ми родами, то опять туда поехала б :smilie_girl_321:

хотя..... сейчас рожала в 32-м ..... такого персонала нигде больше не видела :22_smart:

Iren@S, Ага, тоже собираюсь в 15 РД к Табашковой (супер доктор), только тоже на мойку закрывается и откроется только в начале декабря, а у нас ПДР на 10-12.12.12.

@@Family@@, Привет! Пятый - это здорово!

ennnn, Привет!

вообще-то я всегда должна была в Видновский ехать

Тоже слышала про РД в Видном, все оч.хвалят!

Две дочкии и может действительно уже в РД загорает?

Iren@S,Мечт@, с неделькой вас ! :flower: Я вот только сегодня квартиру немного убрала...вчера до 10 вечера за машинкой пришлось сидеть :malicious: Люди наивные или глупые,я не знаю...захотелось им чтоб я срочно работу сделала,несмотря на моё положение :angry2: Всю ночь толком не спала,видимо перенапряг сказался :( За то сегодня порядок навела,дома чистота :reverans: осталось дочкино шмотье разобрать...полки ломятся,а ей носить нечего :malicious: !!! У нас сегодня солнышко жарит по-летнему...на солнце градусник +27 ПОКАЗЫВАЕТ!!!!!!!! Скорей бы ещё грязь вся высохла и вообще суперски всё будет! :girl_bye:

Дарина1403, Julia&Iulia ,спасибо вам большое за поздравления!Специально никого не планировали,но мне как-то боязно было девочку,не знаю,что с ней делать-к мальчишкам привыкла.Поэтому и рада.Да и хотелось мне трех мужиков вырастить.

@@Family@@, ennnn, привет и добро пожаловать :Hello:

Julia&Iulia, да, тебе надо какой-нибудь РД про запас иметь... А мне видишь, наоборот, до мойки отстрелятся надо... А ПДР на 12.12.12 - просто супер!!! :class:

joana1976, поздравляю с третьим сыночком :JC_goody: Будем растить трех богатырей :porukam2: , как Кира.... Она уже растит :heart:

eka-katerina, спасибо тебе :reverans:

Ты так не перенапрягайся, тебе нельзя... Тем более все ведь сидя... Ой, как у вас тепло уже, а у нас сегодня, точнее со вчерашнего вечера дождь льет и только +5... А как уже весны хочется ;) Как там твои котятки поживают? вы их уже пристроили или еще рано?

Меня сегодня целый день треники мучают, причем временами болючие такие... Уже так целую неделю не было... А может мой акробат одумался и решил перевернуться как полагается :girl_in_dreams: Позвонила врачу, капельница у меня сегодня последняя была, поеду опять к нему в РД на КТГ и доплер... Надеюсь, что у меня все ОК будет :molitva:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...