Мечт@ 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 ASwan, а у кого рожала в Видном, если не секрет? joana1976, Один сын - не сын, два сына - полсына, три сына - сын., поздравляю с целым сыном! @@Family@@, кого ждём в этот раз? eka-katerina, +27 - завидую...., хотя в чём-то есть плюс, я обычно свою Б скрываю до последнего, очень удачно получается маскироваться всякими куртками, кардиганами.., а будет тепло, придётся раздеваться.... Ссылка на это сообщение
@@Family@@ 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Спасибо за тёплый приём Мечт@, Ждём сюрприз, я решила не делать УЗИ на этот раз-это не полезно. Доча есть, мужиков полный дом так что кто будет того и будем растить Думаю что мальчик. Ссылка на это сообщение
гиминотик 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 я опять гадала и с иголкой и с колечком-выходит девочка.Вот всегда девочку показывает!Хотя на узи мельком сказали мальчик несколько раз.Когда спрашивали "а сами как думаете кто у вас"-я уже отвечала МАЛЬЧИК,ну и тут же выдавали "ну да,мальчик".Блин и все равно сомневаюсь почему то.Со средненьким как сказали что мальчик-все сомнения мгновенно отпали,я была уверенна.А тут все терзаюсь Ссылка на это сообщение
eka-katerina 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Мечт@, Iren@S, В такой жаре неожиданной есть и минусы свои Дети готовы раздеться чуть не до гола :angry2: Да и сама не знаешь-как одеваться...А ещё ...КОМАРЫ!!!!!!!!!!!! Такой толпой летают вечером по квартире!!! И фумигаторы не помогают! Вчера жидкий+ пластину сунули,один фиг все искусаны Им спросоня видимо по-фигу на всё! С Наступающей ПАСХОЙ всех! Ссылки скрыты. Iren@S, кстати про котят.....живчики такие беленькая под плед на диване заберется и орет-типа ищите меня А парнишки-едят и спят...пытались с блюдца накормить,но пока у них это мало получается Одного ужо зарезервировали,а двух других пока не знаем,но все,кто их видел говорят,что проблем не возникнет с такими милашками Потом сфоткаю наших питомцев Ссылка на это сообщение
AinuMenela 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 дведочки..и....., Да, стараюсь. Не помню я в 1-ую Б, чтобы со мной такое было - спать хотелось, но в целом состояние - кажется летала все время eka-katerina, Огооо, у кого-то комары, а у нас как на севере, сегодня солнышко чуток побалывало. а так не больше +4, я уж думала все весны не будет до осени ennnn, Здорово, Поздравляю!!! @@Family@@, Поздравляю!!! Молодцы, очень рада за вас! Вот бы и нам так... joana1976, Поздравляю с радостным УЗИ! Ссылка на это сообщение
ennnn 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 AinuMenela, спасибо за поздравления =) Ссылка на это сообщение
eka-katerina 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 дведочки..и....., Какие новости? Можно поздравлять уже? Ссылка на это сообщение
Irischa78 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 joana1976, поздравляю с сыночком, может и у меня третий мальчишечка будет, тоже не представляю, что с девочкой делать Девочки в уходе проще .... спят лучше мальчиков и коллики у них редко ... Ссылка на это сообщение
joana1976 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Да,что-то дведочки..и.... долго не появляется.В России как долго в роддоме держат?У нас в Латвии меня выписывали на третий день после кесаря. Ссылка на это сообщение
гиминотик 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 а я хочу опять на узи пойти..не могу,прям сил нет.Не верю что мальчик у нас и все.Там девочка,я чувствую Ссылка на это сообщение
Мечт@ 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 (изменено) joana1976, по-разному, в среднем - на пятые сутки..., правда, я всегда на третьи под расписку..., а если кесарево - то на седьмые выписывают... Дарина1403, ну, немножко -то подожди, лучше всего на 3Д УЗИ сходи, там всё видно так, что не ошибёшься.. Изменено 15 апреля 2012 пользователем Мечт@ Ссылка на это сообщение
гиминотик 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Мечт@, так вот 3Д и хочу завтра записаться,пока 24 неделя не закончилась Ссылка на это сообщение
Мечт@ 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Дарина1403, тогда ждём девчачьих результатов! Ссылка на это сообщение
eka-katerina 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Ходили в монастырь яйца освящать...детей пустили на колокольню и даже дали в колокола позвонить Довольные!!!Гордости полны штаны,даже у мелкой Сама я ,конечно не рискнула туда лезть,хотя желание было... Ссылка на это сообщение
joana1976 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 joana1976, по-разному, в среднем - на пятые сутки..., правда, я всегда на третьи под расписку..., а если кесарево - то на седьмые выписывают... Вот это да,долго же маринуют у вас ...У меня на 3 день снимали швы после кесаря и под зад ногой )) Дарина1403,ждем результатов с нетерпением ))) Ссылка на это сообщение
Елесик 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 (изменено) Kira_dd888, Данечку твоего c прошедшим 9-летием! Здоровья, успехов в школе и хороших друзей! Ссылки скрыты. Изменено 16 апреля 2012 пользователем Елесик Ссылка на это сообщение
Iren@S 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 eka-katerina, с недельками тебя :flower: Давай скорее выкладывай фотки своих котяток... Так посмотреть хочется... У нас тепер тоже наконец-то весна пришла!!! Теперь гулятьь ходить приятно, правда дети все на площадки рвутся, а там грязюка еще... Ну не чего, главное, солнышко светит!!! Слушай, а откуда у вас так рано комары?. Так каждый год? Ужас какой... У нас так рано и нет их, правда у нас еще сетки на всех окнах стоят, а на улице их много и не бывает... Только за городом.... Дарина1403, ну как, сходила на 3Д УЗИ? Как результаты? У нас кстати, на 3д мы когда были, так лежал и все прятал, что невозможно рассмотреть было Пряталсчя наш мальчишка до последнего... Толькл когда на 2Д переключили - врач тогда и разглядела... Хотя и иголка и кольцо и мне и мужу все время девочку третью показывает, на всех последующих УЗИ нам мальчика обещают Девочки, была сегодня в РД... Сделали КТГ и УЗИ с доплером... У еня после капельниц заметные улучшения, продолжаю теперь пить только Курантил и побольше гулять на свежем воздухе УРА!!! И еще акробатик мой перевернулся таки вниз головой и весит уже 2770 гр. Теперь бандаж обязательно носить, хоть я его и не люблю сильно... Единественное, плацента уже 3 степени... Раннее созревание, но это пока не кретично совсем В общем, вернулась я в хорошем настроении и с хорошими результатами... И ша бы врач моя из ЖК со своим гестозом и прочее куда подальше... Хочу теперь последний раз к ней в среду на прием сзодить, результаты КТГ и УЗИ отдать и распрощаться... В понедельник следующий, я договорилась и меня уже возьмут на учет в РД Ссылка на это сообщение
joana1976 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Iren@S,ну слава Богу,что все хорошо! Ссылка на это сообщение
Iren@S 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 joana1976, да, я сегодня очень порадовалась, спасибо за поддержку А сколько кстати у вас держут после обычных ЕР? Ссылка на это сообщение
joana1976 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Iren@S, ну,на вторые-третьи сутки выписывают,не считая дня родов. Ссылка на это сообщение
Kira_dd888 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Елесик, спасибочки дорогая))) Iren@S, действительно в животике акробат))) отлично, молодечик такой, маму не расстраивает))) у нас при ЕР выписывают на 3 сутки, при КС на 5-7, по состоянии шва. Ссылка на это сообщение
joana1976 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Девочки,прокомментируйте,что видно.я вижу от головы направо брюшную полость,а вниз от головы попу и ноги.Как это понимать? Девочки,прокомментируйте,что видно.я вижу от головы направо брюшную полость,а вниз от головы попу и ноги.Как это понимать? Это мой мальчишка в 17 недель и 6 дней или это большое пятно справа-не брюшная полость,а что-то еще? Ссылка на это сообщение
eka-katerina 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Iren@S, Ссылки скрыты. наши красавчики-девочка беленькая и рыженькие мальчики Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения