Топик 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Согласись на перевод и заплати деньги как тебе удобней. Продавец будет даже счастлив, т.к. PayPal для продавцов не выгоден. Если с Ибеем будут вопросы, обращайся. Я уже на этом деле не одну собаку съела. Да я на всё согласна! Только как там оплатить переводом я не нашла, Ибей выдаёт мне только одну возможность PayPal. Конечно мне переводом ещё более удобно! Вот посмотри сюда: Ссылки скрыты. , как им можно послать перевод? Ссылка на это сообщение
-Victoria- 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Topitop, Einzelheiten zur Bezahlung - Überweisung (Akzeptiert) Когда подтвердишь покупку, тебе предложат оплатить и будет целый ряд возможностей оплаты. Там будет PayPal, будет Barzahlung bei Abholung - тебе не подходит - это значит самой забрать у продавца, и будет Überweisung - то что тебе надо. Ставишь галочку на überweisung, идёшь дальше, тебе продавец или сразу в Ибее, или пришлёт на мыло данные своего банковского счета, переводишь деньги - он отсылает продукт. Классная люлька :good: Ссылка на это сообщение
Топик 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Аааа, спасибо! Как только я нажимаю Sofort-Kaufen, то открывается Loggen Sie sich in Ihr Mitgliedskonto ein, я туда ввожу имя пользователя и пароль. И сразу после этого сайт меня спрашивает: Geben Sie Ihren Bestätigungscode ein Um Ihre Anmeldung abzuschließen, geben Sie den Bestätigungscode aus dem Schreiben ein, das Sie von uns erhalten haben, und klicken Sie dann auf „Mitgliedskonto bestätigen“, а вот это я им не могу написать пока не получу от них письмо по почте с этим кодом... Ну теперь хотя бы понятно, что после этого у меня появится возможность выбрать способ оплаты. Придётся ждать письмо :pardon: . Люлька понравилась? Я от неё прям "балдю" :man_in_love: :friends: Ссылка на это сообщение
-Victoria- 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 До получения письма лучше не нажимай на покупку, потерпи пару дней. Люлька очень понравилась, жалко мне такая не подходит, у нас этажи и будет не удобно с ней. Я сейчас занимаюсь поиском врача, надо уже думать где становится на учет :scratch: . У нас в районе такой врач-дядька противный, не хочу его видеть, но и ездить к врачу далеко не хочется. Ссылка на это сообщение
Mila31 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 gutja, Добро пожаловать! Ого, какие же вы молодцы! :good: Ссылка на это сообщение
gutja 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 -Victoria- в 6 недельи 4 дня увидили сердечко !!! Ссылка на это сообщение
Alinka36 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 gutja, Ого! И я увидела какие вы молодцы! Как здоровье? Ты уже всё знаешь,что только можно про беременность! :grin: Буду спрашивать :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
gutja 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Alinka36 спрашивайте буду отвечать если что знаю Ссылка на это сообщение
Топик 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 У нас в районе такой врач-дядька противный, не хочу его видеть, но и ездить к врачу далеко не хочется. У нас детская врачиха - такая-же тётка противная, поэтому я к ней тоже не хочу. :grin: Буду искать какую-нибудь молоденькую со свежей аттестацией, у которой ещё свежи будут в памяти все знания, полученные в университете. Ссылка на это сообщение
Олеся С. 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 knoparo, имя Ксюша :good: Как не назови грубо не получится, Ксенька, Ксюшка, Ксюха, Ксюшенька - люблю это имя. Мне не нравится Злата... Особенно если девочка брюнетка - Злата ни к селу ни к городу... У нас во дворе есть девочка Снежанна с черными волосами - не идет! Ксения Романовна лучше звучит...Мое мнение... Topitop, с мальчиком!!! А мне тут сон приснился, как будто мне какая-то типа гадалки сказала, что у меня мальчик. Я говорю: Откуда вы знаете? она: ну ты же УЗИ делала, вот я и видела. Этот сон мне приснился после узи в 9 недель. -Victoria-, не обижайся, но у меня имя Амалия как-то с аномалией ассоциируется :pardon: Елесик, мне нравится Тимофей - Тимочка, Тимошка... Ссылка на это сообщение
Елесик 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 gutja, добро пожаловать! Вы такие молодцы! :giverose: Олеся С., ну, возможно скоро тебе уже скажут, кто там в пузике поселился. Ссылка на это сообщение
Олеся С. 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Елесик, врядли... да и думаю. что дочка там у меня... ну не может у меня там мальчика быть :grin: Три девочки, а тут мальчик? да ну... не верю :grin: Ссылка на это сообщение
Топик 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Topitop, с мальчиком!!! Спасибочки! :giverose: -Victoria-, не обижайся, но у меня имя Амалия как-то с аномалией ассоциируется :pardon: Ну рассмешила ты меня! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Хорошо, что в России это имя не распространено! Вот бы дети в школе насмехались :blink: А в Словакии дети смеются над именем Рита, т.к. на их языке это имя очень похоже на слово "...опа". Знаю, что одной русской семье пришлось менять имя дочери на Маргарита, чтобы дети в школе перестали над ней издеваться . Ещё одна девушка училась в Италии в университете, а звали её Галина, что на итальянском языке означает "курица"... Ей тоже пришлось не сладко, с тех пор она своё имя ненавидит и просит, чтобы её так никто не называл. И говорит: Я - просто Галя :pardon: . Ссылка на это сообщение
-Victoria- 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 -Victoria-в 6 недельи 4 дня увидили сердечко !!! Здорово , значит и мне уже можно идти к врачу. Сейчас дозваниваюсь в праксис, сделаю термин. -Victoria-, не обижайся, но у меня имя Амалия как-то с аномалией ассоциируется :pardon: Не обижаюсь, т.к. такие ассоциации только в России. Здесь у нас звучит имя хорошо . Топик, я так рада , сегодня села в интернете искать врачей не далеко от дома и сразу наткнулась на кабинет врача, которая вела мою 2-ю Б. Врач супер, я про неё совсем забыла, т.к. жила раньше в другом конце города и после родов сменила её, это было 11 лет назад. А сейчас она от меня в 4 км :yahoo: . Только что позвонила, я оказывается до сих пор у них в компьютере и сразу получила термин на среду . Радости полные штаны. Мне сегодня совсем плохо, утром обнимала белого друга, но на пустой желудок ничего не вышло. Ссылка на это сообщение
Олеся С. 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 -Victoria-, ну да.... Для Германии хорошо А у нас задолбают... Ссылка на это сообщение
Топик 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Топик, я так рада , сегодня села в интернете искать врачей не далеко от дома и сразу наткнулась на кабинет врача, которая вела мою 2-ю Б. Врач супер, я про неё совсем забыла, т.к. жила раньше в другом конце города и после родов сменила её, это было 11 лет назад. А сейчас она от меня в 4 км :yahoo: . Только что позвонила, я оказывается до сих пор у них в компьютере и сразу получила термин на среду . Радости полные штаны. Мне сегодня совсем плохо, утром обнимала белого друга, но на пустой желудок ничего не вышло. Здорово! Поздравляю с врачом! :giverose: Бедненький мой Викусик! Вот и достиг тебя этот противный токсик... Тебе только по утрам плохо или посреди дня тоже мутит? Ссылка на это сообщение
-Victoria- 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Всё - у меня он начался , первый завтрак уже оставила в туалете. Ездила только что в магазин и вспоминала тебя в макдональдсе. На обратном пути уже летела домой и молилась чтоб это не случилось в машине. И это же только начало :shock: , кошмар, что дальше будет ? Ссылка на это сообщение
Mira&da 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Здравствуйте все!!Вот решилась переехать к вам в домик из планюшек, если вы не против. Ссылка на это сообщение
Топик 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Mira&da, мы никогда не против! :giverose: Рада тебя здесь видеть . -Victoria-, Викусик, если он так рано начался, то к 12 неделям должен закончиться. А мне очень помогало, когда я утром прямо из постели не поднимаясь делала пару глотков кефира, потом меня немного попускало и я в столовой ещё четверть белого йогурта съедала, потом минут 15 лежала в постели и потом уже могла съесть что угодно, но только по чуть-чуть (где-то 1/4 часть порции) и чай ромашковый. Ссылка на это сообщение
Елесик 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 -Victoria-, держись! У меня токсик тоже рано начался, где-то в 5 недель, но был терпимее, чем в прошлые разы. Тошнило только по вечерам перед сном. Mira&da, с переездом! Ссылка на это сообщение
Mira&da 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Topitop, спасибки -Victoria-, даже и не знаю чем помочь. Хоть убей, не помню чем спасалась в прошлые Б. А в этот раз, дак вообще почти не ощущала токс, самое главное было вовремя перекусить. Видимо мой масик в этот раз меня жалеет :give_heart: Хороший врач- это такая редкость, а то что еще и так близко- вообще удача. :good: У нас с врачами всё хуже гораздо, поэтому то и встала на учет только на прошлой неделе. А сегодня пошла сдавать ту кучу анализов, что мне выписали. Блин, наверно целый литр крови выкачали :rant: , еле домой добралась. Ссылка на это сообщение
-Victoria- 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Mira&da, мы здесь все свои, всё те же лица . Как себя малышка чувствует ? Уже шевелится ? Топик, я читала, что нужно ещё в кровати что-то съесть, а только потом вставать. Так и сделаю, приготовлю с вечера баночку йогурта. Твой токс полностью ушел ? Как сейчас аппетит ? Ссылка на это сообщение
Mira&da 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Елесик, -Victoria-, этот хулигашка по моему уже с 3 нед. шевелится :rotfl: Сегодня потише себя ведет, наверно чувствует, что мамка не в духе. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения