joana1976 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Iren@S, Ссылки скрыты. наши красавчики-девочка беленькая и рыженькие мальчики Хорошенькие! Ссылка на это сообщение
гиминотик 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 я с узи. Я была готова расцеловать узистку когда та сказала что ПОХОЖЕ ДЕВОЧКА ЭТО...и спустя пару секунд выдала-ВСЕ ТАКИ МАЛЬЧИК,и сделала фотку в доказательство.Видимо просто мне оч хотелось верить что может быть ошибка,так хотелось верить своей интуиции....но все,крах :angry2: еще была у подруги которая двойню родила 3 марта,мальчишек.Боже,они орут постоянно.Поели-орут,поспали-орут(а спят они оч мало), положили-орут,взяли на руки-орут....мы вдвоем их нянькали-орали бесперерыва.И соску не берут,и живот вроде не болит...че орут,фиг знает.Ужас,самое кошмарное гадать отчего плачет ребенок и не понимать в чем дело :angry2: Ссылка на это сообщение
eka-katerina 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Iren@S, теперь к нам дожди пришли ....а комары видимо от неожиданной жары проснулись,обычно не раньше июня,а тут :angry2: Ссылка на это сообщение
Irischa78 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Дарина1403, у меня один такой был чуть не двинулась , вот орал как резаный сутками , а если бы 2 было ААААААА караул ....Терпения твоей подруге ... вот поэтому дочу хочу , но кто меня спрашивает , кто получился тот и родится Но дочу ХООООООЧУ .... Да,что-то дведочки..и.... долго не появляется.В России как долго в роддоме держат?У нас в Латвии меня выписывали на третий день после кесаря. меня через неделю после ЕР потому что ребёнок был маленький матка быстро сократилась и были сглустки , сама не ожидала что так долго .... Ссылка на это сообщение
Мечт@ 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Дарина1403, я бы советовала подруге на ВЧД мальчишек проверить... Ссылка на это сообщение
гиминотик 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Мечт@, узи делали,там все впорядке она сказала.Даже кист нет.ВЧД в пределах нормы.Так что....не знает она почему так.Ну вот тот что покрупнее выгибается спинкой назад-я обратила внимание.Даже не знаю,может тонус такой..... Ссылка на это сообщение
AinuMenela 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Приветики Девчонки,хорошего всем настроения!может тут уже была темка, по пузики, но искать - тяжко. у кого 2-я , 3-я и т.д. Б - животик раньше появляется? расти начинает, или опять когда как? Соррри, а что такое ВЧД? Ссылка на это сообщение
Мечт@ 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 AinuMenela, ВЧД - внутричерепное давление, очень часто сопровождается беспрестанным плачем у малышей. Пл поводу живота - со 2 и 3 точно не раньше, а вот уже с 4 - раньше, с пятой ещё раньше, а сейчас пуз уже конкретный..., еле маскируюсь... Ссылка на это сообщение
Kira_dd888 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Ну вот тот что покрупнее выгибается спинкой назад-я обратила внимание.Даже не знаю,может тонус такой..... похоже, что у малыша детская щетинка, раз выгибает спинку!!! выводить мякоть черного хлеба(мять)+грудное молочко. детская щетинка выглядит, как мужская щетина, 2-3 мл, на спине и плечах, ее не видно и на ощупь не найдешь,очень беспокоит малышей, выходит только от обильного трения при распаринной спине,встречается не у всех малышей.(может кто не знает про нее)) после выведения, детки спокойные становятся))) с отличным УЗИ!!! Ссылка на это сообщение
AinuMenela 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Мечт@, Просто, я тут в галерейке насмотрелась - у всех разные у кого такие арбузики и срок маленький, а у кого наоборот, вот и интересно стало. но, конечно,я думаю, еще зависит, занималась, например, спортом женщина или нет. У меня после родов живот к спине прилип, весила еще меньше чем до родов. До 1 Б занималась активно танцами, фитнесом. Ссылка на это сообщение
Мечт@ 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 AinuMenela, я фитнесом по жизни занимаюсь, поэтому в нормальной жизни у меня живота не бывает, вес мой 52-55 при росте 165, но вот сейчас живот есть...., у меня в графиках есть начальная точка отсчёта живота, там видно... Ссылка на это сообщение
СчастьеЕсть! 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Девочки, Христос Воскресе!!!!!!!!!!!!! :kiss1: Милые мои подруженьки!!!!!!Мы с моей бусинкой уже дома!!!!!!!Родились мы в чистый четверг...3220кг 50см,домой пришли в пасху!!!!!!!!Вот такое у меня Божие знамение!!! Ссылка на это сообщение
AinuMenela 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Мечт@, сейчас гляну дведочки..и....., Мечт@, Действительно есть с чем сравнить - хороший животик Ссылка на это сообщение
Kira_dd888 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 дведочки..и....., а мы так и подумали, что ты целуешь уже свою красотку ПОЗДРАВЛЯЮ С РАДОСТНЫМ СОБЫТИЕМ В ЖИЗНИ, С РОЖДЕНИЕМ ЧЕЛОВЕКА, МАЛЕНЬКОГО ЧУДА!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ ОГРОМНОГО, ВКУСНОГО МОЛОЧКА И СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ, МАМЕ ТЕРПЕНИЯ))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
гиминотик 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 дведочки..и....., как же здорово!Поздравляю!!!Как назвали малютку? Ссылка на это сообщение
Lin206 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) дведочки..и....., УРРАА!!! Поздравляю от всего сердца!!! Ссылки скрыты. Маме только в радость доченька-малышка, Как идет ей чепчик и к лицу пустышка! Папа в восхищенье - солнышко в кроватке, Спит, как ангелочек, сновиденья сладки! Сказок ей, игрушек, танцев и смешинок, Множество подарков, кружевных снежинок! Пусть растет здоровой, доброй и красивой, Милой и душевной, радостной, счастливой! Изменено 17 апреля 2012 пользователем Verusya Ссылка на это сообщение
joana1976 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Девочки, Христос Воскресе!!!!!!!!!!!!! :kiss1: Милые мои подруженьки!!!!!!Мы с моей бусинкой уже дома!!!!!!!Родились мы в чистый четверг...3220кг 50см,домой пришли в пасху!!!!!!!!Вот такое у меня Божие знамение!!! Ух ты!В День Космонавтики!Поздравляю от всего сердца! Ух ты!В День Космонавтики!Поздравляю от всего сердца! Воистину воскресе! Ссылка на это сообщение
Елесик 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 дведочки..и....., поздравляю с рождением доченьки! Растите здоровенькими, счастливыми и красивыми! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
eka-katerina 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) дведочки..и....., Поздравляю!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ,СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ И ПОБОЛЬШЕ УЛЫБОК!!!! :flower: Ссылки скрыты. Изменено 17 апреля 2012 пользователем eka-katerina Ссылка на это сообщение
СчастьеЕсть! 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 СПАСИБО ДЕВОЧКИ, СПАСИБО МИЛЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОЙДЁМ В РЕЖИМ БУДУ ПОЯВЛЯТЬСЯ, ВАС ПРОВЕДАТЬ, СЕЙЧАС КАК ТО ПРИБЫВАЮ В НЕКОЙ РАСТЕРЯННОСТИ, ВСЁ КАК ВПЕРВОЙ, ОКАЗЫВАЕТСЯ ВСЁ ЗАБЫЛА......ДА ОНА ЕЩЁ ТАКАЯ МАЛЮСЕНЬКАЯ, ЧТО ПРЯМ В РУКИ ВЗЯТЬ СТРАШНО (ПОХУДЕЛА В РОДДОМЕ ДО 2800 КГ) ПРОСТО БУСИНКА....ДА ЕЩЁ ПОПОЧКУ В РОДДОМЕ ПОДПОРТИЛИ....ТЕПЕРЬ ЛЕЧУ.....И МАРГО У МЕНЯ ЗАБОЛЕЛА - ОСТРЫЙ БРОНХИТ.....В ОБЩЕМ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ МОЮ ОБСТАНОВОЧКУ..... МЫ С АННОЙ АЛЕКСАНДРОВНОЙ С МАЛЮТКОЙ АННУШКОЙ ВАС ВСЕХ ЦЕЛУЕМ!!!!!!!!!!!!!! п.с КСТАТИ, СКУЧАЮ ПО ЖИВОТИКУ Ссылка на это сообщение
Мечт@ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 п.с КСТАТИ, СКУЧАЮ ПО ЖИВОТИКУ С доченькой Аннушкой!!!! :flower: Когда будет времечко, ждём отчёт о родах! А про пузик - я же тебе писала, что сменишь ник и всё ещё будет... Ссылка на это сообщение
ennnn 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 дведочки..и....., С рождением доченьки! Здоровья красавице и счастья, а мамочки спокойных ночей! Девочки, мне надо как-то родителям сказать, как вы последний раз им говорили? что-то я никак с духом собраться не могу и даже маме рассказать, пока только муж знает и сестра. Ссылка на это сообщение
Мечт@ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 ennnn, а я не говорю никогда рано, сейчас тоже не собираюсь, пока пуз не вылезет, что не скроешь.... Впрочем, мои уже смирились... Ссылка на это сообщение
ennnn 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Мечт@, если не сказать, то они до 30 недель не узнают т.к. я с младшим на все лето уеду мама обидется :angry2: Ссылка на это сообщение
Мечт@ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 ennnn, пошли маме смску - Ты скоро станешь ещё разок бабушкой, ты ведь не против? Ведь из тебя получилась отличная бабушка! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения