Катеринка Rus 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 по ДПО ходила на 14 день и 28 день. Я ещё вот что думаю, у меня до беременности матка была меньших размеров чем положено, но все трердили в один голос, что с такими параметрами рожают и беременеют. Может она у меня из-за этого и сейчас не достаточных размеров?! Ссылка на это сообщение
Мечт@ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Катеринка Rus, на 14 ДПО рано ещё очень было, сейчас смело можешь сама сходить на УЗИ, думаю, что там всё уже увидят, а осмотр руками в данном случае малоинформативен. Ссылка на это сообщение
Катеринка Rus 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Спасибо большое, уже звоню... записалась, сейчас поеду! Ссылка на это сообщение
Катеринка Rus 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Съездила на УЗИ беременность маточная срок 5-6 недель, плодное яйцо 12 мм (5н 4дн), КТР 4,4 мм (5н 5дн) Ссылка на это сообщение
Мечт@ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Катеринка Rus, поздравляю, всё супер! А во врачиху плюньте потом от меня... Ссылка на это сообщение
Катеринка Rus 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Спасибо большое, плюну)))))) Ссылка на это сообщение
AinuMenela 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Мечт@, А мы уже друзьям сообщили официально - были на ДР - все-равно бы и так догадались, зато очень рады за нас! Родители мои, его, и сестренка тоже знают. все очень рады! ) Ссылка на это сообщение
Мечт@ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 AinuMenela, я раза за вас! У меня просто много беременностей было и не все удачные, к сожалению, поэтому я подольше молчу, Мне уже два дня кажется, что я чувствую малышку.... В прошлый раз чуть попозже начала шевелиться... Ссылка на это сообщение
гиминотик 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Мечт@, у меня в этот раз на 12 неделе начал шевелится.Вот не вру,точно шевелюшки.Неделю прислушивалась,не могла поверить-это все таки мой маленький был.Врч еснно не поверила)))Написали что шевеления с 16 недели начались.Хотя в первую Б начались в 16 недель,а во вторую аж на 18неделе,зато сейчас на 12 неделе Ссылка на это сообщение
AinuMenela 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Мечт@, Да уж, врачи наши ....оставляют желать лучшего, наслушаешься от таких Ссылка на это сообщение
Мечт@ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Дарина1403, я-то как раз тебе верю..., у меня старший в 20 зашевелился, потом в 16, 14,12, а мелкая около 9 недель, но она такая аккуратная была, прямо до родов тихонечко-тихонечко копошилась, почти не пиналась. я прямо радовалась - думала будет у меня, наконец, тихая и спокойная девочка...была, до 6 месяцев..., потом стала таким же ураганом, как и все остальные..., теперь уже ничего не жду. Ссылка на это сообщение
Alinka36 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Привет, девочки! Очень давно не заходила сюда к вам, только иногда почитаю майчат и не пишу туда даже. Смотрю все про мамочек не очень лестно отзываются))) у меня так же всё. Маме не говорили про предыдущую беременность, которая неудачно кончилась. Тяжело было, хотелось с ней поделиться, но понимала её реакцию и так и не сказала. А про эту беременность тоже не сказала б , если б не доча старшенькая (она проговорилась, что я в больнице и так с недель 13 она и узнала, что мы ждём кроху). Реакция была ужасна, начала ребёнку высказывать все свои негативные мысли, мол зачем вам третий ребёнок, вы что сума сошли и т. п. :angry2: Дочка растроилась, мне всё дословно передала и я с мамулей так и не стала вообще общаться, где-то аж до 30 недели. Сейчас отношения наладились, но не идеальны. Она мне просто все свои мысли не высказывает, понимает, что если что сказет не так , то я тут же обижусь и не буду опять долго общаться. Но я то знаю, как сильно она нас поливает грязью рассказывая о нас своим знакомым. Своей сесрте она звонила на Украину и сказал, мол мы ненормальные, зачем нам 3 ребёнок, типа нашего внимания не хватит на этих 2 дочек. Вообщем думает она про нас плохо, но просто уже нам это не высказывеает. А мы не для неё родить решили, нам её мнение вообще не важно в этом вопросе. Свекровь отреагирует так же, когда узнает. Мы ей не планируем говорить до самого рождения малышки. Сообщим только факт, темболее она вообще с нами крайне редко общается (раз в 3 мес.) А сейчас мне одного хочется, что б время пролетело как можно быстрее до 39 недельки. В 39 нед. иду в больницу сдаваться на плановое КС. Вещи приготовила все, сложила 2 сумки (себе и малышке). Вещей у меня для ребетёнка просто куча!!! Какие хочешь, прям как на двойню. И это всё спасибо Inesska (её малявке уже 10 мес.), с которой я тут и познакомилась))) она ж тоже в Вильнюсе живёт. Мы видимся, так она мне столько всего надавала!!! На днях ещё обещала забежать в гости и что-то принести! Вообщем просто супер, а не человечек! Коляску купили сразу с декретных, всё полностью подготовили и ждём))). Удачи всем! Всё у всех будет хорошо!!! Я за эту беременность столько раз столкнулась с бестолковыми врачами, что мне кажется я за всю жизнь не видела их столько! Пугали с первых днех беременности, первый раз малышку увидели на УЗИ только в 8 нед., а так всё время говорили, мол нет беременности((( потом в 11 нед. не увидели её в матке, оказалось надо было смотреть меня уже не вагинально, а через живот! Вообщем столько страхов и идиотов неквалифицированных вокруг, ужас просто! Врачи не все хорошие, а хорошие иногда тоже ошибаются. Надо как-то научиться не брать в голову всё что они говорят))) а шевеления в этот раз я почувствовала в 13 нед. (явно) и ощущала еле-еле заметное тихое копошение))) а сейчас кроха тоже деликатно как-то толкается, не очень сильно , но как-то настойчиво...выпятит то спинку, то головку, то ручку и я так радуюсь, нет слов просто! Недавно меня напугала генетик, мол малышка слишком маленькая в 32 нед. вес 1.543 гр., а через день пошла в перинатальный центр и там вес 1.800кг (сразу стало легче) и все размеры ручек , ножек , головки побольше насчитали... и кто из них ошибается и почему так??? А теперь мысли только и крутяться, что б она там у меня в пузике подросла скорее, волнуюсь. Так хочется, что б к рождению не была меньше 3 кг. Ссылка на это сообщение
Азорка 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Привет )) Можно к вам? У меня двое мальчишек )) Ждём третьего малыша, надеюсь что будет дочка ))) Ну очень хочется Ссылка на это сообщение
@@Family@@ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Мечт@, хотела спросить про сокращение матки после родов с каждым последующим больнее? У меня с четвёртым были болючие дня три муж за ручку меня всё держал , а я охала плакала Роды гораздо легче переносятся Ссылка на это сообщение
Мечт@ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Азорка, располагайся! @@Family@@, ага, каждый раз всё больней и больней.., с мелкой лежала на капельницах окситоциновых ( у меня матка плохо сокращается сама сначала), так аж продыхивала, как в родах, муж зашёл в палату и испугался, думал, что ещё разок рожаю... Ссылка на это сообщение
@@Family@@ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Мечт@, Спасибо за ответ , будем готовиться Азорка, Привет Ссылка на это сообщение
ennnn 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Азорка, поздравляю, легкой беременности и пусть родится доченька я тоже мама двух сынишек, о девочке даже мечтать боюсь =))) Ссылка на это сообщение
Lin206 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Девочки всем привет! Вот читаю я вас, как на пополнение в семействе ваши мамы реагируют, волосы дыбом встают. У меня мамуля всегда о беременности раньше всех узнает, через 5 мин. после положительного теста...Очень меня поддерживает, без ее помощи и поддержки, я бы на третьего не решилась...Мы еще третьего не родили, а она меня уже и на четвертого убалтывает.. . ennnn, Мечтать всегда надо. Мысли материальны. Мы очень второго сына хотели, так я представляла даже будующее св-во о рождении, где написано было бы Александр. Так все и получилось! Ссылка на это сообщение
Азорка 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Спасибо за приют )) Я на этом сайте давнооо, как он открылся почти. Просто пишу мало. в Майчатах писала немного, а потом времени не стало ) Не понимаю куда мои линейки делись, у меня двое мальчиков 3.6 года и почти годик младшему. Сейчас линейки сделаю ))))) беременность случайная, точнее я всегда хотела троих, но не так быстро. у меня же кс было оба раза, надеюсь всё будет хорошо со швом. к врачу мне в понедельник, будет узи. беременности у меня лёгкие, ну были, но со своими прихватами ))) там был мой блог где то, можете прочесть. было много зб раньше, пока причину не нашли. я обе беременности колола уколы в живот и в эту уже начала. про девочку. мечтаю. очень. но кого Бог послал. думаю это моя последняя беременность, на 4-го не рискну уже, итак много детей да и кс. поэтому как будет, так значит и должно быть )) Ссылка на это сообщение
Елесик 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Азорка, легкой беременности тебе и пуст это будет доча. У тебя Матвейка апреленок? Заходи к нам в тему болталки апрелят 2011. Ссылка на это сообщение
AinuMenela 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Мечт@, Ой, так здорово, радуюсь за тебя потихонечку - пусть у вас будет все замечательно и только радостные моменты, здоровья вам. так тоже уже хочется шевелюшечек почувствовать от масика. У меня тут любимый животик наглаживал и внизу в левой части пульсирующую точку почувствовал - ого говорит я его сердечко чувствую, а я смеюсь да нет, мы еще масенькие совсем , но все равно мило, когда он так реагирует приятно Азорка, Добро пожаловать! очень рады пополнению наших рядов, хорошей и легкой беременности Ссылка на это сообщение
@@Family@@ 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Была на собрании у сына-кошмар!!! 4класс заканчиваем а он мне сюрпизы ввиде 3 с 2 и не готовыми уроками. Ленится ужастно! Что с ним делать не знаю. У него сейчас сезонная аллергия начнётся так он на улицу не ходок, а то бронхит с абструкцией :angry2: вобщем времени исправляться мало. Ссылка на это сообщение
Iren@S 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 eka-katerina, а у меня наоборот второе дыхание открылось. Хожу все настирываю, наглаживаю, намываю, убираю... И бесячество... Просто караул!!! Начала опять пить валерианку с пустырником... А то еще и слезы сами катятся... Про комнату - и не говори :angry2: Стараюсь заходит поменше, а не получается А там все как всегда валяется... Вещи и игрушки... Только о старшем вот недавно радовалась, так опять началось - уроки или не делает сам, пока не пррверю и не наору или делает наполовину и кое-как У него видатьь весна!!! А вас-то по какому поводу в школу вызвали? Кстати, в плане поспать - я так же стараюсь, только я каждые 3 часа встаю в туалет Я считтаю, нам сейчас надо отсыпаться, а то скоро бессонные ночи начнутся К Г я сходила, в этот раз удачно... Ее удовлитворила улучшенное КТГ и нормальное УЗИ с доплером... У них сейчас проверка, так что ей не до меня Пожаловалась, что их ругают за лишние диагнозы и больше не стала мне ничего ставить... Да и на прием мне только к ней теперь 04.05... Но я уже не пойду... Я с понедельника в РД у врача у которого рожать буду начну наблюдаться... Так что хот здесь все налаживается... Только у меня паника, что малышик мой, акробатик, опять перевернуться к низу попой может Мой очередной беременный бзик Alinka36, а ты точно, очень давно не заглядывала... Рада, что у тебя все хорошо... Молодец, что все уже приготовила... Я вот тоже уже все наготовила, только для себя сумку в РД еще не до конца собрала... Ну и кроватку по нашей традиции у меня муж подготовит, пока я в РД буду... А по поводу веса - не переживай раньше времени... Узисты часто ошибаются, ОЧЕНЬ часто... Моей подруге в 36 недель по УЗИ вес поставили 3200... А она в 38 недель богатыря родила в 4200 весом... Ну не за две же недели он килограмм наростил... Ты заглядывай, не пропадай так надолго @@Family@@, мой старший тож 4 класс заканчивает... Троек и двоек правда не носит (ну только колы за несделанное ДЗ) Я тоже уже устала от того... Только вроде говорила, что все наладилось, а нас хватило на 2 недели и опять не хотим сами уроки делат... Нужна я рядом и желатьльно с дубинкой Весна у них... Моих нервов ужее не хватает Азорка, привет Присоединяйся... Удачной тебе беременности и желанной дочки Ссылка на это сообщение
eka-katerina 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Iren@S, ну так ,не на папу нашего точно полюбоваться .Чувак хитрит по-полной...видит,что упражнение по -русскому большое задано,он другой номер записывает в дневник,мы ж сверять то будем и увидим,что все правильно записано,а потом выясняется,что это он смухлевал :angry2: .Вот и сейчас воюю с ним-порядок в комнате заставляю наводить Вот и тебе чуть-чуть осталось до родов Я кстати,тоже стала по-ночам в туалет бегать Ссылка на это сообщение
Iren@S 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 eka-katerina, а мой может вообще ничего не записать в дневник и показывать, что типа видишь - не задано... Ну или рассказывать, что им например не надо все писать, что я не понимаю ничего... Что надо типа только слова с орфограммами выписатьь, а потом выясняется - все писать надо было... Скорее бы уже учебный год закончился :angry2: А ты от нервов пьеш чего? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения