Перейти к публикации

"Беременюшки с опытом" третья и более беременности))

Полезные сообщения

по ДПО ходила на 14 день и 28 день. Я ещё вот что думаю, у меня до беременности матка была меньших размеров чем положено, но все трердили в один голос, что с такими параметрами рожают и беременеют. Может она у меня из-за этого и сейчас не достаточных размеров?!

• Ответы 6,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Катеринка Rus, на 14 ДПО рано ещё очень было, сейчас смело можешь сама сходить на УЗИ, думаю, что там всё уже увидят, а осмотр руками в данном случае малоинформативен.

Мечт@, А мы уже друзьям сообщили официально - были на ДР - все-равно бы и так догадались, зато очень рады за нас! :) Родители мои, его, и сестренка тоже знают. все очень рады! :))

AinuMenela, я раза за вас! :reverans: У меня просто много беременностей было и не все удачные, к сожалению, поэтому я подольше молчу, Мне уже два дня кажется, что я чувствую малышку.... :confusion: В прошлый раз чуть попозже начала шевелиться...

Мечт@, у меня в этот раз на 12 неделе начал шевелится.Вот не вру,точно шевелюшки.Неделю прислушивалась,не могла поверить-это все таки мой маленький был.Врч еснно не поверила)))Написали что шевеления с 16 недели начались.Хотя в первую Б начались в 16 недель,а во вторую аж на 18неделе,зато сейчас на 12 неделе

Мечт@, Да уж, врачи наши ....оставляют желать лучшего, наслушаешься от таких

Дарина1403, я-то как раз тебе верю..., у меня старший в 20 зашевелился, потом в 16, 14,12, а мелкая около 9 недель, но она такая аккуратная была, прямо до родов тихонечко-тихонечко копошилась, почти не пиналась. я прямо радовалась - думала будет у меня, наконец, тихая и спокойная девочка...была, до 6 месяцев..., потом стала таким же ураганом, как и все остальные..., теперь уже ничего не жду. :Crazy:

:Hello: Привет, девочки! Очень давно не заходила сюда к вам, только иногда почитаю майчат и не пишу туда даже. Смотрю все про мамочек не очень лестно отзываются))) у меня так же всё. Маме не говорили про предыдущую беременность, которая неудачно кончилась. Тяжело было, хотелось с ней поделиться, но понимала её реакцию и так и не сказала. А про эту беременность тоже не сказала б , если б не доча старшенькая (она проговорилась, что я в больнице и так с недель 13 она и узнала, что мы ждём кроху). Реакция была ужасна, начала ребёнку высказывать все свои негативные мысли, мол зачем вам третий ребёнок, вы что сума сошли и т. п. :angry2: Дочка растроилась, мне всё дословно передала и я с мамулей так и не стала вообще общаться, где-то аж до 30 недели. Сейчас отношения наладились, но не идеальны. Она мне просто все свои мысли не высказывает, понимает, что если что сказет не так , то я тут же обижусь и не буду опять долго общаться. Но я то знаю, как сильно она нас поливает грязью рассказывая о нас своим знакомым. Своей сесрте она звонила на Украину и сказал, мол мы ненормальные, зачем нам 3 ребёнок, типа нашего внимания не хватит на этих 2 дочек. Вообщем думает она про нас плохо, но просто уже нам это не высказывеает. А мы не для неё родить решили, нам её мнение вообще не важно в этом вопросе. Свекровь отреагирует так же, когда узнает. Мы ей не планируем говорить до самого рождения малышки. Сообщим только факт, темболее она вообще с нами крайне редко общается (раз в 3 мес.) :malicious:

А сейчас мне одного хочется, что б время пролетело как можно быстрее до 39 недельки. В 39 нед. иду в больницу сдаваться на плановое КС. Вещи приготовила все, сложила 2 сумки (себе и малышке). Вещей у меня для ребетёнка просто куча!!! Какие хочешь, прям как на двойню. И это всё спасибо Inesska (её малявке уже 10 мес.), с которой я тут и познакомилась))) она ж тоже в Вильнюсе живёт. Мы видимся, так она мне столько всего надавала!!! :D На днях ещё обещала забежать в гости и что-то принести! :Crazy: Вообщем просто супер, а не человечек! Коляску купили сразу с декретных, всё полностью подготовили и ждём))). Удачи всем! Всё у всех будет хорошо!!!

Я за эту беременность столько раз столкнулась с бестолковыми врачами, что мне кажется я за всю жизнь не видела их столько! Пугали с первых днех беременности, первый раз малышку увидели на УЗИ только в 8 нед., а так всё время говорили, мол нет беременности((( потом в 11 нед. не увидели её в матке, оказалось надо было смотреть меня уже не вагинально, а через живот! Вообщем столько страхов и идиотов неквалифицированных вокруг, ужас просто! Врачи не все хорошие, а хорошие иногда тоже ошибаются. Надо как-то научиться не брать в голову всё что они говорят))) а шевеления в этот раз я почувствовала в 13 нед. (явно) и ощущала еле-еле заметное тихое копошение))) а сейчас кроха тоже деликатно как-то толкается, не очень сильно , но как-то настойчиво...выпятит то спинку, то головку, то ручку :D и я так радуюсь, нет слов просто! Недавно меня напугала генетик, мол малышка слишком маленькая :( в 32 нед. вес 1.543 гр., а через день пошла в перинатальный центр и там вес 1.800кг (сразу стало легче) и все размеры ручек , ножек , головки побольше насчитали... :think1: и кто из них ошибается и почему так??? А теперь мысли только и крутяться, что б она там у меня в пузике подросла скорее, волнуюсь. Так хочется, что б к рождению не была меньше 3 кг.

Мечт@, хотела спросить про сокращение матки после родов с каждым последующим больнее? У меня с четвёртым были болючие дня три муж за ручку меня всё держал , а я охала плакала :girl_cray: Роды гораздо легче переносятся :)

Азорка, располагайся! :flower:

@@Family@@, ага, каждый раз всё больней и больней.., с мелкой лежала на капельницах окситоциновых ( у меня матка плохо сокращается сама сначала), так аж продыхивала, как в родах, муж зашёл в палату и испугался, думал, что ещё разок рожаю... :Crazy:

Девочки всем привет!

Вот читаю я вас, как на пополнение в семействе ваши мамы реагируют, волосы дыбом встают. У меня мамуля всегда о беременности раньше всех узнает, через 5 мин. после положительного теста...Очень меня поддерживает, без ее помощи и поддержки, я бы на третьего не решилась...Мы еще третьего не родили, а она меня уже и на четвертого убалтывает.. :confusion: .

ennnn, Мечтать всегда надо. Мысли материальны. Мы очень второго сына хотели, так я представляла даже будующее св-во о рождении, где написано было бы Александр. Так все и получилось!

Спасибо за приют )) Я на этом сайте давнооо, как он открылся почти. Просто пишу мало. в Майчатах писала немного, а потом времени не стало :))

Не понимаю куда мои линейки делись, у меня двое мальчиков 3.6 года и почти годик младшему. Сейчас линейки сделаю )))))

беременность случайная, точнее я всегда хотела троих, но не так быстро. у меня же кс было оба раза, надеюсь всё будет хорошо со швом. к врачу мне в понедельник, будет узи.

беременности у меня лёгкие, ну были, но со своими прихватами ))) там был мой блог где то, можете прочесть. было много зб раньше, пока причину не нашли. я обе беременности колола уколы в живот и в эту уже начала.

про девочку. мечтаю. очень. но кого Бог послал. думаю это моя последняя беременность, на 4-го не рискну уже, итак много детей да и кс. поэтому как будет, так значит и должно быть ))

Мечт@, Ой, так здорово, радуюсь за тебя потихонечку :flower::kulachki: - пусть у вас будет все замечательно и только радостные моменты, здоровья вам. так тоже уже хочется шевелюшечек почувствовать от масика. У меня тут любимый животик наглаживал и внизу в левой части пульсирующую точку почувствовал - ого говорит я его сердечко чувствую, а я смеюсь да нет, мы еще масенькие совсем :Crazy: , но все равно мило, когда он так реагирует приятно

Азорка, Добро пожаловать! очень рады пополнению наших рядов, хорошей и легкой беременности :flower:

Была на собрании у сына-кошмар!!! :girl_box: 4класс заканчиваем а он мне сюрпизы ввиде 3 с 2 и не готовыми уроками. Ленится ужастно! Что с ним делать не знаю. У него сейчас сезонная аллергия начнётся так он на улицу не ходок, а то бронхит с абструкцией :angry2: вобщем времени исправляться мало.

eka-katerina, а у меня наоборот второе дыхание открылось. Хожу все настирываю, наглаживаю, намываю, убираю... И бесячество... Просто караул!!! Начала опять пить валерианку с пустырником... А то еще и слезы сами катятся... Про комнату - и не говори :angry2: Стараюсь заходит поменше, а не получается :malicious: А там все как всегда валяется... :Laie_: Вещи и игрушки... Только о старшем вот недавно радовалась, так опять началось - уроки или не делает сам, пока не пррверю и не наору или делает наполовину и кое-как :girl_cray: У него видатьь весна!!! А вас-то по какому поводу в школу вызвали? Кстати, в плане поспать - я так же стараюсь, только я каждые 3 часа встаю в туалет :m0591: Я считтаю, нам сейчас надо отсыпаться, а то скоро бессонные ночи начнутся :D

К Г я сходила, в этот раз удачно... Ее удовлитворила улучшенное КТГ и нормальное УЗИ с доплером... У них сейчас проверка, так что ей не до меня :Crazy: Пожаловалась, что их ругают за лишние диагнозы и больше не стала мне ничего ставить... Да и на прием мне только к ней теперь 04.05... Но я уже не пойду... Я с понедельника в РД у врача у которого рожать буду начну наблюдаться... Так что хот здесь все налаживается... Только у меня паника, что малышик мой, акробатик, опять перевернуться к низу попой может :confusion: Мой очередной беременный бзик :malicious:

Alinka36, а ты точно, очень давно не заглядывала... Рада, что у тебя все хорошо... :flower: Молодец, что все уже приготовила... Я вот тоже уже все наготовила, только для себя сумку в РД еще не до конца собрала... Ну и кроватку по нашей традиции у меня муж подготовит, пока я в РД буду... ;) А по поводу веса - не переживай раньше времени... Узисты часто ошибаются, ОЧЕНЬ часто... Моей подруге в 36 недель по УЗИ вес поставили 3200... А она в 38 недель богатыря родила в 4200 весом... Ну не за две же недели он килограмм наростил... Ты заглядывай, не пропадай так надолго :)

@@Family@@, мой старший тож 4 класс заканчивает... Троек и двоек правда не носит (ну только колы за несделанное ДЗ) :D Я тоже уже устала от того... Только вроде говорила, что все наладилось, а нас хватило на 2 недели и опять не хотим сами уроки делат... Нужна я рядом и желатьльно с дубинкой :bat: Весна у них... Моих нервов ужее не хватает :aaa:

Азорка, привет :Hello: Присоединяйся... Удачной тебе беременности и желанной дочки :girl_bye:

Iren@S, ну так ,не на папу нашего точно полюбоваться :Crazy: .Чувак хитрит по-полной...видит,что упражнение по -русскому большое задано,он другой номер записывает в дневник,мы ж сверять то будем и увидим,что все правильно записано,а потом выясняется,что это он смухлевал :angry2: .Вот и сейчас воюю с ним-порядок в комнате заставляю наводить :malicious: Вот и тебе чуть-чуть осталось до родов :m0591: Я кстати,тоже стала по-ночам в туалет бегать :confusion:

eka-katerina, а мой может вообще ничего не записать в дневник и показывать, что типа видишь - не задано... Ну или рассказывать, что им например не надо все писать, что я не понимаю ничего... Что надо типа только слова с орфограммами выписатьь, а потом выясняется - все писать надо было... Скорее бы уже учебный год закончился :angry2: А ты от нервов пьеш чего?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...