AinuMenela 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Мечт@, Сорри , а ЖТ это что (еще не весь наш беременных сокращенный сленг знаю )? Девочки,спасибо большое успокоили! А то я с первой Б про БТ (базальная температура) тогда вообще не заморачивалась, чуток померила для интереса и все, а сейчас с подробностями - так жутко становится. Кыш глупые мысли. Животик же растет потихоньку, хотя вес у меня - ну прямо все в обратную... Ссылка на это сообщение
eka-katerina 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Мечт@, У нас всё не как у людей В нашей ЖК НЕТ УЗИ! Делают или в ЦРБ или в платных организациях,и то одна из них до 2 мая закрыта,а во вторую запись за 2 недели :angry2: Iren@S, Всё-таки тоже склоняюсь,что лучше сказать....лучше перебдеть,как говорится,чем потом локти кусать Пошла я собираться...потом отпишусь...Тебе тоже удачи! :girl_bye: Ссылка на это сообщение
AinuMenela 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Долой интернет. ну зачем я лезу читать про плаценту и прочее. вот реально хотела для познания - а все статьи какие то предупреждающие попадаются мол 8-12 срок опасный и бла-бла-бла Ссылка на это сообщение
Мечт@ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 AinuMenela, ЖТ - это жёлтое тело, то, что прогестерон вырабатывает, пока плацента не сформировалась. Брось читать ужасы - их полно на самом деле, все не перечитаешь.... Да и зачем? Одно дело, когда действительно есть объективные причины к нехорошим мыслям, а другое - беременные загонялки... Ссылка на это сообщение
eka-katerina 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Iren@S, Ну что....завтра с утра в больницу Матка в тонусе....так что покину вас на недельку Ссылка на это сообщение
Мечт@ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 eka-katerina, полежишь, отдохнёшь от оргазмов - и всё хорошо будет, не переживай, всех дел не переделаешь... Ссылка на это сообщение
eka-katerina 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Мечт@, так то оно так....но,блин,как дети без присмотра будут? Позвонила одной заказчице,говорю что в больницу ложусь и сшить не смогу,так не понимает человек! Говорит-выпишут и шей! :angry2: Ладно мелочевка,когда перешить что-то,а кроить то я как буду? Идеотизм Конечно в деньгах потеряю ощутимо,да и плевать! Это дело наживное,пусть папа теперь работает за двоих Сумку почти собрала,спортивки щас настирала,завтра упакую...Не знаю как у вас,а нам постельное с собой приносить надо Ладно хоть кровать не просят...... Ссылка на это сообщение
Мечт@ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 eka-katerina, я, если честно, никогда в больнице не лежала, поэтому даже не знаю, но вроде постельное бельё не просят..., у меня гиня такая, что старается все манипуляции максимально амбулаторно сделать, без стационара... Ссылка на это сообщение
AinuMenela 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Девчонки подскажите плиз, ко врачу еще не скоро, а нервишки, стрессов полно - кому-нить врач прописывал успокоительное Ссылка на это сообщение
Iren@S 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 eka-katerina, удачи тебе!!! Надо - значит надо... Просто так держать не будут... Тебя ведь не просто капельницы покапатьь и отдохнуть кладут, а причину выяснить... Ну у вас конечно жесть, постельное белье с собой... У нас все таки как-то гораздо лучше... Держись и поскорее домой возвращайся... У меня мама тогда с детьми очень помогала, справились, хотя я тоже очень переживала... Я съездила удачно, договорилась окночательно о родах... Теперь вот 2-го еще все таки надо сделать контрольное КТГ и там уже смотреть будем... А я бы уже и родила на праздниках... в 38 недель уже совсем нормально. Ну вот теперь 2-го и будем решать... Мечт@, как хорошо, когда Г одекватная... А то моя меня уже замучила, я уже не один отказ писала, и перед новым годом в больницу в итоге упекла и на гинипрал посадила... Но я сама виновата. У меня знакомый врач, который мою первую Б вел, очень хороший, но к нему ездить в центр надо была и я решила полениться и с третьим походитт в местную ЖК... Вот и получила за это... AinuMenela, я валерианку по 2 таблетки утром и вечером пила... Только постоянно\, а не от случая к случаю... Т.к. только пропив ее больше 10 дней я на себе какой-то эффект от нее ощутила... Только срок у меня уже побольше был... Ссылка на это сообщение
joana1976 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Девчонки подскажите плиз, ко врачу еще не скоро, а нервишки, стрессов полно - кому-нить врач прописывал успокоительное Vj;Может,магний попить?Он хорошо расслабляет нервы и успокаивает.Сама была дерганная,все из рук летало,пока не начала пить в хорошей дозе.Теперь все трын-трава,даже старший не бесит больше. Ссылка на это сообщение
Альбина кам 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Девочки, всем здравствуйте ))) хотела провести маленький опросик, как вы думаете какая разница в возросте самая оптимальная: 1-2 года, 2-3 года, 3-4 года старше ))) моему солнышку сейчас 2 года, планирую 2-ю Б а многие саветуют подождать годик - два (внеплановая Б у меня практически невозможна) Ссылка на это сообщение
Iren@S 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Альбина кам, тут однозначного ответа нет... В каждой разнице между дтьми есть свои плюсы и минусы... Тут каждый для себя решает и никто в таком вопросе, я считаю, советовать не должен. У иеня между старшими разница ровно 3 года, для меня она вышла очень оптимальной, но это опять же, лично для меня... Сейчас между младшими детьми у меня будет разница 7 лет. В ней я тоже вижу и + и -... А как выйдет в итоге - не заю :not know: Ссылка на это сообщение
гиминотик 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Альбина кам, по мне так или же совсем погодки(1-1,5 разница) или же больше 5-6 лет Ссылка на это сообщение
AinuMenela 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 joana1976, я магнелис В6 пью но дозировка 2 таб в день, может больше Ссылка на это сообщение
eka-katerina 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Сбежала ненадолго домой)))) Ничего мне не делают...по 1/4 гинипрала 4 р в день,да витамин Е ,ну и свечи от молочницы Просила,что б дома оставили или хоть на дневной стационар перевели-ни фига Тонуса нет,матка закрыта,выделений тоже нет :angry2: Условия-ужасные,ни помыться,ни подмыться....вместо биде-унитаз,причем для гулливеров :angry2: Вот и свалила помыться,да в туалет по-человечески сходить Ссылка на это сообщение
Мечт@ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 eka-katerina, уходи оттуда под расписку, ничего не сделают.... Дома и стены помогают, а гинипрал и сама попьёшь... Ссылка на это сообщение
гиминотик 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 eka-katerina, я однажды так же сбежала под расписку.Лежала всего 2 дня,но мне хватило чтоб меня перетрясло всю.Вообще дома стены и долечили как говорится Ссылка на это сообщение
Альбина кам 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Альбина кам, тут однозначного ответа нет... В каждой разнице между дтьми есть свои плюсы и минусы... Тут каждый для себя решает и никто в таком вопросе, я считаю, советовать не должен. У иеня между старшими разница ровно 3 года, для меня она вышла очень оптимальной, но это опять же, лично для меня... Сейчас между младшими детьми у меня будет разница 7 лет. В ней я тоже вижу и + и -... А как выйдет в итоге - не заю :not know: ОЙ мне хочентся чтоб и сомой легче было и чтоб дети дружили Ссылка на это сообщение
joana1976 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 joana1976, я магнелис В6 пью но дозировка 2 таб в день, может больше AinuMenela.Тебе магнелис Б6 надо пить минимум по 6 таблеток в день,чтоб был эффект. Ссылка на это сообщение
Iren@S 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 (изменено) eka-katerina, здорово, что у тебя все хорошо :kulachki: Раз ничего больше не делают и у тебя все ОК- уходи оттуда под расписку... Нервы сбережешь, дома и лучше и за детей спокойней... Да и Гинипрала тебе минимальную дозировку назначили... Непонятно правда, зачем, если шейка нормальная и матка тоже... Тебе его хоть с Верапамилом назначили. Меня от него жуткая тахикардия мучила, а врач в РД, у которого я буду рожать и сейчас наблюдаюсь, вообще сказал, что это уже устаревший препарат и в таких маленьких дозировках он только вред приносит... Я сразу его бросила, жалко только, что уже 33 недели было. Он сказал, что сейчас есть уже куча новых современных методик, а Гинипрал этот назначают в больших дозах на несколько лней и если потом нет эффекта - отменяют... Вот как-то так. Так что рада очень, что у тебя все ОК, беги из такой больнички!!! Дома просто побольше лежи и не нервничай... Пиши, что решила :kulachki: еще раз... Альбина кам, ну с разницей в 3 года мне с детьми уже совсем не тяжело было, думаю, с погодками сложнее... А вот дружить и играть они вместе начали, только когда мелкий подрос уже хорошо... Где-то через 2,5 - 3 года, а например, погодки раньше вдвоем начинают играть... Когда разница большая - старшие уже помогают, т.е. совсем легче маме, да и среднего в школу с коляской удобно водить, а вот как они дружить будут - не знаю пока... В общем, одних плюсов наверное не бывает Изменено 25 апреля 2012 пользователем Iren@S Ссылка на это сообщение
eka-katerina 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Iren@S, спасибо за поддержку завтра посмотрю на счет анализов и сделают ли узи,и буду от этого отталкиваться Ссылка на это сообщение
гиминотик 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 всем привет.Я опять вся негативная хожу,как же надоело это состояние.Беременность сожрала весь мозг и разум,буду стараться думать что это сынка все себе ценное забирает щас вот хочу поехать в детский магаз купить кое что из составленного списка,а список у меня большой))) Порадую себя.Щас уложу старшего и поеду Ссылка на это сообщение
eka-katerina 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Девулечки!Нас завтра выписывают)))) Анализы хорошие,беременость прогрессирующая,угрозы нет!Так что-завтра домой! Ссылка на это сообщение
гиминотик 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 eka-katerina, отличные новости.Вот чтоб так до конца доносить без всяких угроз Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения