Kira_dd888 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Iren@S, тогда с НЕДЕЛИЩЕЙ тебя , вот третий ребенок партизан, дает маме почувствовать все прелести беременности))) до победного!!!!!!!!!! как и мой, пока его не выгнала касторкой Ссылка на это сообщение
гиминотик 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 выложила свой пуз в альбом пузатых,задала вопрос чтоб попробовали угадать какой там срок.....и чуть не упала со стула-пишут что почти рожать пора)))))) Ссылка на это сообщение
Мечт@ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Дарина1403, гы..., мы с тобой синхронно фотки выложим, у меня будет 20 с лишним, а у тебя почти 40.... Альгунчик, с прибытием! AinuMenela, когда тебе на скрининг? я на 15 записалась, вот думаю, УЗИ только сделать или ещё и кровь сдать7 лениво как-то, всё равно я своей врачихе сказала, что меня рез-ты не волнуют, аборт всё равно делать не буду... eka-katerina, давай уж поправляйся после переезда БТРом...., Iren@S, не переживай, никто вечнобеременным не остался..., значит так надо..., в крайнем случае пузырь проколете, как шейка готова будет. Alinka36, как я вам с Иреной уже завидую - совсем скоро своих крохотулек поцелуете.... Ссылка на это сообщение
Iren@S 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Alinka36, да, мы все еще в ожидании, все никак... Толку то, что и пробка отошла, и треники болезненные, а малышик все равно сидит Я тоже как ты с 37 недель уже родить мечтаю, но все никак... У тебя хоть определенность в том плане, что 21 уж точно КС сделают. Держись Все хорошо будет!!! Уже немножечко осталось... А я не помню, ты писала уже, почему тебе КС будут делать? eka-katerina, лучше ребетенок пусть сейча накрутится, чем в 34 недели А сама давай не хондри... Мне врач говорила, что если совсем плохо от низкого давления - можно таблеточку цитромона выпить... Просто не злоупотреблять им... Kira_dd888, спасибо Ну у меня похоже все как у тебя... Так что я уже ничему не удивляюсь... Правда у меня даже на касторку вылезать не захотел... Но может рано было Подожду еще... А может 12-го как ты рожу? Мечт@, это понятно, что не останусь, хотя иногда уже такие мысли посещают Ну просто не хочет мне врач пузырь прокалывать, я так поняла... Хотя может и уговорю, как открытие будет... А то у меня же старшие еще, сейчас проблем куча... Альгунчик, привет Ссылка на это сообщение
eka-katerina 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Спасибище огромное ,девочки! Вот мороженку слопала,да полежала немного,вроде полегчало Альгунчик, приветик! У нас тут весело,душевненько AinuMenela, с возвращением ! Iren@S, Замучалась ты у нас совсем,бедняжка Мы мысленно с тобой и всё так же крепко держим кулачки!!! :girl_bye: Ссылка на это сообщение
AinuMenela 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Альгунчик, Приятные пополнения рядов - добро пожаловать , хорошего настроения и легкой беременности! Мечт@, А у меня тоже на 15 , а про кровь пока не знаю. 16 я на прием, но Гиня что-то про кровь говорила -не говорила я ее не поняла (акцент на этом не делала) - типа успеем - не успеем. как-то так. насколько я понимаю, кто был на скрининге, что кровь натощак нужно сдавать, а берут из вены? Ссылка на это сообщение
Мечт@ 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 AinuMenela, берут из вены, просто надо сдать в один день и кровь, и УЗи, ну, в крайнем случае - пара дней разницы может быть...., а вот натощак ли - не помню...., у меня в 12 приём, я точно столько не выдержу, желудок болеть будет... Ссылка на это сообщение
Елесик 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 (изменено) Kira_dd888, Артемку 3 месяцами! дведочки..и...., Анечку с 1 месяцем! Изменено 12 мая 2012 пользователем Елесик Ссылка на это сообщение
Kira_dd888 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 (изменено) Kira_dd888, спасибо Ну у меня похоже все как у тебя... Так что я уже ничему не удивляюсь... Правда у меня даже на касторку вылезать не захотел... Но может рано было Подожду еще... А может 12-го как ты рожу? ага и как дведочки..и...., тоже 12 Елесик, спасибо дорогуличка, как приятно))) Изменено 12 мая 2012 пользователем Kira_dd888 Ссылка на это сообщение
Альгунчик 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Девочки, спасибо за такой теплый прием Мы живем в Финляндии, поэтому у нас тут все немного по другому. А как вы тут в темке общаетесь? все тоже самое, беременная болталка, только с учетом некоего опыта? тогда не обессудьте, но кто нибуть от молочницы спасался чем то во время Б? Я замучилась. И тут в основном третий малыш, или есть совсем героини Мы были на ГВ с доченькой когда я заБ, поэтому срок толком никто не знал, цикл был только 4ый спустя роды и совсем скакал, поэтому мы были уже на УЗИ 2 недели назад, а первый скрининг у нас будет в понедельник 14ого, и кровь заодно буду сдавать. Если девочки спрашивали про кровь из вены на синдром Дауна, то не нужно натощак его сдавать, во всяком случае так у нас. И еще, извеняюсь, что засыпала вопросами, у кто то есть гестационный диабет? У меня уже третий раз, в прошлую Б колола инсулин, в эту пока посадили на диету. Мечт@, я вижу вы здесь на недельку помладше нас, а кто то есть еще ровесники? Ссылка на это сообщение
Мечт@ 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Альгунчик, у меня шестой, но я не героиня... , У Фэмили пятый... , а так, да, в основном - третьи....Есть ещё девочки, близкие по сроку, но не часто пишут... Да, это типа болталки на любые темы... Про молочницу - я со своей боролась всеми возможными способами, но она всё равно всегда побеждала. Поэтому я забила и только перед родами уже конкретно санировалась... Ссылка на это сообщение
Альгунчик 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Мечт@, оуу 6ой а героиня это уже когда? то есть вы здесь в этой темке уже завсегдатай Я посмотрела у вас в профиле животик, но ведь это еще не карапуз, а просто прослоечка?! У меня тоже эта жировая прослойка стала просто огромной, с двумя предыдущими было все стройно, как думаете уйдет или так и будет расти? Ссылка на это сообщение
гиминотик 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 девочки у меня вопрос,куда деть детей когда рожать соберусь???Муж скорее всего будет работать(там работа такая что уехать нельзя),дети со мной дома.Больше никого.....хотела свекровь позвать из Москвы,нго не хочу чтоб она тут долго тусовалась-я напрягаться буду.У подрг у самих по 2-3 детей....куда своих деть не преджставляю.Думала про няню-так ведь надо чтоб она их узнала как следует...и сможет ли она мгновенно приехать хоть днем хоть ночью.....косяк какой то получается Ссылка на это сообщение
joana1976 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 девочки у меня вопрос,куда деть детей когда рожать соберусь???Муж скорее всего будет работать(там работа такая что уехать нельзя),дети со мной дома.Больше никого.....хотела свекровь позвать из Москвы,нго не хочу чтоб она тут долго тусовалась-я напрягаться буду.У подрг у самих по 2-3 детей....куда своих деть не преджставляю.Думала про няню-так ведь надо чтоб она их узнала как следует...и сможет ли она мгновенно приехать хоть днем хоть ночью.....косяк какой то получается Может,муж все-таки может взять отпуск за свой счет? Alinka36,а тебя кесарили все разы,или только в этот раз будут? Ссылка на это сообщение
гиминотик 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 joana1976, неее))Он ведущий.Все лето в свадьбах.Вряд ли молодожены согласятся отложить свою свадьбу ради меня)))) Ссылка на это сообщение
@@Family@@ 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Альгунчик, с молочницей боролась соком чёрной редьки(натираешь немного на терке и отжимаешь через марлечку пропитываешь в соке самодельный тампон из ватки и стерильной салфетки и туда на ночь)+ диета (не есть хлеб, сладкое и молочное ) мне помогло . Мечта у нас герой! Ссылка на это сообщение
eka-katerina 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Мечт@, Вот и я заметила,что прошла всего неделя после свечей,а по-ходу пьесы всё по новой...молочница с нами по жизни Kira_dd888, во время летит!!!!! Вам уже 3!!!! месяца И Дведочки...и..,...уже целый месяц с малышкой Анютой....Поздравляю вас ! :flower: Ссылка на это сообщение
Мечт@ 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Дарина1403, мне кажется, что всё-таки вариант со свекровью - самый оптимальный...., заранее договорись ( или муж пусть), что она пробудет у вас 4 дня..., я обычно под расписку на 3 сутки ухожу, так что этого времени вполне достаточно... Альгунчик, по поводу живота - у меня вылазит раньше с каждой б, при том, что вне ббеременности живота у меня нет, а пресс есть и очень хороший, поскольку я давно занимаюсь фитнесом. а вот уходит живот с каждым разом всё труднее и труднее, если с первым я даже выписывалась в добеременной миниюбке, то потом процесс возвращения в прежние объёмы был более длительным... Про героев ( это моя личная градация,,,,) - матери-одиночки, матери трёх и более погодков, матери тройняшек, родители с приёмными детьми.... Ссылка на это сообщение
AinuMenela 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Мечт@, моя Гиня насколько я знаю квалифицированный врач, у моей мамы 2-е Б вела, я у нее тоже уже 2-ую, раньше она в роддоме еще работала и на дому роды вела, только здоровье ее подвело. так что думаю она знает точно что да как лучше, может результата узи достаточно будет Ссылка на это сообщение
гиминотик 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Мечт@, а как я подгадаю когда ей приехать....вдруг я раньше рожать начну или наоборот позже вообще?Она в Москве живет,вернее в подмосковье...это ж ей за сутки минимум надо приехать в Москву купить билеты(если будут) и потом уже приехать.....я рассматриваю такой вариант,но боюсь приедет в августе и на недели 3 зависнет Ссылка на это сообщение
Мечт@ 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Дарина1403, думаю, что в это время с детьми сможет посидеть и муж, пока мама не доберётся, или подруги уж на пару часов его подстрахуют. не переживай ты заранее, всё организуешь, как надо. AinuMenela, да я просто общие правила проведения скрининга написала, а так каждый врач вправе сам решать, как его проводить..., вон в ЖК, насколько я вижу, вообще никто этим соблюдением сроков не заморачивается.... Ссылка на это сообщение
Альгунчик 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 девочки у меня вопрос,куда деть детей когда рожать соберусь??? если есть подруга близкая хорошая, которая может хоть среди ночи прибежать, то конечно её, а в противном случае свекровь, деваться некуда. с молочницей боролась соком чёрной редьки( хотошо бы черную редьку достать, но здесь она не проедается, она еще отлично при кашле помогает, но не достать к сожалению. Мечт@, то есть так и будет дальше расти? Я тоже с сыном вернула свой плоский доБ живот прямо в день родов, а с дочкой роды были тяжелые почти 3ое суток, вес очень тяжело уходил, сейчас ужас живот впереди как будто меня воздухом накачали, сама вся расплылась /руки/попа/ноги, хотя сижу на диете из за беременного диабета, что дальше будет страшно подумать матери-одиночки, матери трёх и более погодков, матери тройняшек, родители с приёмными детьми.... согласна Ссылка на это сообщение
eka-katerina 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 @@Family@@, рецептик на заметку возьму А вот про молочку первый раз слышу...то,что сладкое,копченое,соленое,жареное и т.д. нельзя-это знаю,а вот что молочка в этом списке-даже не подозревала А мороженку люблю слопать ,да и молоко нам возят своё-деревенское,а оно ж вкуснятина Ссылка на это сообщение
AinuMenela 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Мечт@, я поняла, спасибо, просто надеюсь,что все как положено ) Ссылка на это сообщение
eka-katerina 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Дарина1403, у меня типа тренировка была на 3 дня,пока я в больнице на сохранении лежала...но мои то постарше будут,хотя ответственности никакой,привыкли что я дома Сама плохо представляю-как они справятся... А нет ли у тебя по соседству какой-нибудь бабушки,с которой вы в хороших отношениях? Можно попробовать разок оставить детей на пару часиков с ней....У нас была такая "палочка-выручалочка"...обращалась к ней в безвыходной ситуации(хотя маман моя живёт на соседней улице),денежку платили по-договоренности+продуктов с собой детям,чтоб не напрягать человека Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения