Kira_dd888 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 eka-katerina, спасибочки дорогая))) даа, такие большие уже Iren@S, ну уже то можно поздравить? Ссылка на это сообщение
гиминотик 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 eka-katerina, да вот нету никого по соседству.Ладно,там ближе к сроку придумаем ченибудь Ссылка на это сообщение
@@Family@@ 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Альгунчик, можно сок чёрной редьки заменить на свекольный eka-katerina, про молочку я тебя хорошо понимаю, сама люблю, но увы. Ссылка на это сообщение
Alinka36 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 (изменено) Iren@S, joana1976, Мне все 2 раза КС делали и третий раз даже у них мысли и не было, что б по другому. А КС мне по той причине, что редкая фигня у меня проявилась при первой ещё беременности - Синдром Меньеры. Причём это долго не могли установить и понять, что со мной делается! А когда по всем врачам гоняли, то одна старенькая бабуля (невропатолог определила. Вообщем приступы ближе к родам были каждый день и сильные и меня прокесарили. После операции больше не повторились. А при 2 беременности - опять тоже самое((((. Вообщем мой случай редкий, на всю Литву 8-ой случай вообще этой Миньеры, а при беременности (только), то единичный(((. Сейчас у меня нет этих приступов, но есть как бы намёки на них, слегка головокружение и слегка ухо закладывает иногда. Вообщем сейчас пронесло. А приступы ужасные и тяжёлые были, у меня нарушалась координация, точнее так кружилась голова , что я земли не видела и падала. Вестибюлярный аппарат вообщем как отключался и я не стояла на ногах, плюс тошнит и ухо очень свистит (звук в нём сильный). Как вспомню, то вздрогну((((((((((((. А на 21 мая мне только к ним приехать в больницу, а уже когда ПКС, то не знаю, видимо в ближайшие сразу дни, но думаю не 21 сразу. Вот такие вот дела. Изменено 13 мая 2012 пользователем Alinka36 Ссылка на это сообщение
joana1976 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Alinka36,все ясно,а как у тебя рубец себя ведет во время этой беременности?Болело ли что-то,резало,жгло?Его проверяли на УЗИ?А то у меня тоже два ПКС и я что-то начала истерить по поводу рубца,чуть что кольнет или потянет в области рубца-думаю,все,капец,расходится!Притом в прошлую беременность не обращала внимания на него,а тут впала в панику,может,оттого,что нынешняя моя врачиха относится ко мне,как к тяжелому случаю и гоняет меня каждые две недели на прием. Ссылка на это сообщение
Alinka36 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 (изменено) joana1976, Ты знаешь, я про рубец читала и тоже иногда переживала (как он там, растягивается или нет, что б не разошёлся). Но врач на меня махнула рукой, мол не придумывай! Потом и генетику (у которого была 4 раза)всё время о нём говорила, спрашивала. Вообщем и она серьёзно не отнеслась, сказала всё нормально и не выдумывайте! Потом в перенатальном центре тоже просила глянуть, сказали не выдумывайте, мол вы ж не год назад резались...много время прошло, всё крепко там и надёжно. Вообщем никто из врачей мне про этот рубец не говорил и слушать не хотели(((. А моя Г. в поликлинике как-то сказала, что если там тянет или болит, то это нормально, так как у всех у кого делали КС всегда при росте матки неприятные ощущения (мол это нормально), главное что б живот не твердел, а болеть и тянуть может. Но у меня за всю Б. ничего вообще не тянуло и не болело особо. Треников нет и не было,живот не каменел вообще и если что и беспокоило, то чисто иногда чувствовала немного как тянет что-то слегка в боку, типа яичники. А иногда при перевороте с бока на бок, где-то с 20 нед. , связки вдруг начинали болеть, как буд-то потянула (но при поменке позы всё проходило). Вообщем-то пол беременности вначале я переживала больше, так как у меня не видели малышку вообще в матке до 8 нед. и говорили нет Б. А потом в 6 нед. было сильное кровотечение и меня отправили домой ждать выкидыш и сказали шанса нет((( и я была от всего этого просто в трансе, а потом долго у меня мазало и меня всё время от страха трясло! А в 13 нед. опять кровь...вообщем ужас! А 2 половина Б. пошла уже спокойнее. Но болей за всю Б. и потягиваний нет никаких. При тех всех предыдущих Б. тоже ничего не болело и не тянуло. Все те мои Б. вообще идеально проходили в плане по гинекологии. Iren@S, Как ты? Ещё дома или всё-таки началось? Держу кулачки за вас с малышиком!!! Изменено 13 мая 2012 пользователем Alinka36 Ссылка на это сообщение
joana1976 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Alinka36,спасибо огромное за подробный ответ! Ссылка на это сообщение
katerishka 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 девочки. Принимайте в свою компанию. Пока еще не особо с форумом разобралась, попробую поставить позже линеечку и аватарку) Ссылка на это сообщение
AinuMenela 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 katerishka, Добро пожаловать! Присоединяйся - у нас дружно и весело! Девчонки, мне кажется уже задавала данный вопрос - память девичья беременная просто так не терпится почувствовать еще ближе малыша, у кого вторая Б и более - шевелюшки малыша раньше начинаются или от этого не зависит? Ссылка на это сообщение
Альгунчик 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 AinuMenela, у всех по разному, я первого сына почувствовала в 14 недель, вторую дочку в 16, а теперешнюю крошку аж в 12 недель, сначала подумала, что бред, но потом поняла, что оно самое, уверена. Ссылка на это сообщение
Inesska 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Приветики всем! я к вам с новостью, сегодня утром. Alinka36 родила доченьку, 2900 гр,50 см Ура! Я так рада за них. ))) попозже позвоню ей, узнаю как дела Ссылка на это сообщение
Kira_dd888 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Alinka36, поздравляю с рождением принцесски!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Мечт@ 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 AinuMenela, у меня с каждым всё раньше и раньше, эту на 8 неделе учуяла..., мы со скрининга, у нас всё хорошо, срок 12 недель, ЧСС 162 уд. Alinka36, с дочурочкой!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Альгунчик 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Мечт@, поздравляю, а мы вчера были на скрининге, срок тоже 12 недель а когда у вас ПДР? сколько в длинну ваш пупсеныш? Алинка36, с доченькой!!! Ссылка на это сообщение
@@Family@@ 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Алинка36 Поздравляю с доченькой! Спокойных вам ночек и вкусного молочка! katerishka, Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение
Елесик 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Alinka36, поздравляю с рождением дочурки! Счастья, здоровья и вкусного молочка! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
гиминотик 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 AinuMenela, первого в 16 нед,второго в 18нед,а сейчас в 12 нед(правда врачи конечно не верят в такое) Ссылка на это сообщение
AinuMenela 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Мечт@, Я вчера была на скрининге - у нас тоже все хорошо! срок прямо ровно и по узи и по акуш. сроку 11 и 4. правда сегодня за три часа до анализа крови на патологии чуток перекусила, не предупредили, что надо натощак - надеюсь не повлияет Ссылка на это сообщение
Iren@S 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Девочки, привет! 14 мая в 3-50 у нас родился сынок Олежка. Вес 3.790, рост 52 см. Все прошло хорошо. У меня только один небольшой внешний разрывчик, но после двух рассечений в предыдущих родах - это полная ерунда. Вчера, на третьи сутки нас выписали домой. С малышиком все ок, а это самое главное. У меня немного плохо сокращалась матка и были сгустки. Поочистили немного и покапали окситоцином... Но главное мы вместе с Олежкой дома, молоко пришло!!! О родах напишу позже, как в себя приду... Ссылка на это сообщение
@@Family@@ 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Iren@S, Молодчинка! Поздравляю с рождением сыночка! Спокойных вам ночек и вкусного молочка! Ссылка на это сообщение
eka-katerina 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 (изменено) Iren@S, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Здоровья мамочке и малышу Олежке!!! Изменено 17 мая 2012 пользователем eka-katerina Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения