Перейти к публикации

"Беременюшки с опытом" третья и более беременности))

Полезные сообщения

• Ответы 6,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Альгунчик, можно сок чёрной редьки заменить на свекольный :)

eka-katerina, про молочку я тебя хорошо понимаю, сама люблю, но увы.

Iren@S, joana1976, Мне все 2 раза КС делали и третий раз даже у них мысли и не было, что б по другому. А КС мне по той причине, что редкая фигня у меня проявилась при первой ещё беременности - Синдром Меньеры. Причём это долго не могли установить и понять, что со мной делается! А когда по всем врачам гоняли, то одна старенькая бабуля (невропатолог определила. Вообщем приступы ближе к родам были каждый день и сильные и меня прокесарили. После операции больше не повторились. А при 2 беременности - опять тоже самое((((. Вообщем мой случай редкий, на всю Литву 8-ой случай вообще этой Миньеры, а при беременности (только), то единичный(((. Сейчас у меня нет этих приступов, но есть как бы намёки на них, слегка головокружение и слегка ухо закладывает иногда. Вообщем сейчас пронесло. А приступы ужасные и тяжёлые были, у меня нарушалась координация, точнее так кружилась голова , что я земли не видела и падала. Вестибюлярный аппарат вообщем как отключался и я не стояла на ногах, плюс тошнит и ухо очень свистит (звук в нём сильный). Как вспомню, то вздрогну((((((((((((.

А на 21 мая мне только к ним приехать в больницу, а уже когда ПКС, то не знаю, видимо в ближайшие сразу дни, но думаю не 21 сразу. Вот такие вот дела.

Изменено пользователем Alinka36

Alinka36,все ясно,а как у тебя рубец себя ведет во время этой беременности?Болело ли что-то,резало,жгло?Его проверяли на УЗИ?А то у меня тоже два ПКС и я что-то начала истерить по поводу рубца,чуть что кольнет или потянет в области рубца-думаю,все,капец,расходится!Притом в прошлую беременность не обращала внимания на него,а тут впала в панику,может,оттого,что нынешняя моя врачиха относится ко мне,как к тяжелому случаю и гоняет меня каждые две недели на прием.

joana1976, Ты знаешь, я про рубец читала и тоже иногда переживала (как он там, растягивается или нет, что б не разошёлся). Но врач на меня махнула рукой, мол не придумывай! Потом и генетику (у которого была 4 раза)всё время о нём говорила, спрашивала. Вообщем и она серьёзно не отнеслась, сказала всё нормально и не выдумывайте! Потом в перенатальном центре тоже просила глянуть, сказали не выдумывайте, мол вы ж не год назад резались...много время прошло, всё крепко там и надёжно. Вообщем никто из врачей мне про этот рубец не говорил и слушать не хотели(((. А моя Г. в поликлинике как-то сказала, что если там тянет или болит, то это нормально, так как у всех у кого делали КС всегда при росте матки неприятные ощущения (мол это нормально), главное что б живот не твердел, а болеть и тянуть может. Но у меня за всю Б. ничего вообще не тянуло и не болело особо. Треников нет и не было,живот не каменел вообще и если что и беспокоило, то чисто иногда чувствовала немного как тянет что-то слегка в боку, типа яичники. А иногда при перевороте с бока на бок, где-то с 20 нед. , связки вдруг начинали болеть, как буд-то потянула (но при поменке позы всё проходило). Вообщем-то пол беременности вначале я переживала больше, так как у меня не видели малышку вообще в матке до 8 нед. и говорили нет Б. А потом в 6 нед. было сильное кровотечение и меня отправили домой ждать выкидыш и сказали шанса нет((( и я была от всего этого просто в трансе, а потом долго у меня мазало и меня всё время от страха трясло! А в 13 нед. опять кровь...вообщем ужас! А 2 половина Б. пошла уже спокойнее. Но болей за всю Б. и потягиваний нет никаких. При тех всех предыдущих Б. тоже ничего не болело и не тянуло. Все те мои Б. вообще идеально проходили в плане по гинекологии.

Iren@S, Как ты? Ещё дома или всё-таки началось? Держу кулачки за вас с малышиком!!!

Изменено пользователем Alinka36

девочки. Принимайте в свою компанию. Пока еще не особо с форумом разобралась, попробую поставить позже линеечку и аватарку)

katerishka, Добро пожаловать! :flower: Присоединяйся - у нас дружно и весело!

Девчонки, мне кажется уже задавала данный вопрос - память девичья беременная :confusion: просто так не терпится почувствовать еще ближе малыша, у кого вторая Б и более - шевелюшки малыша раньше начинаются или от этого не зависит?

AinuMenela, у всех по разному, я первого сына почувствовала в 14 недель, вторую дочку в 16, а теперешнюю крошку аж в 12 недель, сначала подумала, что бред, но потом поняла, что оно самое, уверена.

Приветики всем! я к вам с новостью, сегодня утром. Alinka36 родила доченьку, 2900 гр,50 см Ура! Я так рада за них. ))) попозже позвоню ей, узнаю как дела

AinuMenela, у меня с каждым всё раньше и раньше, эту на 8 неделе учуяла..., мы со скрининга, у нас всё хорошо, срок 12 недель, ЧСС 162 уд.

Alinka36, с дочурочкой!!! :flower: :flower: :flower:

Мечт@, Я вчера была на скрининге - у нас тоже все хорошо! срок прямо ровно и по узи и по акуш. сроку 11 и 4. правда сегодня за три часа до анализа крови на патологии чуток перекусила, не предупредили, что надо натощак - надеюсь не повлияет :think1:

Девочки, привет!

14 мая в 3-50 у нас родился сынок Олежка. Вес 3.790, рост 52 см. Все прошло хорошо. У меня только один небольшой внешний разрывчик, но после двух рассечений в предыдущих родах - это полная ерунда. Вчера, на третьи сутки нас выписали домой. С малышиком все ок, а это самое главное. У меня немного плохо сокращалась матка и были сгустки. Поочистили немного и покапали окситоцином...

Но главное мы вместе с Олежкой дома, молоко пришло!!! О родах напишу позже, как в себя приду...

Iren@S, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Здоровья мамочке и малышу Олежке!!!75879.gif

Изменено пользователем eka-katerina
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...