Топик 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Mira&da, кровопийцы - эти врачи! :grin: Но всё-равно же это надо сделать, держись! Самое главное вены прижимай, чтобы синяков не оставалось. :giverose: -Victoria-, Да, ушёл полностью. Ещё неделек в 18 (точно не помню) перестало совсем тошнить. Аппетит сразу увеличился, но я стараюсь всё-равно не переедать. С запахами тоже стало намного лучше. Ссылка на это сообщение
-Victoria- 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Девочки, спасибо за поддержку :giverose: . Мне бы так продержаться, что бы дети не заметили. Не хочу пока им говорить. Mira&da, как я тебя понимаю, эти кровопийцы у меня всю прошлую Б кровь каждые 2 недели забирали. Вены были страшные. Интересно что меня в эту Б ожидает ? Елесик, как время идёт, вы уже такие большие. Уже всё для малыша купили ? Ссылка на это сообщение
Mira&da 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Topitop, да уж. В прошлую Б после курантила у меня кровь полохо сворачиваться стала, так синяки до кисти были :doh: -Victoria-, и в эту похоже нас опять ожидает тоже самый захватывающий аттракцион под название "вампиры в белых халатах". Тебе сложнее секретиться- детки большенькие уже, многое понимают. Мне вот до сих пор удается скрывать, хотя такой пузан скрывать уже не возможно Ссылка на это сообщение
Елесик 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 -Victoria-, не, еще ничего особого не покупали. Только вот то, что мама прислал из одежки. Да нам много и не надо покупать. Кроватка у нас осталась, сынок в ней даже не спал. С этим наверное тоже буду вместе спать. Ванночка есть. Хочу комод прикупить с пеленальным столиком. Коляску все никак не выберу, а уже пора заказывать. А остальное по мелочи: аптечку собрать, косметику малышу, подгузники. Вот вылечу сыночка, в садик отправлю и отправлюсь на променад по магазинам. Mira&da, у меня тоже постоянно синячищи от забора анализов, несмотря на то, что всегда долго зажимаю ваткой место укола. У меня вены очень тонкие и прячутся. Никогда с первого раза не попадают. Ссылка на это сообщение
Олеся С. 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Mira&da, приветик! :wave: Я тоже пока деткам ничего не говорю.... Рано пока... Ссылка на это сообщение
knoparo 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 -Victoria-а я нюхала лимон, или воду с лимоном, помогало. У меня токс в основном был или на запахи, или на голодный желудок, всегда под рукой были орешки или сухофрукты. У нас вирусная эпидемия, старший уже переболел, а у младшего, как следствие, опять ларингит мучает. Я вроде продержалась, но вчера заметила небольшие выделения в розовом цвете. Позвонила Г, она сразу на Узи. Куда врач своим датчиком направит, туда и пинок получит, вначале пуповина была побоку, в конце Узи уже обмоталась ею, головка была слева, потом посередине, вес 650г, врач хотела рассмотреть пол, на она ножки сжала, поэтому говорит, что мальчишечьего тут не вижу, но 100% гарантии не даю, только 99%. А теперь о нехорошем. Ступень зрелости плаценты 1, воды не очень чистые, мутные, "с наявными включениями", "приоткрыт цервикальный канал", 4см "от выхода". Что на это скажете, стоит сильно переживать или чуть-чуть? Сдала утром анализы, результата пока нет. Мое самочувствие улучшается, когда плаваю, вот думаю с друзьями поехать в сауну с большим бассейном на выходных. Ссылка на это сообщение
Топик 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 "приоткрыт цервикальный канал", 4см "от выхода". Что на это скажете, стоит сильно переживать или чуть-чуть? Сдала утром анализы, результата пока нет.Мое самочувствие улучшается, когда плаваю, вот думаю с друзьями поехать в сауну с большим бассейном на выходных. Я бы в сауну пока не ехала... А Г не предлагала тебе акушерское кольцо ставить? Некоторым советуют при этом или лежать или больше на четвереньках ходить, но фиг его знает, я даже боюсь что-то советовать :scratch: Тем более у тебя пока что 25 неделька... С недельками! :giverose: Побереги себя. Ссылка на это сообщение
knoparo 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Topitop, да я лежу уже 6-й месяц. С пацанами бегала и секались до последнего, а сейчас просто ...опа, муж постоянно нервничает, я тоже немножко переживаю, в основном из-за мутных вод, потому что 4 см для меня это уже много, сначала и 1см не было, потом около 3см. Я уже раньше писала, в школе у Сашки одна мамочка из-за подцепившего вируса, потеряла ребенка за 2 дня до ПДР - вот чего я боюсь больше всего. Ссылка на это сообщение
Топик 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 ... у Сашки одна мамочка из-за подцепившего вируса, потеряла ребенка за 2 дня до ПДР - вот чего я боюсь больше всего. :swoon: Ссылка на это сообщение
Mila31 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 -Victoria-, Бедная Викуся, сочувствую! Mira&da, Приветик! knoparo, С неделькой! А что врачи говорят? Ссылка на это сообщение
knoparo 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Mila31, пока нечего хорошего, просто пугают. Ссылка на это сообщение
Mira&da 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Олеся С., Mila31, привет ! knoparo, абсолютно согласна с Topitop : в сауну точно не стоит ехать. Береги себя и малышку. И прислушивайся к мнению Г, тогда всё у вас будет хорошо. Я в последнее время тоже постоянно с какими то страшными историями сталкиваюсь, у меня уже похоже депрессуха на этой почве развилась. Ссылка на это сообщение
knoparo 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Mira&da, да в сауну я не полезу, только в бассейне поплаваю Ссылка на это сообщение
Олеся С. 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 knoparo, нифигасе :shock: С таким раскрытием нужно только лежать, а вообще кольцо должны поставить, чтоб пузырь в шейку не вошел. Какой бассейн????? Ты что? :banghead: Или может ты не так поняла? Точно раскрытие 4 см? Или плацента в 4 см от цевикального канала? Если все таки открытие, то внутренний зев или шейка снаружи? Стпень зрелости должен быть на твоем сроке 0. Значит идет преждевременное старение плаценты, возможно немного раньше родишь. И нужно будет полежать в стационаре, чтобы подпитать ляльку. Mira&da, knoparo, с недельками! Ссылка на это сообщение
-Victoria- 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Mira&da, да, секретится трудно, сын ничего не поймёт, а вот дочка..... Ей скоро 14 лет, сразу заметит. Я и так уже дома хожу в широких толстовках, чтоб никто не догадался. Елесик, я забыла что у тебя ещё сыночек маленький и от него много наверно вещей осталось. А вы всегда знали что будете 3-его малыша делать ? Мы после сына всё раздали, выкинули, сейчас придётся всё с нуля начинать, от соски до мебели. knoparo, моё счастье что я совсем на запахи не реагирую, меня ничего не раздражает. Лимоны я уважаю как и другие цитрусовые, после них не тошнит. На счет твоего состояния я ничего сказать не могу, т.к. уже всё забыла, что там и как должно быть. Но описанное тобой состояние плаценты и цервикального канала заставляет задуматься... Я бы спросила у врача на счет бассейна, береженого Бог бережет. Мила, спасибо ! У меня сегодня сын дома остался, с утра температура высокая. После прочитаного про вирусы, как-то не по себе. Ссылка на это сообщение
Елесик 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 -Victoria-, да не, мы сначала и не думали о третьем. Это желание появилось где-то 1,5 года назад. Я собиралась прошлой осенью на работу выходить из декрета. Думала, поработаю годик-полтора и снова за лялькой. А весной меня сократили и тогда я решила не ждать. От сыночка, кстати, из вещей до года практически ничего не осталось. Домашние одежки износились и я их выбросила, многое отдали знакомым. А вот уже вещи на возраст постарше, от 2 лет примерно, есть. Особенно верхняя одежда и обувь. Коляску 2 в 1 я тоже продала, осталась только трость. Так что все равно придется покупать. Сынок пусть выздоравливает. Мой сегодня первую ночь без температуры, но кашель еще есть. У меня тоже горло все еще болит по утрам и подкашливаю. Переживаю за малыша. :beg: knoparo, согласна с девочками. Я бы не рисковала с бассейном. Может тебе и правда переделать УЗИ в другом месте? Ссылка на это сообщение
Топик 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Приветик, девушки мои! У нас тоже из малявковых вещей ничегошеньки не осталось :pardon: . Всё сразу раздавала по мере выростания, целыми мешками, а теперь... Фиг тебе кто-то что-то даст. Посмотрела в нете, умные мамочки всё продают поштучно или пакетами, но за такие деньги :shock: . После этого подумалось, какая же я - ... ! Ведь могла же точно так-же продать детские вещи, да неудобно мне было за них деньгу (хоть и малую) просить. Буду теперь, конечно, всё новое покупать, потом буду думать, прежде, чем раздавать. knoparo, не могла из-за твоего раскрытия вчера нормально уснуть... Попроси мамок, тёток, сестёр, чтобы тебя к толковому доктору отвели и сказали ЧТО дальше делать? Мне стало страшно, хоть и чувствую твоё спокойствие. -Victoria-, Викуська! Как сегодня себя чувствуешь? Я своей принцессе в декабре говорила, что отравилась, наверное, или не доспала. До неё не сразу дошло что к чему. Когда тебе на УЗИ? Ссылка на это сообщение
Mira&da 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Всем привет! Как делишки, самочувствие? Ссылка на это сообщение
knoparo 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 knoparo, Точно раскрытие 4 см? Или плацента в 4 см от цевикального канала? Если все таки открытие, то внутренний зев или шейка снаружи?Стпень зрелости должен быть на твоем сроке 0. Значит идет преждевременное старение плаценты, возможно немного раньше родишь. И нужно будет полежать в стационаре, чтобы подпитать ляльку. Mira&da, knoparo, с недельками! Раскрытие небольшое, вроде 0,5 см. 4см от внутр.зева, низкое предлежание. А родить раньше мне не привыкать, первого в 36 нед, а второго в 38нед. В стационаре я и лежу, правда перебежками, утречком к врачу, а потом домой в свою постельку. -Victoria-, Елесик, Topitop, спасибки, милые. Я консультируюсь з 2мя врачами, бассейн можно, только осторожно. Мне чертовски надоело лежать, но вижу, что польза есть. Сегодня в роддоме занималась психологическим тренингом с одной юной будущей мамочкой, пока ее успокаивала, сама тоже уверенней начала себя чувствовать. Мой девиз на ближайшее время: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, ДРУГИХ ВАРИАНТОВ НЕТ. Ссылка на это сообщение
Mira&da 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Олеся С., спасибки! knoparo, видишь, как иногда полезно психотренингом позаниматься. Со мной бы кто позанимался :blush: а то совсем скисла что то. А девиз отличный :good: Ссылка на это сообщение
Топик 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Мой девиз на ближайшее время: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, ДРУГИХ ВАРИАНТОВ НЕТ. Молодец! :good: Mira&da, спасибо, вроде всё ок. А тебя совсем-совсем токсик не мучал? Бывает же такое... :scratch: Повезло! Девочки, малявкам уже что-то прикупаете или ещё не спешите? Елесик, я знаю, что у вас уже почти полная экипировка есть! :grin: Ссылка на это сообщение
-Victoria- 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Мой девиз на ближайшее время: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, ДРУГИХ ВАРИАНТОВ НЕТ. Умница !!! Так и будет !!! :giverose: А я ещё не смотрела сколько детские вещи стоят. После экватора начну покупать. Сегодня расстроилась, прислали мне тунику, которую я на ибее купила, думала Б носить. На картинке такая красивая была, свободная, а как развернула...... Мама дорогая :shock: , узкая, она не на живот, не без живота на меня не налезет, ещё и сигаретами вон... Постираю и дочке отдам. Вот так на Ибее покупать, большая лотерея. Топик, мне в среду утром к врачу. Сегодня мне немного легче чем вчера. Ссылка на это сообщение
Mira&da 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Topitop, не то чтобы совсем не мучал, бывало, что от запаха или при виде чего нибудь сладкого тошнота подкатывала, но с белым другом так и не подружилась в этот раз :pardon: Вещей у меня нет совсем. Все что было после старшей доносила младшая. Разве что пеленочки остались. Коляски все продали, т.к. чегой то про третьего и не мечтали в то время :spiteful: . Закупаться наверно буду когда в декрет пойду У меня на работе девочки беремяшки (первого захода) вообще ничего не собираются покупать до родов, мол список мужу оставят, он всё купит. А я своему чего то не доверю такое ответсвенное дело. Да и не лишу себя такого удовольствия: прикупить масику красивые вещички -Victoria-, я поняла, что покупка одежды по каталогам и через инет- не для меня. В магазин прихожу, вижу отличную вещь и на манекене классно смотрится, а одену на себя - кошмар!!! :bad: А другая вроде тряпка тряпкой, а н мне отлично смотрится. Не расстраивайся, что не подошло, тебе по крайней мере есть кому её передать (доча небось рада ) Ссылка на это сообщение
Марковь 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Хорошая новость! Сегодня Президент подписал поправки к новому закону о пособиях :good: У нас остается прежний порядок расчета пособий! ура! поздравляю всех! :yahoo: :drinks: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Inesska 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Приветик девули-мамули! Всем новеньким добро пожаловать :wave: knoparo, у меня тоже похожие проблемы, но никто ничего не говорит, меня из за другого дергают, сегодня была у терапевта из за тромбоцитов, ой не знаю, она меня тоже отправила куда подальше не знает что со мной делать, к гематологу очереди на 3 месяца вперед, предложила в больницу, в роддом съездить, типа там может поконсультируют может на след.неделе поеду, начала мне рассказывать какие последствия могут быть и про зрелые и не зрелые тромбоциты, а чтоб я в этом понимала чего Вчера вытащила все малюсенькие вещички, но мои горошки не дали мне их разобрать до конца, начали примерять все на себя, Артур умудрился бодик 0-3 мес. на себя натянуть :grin: а Даник шапочку :grin: , в итоге пришлось в срочном порядке все в мешок сложить и опять спрятать, но хоть хорошо, что успела все совсем мелкие вещи выбрать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения