Елесик 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Iren@S, дорогая, поздравляю тебя с рождением сыночка! Молодец! Здоровья вам, счастья и много много радостных моментов! Ссылки скрыты. Девочки, не забывайте, что у нас есть и мамская многодетная болталка. Приходите все туда после рождения малышей. Мы всех там ждем! Kira_dd888, ты так туда и не дошла! Ссылка на это сообщение
AinuMenela 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Iren@S, здоровья тебе и малышу,растите крепкими и большими! Alinka36, Пусть каждый день приносит только радость! здоровья вам крепкого! Ссылка на это сообщение
Iren@S 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 @@Family@@, eka-katerina, joana1976, Елесик, AinuMenela, спасибо вам большое!!! Нам с Олежкой очень приятно получать поздравления!!! Девочки - это действительно такая радость!!! Ради такого чуда все тягости Б переносить можно не раз!!! Сыночек - просто прелесть Братики его тоже обожают... А у меня теперь другие гормоны играют и я чуть что - плачу от счастья!!! Теперь тройного Ссылка на это сообщение
Мечт@ 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Iren@S, Уряяя мамульке и сынульке! Вы теперь самые счастливые на свете, это так здорово - быть вместе! Ждём отчёта.... Ссылка на это сообщение
eka-katerina 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Iren@S, ЗдОрово,когда от счастья .Вот ужо и ты "отмучалась" Сегодня на приеме была...на УЗИ на 4 июня записалась,витаминки на халяву дали"элвит"...я такая довольная Всё сделала за 30 минут,ещё и сертификат получила...Только вот доча вирус подхватила Вчера всю ночь поносила,даже добегать не успевала до туалета,и рвало её,потом темпа держалась весь день 38,а к вечеру как поднялась аж 39,2 и до 3 ночи! Встретила её учительницу,говорит уже 6 детей из класса с такой фигнёй Мне бы только не подцепить от неё....а то осенью так же было...вспоминать страшно,как кишки наизнанку выворачивало Сегодня вроде лучше...Нет ничего хуже,чем когда болеют дети Мечт@, Какая многодетная стройняшка! Ссылка на это сообщение
гиминотик 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Iren@S, поздравляю поздравляю!!!Как же это здорово!! Ссылка на это сообщение
Inesska 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Девочки, чего ж вы в темку многодетных мамочек не заходите? Там же тоже можно общаться про все, заходите, мы всем будем рады http://www.babyplan.ru/forums/topic/26687-ya-u-mamy-ne-odin-mamy-s-3-i-bolee-detmi/page__st__2280 Ссылка на это сообщение
Alinka36 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Девочки, спасибо огромное всем вам за поздравления!!! Очень приятно!!! Сегодня нас выписали и в 15.00ч. мы уже были дома. Малышка просто чудо, такая кроха! смотрю на неё и насмотреться не могу ( с мужем вместе). Дети тоже в восторге. Очень устала в больнице, мало всё время спала. Кормлю по первому требованию. Молоко пришло, но его пока не много. Наша Тамила родилась ровно в 38 нед., неожиданно, 2900 кг, 50 см. По Апгару 10-10. Очень много волос на голове, чёрненькая. Позже напишу подробнее, сейчас сижу с ней у компа, а она лентяюшка сисю мне посасывает лениво, как с соской играет - вместо того что б молочко насасывать., не хочет лежат одна, сразу поняла, что на руках комфортнее. Iren@S, поздравляю с сыночком!!! Ура!!! Мы уже отстрелялись!!! Ссылка на это сообщение
Kira_dd888 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Iren@S, :JC_goody: Поздравляю дорогая! Поздравляю с рождением Олежки, здоровья Вам, вкусненького молочка и спокойных ночей!!! :JC_goody: :JC_goody: :flower: :flower: Как время летит, вот уже и ты целуешь сладенького малыша)) 14 мая подружкиному сыночку 2 года исполнилось))) Kira_dd888, ты так туда и не дошла! ой, а я и запамятовала , все бЯгу к вам))) Ссылка на это сообщение
гиминотик 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 всем привет! ну вот,через пару часов с детьми на море уезжаем))))будем греть попы и пузо :girl_bye: вернусь 30мая Ссылка на это сообщение
добрая багира 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Девочки, всю беременность эту тему читала Всех родивших поздравляю!!! Расскажите, как оно в третий раз рожать?! Так же больно или, может, не так? А по времени? Ссылка на это сообщение
Kira_dd888 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 добрая багира, у всех по разному наверно, у меня 1роды-адские, 2роды легкие, 3 чуть больней чем 2) по времени схватки и потуги длились меньше чем 1 и больше чем вторые, так что , ну ты не пугайся может только у меня так)) Для меня самые легкие роды и неболезненные схватки и потуги со 2 родами)) Ссылка на это сообщение
AinuMenela 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Девчонки, можно опросик, по поводу пола малыша, у кого именно сынишки - кого на что тянуло в Б Ссылка на это сообщение
Inesska 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 AinuMenela, меня все три последние раза на мясо, шашлычек, прям слабо делалось как хотелось, на сладкое вообще не тянуло Ссылка на это сообщение
AinuMenela 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Inesska, меня на сладкое тоже не тянет,правда сейчас и аппетит какой-то непонятный, токса особо не было, а вот с удовольствием ела пару раз салат помидоры с сыром и сметаной, мяско тоже кушаю, но все равно непонятно, я изменения в внешности были какие-то, типа прыщики , или в целом Ссылка на это сообщение
Inesska 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 AinuMenela, неа, наоборот кожа красивее становилась и волосы и ногти лучше выглядели, кофе все три последние беременности не могла пить, вот прям после положительного теста как отворачивало от кофе, не могла и все у меня со всеми парнями токс меньше был, с дочкой так с белым другом до самых родов общалась, а с парнями как то не так убийственно, в последнюю бер. тошнило долго утром, а потом нормалек ) Ссылка на это сообщение
eka-katerina 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 (изменено) AinuMenela, С сыном ,в первую Б,на сладкое тянуло и на ....пиво .Токс был ужасный,особенно на запах курицы сырой или в процессе варки ...А вот с дочей,во вторую Б наоборот тянуло на -мясо,чеснок,помидоры В этот раз как-то нет закидонов В самом начале правда рыбу лопала,но её я всегда уважаю Ещё вспомнила!!! С сынулей у меня,я извиняюсь,попа была вся в пятнышках пигментных...будто через друшлаг загорала Гиня моя тогда долго угорала надо мной вот и сейчас появились наверное месяц назад,но на лице Изменено 20 мая 2012 пользователем eka-katerina Ссылка на это сообщение
Kira_dd888 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 (изменено) AinuMenela, внешность, чуть носик припухал после 34 недель Б, со всеми ела сладкое, много сладкого, тянуло на квас, арбуз, виноград, шашлыки! меня выворачивало на изнанку со всеми Б от запаха сырой рыбы и кензы , со старшими болела пояснила с младшим копчик Изменено 20 мая 2012 пользователем Kira_dd888 Ссылка на это сообщение
Inesska 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 аааа, меня с дочкой на пиво тянуло, не могла мимо пивного ларька пройти спокойно а если разлитое пиво учую, так все, прям вынюхать все хотелось Ссылка на это сообщение
AinuMenela 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Inesska, у меня с дочкой токс был, а в эту Б нет. сынишку хочется второго, но я, конечно, стараюсь особо за заморачиваться, лишь бы здоровый был малыш, а все нет- да нет, присматриваюсь, у кого в пузике сыночек, а вдруг и у меня похоже Ссылка на это сообщение
Kira_dd888 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 о вспомнила, я кушала мел с 1 и с 3 Ссылка на это сообщение
AinuMenela 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Вот почитала - получается и не угадаешь - что все индивидуально, кому, что нравится, у меня иногда при виде пива слюни текут. Вспомнила про мамину 3-ю Б (братика ждали) ее тоже на пиво тянуло, а вот в день родов 8 марта - она пол-торта съела - пока говорит торт не съем- в роддом не поеду - у нее прямо за праздничным столом воды стали отходить о вспомнила, я кушала мел с 1 и с 3 у меня пока особых странностей нет, только один раз огурчики соленые в два часа ночи ела - сидели с любимым и смеялись, точнее я больше смущалась своей прихотью на ночь глядя, а он с понимаем меня успокаивал Ссылка на это сообщение
Iren@S 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Девочки, еще раз всем спасибо большое за поздравления!!! Времени катастрофически не на что пока не хватает... Но рассказ о родах написать успела все таки. Он у меня в профиле, в новом графике... Завтра вообще день жуткий... С утра с мелким в поликлинику на скрининг (в РД не сделали, т.к. нас на 3 день уже выписали), а это надо ловить с утра, чтобы ребетенок 2 часа не ел... А вечером у старших практически одновременно выпускные Alinka36, а тебя с рождением доченьки :flower: . Всего-всего-всего вам и только самого лучшего... И тебе и дочурке... Это ведь такое счастье!!! У нас с тобой у деток разница в 1 день Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения