eka-katerina 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Iren@S, Пусть ваши колики скорее проходят!!! Сходила на УЗИ...100% девочка Обломался наш папа со своим предсказанием Лежим правильно,вниз головой Дарина1403, Вот только тебе писала,что для пробки рановато,а сама перед узи глядь,а у меня тоже что-то похожее Вот я сразу после узи к гине побежала-шейка укорочена,пропускает кончик пальца Выписала гинипрал по 1/2 2 раза в день,но-шпу и магнелиспо 2 т 3 раза...в четверг снова пойду показываться Ссылка на это сообщение
Iren@S 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 eka-katerina, с хорошим УЗИ тебя , а на 100% точно увидишь - когда родишь Хотя девочка - это очень хорошо. Будет еще одна помощница А с Гинипралом ты поосторожней... Мне сказали, что у меня шейка плохо в родах раскрывалась может и из-за этого Гинипрала, хотя я бросила его пить еще в 34 недели, по совету врача, у которого рожала потом... А Г в ЖК мне его раньше 36 недель и не собиралась отменять... Врачи в РД у нас вообще к этому Гинипралу очень плохо относятся. И Ношпу назначают в свою очередь для подготовки шейки матки к родам, что бы она лучше открывалась, так сказать расслабляла что б Ношпа там все... Ссылка на это сообщение
гиминотик 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 я утром была у врача,шейка пропускает 1,5 пальца-сказали ниче страшного,это 3 беременность. на счет пробки-сказали не она,просто выделения такие появились. со средним у меня тоже шейка приоткрыта была после 30 неделе,а на 36 уже 2 пальца пропускала Ссылка на это сообщение
Мечт@ 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Дарина1403, вот и хорошо, ты уж нас не пугай так, ходи давай до 38 минимум. Ссылка на это сообщение
joana1976 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Iren@S,а ты не пробовала давать ему фермент лактазу?У меня старший орал день и ночь,с рук не спускала,не могла ни в туалет сходить,ни зубы почистить,ни помыться,живот у него был надут,как барабан,потом блевать начал фонтаном.Оказалось,не переносит молочный сахар,лактозу.Стала давать лактазу-из капсулы перед каждым кормлением в рот порошок засыпала-сразу полегчало ему.Так вот у детей эти газики могут возникать в первые месяцы из-за функциональной незрелости кишечника(неспособности расщеплять лактозу,в частности)и лактаза,по идее,должна помочь. Ссылка на это сообщение
гиминотик 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 eka-katerina, я хотела спросить,ты уже начала покупать вещички для малышастика???я купила тока одежку и то не всю,а так больше ниче не покупала еще..... Ссылка на это сообщение
@@Family@@ 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Отчитываюсь о походе в ЖК: мне даже слова не сказали, что я проишла в 36 недель, спросила врачиха чего мне надо, я сказала обменку, вот и хорошо. На кресле не смотрела и даже давление не мерила, короче ей пофигу, а мне от этого хорошо 13 пойду обменку получать Iren@S, Спасибо за поздравление с недельками Ссылка на это сообщение
eka-katerina 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Дарина1403, Сегодня за коляской поедем...сначала думали хорошую,дорогую брать,а теперь форс-мажор и будем б/у покупать Пеленки заготовила,да парадно-выходных костюмчиков куплю и всё,бодики на повседневное ношение нам от подружки переходят .Планов то громадьё было,а тут у мужа на фирме от начальства офицальная бумага пришла о закрытии с 1 августа Не рентабельно стало...Они поставками овощей-фруктов занимались,а теперь сетевики типа магнита да пятерочки ,всё перебили Так что у нас эконом -режим во всю,потому как не известно-что и как дальше с работой будет Одна надежда на титьки мамины,чтоб малышку подольше кормить,а то на смесях разориться можно Ссылка на это сообщение
гиминотик 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 @@Family@@, а почему такое наплевательское отношение от врача?или может они думают что ты сама дома рожать будешь раз ни осмотр,ни давление и анализы не предложили Ссылка на это сообщение
@@Family@@ 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Дарина1403, Я пришла с готовыми анализами, а вот на счёт давления я и сама удивилась, может это от отсутствия медсестры(она в отпуске) и мазок она не взяла - странная. Будем готовиться к бою сами, а на счёт дома надо подумать! Уезжаю в деревню и пока могу только читать. Сделаю инет там буду писать отчёты Ссылка на это сообщение
Kira_dd888 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Девочки, а мы коликами очень мучаемся... Со старшими не такие силные были... Так мне малыша жалко, ничего не помогает, да и у самой уже нервы напределе от плача малыша и своей беспомощности в этом вопросе мы тоже очень мучались с коликами, что только не принимали, боботик, эспумизан, укропную водичку, плантек, все помогало только первые разы"новшество", а потом ко всему привык, колики я руку свою ложила на животик малыша и чувствовала колики, будто током пощипывает, ужас, со старшими так не было!У нас все нормально, спим меньше, только маму подавай, от папы орет, устаю конечно, все на мне, дети, дом, готовка, глажка, муж конечно помогает только после волшебного пендаля!!! Ссылка на это сообщение
eka-katerina 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Девочки,наш папа смирился с тем,что будет доча Но у нас новый заскок Как вам имя Ева? Полностью будет звучать - Ева Дмитриевна Я больше склоняюсь к Анне,но .....батя сказал,батя сделал Ссылка на это сообщение
Мечт@ 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 eka-katerina, а ты предложи ему Евангелину..., Евангелина Дмитриевна - круто! Хотя Ева мне нравится больше, чем Анна, хотя я сама - Анна... Ссылка на это сообщение
@@Family@@ 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Ура я теперь с интернетом ! eka-katerina, По моему очень красивое имя Ссылка на это сообщение
eka-katerina 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Мечт@, Евангелина тоже обсуждалась,но всё равно её сокращенно Евой звать будут Открою маленький секрет-папа у нас плохо звуки Р,Л выговаривает,картавит потому и имя попроще выбрал Ссылка на это сообщение
Iren@S 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 joana1976, я начала в итоге еще Бифиформ Беби давать, для нормализации микроофлоры... Не знаю, это или нет, но сегодня нам реально лучше... Бифиформ четвертый день пьем... Про лактозу я тоже уже думала, но все же если опят начнется - сначала тогда анализы сдам... Kira_dd888, а у нас папа работает, приходит не рано, только искупать мне ребетенка помогает... А вот в выходные он мелкого на руках таскает, я хооть немного могу передохнутьь и по дому чего-нибудь поделать нормально... А так - я ничего не успеваю!!!!!!! eka-katerina, а мне нравится имя Ева... Коротко и ясно А по поводу работы мужа - не переживай пока... Все наладится... Знаеш как говорят, если Бог дал детей, то даст и на детей. Так что все наладится... А тебе нервничать ну совсем нельзя сейчас... Ссылка на это сообщение
гиминотик 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 вчера получила результат анализа.Титры уменьшились, теперь титр 1:4 ктстаи опять какая то слизь вышла,прилично так....но прозрачная.Странно так,ни в одну Б ничего подобного не наблюдалось. Ссылка на это сообщение
joana1976 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 eka-katerina,а мне имя Ева тоже очень нра,у меня сестра-двойняшка Ева. Ссылка на это сообщение
Азорка 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Привет девчонки, помните меня ещё? Мало пишу, но вас читаю всё время, токсикоз замучил. Постоянно мутит с утра и до вечера. Вчера была у врача, поставили на учёт. Малыш(может и мальчик снова, узист-ка сказала, вижу что то между ног. но может это пуповина всё таки ))) будем ждать след. узи, возможно увидят уже точнее), так вот, малыш уже 6 см, крутился там во всю, радовался Девочки, а как у вас на узи было? На каких сроках видно что то было, были ли что с девочкой тоже сначала могли пуповину перепутать, ну или что то такое? ))) Я продолжаю пока надеяться на девочку ))) Всё таки два сыночка уже есть ) Хотя настраиваюсь уже на мальчика )))))) Мне к врачу теперь 4 июля, будет узи снова, может скажут уже точно кто там у нас Ссылка на это сообщение
гиминотик 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Азорка, в 12 недель определили мальчика Там даже не столько по половым органам(потому что на этом сроке они идентичны что у мальчика что у девочки).а по строению костей Ссылка на это сообщение
Азорка 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Дарина, я тоже надеюсь, что она просто сумничала )))))) Вот уже недель в 15-16 наверно можно что то увидеть будет, мне младшего сынишку на 16. нед увидели кстати, мол вот яички и всё остальное ))) Ссылка на это сообщение
AinuMenela 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Дарина1403, где б таких опытных врачей найти, чтоб пол определили, а то все до 20 ждите....а я все равно уже начала малышу приданное покупать - нейтрального цвета - не выдержала - ходила с мамулей, и любимый порадовался покупкам для малыша. После дочурки почти ничего не осталось (малышкового) - все раздала по доброте родственникам - обратно не вернулось. ну и ладно, пусть обновки будут - тоже приятно ))) Ссылка на это сообщение
eka-katerina 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Спасибо за поддержку,девочки! Заметила,что второй день к ней по имени обращаюсь,так прикольно Старших то детей мы уже после родов называли,а тут как-то определились уже Сходила к гине,гинепрал сократила до 1/4 2 раза в день,а то колбасит меня как алкаша-забулдыгу ,магнелис сказала до 37 недель пить Ссылка на это сообщение
гиминотик 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 AinuMenela, я тоже унисекс покупаю,даже не потому что вдруг ошиблись с полом,а просто надоело если мальчик,то обязательно голубое или синее.....все цвета должны быть......ну может розовый пока не стоит на мальчика надевать,а в будущем розовые рубашки или моднявый свитерок с розовой вставкой будет оч здорово мне ощущение что у меня гестоз начинается.Третий день рвет утром,и на щиколотке как то не оч чувствуется косточку.Надавливаю и остаются следы белые(((((((не нравится мне это Ссылка на это сообщение
Елесик 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Iren@S, ты почему до сих пор не показалась в болталке мамской? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения