Перейти к публикации

"Беременюшки с опытом" третья и более беременности))

Полезные сообщения

Iren@S, Пусть ваши колики скорее проходят!!! Сходила на УЗИ...100% девочка :P Обломался наш папа со своим предсказанием :Crazy: Лежим правильно,вниз головой :m0591:

Дарина1403, Вот только тебе писала,что для пробки рановато,а сама перед узи глядь,а у меня тоже что-то похожее :think1: Вот я сразу после узи к гине побежала-шейка укорочена,пропускает кончик пальца :( Выписала гинипрал по 1/2 2 раза в день,но-шпу и магнелиспо 2 т 3 раза...в четверг снова пойду показываться :think1:

• Ответы 6,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

eka-katerina, с хорошим УЗИ тебя :flower: , а на 100% точно увидишь - когда родишь :sorry: Хотя девочка - это очень хорошо. Будет еще одна помощница :D А с Гинипралом ты поосторожней... Мне сказали, что у меня шейка плохо в родах раскрывалась может и из-за этого Гинипрала, хотя я бросила его пить еще в 34 недели, по совету врача, у которого рожала потом... А Г в ЖК мне его раньше 36 недель и не собиралась отменять... Врачи в РД у нас вообще к этому Гинипралу очень плохо относятся. И Ношпу назначают в свою очередь для подготовки шейки матки к родам, что бы она лучше открывалась, так сказать расслабляла что б Ношпа там все...

я утром была у врача,шейка пропускает 1,5 пальца-сказали ниче страшного,это 3 беременность. на счет пробки-сказали не она,просто выделения такие появились.

со средним у меня тоже шейка приоткрыта была после 30 неделе,а на 36 уже 2 пальца пропускала

Iren@S,а ты не пробовала давать ему фермент лактазу?У меня старший орал день и ночь,с рук не спускала,не могла ни в туалет сходить,ни зубы почистить,ни помыться,живот у него был надут,как барабан,потом блевать начал фонтаном.Оказалось,не переносит молочный сахар,лактозу.Стала давать лактазу-из капсулы перед каждым кормлением в рот порошок засыпала-сразу полегчало ему.Так вот у детей эти газики могут возникать в первые месяцы из-за функциональной незрелости кишечника(неспособности расщеплять лактозу,в частности)и лактаза,по идее,должна помочь.

eka-katerina, я хотела спросить,ты уже начала покупать вещички для малышастика???я купила тока одежку и то не всю,а так больше ниче не покупала еще.....

Отчитываюсь о походе в ЖК: мне даже слова не сказали, что я проишла в 36 недель, спросила врачиха чего мне надо, я сказала обменку, вот и хорошо. На кресле не смотрела и даже давление не мерила, короче ей пофигу, а мне от этого хорошо :Crazy: 13 пойду обменку получать :malicious:

Iren@S, Спасибо за поздравление с недельками :flower:

Дарина1403, Сегодня за коляской поедем...сначала думали хорошую,дорогую брать,а теперь форс-мажор и будем б/у покупать :confusion: Пеленки заготовила,да парадно-выходных костюмчиков куплю и всё,бодики на повседневное ношение нам от подружки переходят :Crazy: .Планов то громадьё было,а тут у мужа на фирме от начальства офицальная бумага пришла о закрытии с 1 августа :malicious: Не рентабельно стало...Они поставками овощей-фруктов занимались,а теперь сетевики типа магнита да пятерочки ,всё перебили :( Так что у нас эконом -режим во всю,потому как не известно-что и как дальше с работой будет :think1: Одна надежда на титьки мамины,чтоб малышку подольше кормить,а то на смесях разориться можно :malicious:

@@Family@@, а почему такое наплевательское отношение от врача?или может они думают что ты сама дома рожать будешь раз ни осмотр,ни давление и анализы не предложили :think1:

Дарина1403, Я пришла с готовыми анализами, а вот на счёт давления я и сама удивилась, может это от отсутствия медсестры(она в отпуске) и мазок она не взяла - странная. Будем готовиться к бою сами, а на счёт дома надо подумать! :Crazy:

Уезжаю в деревню и пока могу только читать. Сделаю инет там буду писать отчёты :reverans:

Девочки, а мы коликами очень мучаемся... Со старшими не такие силные были... Так мне малыша жалко, ничего не помогает, да и у самой уже нервы напределе от плача малыша и своей беспомощности в этом вопросе

мы тоже очень мучались с коликами, что только не принимали, боботик, эспумизан, укропную водичку, плантек, все помогало только первые разы"новшество", а потом ко всему привык, колики я руку свою ложила на животик малыша и чувствовала колики, будто током пощипывает, ужас, со старшими так не было!

У нас все нормально, спим меньше, только маму подавай, от папы орет, устаю конечно, все на мне, дети, дом, готовка, глажка, муж конечно помогает только после волшебного пендаля!!! :fight:

Девочки,наш папа смирился с тем,что будет доча :girl_bye: Но у нас новый заскок :confusion: Как вам имя Ева? Полностью будет звучать - Ева Дмитриевна :Crazy: Я больше склоняюсь к Анне,но .....батя сказал,батя сделал :sorry:

eka-katerina, а ты предложи ему Евангелину..., Евангелина Дмитриевна - круто! :reverans: Хотя Ева мне нравится больше, чем Анна, хотя я сама - Анна...

Мечт@, Евангелина тоже обсуждалась,но всё равно её сокращенно Евой звать будут :sorry: Открою маленький секрет-папа у нас плохо звуки Р,Л выговаривает,картавит :Crazy: потому и имя попроще выбрал :D

joana1976, я начала в итоге еще Бифиформ Беби давать, для нормализации микроофлоры... Не знаю, это или нет, но сегодня нам реально лучше... Бифиформ четвертый день пьем... Про лактозу я тоже уже думала, но все же если опят начнется - сначала тогда анализы сдам...

Kira_dd888, а у нас папа работает, приходит не рано, только искупать мне ребетенка помогает... А вот в выходные он мелкого на руках таскает, я хооть немного могу передохнутьь и по дому чего-нибудь поделать нормально... А так - я ничего не успеваю!!!!!!!

eka-katerina, а мне нравится имя Ева... Коротко и ясно :D

А по поводу работы мужа - не переживай пока... Все наладится... Знаеш как говорят, если Бог дал детей, то даст и на детей. Так что все наладится... А тебе нервничать ну совсем нельзя сейчас...

вчера получила результат анализа.Титры уменьшились, теперь титр 1:4

ктстаи опять какая то слизь вышла,прилично так....но прозрачная.Странно так,ни в одну Б ничего подобного не наблюдалось.

Привет девчонки, помните меня ещё? :flower:

Мало пишу, но вас читаю всё время, токсикоз замучил. Постоянно мутит с утра и до вечера.

Вчера была у врача, поставили на учёт. Малыш(может и мальчик снова, узист-ка сказала, вижу что то между ног. но может это пуповина всё таки ))) будем ждать след. узи, возможно увидят уже точнее), так вот, малыш уже 6 см, крутился там во всю, радовался :)

Девочки, а как у вас на узи было? На каких сроках видно что то было, были ли что с девочкой тоже сначала могли пуповину перепутать, ну или что то такое? )))

Я продолжаю пока надеяться на девочку ))) Всё таки два сыночка уже есть :)) Хотя настраиваюсь уже на мальчика ))))))

Мне к врачу теперь 4 июля, будет узи снова, может скажут уже точно кто там у нас :)

Азорка, в 12 недель определили мальчика :D Там даже не столько по половым органам(потому что на этом сроке они идентичны что у мальчика что у девочки).а по строению костей

Дарина, я тоже надеюсь, что она просто сумничала )))))) Вот уже недель в 15-16 наверно можно что то увидеть будет, мне младшего сынишку на 16. нед увидели кстати, мол вот яички и всё остальное )))

Дарина1403, где б таких опытных врачей найти, чтоб пол определили, а то все до 20 ждите....а я все равно уже начала малышу приданное покупать - нейтрального цвета - не выдержала - ходила с мамулей, и любимый порадовался покупкам для малыша. После дочурки почти ничего не осталось (малышкового) - все раздала по доброте родственникам - обратно не вернулось. ну и ладно, пусть обновки будут - тоже приятно )))

Спасибо за поддержку,девочки! :girl_bye: Заметила,что второй день к ней по имени обращаюсь,так прикольно :confusion: Старших то детей мы уже после родов называли,а тут как-то определились уже :sorry:

Сходила к гине,гинепрал сократила до 1/4 2 раза в день,а то колбасит меня как алкаша-забулдыгу :Crazy: ,магнелис сказала до 37 недель пить :think1:

AinuMenela, я тоже унисекс покупаю,даже не потому что вдруг ошиблись с полом,а просто надоело если мальчик,то обязательно голубое или синее.....все цвета должны быть......ну может розовый пока не стоит на мальчика надевать,а в будущем розовые рубашки или моднявый свитерок с розовой вставкой будет оч здорово

мне ощущение что у меня гестоз начинается.Третий день рвет утром,и на щиколотке как то не оч чувствуется косточку.Надавливаю и остаются следы белые(((((((не нравится мне это

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...