eka-katerina 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Iren@S, Уже получше Кстати,стала пить магнелис и пропали треники Снова как электровеник ношусь...Как бы пузень мешать уже должен Засыпаю моментом,только голову до подушки донесу -и в отрубе Только аппетита вообще нет,не хочу есть!!! Вчера за весь день 3 блинчика с начинкой съела,да на ужин 1/5 картофелины с котлеткой,да ложку салата...а вес растет неуклонно...за 2 недели откуда то почти 2 кг появилось Ссылка на это сообщение
Iren@S 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 eka-katerina, я рада за тебя... У меня к 34 неделе тоже второе дыхание открылась и синдром "гнездования" Хорошо, что треников у тебя сейчас нет, а то пугают и выматывают они... А кушать тебе сейчас надо... Может вес у тебя от отеков? Да и ребеночек сейчас очень хорошо вес набирает... Ссылка на это сообщение
@@Family@@ 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Ура , я получила обменку, теперь я с документом На сей раз в ЖК померили давление и даже взвесили, сказав что у меня ярко выраженный дефицит веса 53,9 , но если учитывать что изначально я весила 45-46 то помоему всё отлично Ссылка на это сообщение
СчастьеЕсть! 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 (изменено) .Я вообще на всех детских вещах помешанная, считаю, что все, что придумано для ребеночка - должно быть у меня ооооооо, класс, а я думала, это только я такая чудная (от слова ЧУДО).......Хочу абсолютно всё......Вот ещё на рыла, и тоже хочу...бедный муж....http://***wimmer.ru/gallery/ хочу бассейн этот и круг на шейку....прям думаю, если муж не захочет (может сказать, что всё это будет вонять "китаем"), куплю в тихоря, выветрю......Ерунда какая то...звёздочек не должно быть, вот так bebyswimmer. А качельки сейчас привезут.....маялась я маялась, а потом решила позвонить девочке которая их продавала на Сландо......у неё всё про них расспросила....и со спокойной душой заказала.....потом сфоткаю, покажу.... Изменено 14 июня 2012 пользователем дведочки..и..... Ссылка на это сообщение
@@Family@@ 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Меня пока треники не мучают, вообще хожу как буд-то первый раз беременная, единственное стала ночью в туалет бегать 1-2 раза. Единственное на прошлой неделе болел копчик , но после занятий в бассейне всё как рукой сняло. Надеюсь в субботу опять попасть в бассейн Ссылка на это сообщение
eka-katerina 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Iren@S, сёдня была на приеме,гиня ничего не сказала про вес и отеков не нашла Мы ей в ухо залепили,когда она хотела сердечко послушать Поздравляю с первым месяцем маленького мужичка-Олежку!!!! Обалдеть,как время летит!!! Растите большие и послушные! Здоровья !!! @@Family@@, Ну,теперь ты офицально беременная,и докУмент есть! Меня тоже бесит ночное ползанье в туалет...муж ржёт надо мной-сидит,журчит,а сама спит! Хоть бы глаза открыла! А мне не хочется прерывать процесс сна из-за этого процесса Ссылка на это сообщение
СчастьеЕсть! 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Iren@S, С МЕСЯЦЕМ МАЛЕНЬКОГО МАЛЬЧИШЕЧКУ!!!!! ЗДОРОВЬЯ ЕМУ И СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ!!! кстати, в Японии месяц малышу считается очень знаменательным, и отмечается как настоящий день рождения... Ссылка на это сообщение
Мечт@ 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Iren@S, сыночка - с первым месяцем! растите так и дальше, ТТТ на вас... @@Family@@, а рост у тебя сколько? А я бассейн не люблю, я в них только на море плаваю.. Сегодня на фитнес собираюсь, а то уже устала сидеть без тренировок... Ссылка на это сообщение
@@Family@@ 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Iren@S, C месяцем Олежку! Мечт@, Во мне 162см Ссылка на это сообщение
Iren@S 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 eka-katerina, дведочки..и....., Мечт@, @@Family@@, спасибо вам за поздравления, нам с Олежкой очень приятно Месяц действительно просто пролетел, даже не верится... А мы сегодня в семейном кругу отмечали месяц, я даже пару глоточков вина сделала... Мечт@, с недельками тебя :flower: дведочки..и....., выкладывай фотки каччелек с дочкой... У меня в профиле немного фоток Олежки, в т.ч. и на наших небольших качельках... Ссылка на это сообщение
Kira_dd888 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 (изменено) Iren@S, поздравляю с 1 месяцем Олежку!!! :flower: прости, что поздно Времени вообще нетууу Колики у нас прошли после 3 мес., после уколов узи головного мозга еще не делали, в пн выйдет с отпуска невролог к которой я очень хочу попасть(платный). Олежик такой лапотулька Изменено 15 июня 2012 пользователем Kira_dd888 Ссылка на это сообщение
СчастьеЕсть! 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Iren@S, какой мальчик у тебя славненький, и как имя ему подходит.....БУДЬТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ!!! :kiss1: Сейчас выложу, только пока без качелек, спит сейчас, а вчера что то не сфоткала её.......Качельки кстати суперские, Анютка одобрила, разбудить не могли.....Места действительно занимают много,но гостиная большая, а вот по квартире не по таскаешь, в двери с ногами пройдут только из гостиной, а в другие комнаты только если ноги снять...... короче не понятно написала наверное.....вечерком выложу Нюську в них, сами посмотрите.... Ссылка на это сообщение
Iren@S 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Kira_dd888, спасибо большое! А мы 23 к неврологу и нейросонографию делать будем... Надеюсь, что у нас все ОК... Тоже сразу к хорошему специалисту платно пойдем, а то в поликлинике только пугают и таблетками пичкают... Надеюсь, что у Темика тоже все хорошо дведочки..и....., Анютка- такая сладенькая девочка Да и мамочка уже такая стройненькая Дочка точно на мужа твоего похожа, по-крайней мере по фоткам, лапулечка!!! Здорово, что ей качельки понравились.. Я вот думаю, что в 2 месяца Олежек тоже будет хорошо качатся... А мы маленькие качельки взяли, что бы носить можно было... Но все равно, если ребетенок в них сидит- это вещь!!! Kira_dd888, а у вас качельки есть? Где Темику нравится отдыхать и играть, кроме маминых ручек? Ссылка на это сообщение
@@Family@@ 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 дведочки..и....., Iren@S, детки у вас девочки просто прелесть! Я тоже уже ждать начинаю встречи с нашим сюрпризом, всё время спать хочу, а дел как-то с каникулами не уменьшилось, ещё приходится возить старших на занятия (плавание и английский) и не расслабишься. За- то муж смотрю начинает нервничать, слишком часто стал спрашивать как я себя чувствую Ссылка на это сообщение
СчастьеЕсть! 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 невролог к которой я очень хочу попасть(платный дай Бог чтобы у вас Всё было отличненько....и думаю,что так и будет.....А нам вот невролог сказала, что ребенок здоров полностью....ну как так может быть, я так ходила: по мимо моих дурных мозгов, ещё старшенькая до трясучки каждый день доводила.....в общем не знаю, тоже пойду к своему неврологу (платно), который всех моих девок лечил....если уж она скажет, что всё в порядке, тогда поверю...и в церковь схожу....ещё раз попрошу прощения, и СПАСИБО скажу.....за доченьку, за куколку, за Овниху мою Драконию.....(я ведь тоже ОвеноДракон).... П.С (шепотом).... и не забуду сыночка попросить.... Анютка- такая сладенькая девочка спасибо зайка... Да и мамочка уже такая стройненькая ой, спасибо, это я когда Нюньке ещё месяца не было, это мы в садике у Марго, ждём её с выпускного бала....Кстати Марго 3 июня исполнилось 7 лет, а нашей свадьбе в этот же день стукнуло 12 лет.... что в 2 месяца Олежек тоже будет хорошо качатся искренне тебе этого желаю, это ТАААКОООЕ счастье, не передать словами....2х минут не проходит, как она уже спит.....чудо какое то...я теперь без качельки из дома ни ногой (ну в смысле если муж будет уговаривать на дачу съездить)А ещё я сегодня заказала бассейн этот и круг на шейку..... дведочки..и....., Iren@S, детки у вас девочки просто прелесть! спасибочки.... начинаю встречи с нашим сюрпризом скоро встретитесь, и скучать будешь ещё по животику....так что наслаждайся пока животиком, а потом будешь наслаждаться сюрпризиком....здоровья и силушки тебе, легких и в срок родов....таких, чтобы ещё захотелось... Девульки, я выложила свои счастье-качельки...добро пожаловать на оценку... Ссылка на это сообщение
Мечт@ 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 дведочки..и....., классные качельки, а симпатюлька в них ещё лучше!!! У меня были напольные качельки ( вернее и сейчас остались) Фишер прайс, они, конечно, поменьше твоих, но у меня и задача стояла, чтобы переносить легко было из комнаты в комнату, да на дачу и в гости брать... Ссылка на это сообщение
СчастьеЕсть! 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 и сейчас остались) Фишер прайс я их тоже видела,но их как то не особо много в продаже.....так я про них особо и не поняла....мне важно было таймер на по дольше,музыки много всяческой,и чтобы по возрасту и весу на по дольше хватило....вот кроме него и Graco SweetPeace как то ничего не нашла... Ссылка на это сообщение
Iren@S 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 дведочки..и....., ну я сразу тебе писала, что качельки хорошие... У нас даже расцветка такая же, только маленькие Сразу видно, что Анютке они нравятся И купаетесь вы классно А мы сегодня в большой ванне хотим попробовать поплавать... Только мы безо всяких кругов на шею, мы с Дениской плаванием грудничковым занимались и с Олежиком попытаемся, если ему понравится @@Family@@, тебе чуть-чутьь совсем осталось и скоро встретишся со своим чудом А у нас, Слава Богу, каникулы на все 100%. А то я не знаю, что бы делала... Мелкий ест пока очень часто и по долгу, только на улице гулять может подольше сделав перерыв между кормлениями Ссылка на это сообщение
eka-katerina 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Iren@S, дведочки..и....., детишки у вас-супер симпотяшки! :flower: Молодцы девчонки! Вот интересно,на кого наше творение будет похожа? Сын- на меня,дочь на папу,а теперь-смесь будет? дведочки..и.....,С прошедшим юбилеем семейным!!! Любви вам,взаимопонимания и сбычи всех ваших мечт!!!! :flower: У нас тоже скоро 11 лет брака...как молоды мы были,как много мы могли Ссылка на это сообщение
Katrina4ka 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 (изменено) Всем привет и я к вам,я тут новенькая,беременность третья и не менее долгожданая Изменено 16 июня 2012 пользователем Katrina4ka Ссылка на это сообщение
Iren@S 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 eka-katerina, спасибо У нас Олежек на папу похож... А вообще, нам говорят, что мы с мужем похожи Кстати, у нас в этом году тоже 11 лет свадьбы будет Katrina4ka, привет осваивайся на сайте и легкой беременности тебе... Ссылка на это сообщение
Kira_dd888 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 (изменено) Иренас, качели у нас 9-ти летней давности от старшенького))сега, музыкальные. Светик, спасибо, надеюсь и у вас по неврологии все хорошо))) Изменено 18 июня 2012 пользователем Kira_dd888 1 Ссылка на это сообщение
Katrina4ka 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Katrina4ka, привет осваивайся на сайте и легкой беременности тебе... спасибо большое Ссылка на это сообщение
Kira_dd888 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Качели сега, музыкальные. Ой, не в ту темку отправила, хотела в Я у мамы не один. Мамы с 3 и более детьми Ссылка на это сообщение
AinuMenela 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Iren@S, Ой, так здорово, уже месяц малышу! С первой знаменательной датой! Растите большими и здоровыми! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения