Галюня 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 всем привет! девочки, у кого при прошлых беременностях было полное предлежание плаценты? до какого срока доходили? были ли кровотечения или может плацента поднялась до 32 недель? мне сегодня на узи сказали что полное предлежлание и вероятность того что поднимется уже не высокая, плод по задней стенке... так расстроилась... как у вас было? Вообще то в 21 неделю вообще рано говорить о полном предлежании плаценты.. Матка только самый рост начинает! У меня было краевое предлежание, не полное, нормально доходила до 39,5 недель. rai...gde nam...troim, а ты что то в поддержку пьешь? Прогестерон например ( утрожестан вставляешь?) Это может быть угроза выкидыша 1 Ссылка на это сообщение
Ксюша. 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Ксюша., а о чем кусочки ткани говорят?как мясо кровавое?! это может быть все что угодно... может быть и выкидыш но заранее говорить себе что это "все" и настраиваться на худшее не надо! надо быстренько медленным шагом побежать на узи и посмотреть что там.. у меня и коричневые выделения были и аллая кровь... но все обошлось! ттт. сходи на узи!! и действительно надо пить дуфастон . в инструкции к нему схема приема при угрожающем аборте! я пила сразу как увидела 2 полоски на тесте, это еще до задержки было! Вообще то в 21 неделю вообще рано говорить о полном предлежании плаценты.. Матка только самый рост начинает! У меня было краевое предлежание, не полное, нормально доходила до 39,5 недель. спасибо большое!!! обнадеживающе звучит!!!! Ссылка на это сообщение
_Ветер_ 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Ксюша., а о чем кусочки ткани говорят?как мясо кровавое?! Такое ощущение, что 'rai...gde nam...troim в первый раз увидела месячные и сам эндометрий. Ссылка на это сообщение
Kira_dd888 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 (изменено) rai...gde nam...troim, как ты? как твои дела? Изменено 4 ноября 2012 пользователем Kira_dd888 Ссылка на это сообщение
Natali9 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Мне поставили полное предлежание плаценты в 22 недели - упекли в больничку, чтобы под контролем была, каждые 2 недели делали узи, обещали отпустить домой, если начнет подниматься. Но никуда она не поднялась... Прокесарили в 37 недель, тк в 3 раз подскочило давление. Пока лежала мазни не было - был постельный режим - даже еду в палату носили. Ссылка на это сообщение
Галюня 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Жуть- почти четыре месяца пастельного режима..... Ссылка на это сообщение
Мамаша К 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 вынашиваю 4-го. все беременности разные. но со всеми ставили "угрозу" и "тонус", не могут у нас без этого.))) дети все здоровые, по Апгар 8\9 баллов. роды естественным путем, без стимуляций и разрезов. надеюсь и в этот раз родить самостоятельно. раньше не было столько информации, сейчас все беременные такие грамотные!))) интернет нам в помощь!))) И еще: никогда не говори "никогда" - в этом я убедилась на себе. Наверно это божественный юмор такой. Когда я родила первенца, в палате со мной лежала женщина, родившая 4-го малыша. И я про себя тихо недоумевала, как на такое можно решиться?!))) Сама тогда хотела максимум 2-х, но и то не сразу, т.к. процесс родов меня тогда сильно впечатлил. А когда родила второго ребенка, со мной в палате лежала женщина в возрасте 43 лет, родившая, правда, первенца. И я тоже не понимала в силу своей юности, как на такое можно пойти в таком почтенном возрасте?!))) Когда муж стал просить сыночка (после 36 лет), я долго не могла забеременеть, делала тесты на О-ю, БТ (базальная температура), графики, секс по расписанию, отчаяние - весь набор! Интернет пестрил рассуждениями о снижении фертильности и о малом проценте вероятности зачатия ближе к 40-ка годам. Я успокоилась и перестала высчитывать, переключилась на другие стороны жизни, мужу сказала, что наш поезд ушел. Предохраняться не имело уже смысла, секс стал просто сексом, просто способом расслабиться и подарить друг другу нежность.... И вот: сейчас у меня 20 недель, это мой четвертый долгожданный малыш ( по УЗИ и по ощущениям - мальчуган), и мне 43! :D Всем счастья в семье и долгожданных малышей!!! 5 Ссылка на это сообщение
Мечт@ 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Мамаша К, классно как! Поздравляю! Тоже очень хочу успеть ещё парочку родить, а ваша история внушает определённый оптимизм. 1 Ссылка на это сообщение
Настасия8 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Мамаша К, в профиль загляните. 6ой малыш будет. да и статус почетная мама говорит за себя. я тоже мечтаю о 6ом. но у меня что то пока никак не получается. 1 Ссылка на это сообщение
Мамаша К 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 настюша.в., заглянула. Преклоняюсь! Всем желаю исполнения задуманного! Ссылка на это сообщение
Настасия8 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Всем желаю исполнения задуманного! спасибо! Ссылка на это сообщение
Inesska 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Молодцы вы мамочки! Не просто Мамочки, а Супер мамочки! Я так уже никого не планирую, если только случайно вдруг получится,но это вряд ли. Ссылка на это сообщение
Мамаша К 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Inesska, ты и так уже счастливая мамочка!!! счастья твоей семье!!! Ссылка на это сообщение
Inesska 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Мамаша К, спасибо так я вижу девочки по шестому малышу планируют Ссылка на это сообщение
Iren@S 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Inesska, ты сама тоже супер мамочка Пятеро - это тоже очень весомо, на мой взгляд Мамаша К, поздравляю!!! Про никогда не говори "Никогда" - ты права на 100% Я сама тоже с этим сталкнулась Мы четвертого пока не планируем, но вот посидев здесь на форуме понимаешь, не все еще потеряно... Мечт@, привет!!! Как ты? Все готово уже? В каком в итоге РД рожать будешь? 1 Ссылка на это сообщение
Kira_dd888 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Мы четвертого пока не планируем, но вот посидев здесь на форуме понимаешь, не все еще потеряно... :isnegzima: вот вот, за 4 вместе? 1 Ссылка на это сообщение
Мечт@ 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Iren@S, привет-привет! Контракт в Балашихе заключила, из всего просмотренного наиболее адекватно по уровню и цене, да и от меня недалеко совсем, мне что туда, что в 29 одинаково по времени...А 15 все на мойку закрылись... Ссылка на это сообщение
Iren@S 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 (изменено) Kira_dd888, ага девочку опять спланировать будем пытаться :novgod: Вместе не так страшно Это я смеюсь, теперь уже точно - кого Бог пошлет и никаких планирований и высчитываний пола если Бог вообще кого-то пошлет, со всеми болячками и т.п. Мечт@, с недельками тебя!!! Про Балашиху расскажи потом, плз... У меня подруга думает по поводу родов там... У нее пока немного времени есть, что бы подумать и от квалифицированного отзыва она не отказалась бы Удачи тебе и легких родов Не пропадай Изменено 20 ноября 2012 пользователем Iren@S Ссылка на это сообщение
Мечт@ 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Iren@S, спасибо! Не пропаду..., я ещё тоже девочек хочу, так что будем дружной компанией вместе планировать... 1 Ссылка на это сообщение
Kosyakova Nadezhda 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Девочки поддержите пожалуйста!!! Я новенькая совсем на этом форуме, но очень нужна поддержка, муж не поймет, да и поделиться не с кем, т.к. все покрутят у виска, зачем я вообще на это решилась. Сначала предисловие Есть 2 дочери, проблема усугубляется тем, что они погодки, с разницей в 11 месяцев и все видели, на сколько было тяжело, т.к. бабушки не помогали совсем. Муж просил третьего ребенка лет с 3 старшей дочери, сейчас им 7 и 6 лет. Я работающая мама, свой небольшой туристический бизнес, но он требует постоянного присутствия. А теперь собственно, в чем проблема: в начале месяца я все таки дала слабину и мы прекратили предохраняться, а теперь чем ближе день, когда начнется задержка, тем больше у меня паника, надеяться на то, что не получилось, особо не приходиться, мы за 8 лет супружеской жизни не предохранялись 2 раза, и результаты бегают по квартире. Девочки я смотрю тут и по 5 и по 6 деток есть, расскажите, что это не конец всему. Я понимаю, что я сейчас наверно выгляжу как параноик, но паника перекрывает все логичные мысли о том, что я вроде как и хотела еще одного малыша и люблю я деток очень и хочется еще раз прочувствовать все прелести грудного малыша. Извините за сумбурность, но такое состояние уже неделю и ничего с собой поделать не могу... Ссылка на это сообщение
Маша Хмелёва 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Kosyakova Nadezhda, вы меня конечно простите, но я вообще не вижу особых трудностей когда дити уже в школу пошли, мы вот в январе третьего ждем, и тоже без помощников. и честно скажу, уже хотим четвертого)) я правда не работаю. а вообще еще надо поискать такого мужчину который бы уговаривал родить ему еще детей, мне кажется из таких в хорошем смысле можно веревки вить. у меня старший брат, у него 2 мальчика - 7 и 5, так его жена уже несколько лет уговаривает на 3го, а он категорически против. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения