Перейти к публикации

"Беременюшки с опытом" третья и более беременности))

Полезные сообщения

надеяться на то, что не получилось, особо не приходиться, мы за 8 лет супружеской жизни не предохранялись 2 раза, и результаты бегают по квартире.

у моей кумы так же. только вот захотели они третьего и уже 2 года никак. .а первый два ребёнка да,результат случайности.
  • Ответы 6,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Да уж, не факт, что получится сразу когда целенаправленно решили планировать. Первый дитенок получился с первого залета. Потом 8 лет предохранения и 5 лет активного планирования- в результате только ЭКО. И вот маленькой 1год и 4месяца, и не планировала в ближайшем будущем, а на тебе! // И хочется и страшно! Так что воля случая и что-то свыше!!!! А вам что бояться- дети большие- помогут если что!

Расслабьтесь и получится- получится, нет, просто живите и не загружайтесь!!!

настюша.в., я думала об этом, что сейчас гневлю Бога мыслями, что не время, попозже, а когда наступит "время" как назло не получиться. Да я и не могу сказать, что сейчас не хочу, просто какая то паника, что опять я потеряюсь на 2 года минимум, а как вспомню то время когда девченки маленькие были, так аж в дрожь бросает, они не спали мне кажется совсем лет до 2, беспокойные были очень. Токсикозы были, что в первую, что во вторую беременность до 16 недель, да такие, что я теряла около 10 кг, хотя весила до беременности 60 кг.

Да уж, не факт, что получится сразу когда целенаправленно решили планировать. Первый дитенок получился с первого залета. Потом 8 лет предохранения и 5 лет активного планирования- в результате только ЭКО. И вот маленькой 1год и 4месяца, и не планировала в ближайшем будущем, а на тебе! // И хочется и страшно! Так что воля случая и что-то свыше!!!! А вам что бояться- дети большие- помогут если что!

Расслабьтесь и получится- получится, нет, просто живите и не загружайтесь!!!

Как расслабиться то?))) извела уже штук 10 тестов и сама не знаю, чего я больше жду то ли //, то ли месячных. Ой дура, ну дура!!!))) 30 лет через месяц, а веду себя как дура малолетняя.

то сейчас не хочу, просто какая то паника, что опять я потеряюсь на 2 года минимум, а как вспомню то время когда девченки маленькие были, так аж в д

Но каждая Б- отличается друг от друга... Не нужно думать о грустном. Я вот тоже думаю о трудностях третьего КС и послеоперационного периода и то что маленькой будет меньше времени уделяться, но в то же время все это стоит новой жизни....И токсикоз впервые за три беременности. Не накручивайте себя! Решайте проблемы по мере их поступления!

Kosyakova Nadezhda, я тебя очень понимаю... У самой похоже очень было... И хотелось, а как получилось - очень страшно стало... Ну мы еще очень на девочку настраивались, пытались тоже спланировать... И родственники мягко говоря вообще не в восторге были, но мы справились, муж сильно поддерживал... Я тоже не понимала, чего больше хочу увидить - //, так вроде страшно... :D Но уже через 2 недели после того, как я увидила заветные // все страхи прошли, а родственники со всеми их разговорами были посланы подальше (потом и они свыклись и сейчас безумно рады нашему третьему мальчишечке :Crazy: ). Я потом просто наслаждалась своей Б, поверь, после 30 лет все совсем по-другому воспринимается, словами трудно описать, но это огромное счастье, не смотря на токсикозы, которых кстати в первые Б не было, угрозы, лежание на сохранении, новость о том, что будет мальчик, третий, вместо так тщательно планируемой девочки - все это ерунда, да и заброшенная на фиг карьера - тоже... Ни что не идет в сравнение с тем счастьем, которое нам подарила третья Б, роды, маленький новый человечек в нашей семье... Так что просто терпения тебе :friend: и побольше :girl_bye:

Изменено пользователем Iren@S
  • Нравится 1

просто какая то паника, что опять я потеряюсь на 2 года минимум,

ну раз такой настрой. то может и не стоить заводить ребёнка? если 2 года вашей жизни для вас будут потеряны. :think1: это самое прекрасное время,беременность.рождение малыша. его первые годы самые важные.самые волнительные. я наверное никогда не насытюсь этими моментами. малыш подрастает и мне кажется что жизнь моя становится блёклой. моя сестра у которой нет детей говорит: конечно у тебя ж жизнь эмоционально насыщенная.пускай мне иногда тяжело.пускай я уже 11 лет не спала всю ночь не вставая. пускай .зато я вижу улыбку своего младшенького сыночка. смотрю как он познает мир.и так радостно.а 4 летка как радует. а на днях 6летка упал и заревел как маленький.у меня чуть сердце не становилось, а малыш годовалый подошёл стал обнимать его и гладить по голове. тот не успокаивается, тогда годовалый подлез к нему и стал к нему в лицо заглядывать.что то щебетать на своем. да ради таких моментов стоит жить. я считаю годы потраченные на своих детей не могут быть пустыми или потерянными.поэтому прислушайся к себе. реши для себя что тебе важнее. ты сама и твои желания.или ,что где то кто чего то не того о тебе подумает.
  • Нравится 3

Kosyakova Nadezhda, а меня вот муж долго на второго уговаривал ))) Старший сын уже в 3 классе. В итоге уговорилась, родила и сразу захотела еще :Crazy: В итоге младшему 11 месяцев, а в пузе уже малышик 21 неделька. Детки - это заразно ))) Паника была, не скрою, но это только несколько дней после полосатого теста, потому что понимаешь какую берешь на себя ответственность, мы тут все разумные люди. Но будте оптимисткой. Есть такая поговорка: Дал Бог зайку, даст и лужайку! В моем случае так и есть!!! Само собой все стало складываться очень хорошо, хотя тоже очень о работе переживала, и по финансам все уладилось, и в затюканую домохозяйку не превратилась. Рожайте! Детки это самое главное счастье))) :flower:

• Нравится 1

Девченки спасибо за поддержку, но паника оказалась ложной(( начались месюки, раньше времени на 3 дня, организм видимо решил не мучить ожиданием. Расстроилась. Настюша с Галюней оказались правы, не все так просто. Видимо нужно положиться на Бога, когда даст, тогда и даст и не фиг паниковать раньше времени.

настюша.в., я не имела ввиду, что это потерянное время, ни в коем случае, я смотрю на своих девченок и считаю, что это 2 самых правильных решения в моей жизни, хотя далеко не легких, 2 беременности подряд с такими приключениями (я напишу в рассказах про роды) это очень не легко. Это я потерянна была сама для себя, 2 года бессонных ночей (совсем!!! девочки оказались на редкость беспокойными) времени не хватало ни на что. Я честно говоря, себя то смутно помню в это время. Зато есть ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ПЛЮС в погодках, фигура вернулась моментально)))

Carina52, поздравляю с погодкой, но не завидую, уж извините, хотя всем всегда говорю, что погодки это классно, первый год тяжело, а потом они совсем не требуют внимания к себе, они заняты друг другом, как двойняшки, им весело, у них одни и те же игрушки и увлечения, это намного проще и легче, чем когда разница побольше.

На самом деле дети это самое большое счастье и я знаю, что все равно третьему быть не смотря ни на что, просто было какое то временное помутнение рассудка)))

Kosyakova Nadezhda, вот поэтому еще раз терпения тебе!!! ;) Пусть все у тебя получится!!!! :Hello:

Девочки, а вас всех с днем Матери!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Всем привет)С праздником мамочки!)Пару дней назад узнала что у нас будет третий малыш,беременность планировали,но щас немного тревожно,детки маленькие погодки,но очень любят друг друга и нам с ними не очень сложно,поэтому я думаю и с третьим справимся)

• Нравится 1

2 беременности подряд с такими приключениями (я напишу в рассказах про роды) это очень не легко.

мои первые два сына тоже погодки. :Crazy: только это никак не вернуло мне фигуру. наоборот. да я и не расстраиваюсь. :D

но паника оказалась ложной(( начались месюки, раньше времени на 3 дня, организм видимо решил не мучить ожиданием. Расстроилась.

ну вот! зато теперь поняла для себя. что нужен тебе ещё один ребёнок. :flower: и весь негатив выбрасывай из головы. у меня 4 ро беспокойных детей. которые до 2 лет очень плохо спят. а когда родился 5ый. и он может спать днём по 4 часа. я начала беспокоится всё с ли ним в порядке. вот такой подарок мне. с ним всё в порядке. кушает.спит,играет. в 9 меся10 дней начал ходить. теперь думаю интересно .а следующий какой будет? :Crazy:
  • Нравится 1

настюша.в., вот ты мать героиня!!! я тут от третьего в шоке, а ты о шестом задумываешься. Браво!!!!

Да уж теперь сама хочу //, но как говорится "как Бог даст"

Насчет фигуры странненько странненько, из меня две шилопопы всю кровь выпили до 2 лет))) Вещи которые носила до беременности велики стали.

Юлек346, Поздравляю!!! легкой беременности тебе :flower:

Насчет фигуры странненько странненько, из меня две шилопопы всю кровь выпили до 2 лет))) Вещи которые носила до беременности велики стали.

здорово! а я нет.ни на грамм не похудела. да ещё на гв больше набираю .чем во время Б.

настюша.в., хорошего человека должно быть много))))) так что не переживай, вон сколько у тебя сколько деток, а это компенсирует каждый лишний килограмм

• Нравится 1

Девочки, кто рожает третьего, с какой реакцией столкнулись (я имею ввиду окружающих)?

Вчера в бассейн повела своих, вот на меня глазели. и почему-то женщины смотрят так сухо и даже не знаю как-то, осуждающе чтоль?

Я конечно морду кирпичом,пузо вперед, но в мыслях червяк сидит, а что такого-то, ну третий, и что?!

AnutaR, может, не надо додумывать за других? Как вы к миру, так и он к вам...., я всё время с улыбкой, радуюсь и своим деткам, и чужим - НИ РАЗУ не столкнулась с негативной реакцией, наоборот, всегда все спрашивают, когда ещё-то? Может быть искреннее непонимание или даже чуть жалость на бытовом уровне - типа, наверное, тяжело-то как..., на что я всегда отвечаю, что мне ЛЕГКО И РАДОСТНО! Ведь так оно и есть....

• Нравится 2

НИ РАЗУ не столкнулась с негативной реакцией, наоборот, всегда все спрашивают, когда ещё-то?

тоже самое. особенной мой гинеколог. увидит меня на улице.заулыбается.спрашивает скоро к нам? :D

AnutaR, просто ты на это внимание сильно обращаешь... В бытовом плане мне многие знакомые сочувствуют и сочувствовали, когда беременной еще ходила, советы пытались давать тоже многие... Из серии, что тебе теперь картошку ведрами придется чистить, на что я отвечала, что у меня помощников много :D что мне ведро без проблем начистят, а я сготовлю, про посуду донимали - бедные, им видимо не в домек, что посудомойка есть... Спрашивали, как же с воспитанием справлятся - а чего справляться, когда старшие - самые настоящие помощники... Ну и т.д. В итоге, я так поняла, что я сама заморачивалась тем, что как же я с тремя буду, что же все подумают и скажут, вот и притягивала к себе всякую ерунду... А как заморачиваться перестала, как выхожу я теперь на улицу со своими тремя "богатырями", меня такая радость и гордость распирает - и люди мне вслед с какой-то даже завистью и доброй улыбкой смотрят :reverans:Да и что мне сказать можно, когда я иду красивая, не замученная, счастливая с тремя очаровательными детьми... Да не у кого язык не повернется сказать или посочувчтвовать, что я плохо справляюсь с чем-то, что мне тяжело :Crazy: Может немного сумбурно, но я думаю, ты поняла ;) Поменьше думай о том, что другие скажут - и ничего кроме хорошего тогда окружающие говорить не будут :girl_bye:

Мечт@, ты как?

И я хожу вжимаю голову как черепаха ))) Мои родители не одобрили, свекровь предложила подумать, намекая на аборт, соседка пальцем у виска покрутила, в бассейн вообще ходить перестала (абонемент от работы, там многие лица знакомые) Видимо я как AnutaR где то не там хожу и не так думаю про других :sorry: Положительно- восторженных реакций я не видела еще даже от подруг :D Но я считаю это только своими комплексами. Надо учиться относиться ко всему проще :reverans: Только как это сделать :think1: Уж видимо характер такой :confusion:

И я хожу вжимаю голову как черепаха )))

Вот и ключевая фраза....., не надо, как черепаха, надо - как жираф, выше всех!!!! Тогда ни у кого и желания не возникнет сомневаться и жалеть....У меня, кстати, родители тоже не одобряли - ну и что? Это их проблемы..., которые быстренько закончились после рождения детей( любят сильно), а все остальные меня, вообще, мало волнуют....

• Нравится 1

Вот и ключевая фраза....., не надо, как черепаха, надо - как жираф, выше всех!!!! Тогда ни у кого и желания не возникнет сомневаться и жалеть....У меня, кстати, родители тоже не одобряли - ну и что? Это их проблемы..., которые быстренько закончились после рождения детей( любят сильно), а все остальные меня, вообще, мало волнуют....

Вот я и хочу так же научиться :reverans: Спасибо за совет ))) Уже начала над собой работать :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...