Маша Хмелёва 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Anna_Ki, мне тоже кажется рожать надо! сегодня врач меня слил, завтра буду его пытать.. Iren@S, по узи мне сказали все хорошо, вес только меня смущает 3600, это в 41 уде 4кг будет, может на это давить.. я так поняла тут такой роддом, где никого не торопят, говорят тут до 42х ходят. а в потологию видимо чтоб особо не ездила туда-сюда, видимо могу зарожать в любой момент. меня сюда с девочкой поднимали, у нее вообще раскрытия не было, так как только подняли у нее воды отошли))) я ей так завидую! Ссылка на это сообщение
Anna_Ki 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Просто я была свидетелем как такое вот отношение врача,мол ждем и все, закончилось не очень хорошо. В итоге кесарево и оба в реанимации были. Я не пугаю, не подумай. Просто мне кажется лучше родить,чем перехаживать. Там же структура вод уже изменяется и прочее. Может с другим врачом посоветоваться? ну втайне хотя бы. Я бы так сделала. Ссылка на это сообщение
Маша Хмелёва 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Anna_Ki, сегодня меня слил уже дежурный врач, сказал все вопросы к лечащему в понедельник, хотела уже домой сбежать, но медсестры сказали, что в понедельник будет осмотр заведующей, попробую с ней поговорить Ссылка на это сообщение
Anna_Ki 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 я со вторым так пришла, схватки по ночам, а врачи не верили,что так. В общем уже и открылась почти шейка, только воды не отошли. Я просто настояла,сказала,что рожу вот дома) Короче положили в роддом,оформили и пузырь сразу проткнули-ну роды и пошли. Т.к. все было готово,немного помучалась и родила. В общем удачи тебе! А за врачей тоже приходится думать иногда... Ссылка на это сообщение
Anna_Ki 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Маша Хмелёва, Как ваши дела?Напишите как сможете Ссылка на это сообщение
Маша Хмелёва 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Anna_Ki, ну за 3 рабочих дня мне много разного напророчили, сегодня сказали, что без ребенка уже не выпустят, назначили на ночь гинипрал, сказали что будут смотреть в пятницу и решат что делать - балон или гель, а когда это будут делать непонятно Ссылка на это сообщение
Anna_Ki 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Маша Хмелёва, Надеемся они знают что делать) Пишите как у вас,не пропадайте Ссылка на это сообщение
Iren@S 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Маша Хмелёва, удачи тебе и лёгких родов. Пиши... Только я не поняла, Гинипрал то зачем? он же тормозит раскрытие ШМ... Я его пила с 17 недели и до 33 недели именно из-за этого... Врач в РД меня еще отругал и сказал быстренько в 33 недели слезать (в ЖК до 36 нед. назначали)... Ссылка на это сообщение
joana1976 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 (изменено) Девочки, простите если не по теме спрашиваю (не знаю куда написать ), кто-нибудь измерял БТ после родов? Моему масику почти 8 месяцев уже, мы на ГВ практически полностью, ночью не отлипает от сиси, М нет ( и по ощущениям не предвидется), померяла несколько дней БТ - она скачет как заяц... Проблема в том, что нигде не могу откопать инфу о том, какая она должна быть - БТ при ГВ )))) а то, может у меня О скоро, а мы не в курсе Подскажите, плиз! или пошлите куда надо Перед овуляцией в любом случае должна быть плодная слизь(но она вполне может быть и без овуляции из-за гормональных всплесков просто).Температура вполне может скакать.Ну а если овуляция все-таки произошла,БТ (базальная температура) поднимается и держится стойко.Посмотрите,подробно рассмотрено здесь:http://elenavolzhenina.com/?p=423 Изменено 17 января 2013 пользователем joana1976 Ссылка на это сообщение
Маша Хмелёва 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Iren@S, я читала, что он убирает левые схватки, размягчает шейку, а нормальную родовую деятельность не погасит. у меня жуткий тонус и на этом фоне еще схватки тренировочные, я подозреваю что из-за них не могу разродиться.. в общем как только так сразу отпишусь)) Ссылка на это сообщение
Iren@S 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Маша Хмелёва, ну в любом случае - удаси тебе и легких родов :isnegzima: Пусть все пройдет на раз-два А с кем у тебя детки сейчас? Ссылка на это сообщение
Маша Хмелёва 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Iren@S, с папой, он совсем свою службу забросил, пару раз в неделю бабашки приезжают в магазин сходить и вещи мне привезти Ссылка на это сообщение
Carina52 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Девочки хочу посоветоваться: третья беременность, пошла тридцатая неделя, ребенок не переворачивается, лежит себе спокойно в тазовом. Врач прописала гимнастику - переворачиваться с боку на бок через коленно-локтевую позицию. Чую что толку ноль!!! Что скажете? Уже сильно психую В предыдущих беременностях уже на двадцатой недельке как надо лежали. Ссылка на это сообщение
Мечт@ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Carina52, вот психовать-то как раз не надо..., до 32 недель даже упражнения на переворот не делают..., у меня, кстати, в 33 только перевернулся после недели упражнений. Ссылка на это сообщение
Carina52 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Мечт@ а упражнения такие же делали? Ссылка на это сообщение
Мечт@ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 С боку на бок, потом под попу подушку, ещё просто в коленно-локтевой позе постоять, вообщем, я из интернета взяла... Ссылка на это сообщение
Carina52 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 вот про подушку мне ничего не говорили Ссылка на это сообщение
Настасия8 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 я со 2 и 3- ьим делала упражнения. не помогло. второй был очень большой. ему места было мало не смог перевернуться.а третий хоть и был мелкий гинеколог сказала ты попробуй поделать упражнения если он не сможет перевернуться ты больше не старайся значит обвитие. так и вышло. я попробовала он ни в какую.я прям видела как голова в бок уходила и возвращалась назад. так и родила двоих в ягодичном предлежании. второй с весом 4140,и третий через 3.5 года 2850. остальные в головном все. Ссылка на это сообщение
Carina52 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 ой, чета я так боюсь родов в ягодичном Как детки себя после этого чуствовали? И как роды проходили, намного сложнее и больнее? Ссылка на это сообщение
Iren@S 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 (изменено) Carina52, у меня третий в 32 нормально лежал, а в 33 взял и перевернулся вниз попой... (УЗИ в 32 и в 33,5 делала). Так вот, мне сказали пока не носить бандаж и делать упражнения... С боку на бок и коленно-локтевая минимум по 15 минут в день. Я делала. В 35 недель перевернулся обратно. Я потом сразу возобновила ношения бандажа и мелкий больше не переворачивался... Ребенок у меня не маленький, родился в 39,2 нед. с весом 3 790 кг Ну и еще я разговаривала с ребеночком и просила перевернуться его на дню по несколько раз, и папа наш тоже просил малыша Все это подействовало А средний до 32 недель вообще поперек лежал, а в 32 сам перевернулся как надо и без упражнений, только уговоры были А вообще, лишь бы врач хороший был и в тазовом успешно ржают, тем более ребеночек уже третий Изменено 18 января 2013 пользователем Iren@S Ссылка на это сообщение
Fannis 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Девочки хочу посоветоваться: третья беременность, пошла тридцатая неделя, ребенок не переворачивается, лежит себе спокойно в тазовом. Врач прописала гимнастику - переворачиваться с боку на бок через коленно-локтевую позицию. Чую что толку ноль!!! Что скажете? Уже сильно психую В предыдущих беременностях уже на двадцатой недельке как надо лежали. у меня так же было во вторую беременность, моя дама вообще лежала поперек больше половины беременности. потом тазовым- перевернулась за неделю до родов, уж я и гимнастику делала, и на акватику ходила. а она то одним боком то другим, кошмар, но потом к родам перевернулась и пинала маму в ребра Ссылка на это сообщение
Настасия8 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 ой, чета я так боюсь родов в ягодичном Как детки себя после этого чуствовали? И как роды проходили, намного сложнее и больнее? детки отлично. всё нас вывихом т\б суставов пугали. но не было. типа из за того что сидел на попе долго могли суставы вывернутся. не было этого. роды длились по 7 часов. вытуживать было трудно второго вес большой 4140.а третий мелкий 2850.и не заметила .одно неудобство ходить нельзя вовремя схваток. только лежать. Ссылка на это сообщение
Carina52 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 У меня второй тоже 4140 ))) головой шел, так еле вытужила, а тут попой Ссылка на это сообщение
Iren@S 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Carina52, так есть еще время, что бы перевернулся Делайте упражнения, уговаривайте ребетенка... Бандаж вот не рекомендуют носить, пока попой вниз лежит... Так у ребетенка меньше места для разворота... В любом случае - удачи вам, а главное верить, что все обязательно будет хорошо Ссылка на это сообщение
Carina52 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Спасибочки )) буду надеяться Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения