Маша Хмелёва 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 всем привет! наша малышка родилась вчера, 4450 56 см, без разрывов, накануне узи делали 3700 ))) роды вызывали на сроке 41.1 по мес и 40.5 по узи, сказали ребенок еще не дозрел немного 2 Ссылка на это сообщение
Елесик 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Маша Хмелёва, поздравляю с рождением доченьки! Растите здоровыми и счастливыми! Молодец ты, родила такую крупняшку без разрывов! Восстанавливайся сама побыстрее. Как назвали? 1 Ссылка на это сообщение
Настасия8 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 всем привет! наша малышка родилась вчера, 4450 56 см, без разрывов, накануне узи делали 3700 ))) роды вызывали на сроке 41.1 по мес и 40.5 по узи, сказали ребенок еще не дозрел немного обалдеть! ещё и не дозрела...Поздравляю! растите здоровенькие и спокойные! Ссылка на это сообщение
Маша Хмелёва 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 спасибо! папа настаивает на Пелагеи )) Ссылка на это сообщение
Елесик 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Маша Хмелёва, красивое имя. У меня Полинка крещеная как Пелагея. И в последнее время оно мне даже больше Полины нравится, но уже все привыкли называть ее Полиной, Полей. Ссылка на это сообщение
Мечт@ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Маша Хмелёва, c БОЛЬШОЙ МАЛЫШКОЙ! Растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение
Iren@S 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 (изменено) Ура-ура-ура!!! Растите здоровенькими и хорошенькими! Мамочке сил и здоровья! Мечт@, как вы, растете? Изменено 24 января 2013 пользователем Iren@S Ссылка на это сообщение
Мечт@ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Iren@S, ТТТ, вроде ничего теперь, нас оперировали в три недели - был пилоростеноз, весь НГ в больнице провели, выписали 3 января с весом, как при рождении, так что теперь отъедаемся...., 1,1 кг уже набрали. 1 Ссылка на это сообщение
Anna_Ki 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Маша Хмелёва, Поздравляю! Счастья и здоровья малышке! Ссылка на это сообщение
Маша Хмелёва 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 спасибо девочки! Мечт@, а это что за диагноз такой? Ссылка на это сообщение
Iren@S 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Мечт@, ой, представляю, через что вы прошли... Мы с Олежкой тоже в больничке лежали, только у нас не такая сложная операция была... Вспоминать даже не хочется... Я так поняла - это врожденное? Вы главное теперь поправляйтесь и не болейте больше... Пусть Солнышко твое тебя только радует и набирает хорошенечко вес Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Мечт@ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Iren@S, Спасибо! Даже вспоминать не хочется этот кошмар - я похудела за 10 дней на 10 кг, аж минус добеременный вес..., молоко пропало ( потом восстановилось, ТТТ), малышок трое суток на капельницах одних был без питания, жуть...., видимо, да, врождённое...А у Олежика что было? вы ведь уже совсем большенькие - сидите небось или уже даже стоите... 1 Ссылка на это сообщение
Kira_dd888 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Маша Хмелёва, :JC_goody: ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ПРИНЦЕССКИ!!! :JC_goody: Ссылка на это сообщение
Iren@S 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 (изменено) Мечт@, ой, у нас гнойный абсцесс шеи был... Врач лимфоденит проглядела, который спровоцировала АКДС... Убирали соответственно уже в больничке, под общим наркозом... Нам 3,5 мес. было... Кормить не давали 8 часов... Как у меня тогда молоко не пропало - не знаю, но он потом молочком отъедался у меня... Ну и плюс 10 дней антибиотиков, физиотерапии... Дисбактериоз начался, потом лечили... Приятного мало... Я потом при любых сопельках в истерику впадала... Тем более сначала нам под вопросом кисту шеи ставили... Только через месяц с лишним, когда все зажило и мы на УЗИ съездили - тольько тогда окончательный диагноз подтвердился... Слава Богу, что не киста... Так что вам желаю никогда больше в больнички не попадать!!!!! Ты молодец, смогла потом ГВ наладить... Как твои без тебя справлялись? А Олежка у меня лентяй еще тот... Сидеть - сидит, но не ползает, лениться... Вставать - сам не встает, но если я его ставлю у опоры - стоит... В общем, старшие у меня гораздо быстрее развивались... Зато у нас уже 8-й зуб на подходе... За последнюю неделю сразу 3 зуба вылезли..б И вчера стал МАМА говорить... И вообще - он без меня - никуда... Полный мамин сыночек... Спит с нами... Даже прикорм требует что бы я давала, у мужа не ест, ни кто с ним не берется сидеть больше часа... Если мне часа на 2 надо в магаз - беру его с собой... Может и больничка конечно отпечаток наложила... А вы как, оправились уже после больнички, Яник улыбается уже наверное во всю? Изменено 25 января 2013 пользователем Iren@S Ссылка на это сообщение
Мечт@ 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Как классно - "МАМА"...., вот каждый раз слышишь, и каждый раз умиляешься, как в первый раз..., а уж на утренниках в д/саду по поводу 8 марта я всегда плачу..., вот не могу спокойно слушать, как мои дети стишки и песни про маму любимую поют... А улыбаться - да, как вернули его из реанимации через день - первое, что сделал, улыбнулся...., и сейчас улыбается и агукает очень активно, даже невропатолог сказала, что первый раз такого общительного ребёнка видит. А сынки они, вообще, такие....мамкины..., у меня и четвёртый - полный ручной мамкин, и этот тоже. 8 зубов - это круто!!!! Как вылезали - без проблем? И знаешь, что хорошо? Что мальчишки наши вырастут и даже не вспомнят о больнице.... 1 Ссылка на это сообщение
Iren@S 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Мечт@, согласна на 200% со всем :plus1: О больничке точно не вспомнят... Очень хочу, что бы у них это было первое и последние попадание в больничку в жизни... :kulachki: Я тоже на утренниках реву, а уж как беременной на утренник попадала - так вообще, весь утренник проревела, а потом долго Денису объясняла, что это я от счастья А то он думал, что мне что-то не понравилось... Зубки не без проблем лезут... ИИ темпа поднималась и сопельки есть и вот в довершение красная щёчка с уплотнением... Так и не поняла - отморозили или зубы... Но вот 2 зуба вылезли с той стороны и стало все проходить... Очень здорово, когда ребетенок общительный и улыбательный... Ой, какие же они лапочки все же А как дочка твоя младшая на братика отреагировала? Ссылка на это сообщение
Настасия8 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 нас оперировали в три недели - был пилоростеноз, весь НГ в больнице провели, ужас! и как они убрали его? у моего первого сына подозревали такую же бяку. сочувствую... слава Богу что всё уже позади.. Ссылка на это сообщение
Мечт@ 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Iren@S, дочура же всё просила - мама роди скорей братика, я уже хочу в дочки-матери играть... Мне, честно сказать, было страшно .... , она у меня такая деловая , просто огонь-баба, очень боялась, как она играть будет..., но ничего, подходит, разговаривает, главное, не пытается выволочь из люльки... Как твоя подруга, не родила ещё? поехала она в Балашиху или нет? настюша.в., честно скажу, я не особо вдавалась в технические подробности операции, но знаю, что это не очень сложная операция, ему даже делали её через пупок, то есть совсем нет внешних швов. Только малюсенький надрезик над пупком.... Ссылка на это сообщение
Iren@S 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 (изменено) Мечт@, не родила еще... вот-вот должна... В Балашиху она что-то боится... Ехать далеко, а родственников, которые в Балашихе, ей беспокоить не хочится...Правда у нее еще неделька на раздумья есть Дочка у тебя - молодчинка... У меня Денисик (7 лет исполнилось) в несколько недель Олегиных мне его притащил, тот еще и голову то толком не держал... Я чуть в обморок от такой картины не упала... И ведь не наругаешь, помогает ведь Говорила ему, что он тяжелый и если Денис будет Олега таскать, то расти не будет... Так он потом на руки сам брать его не стал, но стал ложиться на нашу кровать и на себя Олега клачть, как я делала, на живот... Так что весело было... Сейчас уже не так страшно... Олег окреп и потяжелел заметно, так, что Денису его ооочень тяжело брать... Но все равно, иногда таки берет и мне тащит Но ему уже все же 7 лет А девочке то сам Бог велел в дочки-матери поиграть Изменено 28 января 2013 пользователем Iren@S Ссылка на это сообщение
Мария-1981 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Девочки привет! У меня это третья Б. Меня стало много чего раздражать. Раньше такого не было. Раздражает, как ребёнок рисует карандашом или фламастером по бумаге, раздражает шелист страниц в книжке, грохот игрушек, когда свистит свисток на чайнике. Прямо не могу терпеть!!!Может ли это быть связано с беременностью. Как избавиться от чувства раздражения? Ссылка на это сообщение
Маша Хмелёва 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Мария-1981, никак, я всю беременность ходила каялась, после родов все прошло Ссылка на это сообщение
Настасия8 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Мария-1981, мне кажется надо попить успокаивающие таблетки хотя бы валериану. может что то назначит врач. Ссылка на это сообщение
Мария-1981 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Спасибо. Может это ещё из-за того,что зуб иногда побаливает. Когда ребёнок начинает фламастером раскрашивать, так сразу и зуб начинает побаливать. А может зуб и из-за нервов начинает болеть. Для начала, наверно просто понюхаю валерьянку. Если не поможет таблетки куплю. Ссылка на это сообщение
Настасия8 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Может это ещё из-за того,что зуб иногда побаливает ну дак надо зуб полечить... у меня так бывает. если зубы стали чувствительными надо сказать стоматологу. с этим тоже как то можно бороться. я по моему кальций пила и какие то витамины дополнительно. не помню уже. Ссылка на это сообщение
Танюша-Han 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 (изменено) девочки всем добрый вечер! я тоже к вам! у меня 2 сына-Сергей и Николай...старшему-11 лет малышу-2.5 ! неожиданно незапланированно заполосатился тест! буду вынашивать любимого очередного малыша а если даст Господь...то малышку! Изменено 2 февраля 2013 пользователем Танюшка (бывшая Джекки) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения