Перейти к публикации

"Беременюшки с опытом" третья и более беременности))

Полезные сообщения

• Ответы 6,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

настюша.в., ну а чего ты переживаешь? у всех организмы разные, кто-то может каждый год рожать, кто-то раз в 5 лет, а у кого-то вообще больше 1 ребенка не получается. всему свое время

да не,я знаю что когда нибудь и получится. но вот именно типа мы не ждали. а раз и получилось. такого не было...

Ой, а зачем тебе это?) Я вот наоборот хотела бы планировать и делать целенаправленно) и ждать. А у меня все трое как раз-"бац, а вы и не ждали)" А потом ходишь огорошенная, что с этим делать, планы то были другие)

Ой, а зачем тебе это?) Я вот наоборот хотела бы планировать и делать целенаправленно) и ждать. А у меня все трое как раз-"бац, а вы и не ждали)"

:D как интересно.а у меня наоборот все планированные. ну то бишь чтобы получился малыш мы перестаем предохранятся. теперь вот я ещё и грамотная умею О определять. :D а то как бывает у некоторых . и таблетки пьют.и спирали ставят и @#$%&ы используют. а дети всё равно получаются... :girl_bye::Crazy: я бы так хотела...

Мы только один не предохранялись, когда мне сказали,что детей я иметь не буду- "с такой маткой не рожают". Вот...ну и через пару недель вуаля! Врачи правда долго не признавали,что беременна,даже уколы выписали чтоб вызвать месячные. Я их делать не стала, а через пару недель пошла на узи-результат 8 недель))

Потом всегда строго @#$%& был пока кормила, хотя и мес не было. Бросила кормить, и один разок решили прямо в последний день месячных-ну ведь никак не должны были попасть, а попали). Вот, это второй сюрприз!

Потом 10 лет строжайшего контроля) и тут решили вместо @#$%&а свечи фарматекс...Один разочек!

Ну вот-и третий сюрпризик, подрастает,уже 13 неделек)))

Самое интересное,что до мужа у меня были не совсем предохраняемые контакты, и ничего.

Видимо во всем есть судьба.

• Нравится 1

Anna_Ki, я, вообще, предлагаю вручить изобретателям фарматекса почётную медаль за огромный вклад в дело рождаемости!!!! :D :D :D У меня столько знакомых с ним детей родило, да и у меня третий тоже после него родился..., так что УРА фарматексу! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

• Нравится 1

да уж, фарматекс услужил мне) Хотя как-то пробовали его, вроде ничего, несколько лет назад.

Пробовала еще какие-то свечи, так от них все так горело :D вот они точно действовали-ни до секса было просто :Crazy:

• Нравится 1
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Даниэла14, привет! :reverans: Присоединяюсь к вопросу Kira_dd888 ;) Если мы правы - то как ты поживаешь? Как детки?

Даниэла14, :Hello: не Дарина ли ты? :malicious:

я я :reverans: !!!!!

мы нормуль,души не чаю в младшеньком нашем.мИлан зовут его.Нежнейший ребенок,просто божественный.Вот как четко я выбрала имя,хорошо что не слушала некоторых кто отговаривал

старшие любят его

но мечта о дочери не покидают меня,глубоко в душе сплю и вижу что когда то я добьюсь желаемого...знать бы как,в чем секрет :cry:

забыла написать.ступила я.Поменяла имя у старой странички и создала новую.Надо определится с какой писать буду :confusion:

гиминотик, секрет на секрет)))ты мне как мальчика заделать,а я тебе как девочку)))) эх!хачу парня!

мы вот с 5 дня цикла по 17 день цикла каждый день первые дни(хыхыхы).И ноги повыше задирала после кульминации...и вот результаты :)

а теперь ты раскрывай карты :flower:

мы вот с 5 дня цикла по 17 день цикла каждый день первые дни(хыхыхы).И ноги повыше задирала после кульминации...и вот результаты :)

а теперь ты раскрывай карты :flower:

а мы с 5 дц через два дня на третий аж до следующих предполагаемых М :) и так три раза-три девицы!!! Млин,пойду к мужу приставать!!! А по древнекитайской таблице у тебя сходятся сыночки? У меня дочи сходятся и этот месяц дочу обещают...боюсь)))))

а мы с 5 дц через два дня на третий аж до следующих предполагаемых М :) и так три раза-три девицы!!! Млин,пойду к мужу приставать!!! А по древнекитайской таблице у тебя сходятся сыночки? У меня дочи сходятся и этот месяц дочу обещают...боюсь)))))

может потому что промежутое через 2 дня...у меня по таблицам два старших сходятся.а вот младший по китайской ДЕВОЧКА!!!и по приметам похож был на девочку(я на все сладкое налегала,а в две предыдуших на кислое и соленое)

видимо ПА у нас приходился четко в овуляцию и оч много ПА-спермики мужские быстрее доползли,видимо если б редко то мужские передОхли все))

а еще в последнюю Б желтое тело было в правом яичнике.Где то читала что мальчики из правого почему то,а девочки больше из левого

а еще в последнюю Б желтое тело было в правом яичнике.Где то читала что мальчики

из правого почему то,а девочки больше из левого

а щас еще лялечку планируете?младшей сколько?

Даниэла14, классные у тебя мальчишки!!! Как справляешься?

У меня фото моих сорванцов - в графиках... Кстати, заходи в мамскую болталку... ;)

Я вот тоже от дочки не отказалось бы, но больше я не в какие методы, таблички, расчеты, воздержания и т.д. и т.п. не верю!!! ЕРУНДА!!! Кого Бог даст!!! :malicious:

• Нравится 1

Даниэла14, классные у тебя мальчишки!!! Как справляешься?

У меня фото моих сорванцов - в графиках... Кстати, заходи в мамскую болталку... ;)

Я вот тоже от дочки не отказалось бы, но больше я не в какие методы, таблички, расчеты, воздержания и т.д. и т.п. не верю!!! ЕРУНДА!!! Кого Бог даст!!! :malicious:

а ссылку кинешь на болталку?а то я тут туплю страшно :confusion: .А тьретего вы как то специально рассчитывали,придерживались каким то методам?

все таки проанализировав интернет-просторы кажется есть один метод,который сдвигает процент в большую сторону.Метод овуляции,он все таки подтвержден научно.шансы уже 70 на 30.

И сравнив всех своих трех зачатых мальчишек я сделала вывод,что мы делали ВСЕ чтобы зачался МАЛЬЧИК,и никак не девочка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...