Настасия8 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Танюшка (бывшая Джекки), поздравляю!легкой беременности иродов в срок! а у нас так не получается,чтобы неожиданно. Ссылка на это сообщение
Маша Хмелёва 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 настюша.в., ну а чего ты переживаешь? у всех организмы разные, кто-то может каждый год рожать, кто-то раз в 5 лет, а у кого-то вообще больше 1 ребенка не получается. всему свое время Ссылка на это сообщение
Настасия8 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 настюша.в., ну а чего ты переживаешь? да не,я знаю что когда нибудь и получится. но вот именно типа мы не ждали. а раз и получилось. такого не было... Ссылка на это сообщение
Маша Хмелёва 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 такое редко, но бывает, когда все дети желанные ))) Ссылка на это сообщение
Anna_Ki 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 да не,я знаю что когда нибудь и получится. но вот именно типа мы не ждали. а раз и получилось. такого не было... Ой, а зачем тебе это?) Я вот наоборот хотела бы планировать и делать целенаправленно) и ждать. А у меня все трое как раз-"бац, а вы и не ждали)" А потом ходишь огорошенная, что с этим делать, планы то были другие) Ссылка на это сообщение
Настасия8 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Ой, а зачем тебе это?) Я вот наоборот хотела бы планировать и делать целенаправленно) и ждать. А у меня все трое как раз-"бац, а вы и не ждали)" как интересно.а у меня наоборот все планированные. ну то бишь чтобы получился малыш мы перестаем предохранятся. теперь вот я ещё и грамотная умею О определять. а то как бывает у некоторых . и таблетки пьют.и спирали ставят и @#$%&ы используют. а дети всё равно получаются... я бы так хотела... Ссылка на это сообщение
Anna_Ki 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Мы только один не предохранялись, когда мне сказали,что детей я иметь не буду- "с такой маткой не рожают". Вот...ну и через пару недель вуаля! Врачи правда долго не признавали,что беременна,даже уколы выписали чтоб вызвать месячные. Я их делать не стала, а через пару недель пошла на узи-результат 8 недель)) Потом всегда строго @#$%& был пока кормила, хотя и мес не было. Бросила кормить, и один разок решили прямо в последний день месячных-ну ведь никак не должны были попасть, а попали). Вот, это второй сюрприз! Потом 10 лет строжайшего контроля) и тут решили вместо @#$%&а свечи фарматекс...Один разочек! Ну вот-и третий сюрпризик, подрастает,уже 13 неделек))) Самое интересное,что до мужа у меня были не совсем предохраняемые контакты, и ничего. Видимо во всем есть судьба. 1 Ссылка на это сообщение
Настасия8 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Самое интересное,что до мужа у меня были не совсем предохраняемые контакты, и ничего. вот так вы совпали с ним.это ж здорово! Ссылка на это сообщение
Мечт@ 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Anna_Ki, я, вообще, предлагаю вручить изобретателям фарматекса почётную медаль за огромный вклад в дело рождаемости!!!! :D У меня столько знакомых с ним детей родило, да и у меня третий тоже после него родился..., так что УРА фарматексу! :girl_bye: 1 Ссылка на это сообщение
Anna_Ki 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 да уж, фарматекс услужил мне) Хотя как-то пробовали его, вроде ничего, несколько лет назад. Пробовала еще какие-то свечи, так от них все так горело вот они точно действовали-ни до секса было просто 1 Ссылка на это сообщение
Елесик 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Маша Хмелёва, доченьку 1 месяцем! Ссылка на это сообщение
Маша Хмелёва 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Елесик, спасибо!! весим 5250 )) Ссылка на это сообщение
Anna_Ki 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Ого, уже месяц...Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Даниэла14 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 всем привет! у нас трое сыновей)))когда то была в этой темке,но под другим ником Ссылка на это сообщение
Kira_dd888 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Даниэла14, не Дарина ли ты? Ссылка на это сообщение
Iren@S 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Даниэла14, привет! Присоединяюсь к вопросу Kira_dd888 Если мы правы - то как ты поживаешь? Как детки? Ссылка на это сообщение
гиминотик 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Даниэла14, не Дарина ли ты? я я !!!!! мы нормуль,души не чаю в младшеньком нашем.мИлан зовут его.Нежнейший ребенок,просто божественный.Вот как четко я выбрала имя,хорошо что не слушала некоторых кто отговаривал старшие любят его но мечта о дочери не покидают меня,глубоко в душе сплю и вижу что когда то я добьюсь желаемого...знать бы как,в чем секрет забыла написать.ступила я.Поменяла имя у старой странички и создала новую.Надо определится с какой писать буду Ссылка на это сообщение
Даниэла14 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 вот наше семейство нам щас 8,5 месяцев.Родились на 34 неделе.Щас уже ползает,встает на коленочки.3 зуба у нас 3 Ссылка на это сообщение
Ирина П. 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 гиминотик, секрет на секрет)))ты мне как мальчика заделать,а я тебе как девочку)))) эх!хачу парня! Ссылка на это сообщение
Даниэла14 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 гиминотик, секрет на секрет)))ты мне как мальчика заделать,а я тебе как девочку)))) эх!хачу парня! мы вот с 5 дня цикла по 17 день цикла каждый день первые дни(хыхыхы).И ноги повыше задирала после кульминации...и вот результаты а теперь ты раскрывай карты Ссылка на это сообщение
Ирина П. 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 мы вот с 5 дня цикла по 17 день цикла каждый день первые дни(хыхыхы).И ноги повыше задирала после кульминации...и вот результаты а теперь ты раскрывай карты а мы с 5 дц через два дня на третий аж до следующих предполагаемых М и так три раза-три девицы!!! Млин,пойду к мужу приставать!!! А по древнекитайской таблице у тебя сходятся сыночки? У меня дочи сходятся и этот месяц дочу обещают...боюсь))))) Ссылка на это сообщение
Даниэла14 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 а мы с 5 дц через два дня на третий аж до следующих предполагаемых М и так три раза-три девицы!!! Млин,пойду к мужу приставать!!! А по древнекитайской таблице у тебя сходятся сыночки? У меня дочи сходятся и этот месяц дочу обещают...боюсь))))) может потому что промежутое через 2 дня...у меня по таблицам два старших сходятся.а вот младший по китайской ДЕВОЧКА!!!и по приметам похож был на девочку(я на все сладкое налегала,а в две предыдуших на кислое и соленое) видимо ПА у нас приходился четко в овуляцию и оч много ПА-спермики мужские быстрее доползли,видимо если б редко то мужские передОхли все)) а еще в последнюю Б желтое тело было в правом яичнике.Где то читала что мальчики из правого почему то,а девочки больше из левого а еще в последнюю Б желтое тело было в правом яичнике.Где то читала что мальчики а мы с 5 дц через два дня на третий аж до следующих предполагаемых М и так три раза-три девицы!!! Млин,пойду к мужу приставать!!! А по древнекитайской таблице у тебя сходятся сыночки? У меня дочи сходятся и этот месяц дочу обещают...боюсь))))) из правого почему то,а девочки больше из левого а щас еще лялечку планируете?младшей сколько? Ссылка на это сообщение
Ирина П. 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Дочам 20,15 и 2 г 4 мес. У меня все время правый болит ёпрст! Ссылка на это сообщение
Iren@S 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Даниэла14, классные у тебя мальчишки!!! Как справляешься? У меня фото моих сорванцов - в графиках... Кстати, заходи в мамскую болталку... Я вот тоже от дочки не отказалось бы, но больше я не в какие методы, таблички, расчеты, воздержания и т.д. и т.п. не верю!!! ЕРУНДА!!! Кого Бог даст!!! 1 Ссылка на это сообщение
Даниэла14 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Даниэла14, классные у тебя мальчишки!!! Как справляешься? У меня фото моих сорванцов - в графиках... Кстати, заходи в мамскую болталку... Я вот тоже от дочки не отказалось бы, но больше я не в какие методы, таблички, расчеты, воздержания и т.д. и т.п. не верю!!! ЕРУНДА!!! Кого Бог даст!!! а ссылку кинешь на болталку?а то я тут туплю страшно .А тьретего вы как то специально рассчитывали,придерживались каким то методам? все таки проанализировав интернет-просторы кажется есть один метод,который сдвигает процент в большую сторону.Метод овуляции,он все таки подтвержден научно.шансы уже 70 на 30. И сравнив всех своих трех зачатых мальчишек я сделала вывод,что мы делали ВСЕ чтобы зачался МАЛЬЧИК,и никак не девочка. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения