Даниэла14 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Iren@S, вообще не планирую,я ок пью.вернее щас перерыв месячный делаю и продолжаю пить Ссылка на это сообщение
Даниэла14 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 я тут с одним мужиком переписываюсь,нашла его в просторах нета.Он короче по фоткам родителей говорит кто будут дети М или Д.(дело в контакте уже было) я спросила(у меня к слову сказать альбомы закрыты,видно тока в авах одну фотку где милан).Он мне сразу сказал что у меня все три МАЛЬЧИКИ.Я попросила посмотреть когда может быть девочка и вот что он ответил.Скину сокращенную версию нашего диалога. я была в шоке конечно,если в этом всем процент правды есть У всех пар (мужчина и женщина) есть своя уникальная предрасположенность к полу детей. Эта предрасположенность со временем меняется. Обозначим ее (предрасположенность) в процентах к примеру 50/50. первое значение мальчик второе девочка И сделаем привязку к году вот что о у вашей пары получается 2000 - 100/0 2001-100/0 2,3,4,5,6,7,8,9, -100/0 А вот примерно с девятого десятого года начинаются изменения 2010 - 95/5 2011 90/10 2012 - 85/15 плюс минус пару процентов. Вот в чем причина сомнений насчет третьего ребенка. Как раз год его рождения 2013 - 80/20 2014 - 75/25 2015 - 65/35 2016 - 50/50 2017 - 40/60 (изменения снижают темп в это время) 2018 - 30/70 19 - 20/80 20 - 10/90 опять же все плюс минус 2-3 процента Шансы на девочку и сейчас есть. Но вероятность 1 из 5. Ссылка на это сообщение
Kira_dd888 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Он мне сразу сказал что у меня все три МАЛЬЧИКИ. ВК сейчас видно все фотки, все закрытые альбомы, не заходя на страничку))) даже список гостей теперь есть))) Ссылка на это сообщение
Даниэла14 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Kira_dd888, я знаю,но дело в том что пару дней назад я закрыла страничку совсем,удалила авы,удалила альбомы и оставила 1 для некоторых друзей.В приватности ничего не видно может конечно от отчаяния и в такой бред начнешь верить,лишь бы зацепиться Ссылка на это сообщение
Carina52 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Даниэла14, я смотрю ты сильно озадачилась рождением дочери )))) это прекрасно, а у меня вот что то запал все меньше и меньше, особенно после того как тчательно спланировали и получили полный провал по всем статьям Ты главное не сильно настраивайся именно на девочку.... А меня все чаще посещает мысль - может тупо дождаться внучек хоть один то сын должен внучку родить.... И у меня еще к девочкам вопрос. Мне ПДР поставили 5 апреля. Тут на прошлой неделе отравилась сильно. С горшка 2 дня не слазила. Так вот не знаю, что это было, толи кишечник сокращался от отравления, толи чего то еще, но очень похоже на схватки, причем интервал начинался с 20 минут и дошел до 5, а потом все затихло. Через 2 дня на приеме Г сказала, что шейка открывается и палец проходит спокойно. Так вот теперь постоянно живот болит, а сегодня ночью даже несколько раз просыпалась от сокращений похожих на треники. У меня в те беременности такого небыло Кто знает, как долго это может продлиться??? Что то уже измучалась я вся .... Ссылка на это сообщение
Даниэла14 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Carina52, я и не планирую,это так..вдруг на будущее сгодится)))) ты знаешь,у меня все три Б вот такие треники были и были долго,а то что палец пропускает-это отлично Ссылка на это сообщение
Мечт@ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Carina52, уж не знаю, обрадую тебя или огрочу, но у меня в крайний раз треники постоянно были ночью месяца полтора до родов, в итоге родила почти в 41 неделю...., шейка раскрыта на два пальца была... Ссылка на это сообщение
Iren@S 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Carina52, мы тоже тщательно планировали - и тоже - ничего!!! Я считаю, Бога не обмануть, как бы мы не старались, имхо... И я пока больше не планирую, но на будущее не зарекаюсь Треники меня только в третью Б мучали, до этого я о них не знала... Мучали с 30 недели, а под конец - вообще ужаасно было... Было как-то и как ты описываешь, в РД уже собрались, когда каждые 5 минут схватки были... Потом стали затихаать... А на следующий день на осмотре мне сказали, что даже открытия нет... После этого еще больше недели ходила... Так в итоге настоящие схватки чуть не проворонила, все мне казалось, что очередные треники и скоро все затихнет Мама через 3 часа после начала схваток, с интервалом уже в 3 минуты, но не сильно болючими (ну или я к ним привыкла уже ) пинками нас с мужем в РЛ отправила Мечт@, как ты, как Яник? Ссылка на это сообщение
Anna_Ki 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 ... И у меня еще к девочкам вопрос. Мне ПДР поставили 5 апреля. Тут на прошлой неделе отравилась сильно. С горшка 2 дня не слазила. Так вот не знаю, что это было, толи кишечник сокращался от отравления, толи чего то еще, но очень похоже на схватки, причем интервал начинался с 20 минут и дошел до 5, а потом все затихло. Через 2 дня на приеме Г сказала, что шейка открывается и палец проходит спокойно. Так вот теперь постоянно живот болит, а сегодня ночью даже несколько раз просыпалась от сокращений похожих на треники. У меня в те беременности такого небыло Кто знает, как долго это может продлиться??? Что то уже измучалась я вся .... У меня были схватки абсолютно нормальные и сильные 12 апреля, ночью уже собрала вещи и готова была ехать, но не хотелось слишком рано в больницу, промаялась до утра и они пропали)) в итоге родила 20 апреля. Все это время матка открывалась, пришла в больницу без схваток, матка была открыта уже на несколько пальцев, но схваток не было никаких, в итоге пока пузырь не проткнули роды не начались) Ссылка на это сообщение
Carina52 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 эх ничего себе насколько у всех по разному получилось. Сижу и думаю чего же ожидать??? Теперь боюсь как бы настоящие схватки не проворонить и дома не родить В третий раз наверное как по маслу выйдет, тем более перерыв между родами чуть больше года Ссылка на это сообщение
Даниэла14 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Carina52, не у всех 3 как по маслу. я вот рожала даже дольше первых и как мучительнее что ли...но не обязательно что поголовно рожают долго и нудно)) Ссылка на это сообщение
Anna_Ki 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 как карта ляжет наверн) у меня второй вот как по маслу, схватки не такие болезненные были, опять же матка открылась без них, пузырь прокололи, походила пару часиков может и родила, без разрывов. Когда разрешили встать со стола, пошла в палату, прихватив по дороге вещи) А вот как третий будет не знаю...боюсь немного,столько лет прошло, 11 уже... Ссылка на это сообщение
Мечт@ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Опять же - по статистике - самые быстрые роды, это вторые, третьи, опять же по статистике - дольше. Ну, у меня всё также было, вторые - полтора часа от прокола пузыря без схваток, третьи и последующие - 4,5 часа от прокола. Причём между третьими и четвёртыми - почти 10 лет. Ирен, спасибо тебе, всё нормально вроде у нас, растём, радуем маму, смеёмся и переворачиваемся, очень любим гимнастику и на мячике заниматься. Как я хочу ещё дочурок! Ссылка на это сообщение
ёрик 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Добрый день! Девченочки, я к вам как опытным. Скажите, грудь всегда должна болеть на ранних сроках? У меня слабо положительный тест , этот месяц был на стимуляции. Я переживаю, что вроде как при наступл. Б грудь становится чувствительной, у меня сегодня 27 ДЦ и грудь только слегка налилась. Уже не знаю, что и думать. Ссылка на это сообщение
Даниэла14 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 ёрик, у меня только в первые две Б перед тем как узнала уже налилась,а в последний раз тока после 8 недели начала Ссылка на это сообщение
ёрик 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Ну тогда буду ждать более четкий привет в виде яркой второй полосочки от своего малыша-))) Ссылка на это сообщение
Настасия8 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 у меня тоже не болит. и ни разу не болела. я даже спать могу на животе. Ссылка на это сообщение
Iren@S 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 У меня грудь в начале Б тоже не разу не болела Мечт@, какие вы молодцы У меня все дети тоже обожали на мяче заниматься... Олежка даже умудрялся засыпать Ссылка на это сообщение
Маша Хмелёва 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 настюша.в., оо вы уже ждете поздравляю я уже тоже хочу, но думаю что свихнусь с таким количеством малышни мелкой , желаю чтоб на этот раз была доченька! 1 Ссылка на это сообщение
Даниэла14 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 настюша.в., полюбопытствовала вашу страничку вы героиня самая настоящая!5 пацанов это действительно невероятно)) :flower: а можно спросить вы эту Б планировали?я посмотрела ПА был задолго до овули,интересно кто получился у вас))? Ссылка на это сообщение
Настасия8 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 а можно спросить вы эту Б планировали?я посмотрела ПА был задолго до овули,интересно кто получился у вас))? мы кончено планировали. только я никак не ожидала овуляцию на 10дц. поэтому и не было па так долго. думала как обычно надо будет стараться на 19-24 дц. а получилось вот так. вы героиня самая настоящая!5 пацанов это действительно невероятно)) :flower: да неее,я просто сильно жадная Ссылка на это сообщение
Даниэла14 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 настюша.в., я вот смотрю все большге и больше семей стали рожать более 2 детей.Даже вот взять моих знакомых-у двух уже по трое детишек.Это так здорово-большая семья. Ссылка на это сообщение
Настасия8 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 я вот смотрю все большге и больше семей стали рожать более 2 детей. да?? может это в городе? в деревнях рожать не хотят. работы нет. живу уже 8 лет в деревне.за это время я родила 3 детей. а две мои соседки только по второму и то только после того как маткапитал стали назначать. про третьего даже слышать не хотят. меня считают за религиозную фанатку.в лицо не говорят. но я ж вижу. и слышу. реплики типа: ну вы ж в церковь ездите. Ссылка на это сообщение
Даниэла14 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 настюша.в., про деревни не знаю ничего,это я про город не в мат.капитале и прочих подачках дело я думаю,потому как вижу в основном вполне обеспеченных родителей. ну есть у меня этот мат капитал и на очереди встали на квартиру и землю ну и что с того?будет лежать до неизвестно каких времен этот капитал,а про квартиру и дачу вообще молчу-дадут и поддадут Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения