Настасия8 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 а у нас за многодетность нет ничего. живу в Мордовии.это 500км от Москвы. на всех детей я получаю 1т.р. пособие на маленького не считаю. оно ж только до 1.5 лет. и молочки у нас нет. и беременных и кормящих у нас не подкармливают.даже компенсации за молочку нет. ооо забыла мы даже учебники покупаем сами,а учеников у нас трое. и не кормят наших детей бесплатно. так что мы самостоятельные. Ссылка на это сообщение
Anna_Ki 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 По-моему у нас тоже нет ничего, а по доходу я не подойду. Алименты считаются доходом? Ссылка на это сообщение
Anna_Ki 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Скажем получаю я на двоих детей, а будет делится на 4? Тогда наверное у нас будет меньше прожиточного минимума Ссылка на это сообщение
Мечт@ 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Anna_Ki, будут считаться все доходы, то есть алименты, пособия и т.д за шесть месяцев перед подачей заявления....., да, делится всё это будет на шесть месяцев и на кол-во человек ( вас и детей иждивенцев). Ссылка на это сообщение
Маша Хмелёва 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 ну Бог в помощь тем кто рожает в деревнях и регионах )) 1 Ссылка на это сообщение
Лейла 77 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Девочки, привет! Меня зовут Лена, принимайте в компанию, ждем третьего, есть сын 11 лет и дочка 10 лет. Тут был разговор про мат.капитал, так у меня вопрос назрел, если мы не нуждаемся в улучшении жилья, (есть большая квартира), разрешат ли нам купить за эти деньги дополнительно квартиру? Ссылка на это сообщение
Anna_Ki 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Мне кажется да, правда я этот вопрос еще не уточняла, но мы тоже планируем дополнительную квартиру купить. Ссылка на это сообщение
Настасия8 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 разрешат ли нам купить за эти деньги дополнительно квартиру? да. я знаю семью которые купили вторую квартиру. только она в равных долях на всех будет оформляться так по моему. Ссылка на это сообщение
alenas2305 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Девочки всем привет! у меня третья беременность, дочке почти 16лет, вторая регрессом закончилась, сейчас 5-6 недель, но акушерский срок 7 недель, а по размерам плодного яйца 5-6 недель, сегодня была на узи неувидели желточного мешочка, эмбрион не просматривается еще тоже, может у кого было что то похожее ответьте пожалуйста, так волнуюсь, сил нет! Ссылка на это сообщение
Carina52 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Девочки опять я к вам с вопросом ))) Вот я и стала мамой третьего сына, нам 17 дней Скажите у кого у деток были грудки припухшие? Что с этим делать? Там прям шарики какие то Ссылка на это сообщение
Мечт@ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 (изменено) Carina52, Набухание или увеличение молочных желез очень часто врачи называют физиологической мастопатией. При физиологической мастопатии молочные железы у ребенка увеличиваются в объеме, в норме - если степень увеличения железы составляет в диаметре не более 3 см. и под кожей нет никаких покраснений. Иногда из молочной железы выделяются вначале сероватого, а потом и бело-молочного цвета секреция, по своему составу приближающегося к молозиву матери. Выдавливать содержимое молочной железы нельзя, в этом случае велика вероятность инфицирования. Обычно набухание молочных желез проявляется на вторые сутки с рождения и начинает спадать через неделю, а полностью исчезает к месячному возрасту. Поэтому специального лечения физиологическая мастопатия не требует. Ребенок при половом кризе никакого беспокойства от увеличения молочных желез не ощущает, при сильном набухании на молочные железы можно накладывать теплую стерильную повязку для предохранения от натирания одеждой. Иногда рекомендуют делать компресс с камфорным маслом. Увеличение молочных желез встречается почти что у всех новорожденных девочек и у 50% мальчиков, сильно выраженное увеличение молочных желез наблюдается у 30 девочек из 100 новорожденных. И с новорожденным вас! Как назвали сынулю? alenas2305, всё очень сильно зависит от степени квалифицированности узиста и аппаратуры, лучше переделать через недельку. Изменено 17 апреля 2013 пользователем Мечт@ 1 Ссылка на это сообщение
Ирина П. 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Carina52, у моей старшей было 20 лет нащад ничего не делали,сказмли все само пройдет... и прошло! Ссылка на это сообщение
Маша Хмелёва 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Carina52, нам педиатр говорила йодовую сеточку делать, через пару недель прошло Ссылка на это сообщение
Carina52 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Мечт@ Спасибо )) Назвали Клим. Медсестра сегодня была, сказала на грудки левомеколь прикладывать. Вот думаю, стоит ли? Ссылка на это сообщение
Irka1978 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 принимаете меня в свои ряды ! меня зовут Ирина я мама троих деток Валентины 14 лет 2 мес Валерии 4 года 9 мес Артема 1 год 11 мес в первых числах января еще ждем пополнения ) буду рада общению.... Ссылка на это сообщение
Anna_Ki 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Ого,классно) старшая совсем большая уже) а я жду третьего,вернее третью) и старшей дочери 13лет Ссылка на это сообщение
Настасия8 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 alenas2305, смотрю линеечка у вас появилась. рада,что всё хорошо. :flower: про регресс ничего не могла сказать. не сталкивалась. а я жду третьего,вернее третью) и старшей дочери 13лет а моему старшему исполнится 12 когда родится этот малыш. Ссылка на это сообщение
Alyvka 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Всем Доброй Ночки, девочки и меня примите в свои ряды.Меня Зовут Лена, Сама из Литвы... Мамочка троих деток, в ожидании четвертого карапузика.. Старшенькой Доченьке Софиюшке (2006,06,12) скоро 7 лет, Средненькой Доченьке Полиночке (2009,08,25) будет 4 годика, Сыночку Владиславу (2011,06,02) совсем скоро 2 годика. Пополнение ожидаем, на Новый год (конец декабря-начало января). 4 Ссылка на это сообщение
♡Четырежды мама♡ 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 И я к вам))) Тоже ждем четвертого малыша))) 2 Ссылка на это сообщение
Anna_Ki 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Девочки,вы меня успокаиваете:-) я со своим третьем хоть не чувствую себя белой вороной:-) а то в окружении как то косятся Ссылка на это сообщение
Даниэла14 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 как же здорово читать о будущем пополнении))Здоровья вам,мамульки огромного преогромного! 1 Ссылка на это сообщение
Маша Хмелёва 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 всем привет! Сразу напишу, что спрашиваю я про подругу, которая сейчас уехала с детьми в отпуск в тьму тараканью, где нет интернета и врача. Как она говорит овуляция была примерно 30 июня, вчера началась коричневая мазня, тесты отрицательные, начала пить дюф, вставлять утрик, немного мажет коричневым когда в туалет ходит. Месячных у нее не было уже около года, т.к. она очень сильно похудела + ребенка еще грудью кормит (2года). Точно также у нее было со средним сыном, начало мазать, а тест показал тока через 2 недели. Не знаю имеет ли значение, у нее 3е детей и отрицательный резус. Девочки, поделитесь опытом что это может быть если не беременность, было ли у кого так, чем закончилось, ну и вообще комментарии по этому поводу. Спасибо! Источник: http://www.babyplan.ru/blog/83995/entry-190336-dyufaston-utrozhenstan-i-maznya/#ixzz2YY0GJKKz Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения