Маша Хмелёва 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Anna_Ki, вот и я тоже своих как троих не воспринимаю, максимум как 1,5)) зато когда других вижу прям восторг берет Ссылка на это сообщение
Perchik♂♀Chili 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 привет девочки , я своих очень воспринимаю как троих)))) их трудно не воспринимать. Но не считаю что трое- это много ,особенно имея не одну знакомую(в реале ) у которой 6 и более деток) Ссылка на это сообщение
Anna_Ki 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Может просто старшие уже подростки,поэтому как маленьких деток я их не воспринимаю,там уже другие заботы и проблемы. Ссылка на это сообщение
Даниэла14 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 (изменено) Я троих еще как воспринимаю,реально ощущаю что такое ТРОЕ,старший троиъх заменяет он ктстаи завтра на годок старше станет))) Изменено 9 августа 2013 пользователем Даниэла14 Ссылка на это сообщение
Perchik♂♀Chili 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Может просто старшие уже подростки,поэтому как маленьких деток я их не воспринимаю,там уже другие заботы и проблемы. скорей всего так и есть. Ссылка на это сообщение
♡Четырежды мама♡ 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Сходила на узи, сказали точно девочка))) Будет у нас 2 сыночка и 2 доченьки))))) 3 Ссылка на это сообщение
Perchik♂♀Chili 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 У меня их трое а хочу - четыре //, как здорово то!Я бы тоже так хотела! Ссылка на это сообщение
♡Четырежды мама♡ 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 PolinkaPolinka, ага, здорово))))) Вдруг и у вас так получится))) Ссылка на это сообщение
Perchik♂♀Chili 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 У меня их трое а хочу - четыре //, ну в идеале было б неплохо, иначе расти придется сынульке среди принцесс)))))) мне если честно вобще без разницы.Прям ну вобще. Ссылка на это сообщение
Даниэла14 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 У меня их трое а хочу - четыре // супер просто!я вас поздравляю Ссылка на это сообщение
♡Четырежды мама♡ 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Даниэла14, спасибо))) Ссылка на это сообщение
Марусенька 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Девочки привет) У меня два сыночка , мечтаю о дочке Я смотрю в этой теме я не одна такая Когда была Б прям уверенна была,что доча , а оказалось сынулькин там второй. Конечно люблю его и ничего бы не поменяла, но вот прям вижу у меня еще и дочу ,представляю какие у нее будут волосики ,глазки , а потом понимаю,что это мечта которая может и не осуществиться и от этого горько ) Нашла даже в контакте, человека ,который по фотке родителей может сказать какого пола будет ребенок ,даже если это будет через несколько лет представляете Вот думаю воспользоваться его услугами Девочки ,а вы как-то высчитывали деток по овуляции ? ну чтоб мальчик или девочка? Ссылка на это сообщение
Розали0106 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Девочки, если не трудно напишите пожалуйста, сходила на УЗИ срок 31 неделя, вес сказали 1720… Посмотрела в инете вес нормальный, со сроком совпадает!Но вот глупость засела в голове и думаю, не ужели за такой короткий срок успеет набрать аж вдвойне???????? Просто дочь у меня родилась 4100вот и думаю, разве за такой короткий срок дойдет до дочкиного веса??? Ссылка на это сообщение
Anna_Ki 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Марусенька, не высчитывали:-) Розали0106, хороший вес. Не загоняйся. А потом,что нужно обязательно 4 кг на выходе?)) Ссылка на это сообщение
♡Четырежды мама♡ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Марусенька, не высчитывали ничего) Мне на последнем узи врач хорошая сказала, что по последним исследованиям при овуляции из ЛЯ 90 процентов, что будет девочка, а из ПЯ 90 процентов, что мальчик. У меня совпадает, посмотрела результаты узи, мальчики из ПЯ, девочки из ЛЯ Ссылка на это сообщение
Маша Хмелёва 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Розали0106, мы в 32 весили 1650, родила 4500 )) У меня их трое а хочу - четыре //, а у меня двойняшки разнополые были из одного яичника )) но сейчас уже хочется мальчика, эх жаль в прошлом цикле овуляция была справа Ссылка на это сообщение
♡Четырежды мама♡ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Маша Хмелёва, ну так 10 процентов это не мало в общем-то, поэтому и мальчики с левого бывают, просто реже чем девочки) Ссылка на это сообщение
Anna_Ki 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Ох блин,а откуда вы знаете с какого? Или это я такая темнота?)) Ссылка на это сообщение
♡Четырежды мама♡ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Anna_Ki, так на узи говорят в каком желтое тело, а чувствую овуляцию и в каком яичнике она происходит. В апреле вот сразу в 2 была) Ссылка на это сообщение
Anna_Ki 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Блин...я видать ниче не чувствую,или не знаю что чувствовать:-) А на узи я попадаю только уже по факту беременности Ссылка на это сообщение
♡Четырежды мама♡ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Anna_Ki, так ЖТ во время беременности на узи изменяют обязательно и пишут в каком яичнике Ссылка на это сообщение
Anna_Ki 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Ниче подобного у меня не было:-) ща пойду поищу первое узи Ссылка на это сообщение
Carina52 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Марусенька почитайте записи в моем последнем беременном цикле и график посмотрите ))) Поучительная история планирования девочки ))) Поэтому родился мальчик 1 апреля..... посмеялась надо мной судьба ))) Но я все равно рада и не о чем не жалею! А вам желаю еще и девочку! Марусенька, не высчитывали ничего) Мне на последнем узи врач хорошая сказала, что по последним исследованиям при овуляции из ЛЯ 90 процентов, что будет девочка, а из ПЯ 90 процентов, что мальчик. У меня совпадает, посмотрела результаты узи, мальчики из ПЯ, девочки из ЛЯ А у меня один мальчик из ЛЯ, другой из ПЯ ))) Ссылка на это сообщение
Марусенька 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Марусенька, не высчитывали ничего) Мне на последнем узи врач хорошая сказала, что по последним исследованиям при овуляции из ЛЯ 90 процентов, что будет девочка, а из ПЯ 90 процентов, что мальчик. У меня совпадает, посмотрела результаты узи, мальчики из ПЯ, девочки из ЛЯ у меня старший мальчик из правого ,а младший из левого яичника) Мне повезло попасть в 10% Марусенька почитайте записи в моем последнем беременном цикле и график посмотрите ))) Поучительная история планирования девочки ))) Поэтому родился мальчик 1 апреля..... посмеялась надо мной судьба ))) Но я все равно рада и не о чем не жалею! А вам желаю еще и девочку! Спасибо Ссылка на это сообщение
Даниэла14 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Марусенька, не валерием случаем зовут этого чудо-прорицателя7 если он.то я у него уже заказывала "предсказание" за бабки Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения