Перейти к публикации

"Беременюшки с опытом" третья и более беременности))

Полезные сообщения

• Ответы 6,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

привет девочки , я своих очень воспринимаю как троих)))) их трудно не воспринимать.

Но не считаю что трое- это много ,особенно имея не одну знакомую(в реале ) у которой 6 и более деток)

Я троих еще как воспринимаю,реально ощущаю что такое ТРОЕ,старший троиъх заменяет

он ктстаи завтра на годок старше станет))) :Crazy:

Изменено пользователем Даниэла14

Может просто старшие уже подростки,поэтому как маленьких деток я их не воспринимаю,там уже другие заботы и проблемы.

скорей всего так и есть.

У меня их трое а хочу - четыре //, ну в идеале было б неплохо, иначе расти придется сынульке среди принцесс))))))

мне если честно вобще без разницы.Прям ну вобще.

Девочки привет) У меня два сыночка , мечтаю о дочке :) Я смотрю в этой теме я не одна такая :confusion: Когда была Б прям уверенна была,что доча , а оказалось сынулькин там второй. Конечно люблю его и ничего бы не поменяла, но вот прям вижу у меня еще и дочу ,представляю какие у нее будут волосики ,глазки , а потом понимаю,что это мечта которая может и не осуществиться и от этого горько ) Нашла даже в контакте, человека ,который по фотке родителей может сказать какого пола будет ребенок ,даже если это будет через несколько лет представляете :Crazy: Вот думаю воспользоваться его услугами :sorry:

Девочки ,а вы как-то высчитывали деток по овуляции ? ну чтоб мальчик или девочка?

Девочки, если не трудно напишите пожалуйста, сходила на УЗИ срок 31 неделя, вес сказали 1720… Посмотрела в инете вес нормальный, со сроком совпадает!Но вот глупость засела в голове и думаю, не ужели за такой короткий срок успеет набрать аж вдвойне???????? Просто дочь у меня родилась 4100вот и думаю, разве за такой короткий срок дойдет до дочкиного веса???

Марусенька,  не высчитывали ничего) Мне на последнем узи врач хорошая сказала, что по последним исследованиям при овуляции из ЛЯ 90 процентов, что будет девочка, а из ПЯ 90 процентов, что мальчик. У меня совпадает, посмотрела результаты узи, мальчики из ПЯ, девочки из ЛЯ

Розали0106, мы в 32 весили 1650, родила 4500 ))

У меня их трое а хочу - четыре //, а у меня двойняшки разнополые были из одного яичника ))

но сейчас уже хочется мальчика, эх жаль в прошлом цикле овуляция была справа

Марусенька почитайте записи в моем последнем беременном цикле и график посмотрите ))) Поучительная история планирования девочки ))) Поэтому родился мальчик 1 апреля..... посмеялась надо мной судьба ))) Но я все равно рада и не о чем не жалею! А вам желаю еще и девочку!

Марусенька, не высчитывали ничего) Мне на последнем узи врач хорошая сказала, что по последним исследованиям при овуляции из ЛЯ 90 процентов, что будет девочка, а из ПЯ 90 процентов, что мальчик. У меня совпадает, посмотрела результаты узи, мальчики из ПЯ, девочки из ЛЯ

А у меня один мальчик из ЛЯ, другой из ПЯ )))

Марусенька, не высчитывали ничего) Мне на последнем узи врач хорошая сказала, что по последним исследованиям при овуляции из ЛЯ 90 процентов, что будет девочка, а из ПЯ 90 процентов, что мальчик. У меня совпадает, посмотрела результаты узи, мальчики из ПЯ, девочки из ЛЯ

у меня старший мальчик из правого ,а младший из левого яичника) Мне повезло попасть в 10% :Crazy:

Марусенька почитайте записи в моем последнем беременном цикле и график посмотрите ))) Поучительная история планирования девочки ))) Поэтому родился мальчик 1 апреля..... посмеялась надо мной судьба ))) Но я все равно рада и не о чем не жалею! А вам желаю еще и девочку!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...