silv 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 -Victoria-, с хорошим УЗИ!Рада за вас :wave: knoparo, пускай малышик ещё в домике посидит! Держу за вас кулачки!Красивая фотка! Ссылка на это сообщение
Mira&da 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 knoparo, дочу зовут Дарья )))) ДР 8 февраля, а у меня- 7-го февраля. Так что всё равно отмечаем 2 ДР в один день ♡ Карапузик ♡, как я тебя понимаю. У меня головная боль постоянная, как только заБ. Повеситься можно :banghead: Когда боль терпимая- принимаю парацетомол, а когда на стену готова лезть пью анальгетики сильные. Знаю что нельзя, но народные ср-ва мне что мертвому припарка, а боль такая, что сознание теряю Ссылка на это сообщение
Енушка 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 А у меня голова начинает болеть,когда долго пробуду на свежем воздухе ,спасаюсь тем,что принимаю горизонтальное положение минут этак на 40..... Ссылка на это сообщение
Топик 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 -Victoria-, Викусик, с отличным УЗИ тебя! :giverose: :giverose: :giverose: Растите, растите и спите сколько хочется! silv, рада видеть тебя! :giverose: Давненько ты не появлялась. Тяжело, наверное, уже пузик носить? knoparo, Русалочка и Сирена в одном. :good: Мальчишки - супер! Ollsh@, ты тоже модель, оказывается? И как у тебя получается не толстеть? :scratch: Я совсем на этих днях заработалась... У меня пуз стало распирать не по дням, а по часам :shock: . Боюсь новых растяжек... Мажу специальным кремом, но какой от него толк будет - и "хто яво знает"? Не люблю я этих резких перемен... Ссылка на это сообщение
Lizy11 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Спасибо, девочки, за теплый прием! 3D УЗИ показало нам еще одного мальчика. Очень девочку хотели, конечно, но Богу видней :grin:, рады и мальчонке, тем более, что долго не получалось у нас... Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Девочки, у меня такие сложные дни... я просто валяюсь... прочла Вас, а писать особо не могу, просто засыпаю под вечер. Токс достает, мутит от всего. Помогают апельсины. Спасибо за отзывы на фотках. В пятницу мылюсь на 1-ое УЗИ. Topitop, Ну, ты конечно порадовала, с моделью... оно то по молодости было, но тогда и вес на 15 кг меньше был))! А вообще я не не толстею, я худею активно потом, не всегда легко, часто с отбиранием у себя всего съестного и т.д... я ужо писала, что 1-й мне дал +23, 2-ая +26 кг)))! Так что как не толстеть я не знаю, сейчас пытаюсь, но даже на 7-й неделе начала понимать, что контролировать себя для меня почти не реально! :pardon: Так что я надеюсь в очередной раз взять себя потом в руки и в 3-й раз похудеть))... По поводу растяжек... я мазала самыми простыми кремами, и мне показалось, что тут больше дело в наследственности и в витаминах, а не в кремах... вот к примеру на пузе нет ни одной, реально ни одной растяжки, зато грудь белой сеткой вся пошла, только спустя 2 года стало прилично выглядеть... я тут даже тему как-то создавала о пластике, т.к. состояние ее было таково, что реально мысль приходила об операции, но подтянулась, белые полосы поджили немного...., немного белых разводов на бедрах, но реально чуть-чуть...А набор веса то приличный был. Сейчас у меня дело с кожей по хуже обстоит, суховата, не такая эластичная, я начала употреблять витамины, в надежде на минимальный ущерб... но там видно будет))! Ссылка на это сообщение
Lizy11 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Topitop, по поводу распирания пуза - как я тебя понимаю! Прибавила в общей сложности - страшно сказать - в районе 12 кг :shock: ! А еще три месяца ходить... Возраст что ли сказывается :cray: С первым все в норме было и похудела потом легко, а сейчас... Охо-хо :banghead: Ссылка на это сообщение
Боска 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 девочки как вы справляетесь с головной болью ? я просто умираю уже (((( Давление не мерила? У меня обычно при Б давление падает и голова раскалывается.... Ссылка на это сообщение
knoparo 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 silv, Mira&da, Topitop, :giverose: :giverose: :giverose: Lizy11 у меня от постоянного лежания тоже +11 :cray: , и это не предел, сейчас лежит со мной в роддоме девочка 34 недели, так у нее +36 кг :pardon: Ссылка на это сообщение
Елесик 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Lizy11, присоединяйся. :wave: Не расстраивайся, что второй мальчик. Как раз хороший повод за третьим пойти. Ollsh@, держись и удачи на УЗИ! :giverose: ♡ Карапузик ♡, я виски мазала бальзамом звездочка. Если успевала на начальной стадии, то помогало. А еще мне врач порекомендовала гомеопатические таблетки от головной боли Spigelon от фирмы Heel. Тоже помогали. Ну иконечно, лучше лечь поспать, если голова болит. Ссылка на это сообщение
-Victoria- 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Девочки, милые, ещё раз всем спасибо !!!! Мира, токсик последние дни не такой жестокий, может пройдёт скоро ? Надеюсь. Сейчас мучает отрыжка, каждые 5 минут - не приятно, особенно в обществе людей. Топик, чем живот мажешь ? Lizy11, добро пожаловать и с мальчиком вас !!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Lizy11 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Девочки, как здорово, что я нашла здесь поддержку, спасибо вам :friends: ! А то все подруги уже давно родили и больше не собираются, им и некогда, да и не интересно, думаю, со мной эту тему "перетирать" Тем более, я сейчас в отпуске (очередном), а потом сразу в декретный - куча свободного времени. Начала вышивать, одна вышивка уже в моем аватаре :giverose:, другая в фотках. knoparo, ты меня напугала по поводу 36 кг :shock: . Это ужасно! Потом и не сбросить. Понимаю, что нужно много двигаться, а главное - ограничить себя в мучном, сладком, сидеть на разгрузочных днях. Но это только легко сказать :banghead: Елесик, я уже не расстраиваюсь, а иметь троих детей - это наша мечта :blush: . Главное - гармония в семье и всеобщее здоровье, чего и вам от всей души желаю :drinks: Ссылка на это сообщение
♡ Карапузик ♡ 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Mira&da, как я тебя понимаю. У меня головная боль постоянная, как только заБ. Повеситься можно :banghead: Когда боль терпимая- принимаю парацетомол, а когда на стену готова лезть пью анальгетики сильные. Знаю что нельзя, но народные ср-ва мне что мертвому припарка, а боль такая, что сознание теряю аналогично ( вчера пока баралгин не выпила не отпустило !!! Боска, у меня с детства мигрени, спасает только баралгин (((( Елесик, к сожалению, у меня так болит, что заснуть не могу (((( -Victoria-, тесты у тебя красивучие !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки сдала ХГЧ и ПРОГИК !!! Судорожно жду !!! как считаете, если на 13 ДПО ХГЧ был 71, то на 15 ДПО (ровно через 48 часов) какой должен быть ? тесты полосатят с 9 ДПО Ссылка на это сообщение
Lizy11 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 ♡ Карапузик ♡, а может тебе сейчас нужно воздержаться от баралгина? Попробовать поискать что-либо щадящее в инете или с врачом проконсультироваться. Говорят, на ранних сроках любые лекарства нежелательны. Хотя знаю, что если уж разболится - пока не поспишь, ничего не помогает... Это мой подарок подруге-москвичке, которая очень хочет забеременеть, но пока у них не получается. Ссылки скрыты. Искренне верю, что подарки от беременной несут в себе чудесный заряд и волшебство. А вы как считаете? Ссылка на это сообщение
♡ Карапузик ♡ 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Lizy11, очень очень очень красиво !!!! ♡ Карапузик ♡, а может тебе сейчас нужно воздержаться от баралгина? Попробовать поискать что-либо щадящее в инете или с врачом проконсультироваться. Говорят, на ранних сроках любые лекарства нежелательны. Хотя знаю, что если уж разболится - пока не поспишь, ничего не помогает... да ты навернео права, я не хотела пить, но у меня мигрени стращные и ничего не помогает ((( буду консультироваться с врачем кончено !!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Елесик 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Lizy11, вот ты рукодельница! Молодец! :good: ♡ Карапузик ♡, еще кажись ношпу можно от головной боли. Сама не пробовала, но слышала. Ссылка на это сообщение
Inna1977 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 ♡ Карапузик ♡ мне от головной боли помогает обыкновенный черный чай сладкий, и конечно мне нужно "отрубиться", т.е. лечь спать хотя бы часок. :wave: Вот сижу и думаю, как и когда детям сказать, что мы ждем малыша. У кого как было не поделитесь советом Ссылка на это сообщение
knoparo 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Lizy11 вот и мои работы: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Mila31 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Mira&da, Или у меня девчонка! :pardon: Вот тебе и народные приметы! А вообще на таком сроке, как ты делала УЗИ часто ошибаются! Ссылка на это сообщение
Lizy11 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 knoparo, такие профессиональные работы :good: ! Мне до такого мастерства далеко - я только начала, но теперь есть к чему стремиться Ссылка на это сообщение
Lizy11 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Mira&da, по поводу желанного пола: меня мама насмешила, когда я "грузилась", что мечты родить девочку не осуществились, - говорит, а ты в роддоме поменяйся с родившей девочку и кому муж пригрозил, что без пацана домой не пустит, мол есть же такие несчастные :grin: Вот была бы неразбериха и полный "коммунизм", если бы такое практиковалось !!! Слава Богу, что мы из разряда тех счастливиц, которым вообще Бог дал счастье беременеть и рожать, правда, девочки?! Побывав в свое время на экошных форумах и отчаявшись уже родить еще ребенка (в позапрошлом году перенесла выкидыш на большом сроке), я это четко поняла :giverose: Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Девочки, пришла с УЗИ... 1 яйцо, сердце бьется, сидит хорошо, срок 6,3 недели по размеру... шов в приличном состоянии. :mail: :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение
♡ Карапузик ♡ 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Ollsh@, поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!! knoparo, очень красиво !! супер !!! Inna1977, ну интереснее всего как сын отреагирует, а девченки твои будут рады конечно )))) я пока боюсь вообще говорить о малыше (( пока узи не сделаю с сердечком !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а вообще я думаю дочка моя будет очень рада, а сын маленький еще !!! родне вообще не хочу говорить, они у меня все странные, скорее всего скажут бежать к врачу и будут хвататься за голову как же так случилось и что жизнь моя теперь кончена :grin: :grin: :grin: :grin: уроды мля !!! Ссылка на это сообщение
Топик 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Привет, девулечки! :giverose: Lizy11, прости, пропустила твой приход в домик. Добро пожаловать! :giverose: :giverose: :giverose: Побывав в свое время на экошных форумах и отчаявшись уже родить еще ребенка (в позапрошлом году перенесла выкидыш на большом сроке), я это четко поняла :giverose: Слава Богу, что ты снова Б, поздравляю! :giverose: Topitop, по поводу распирания пуза - как я тебя понимаю! Прибавила в общей сложности - страшно сказать - в районе 12 кг :shock: ! А еще три месяца ходить... Возраст что ли сказывается :cray: С первым все в норме было и похудела потом легко, а сейчас... Охо-хо :banghead: Да, нам не 20, конечно, мы ещё очень даже ничаво! Правда, Викусик? :friends: Я сегодня встала на весы, а вес у меня не изменился до сих пор, но пузяка уже! :shock: Что происходит - не пойму :scratch: Может я беременная? :scratch: у меня от постоянного лежания тоже +11 :cray: , и это не предел, сейчас лежит со мной в роддоме девочка 34 недели, так у нее +36 кг :pardon: Вот-вот, то ли ещё будет? :scratch: Топик, чем живот мажешь ? Викусик, крем называется GS Mamastrie, изготовитель: Green-Swan Pharmaceuticals CR, a.s. Так приятно пахнет... :man_in_love: На тюбике есть адрес: Ссылки скрыты. ) Девочки, пришла с УЗИ... 1 яйцо, сердце бьется, сидит хорошо, срок 6,3 недели по размеру... шов в приличном состоянии. :mail: :dance: :dance: :dance: Ollsh@, поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: мечтаю о пятом, мать, я только что увидела, что ты в домик тоже заходила?! Урррааа!!! :yahoo: Мы тебя уже не можем здесь дождаться! Быстрее забираем Дочу и сюда! Боска уже снова здесь. Ссылка на это сообщение
мама Мечта 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Topitop, я жду Дочу с дочей , у меня есть терпение , хоть это слово никак не сочетается со мной Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения