vyraella 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 И меня принимайте, у нас 3-й будет. я так понимаю мы новенькие кто ждет, все старенькие уже родили)))) Ссылка на это сообщение
vyraella 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 что то глухо тут совсем)))) Ссылка на это сообщение
Ivira 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Привет мамашки) Похоже, я присоединяюсь в ваши ряды пузатиков со стажем) третий малышок поселился у меня в животике, чем меня очень удивил т.к. мы не планировали эту беременность) сегодня была на узи, закрепился в нужном месте, чем порадовал маму, т.е. меня))) 1 Ссылка на это сообщение
vyraella 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Привет мамашки) Похоже, я присоединяюсь в ваши ряды пузатиков со стажем) третий малышок поселился у меня в животике, чем меня очень удивил т.к. мы не планировали эту беременность) сегодня была на узи, закрепился в нужном месте, чем порадовал маму, т.е. меня))) поздравляю, сколько неделек у вас? Какой у вас нежданный подарок здорово! Ссылка на это сообщение
Ivira 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 vyraella, срок совсем маленький) 4,5 недели спасибо) но до 12нед рано что-то говорить. посмотрим, как пойдет) 1 Ссылка на это сообщение
vyraella 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 vyraella, срок совсем маленький) 4,5 недели спасибо) но до 12нед рано что-то говорить. посмотрим, как пойдет) Вы значит только только узнали о своем положении)))) Все будет хорошо и до 12 недель и после до 40 Мы сегодня на узи пойдем у нас 7 неделек. Ссылка на это сообщение
Ivira 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Поздравляю)) в 30 лет 4-й ребенок - это круто))) Ссылка на это сообщение
Perchik♂♀Chili 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Ivira, а старшим сколько? у меня три дочки и сынок ) младшенькой вчера исполнилось 2 месяца. 1 Ссылка на это сообщение
Ivira 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Чили, красота какая)) моей старшей почти 9, а младшему почти 4) Ссылка на это сообщение
vyraella 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Поздравляю)) в 30 лет 4-й ребенок - это круто))) спасибо Чили, красота какая)) моей старшей почти 9, а младшему почти 4) помощники как раз выросли))) Ссылка на это сообщение
Perchik♂♀Chili 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 vyraella, у меня старшие примерно как у вас тож с малышкой помогают.))) Ссылка на это сообщение
Ivira 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Сомневаюсь, что мои "старшие" чем-то мне будут помогать))) им бы самим кто помог) но рада за тех, у кого детки-помощники) хотя слабо в такое верю Ссылка на это сообщение
vyraella 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Сомневаюсь, что мои "старшие" чем-то мне будут помогать))) им бы самим кто помог) но рада за тех, у кого детки-помощники) хотя слабо в такое верю Почему слабо верите. моя старшая например когда сын был крошкой гладила ему все вещички маленькие, и до сих пор гладит, меняла ему подгузник, да вообще много чего умеет по дому. Это же зависит как приучить.... Ссылка на это сообщение
Ivira 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 вот-вот) я своих знаю - не приучены))))))))) а Вы - молодец, что таких помощников растите!!! от утюга мою старшую лучше держать подальше целее будет)) Ссылка на это сообщение
Perchik♂♀Chili 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Почему слабо верите. моя старшая например когда сын был крошкой гладила ему все вещички маленькие, и до сих пор гладит, меняла ему подгузник, да вообще много чего умеет по дому. Это же зависит как приучить.... мне старшая ооочень помогает , причем с удовольствием , самая маленькая например принести что то может , еще и скажешь подгуз принести так бегут кто первей))) Старшая спать уложить может получше меня еще)))я как то не приучала особо, само так вышло. Разница небольшая у всехможет с этим связано.. Ссылка на это сообщение
Настасия8 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 привет девочки! мои тоже помогают хорошо.8летка сегодня сделал настоящие чипсы))) 2картофелин хватило на всех) 2 Ссылка на это сообщение
Настасия8 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 vyraella, привет! а что линейку не ставишь? как самочувствие? Полина, рассказывай как справляетесь? животик пореже болит у Есеньки? Ссылка на это сообщение
vyraella 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 vyraella, привет! а что линейку не ставишь? как самочувствие? Полина, рассказывай как справляетесь? животик пореже болит у Есеньки? я пыталась что то не получается в подписи должна ж быть одной строкой, а у меня не получается и детей вписать и беременную линейку сделать. или тогда деток убрать и беременную вставить 1 Ссылка на это сообщение
Ivira 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 девочки, как думаете, с приправами могут быть ограничения? А то я собираюсь в небольшой отпуск в жаркие страны, думаю, стоит ли что-то национальное пробовать или кушать привычную еду (европейскую)... Вот, помню, раньше при беременности врачи просили суши не есть, типа вероятность в сырой рыбе что-то подхватить... Еще вроде много лаврового листа нельзя беременным, а еще какие-то при правы под запретом? Ссылка на это сообщение
Perchik♂♀Chili 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Ivira, я суши/роллы ела и в Б и щас ем )) но острое я вобще не кушаю например , ну еще наверное не употреблять продукты вызывающие метеоризм. Полина, рассказывай как справляетесь? животик пореже болит у Есеньки? да в последнюю неделю муж тока пару раз дома был, ночные смены брал, ну а я дома со всей бандой. Еще работа. Не особо успевала короче .в субботу детей отвезли свекрови и ездили на шоппинг и в кафе с мужем вдоем. Животик как то не понятно, смысл в том что Есенька не особо лежит сама по себе , на ручках вобще тихоня а в качеле уже раз на раз нек приходится. сегодня дома взвесили 4800 гр , рост не мерила еще. 1 Ссылка на это сообщение
vyraella 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 как день прошел, мы уроки сделали, средняя спит, старшая с мелким в ванне купаются, спать будем укладываться. Ссылка на это сообщение
Настасия8 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 мы убираемся. я пропылесосила зал. дети у себя пылесосят. Лидуська на диване лежит играется. брат коробку яблок принес. вкусныееее Ссылка на это сообщение
vyraella 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Всем привет!!! Опять никого.... Как пузики себя чувствуют? Ссылка на это сообщение
Настасия8 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Всем привет!!! Опять никого.... Как пузики себя чувствуют? почему не заходишь в тот домик. вроде все там тусуются. и пузиков там побольше. пузик ты у нас.эт ты как себя чувсвуешь рассказывай. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения