Перейти к публикации

"Беременюшки с опытом" третья и более беременности))

Полезные сообщения

• Ответы 6,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...

Здравствуйте девочки!

Я у вас опытных мамочек хочу спросить. У меня сыну и дочке 14 и 11, в животе еще одна доченька) Вопрос такой, оч сильно стали болеть кости промежности(( Кто сталкивался неужели до родов болеть будет? Ходить стала совсем плохо. Да еще и в ягодицу стало отдавать, вообще как старушка ползаю((

В первую беременность помню болело чуть чуть и то на последних неделях, а тут с 27 недель.

• 4 месяца спустя...

Здравствуйте, опытные беремнюшки! Почему-то нынче эта темка неактивная такая, а 4 года назад здесь жизнь бурлила и кипела, рождались третьи-четвертые-пятые))

Lizy11, мне кажется, что сейчас, вообще, везде народ меньше активничает на форумах, я не только по БП сужу..., а так, видимо, все общаются в своих темках-ровесниках...

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Девочки, привет!

Я фотограф, приглашаю на новогодние фотосъемки в очень красивых студиях Санкт-Петербурга!

Места разбираются быстро, запись на ноябрь и декабрь!

Мои работы посмотрите здесь

Ссылки скрыты.

Запись вконтакте

Всем доброго дня! :love:

Здравствуйте, даже не знаю, принимайте ли. Ждём третьего, точнее я муж второго. Второй брак. Старшие 18 - сын и 16 - дочь. Почему сомневаюсь, у вас там какие то странные мысли промелькнули, а я - вегетарианка и лекарств не принимаю 7 лет.

Просто не представляю, после многих лет избегания врачей они как то неадекватно(?) реагируют на это и частенько говорят о моей "невменяемости".

Однако... первая беременность в 19 - родила на 8м месяце, вторая в 21 4 месяца самого худшего варианта токса (рвало только от запаха еды из соседней квартиры). Сейчас чувствую себя здоровее, чем тогда. Была лёгкая тошнота (аппетит пропадал) справлялась имбирным чаем (очень слабым, при беременности крепкий можно только если до имбирь кушали). Аппетит появлялся сразу. Сейчас жор напал. Справляюсь иван-чаем, с мёдом. Только не знаю, можно ли мёд при беременности мясоедам, говорят у них аллергические реакции бывают.

В общем, как то так. Принимайте. (?)

Кстати, от отёков - арбуз и отвар листьев брусники. Есть ещё что то сейчас не вспомню, но если что напишу. От запоров - вместо мяса, для гемоглобинагранат и его сок, зелёные яблоки, чёрный виноград (умеренно), сок и ягоды ежевики (умеренно), брусника, черника, да и ещё много чего. Главный фактор запоров - мясо и белый хлеб.

• 2 недели спустя...

здравствуйте девочки!меня зовут Екатерина !тоже третья беременность,правда первая закончилась плачевно на 39 недели(антенатальная гибель плода на фоне хпн)вторая доча уже большая 11 лет,и вот спустя это время решилась на третью беременность с новым мужем. если честно страшно,постоянно к себе прислушиваюсь,кажется что врачи не доглядят,постоянно прошу доп обследования,направления почаще.так спокойней.сейчас ждем парня,самочувствие превосходное!шевеления регулярные,аппетит жуткий,набрала уже 8 кг,но я была 42 кг до беременности,так что не переживаю.сроки по узи и месячным не совпадают на 10 дней ,но тоже не важно ,самое главное итог!желаю всем здоровых крошек .

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...