Топик 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Inesska, рецепт белого хлеба и батон ! Ссылка на это сообщение
Inesska 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Topitop, я тебе в личку рецепты отправила, тут на форуме есть тема про хлеб, только там давно никто не пишет, но там рецептиков тоже есть чуть чуть Ссылка на это сообщение
Inna1977 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 А мы хлеб уже год практически сами печем и не покупаем магазинный и вкусно и хоть точно знаешь что там положено Хочу поддержать, я уже больше года хлеб в магазине не покупаю, а пеку сама дома в духовке и без дрожжей. Раньше детей не могла заставить хлеб кушать, а сейчас наяривают только так. Ссылка на это сообщение
Inesska 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Inna1977, здорово, а ты закваску делаешь? Я летом с закваской игралась, пекла серый хлеб, а потом как то перестала, теперь на дрожжах пеку, может и стоит опять закваску сделать :pardon: Ссылка на это сообщение
berlioz 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Inesska, у меня закваска так и не заквасилась ))) Ссылка на это сообщение
Inna1977 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Inna1977, здорово, а ты закваску делаешь? Я летом с закваской игралась, пекла серый хлеб, а потом как то перестала, теперь на дрожжах пеку, может и стоит опять закваску сделать :pardon: Закваску делаю сама на зернах, я их проращиваю. Конечно стоит закваску сделать, это же небо и земля, магазинный хлеб и домашний. Ссылка на это сообщение
Inesska 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 berlioz, Юль, так ты ж тоже пекла, а чего не заквасилась, странно :scratch: Inna1977, интересно как, я на ржаной муке делала А вообще девчонки, пора в темку про хлеб переходить, раз тут столько пекарей собралось Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Девочки, всем доброго дня! :friends: Topitop, Не меня не тошнило, все нормально было.. начитавшись всего про эпидуралку боялась головных и спинных болей, но все хорошо в итоге.. Ссылка на это сообщение
♡ Карапузик ♡ 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 всем привет ! девочки ну почему у меня животик тянет как перед М (((( я так переживаю просто жуть.... проде БТ (базальная температура) хорошая, тесты ярче стали , вчера живот почти не болел, была надутость в ЛЯ, но боли тянущей не было... а сегодня весь день... еще блин хожу на эту работу вместо того чтоб дома лежать в кроватке ((( грустно так ... :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение
Топик 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Topitop, я тебе в личку рецепты отправила, тут на форуме есть тема про хлеб, только там давно никто не пишет, но там рецептиков тоже есть чуть чуть Инулик, спасибо тебе большое! :giverose: Для белого хлеба, действительно, наверное, хлебопечку куплю. Но мои и батоны обожают, начну с него. Викусик, я думаю, что хлеб с улучшителями сейчас по всему миру пекут (вся таблица Менделеева в нём). Но только пока ни у нас ни у вас ещё никто не догадался покрытый плесенью хлеб в муку перемалывать и в новый хлеб добавлять. Я думаю, что у нас бы и посадить за такое могли бы. Мы тоже смотрим эти передачи. В четверг в "Человек и закон" показали репортаж о Елене Котиной с нашего форума, той девушке, которую врачи угробили. Смотрела? Бедная её мама... Ollsh@, я поняла. Значит всё это индивидуально. :pardon: Ссылка на это сообщение
Inna1977 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Девочки, скажите пожалуйста, кто ждет мальчика? Какие у вас были тесты, говорят от яркости полоски можно судить о поле ребенка. Чего вам больше хочется покушать и т.д. Ссылка на это сообщение
Inesska 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Topitop, не за что, экспериментируй на здоровье :wave: Inna1977, у нас почти одни мальишки, три последние беременности тесты так и не сравнялись, контрольная полоска все равно была намного темнее, не знаю почему. А есть мне хочется :grin: шашлык, кетчуп, колу сладкого вообще не хочется и пока был токсикоз я даже хлеб не могла переносить, прям плохо от запаха было, у меня хлеб пек муж :pardon: Ссылка на это сообщение
knoparo 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Inna1977, когда ходила с мальчиками была больше оптимистка, очень хотела сладкого, особенно халвы, еще любила мясо в любом виде. А сейчас меня переполняет песимизм (что мне никогда не было свойственно), часто плачу, к сладкому и мясу безразлична, как впрочем и к любой другой еде. Но больше всего меня раздражает муж, терпеть его вообще не могу!!! Ссылка на это сообщение
Елесик 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Девочки, всем привет. Ходила сегодня на КТГ. Все в норме. 15 марта пойду на УЗДГ. Надеюсь, что тоже все хорошо будет. После праздников поеду в роддом на предварительную беседу с врачом, которая мне делала и будет делать 3 КС. Inna1977, мне с сыном хотелось мяса, рыбу, особенно соленую и арбуз! Прям умирала всю зиму и весну. Полосочка появилась только на 3 день задержки. В этот раз тоже хотела мяса, рыбы и окрошки. В этот раз полоска появилась рано, до задержки. Можешь в профиле глянуть ее интенсивность. Девочки, если не трудно, проголосуйте за мою дочу. Они участвуют в конкурсе французской песни. Ссылка в профиле. :blush: Моя - худышка в розовом платье. Ссылка на это сообщение
knoparo 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Елесик, я с удовольствием проголосовала за такую талантливою красавицу - если я правильно поняла, то надо выбрать 5 звездочек? :giverose: Ссылка на это сообщение
Елесик 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 knoparo, спасибо большое. :giverose: Да, выбирать надо звездочки. Ссылка на это сообщение
Inna1977 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Спасибо за ответы, я просто анализирую свои и у других ощущения. Очень хочется родить сыночка. Ссылка на это сообщение
-Victoria- 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Викусик, я думаю, что хлеб с улучшителями сейчас по всему миру пекут (вся таблица Менделеева в нём). Нет, нет, у нас такого нет. Хлеб здесь ну ооооочень хороший, настоящий :good: , но и стоит не мало - 3,5 € за буханку. А мы с мужем вспоминаем выпечку, которую продают в центре Праги, тесто накрученное на трубочку, вкусное.... Забыли название, а так хочется найти рецепт и дома приготовить. В четверг в "Человек и закон" показали репортаж о Елене Котиной с нашего форума, той девушке, которую врачи угробили. Смотрела? Бедная её мама... Ах как обидно, я пропустила , вернее начала смотреть и как всегда уснула. Нужно поискать в интернете, может уже выложили эту передачу. А это вам хлебушек Ссылки скрыты. Елесик, проголосовала за твою красавицу. :good: Девочки, мы вчера с родителями отмечали масленицу. Мама приготовила гору блинов, а я испекла осетинский пирог (Картофчин). Ну что вам сказать, к блинам никто не притронулся , т.к. все ели пирог. Готовится ооочень легко и быстро, а вкус потрясающий :good: , вот вам рецептик. Ссылка на это сообщение
Елесик 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 -Victoria-, спасибо большое. :giverose: Ссылка на это сообщение
silv 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Всем привет! С Масленницей! Topitop, с неделькой тебя! Inesska, как твои делишки, пузик уже большой время так летит, прочитала твои сообщения, а к генетику теюе зачем ещё раз идти? Inna1977, у меня полоски были светлее контрольной, но и с дочкой тоже самое было, может я рано делала конечно, с дочкой мимо марининадов пройти не могла, апельсины и ананасы была моя слабость. С первым сыном в начале Б лопала маринованные помидорки черри, а после 20 недели уже и нельзя было, а так особых предпочтений не было, в эту Б тоже сын, набрала пока 6800 аппетит не поменялся, я бы сказала наоборот много чего не хочеться вот такие разные Б. Да ещё вспомнила с дочкой был жуткий токсик, а в последние Б не могу пожаловаться было все хорошо. А ещё вроде как малыш повернулся головой вниз, на последнем УЗИ лежал поперек, сегодня утром даже незнаю может у меня уже мания что лежит опять как то поперек, но более твердая точка справой стороны около печени, а более мягкая слевой стороны внизу, хотя может это ножки))) а справа попка, ещё может у кого было при вставание с постели черкз бок, ноги опускаю вниз, и на локте поднимаюсь, жуткая боль слевой стороны как будто мыщцу свело, боль проходит через пару минут, при этом она не усиливается, на схватки не похожа так как именно слевой стороны. я вообще думала может связка, так было несколько раз и возникает только при подъеме с кровати. Ссылка на это сообщение
Inesska 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 silv, :wave: Приветик, Люд! :friends: По программе у генетика положено до 28 недель 3 консультации с узи, вот и иду, в ЖК они ж ничего не делают, смешно сказать, 1 узи бесплатное, которое не понятно когда сделают, в эту беременность в ЖК ни разу не сделали ещё, в самом начале, ещё до постановки на учет врач смотрела своим аппаратом очень быстро, чтобы убедиться, что бер. есть и то не зафиксировала нигде,чисто для себя, мне с Даней про узи опомнилась врач в 34 недели, я на узи попала в 36, а родила в 37 недель А вы как? Для малыша все подготовили уже? Ссылка на это сообщение
Топик 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 А мы с мужем вспоминаем выпечку, которую продают в центре Праги, тесто накрученное на трубочку, вкусное.... Забыли название, а так хочется найти рецепт и дома приготовить. Его прямо на улице пекли? Сладость, которая пахнет корицей? Тогда это - старочешская сладость, пришедшая на Моравию где-то в 18 веке, называется она "Trdelník" (трдэлник): Ссылки скрыты. Оно? Если да, то я тебе в нете рецептик поищу, переведу на русский язык и скину в личку. Спасибочки за рецептики! :give_heart: :friends: silv, Спасибочки, солнышко! И тебя тоже! :giverose: Вы уже совсем большие, каждый день можно ожидать чудес. :drinks: Елесик, дочечка - принцесса! Удачи и здоровья вам! :giverose: Расскажите, пожалуйста, чайнику как проголосовать, я нажала на 5 звёздочек, это правильно? Эта страничка на импортном языке... :scratch: Inna1977, у меня мальчуковые полосочки тоже были долго светлее контрольных, но многие симптомы были похожи и на девчачие и на мальчуковые :pardon: . Я не думаю, что можно заранее отгадать, кто в домике живёт. Ссылка на это сообщение
silv 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Inesska, привет, Инуль! У нас тоже положено три УЗИ, но всегда есть исключения по которым сделают больше, у меня низкая плацентация, на ранних сроках вообще было полное предлежание, в 34-35 малыш лежал поперек, в 35 врач вроде сказала что лежит головой вниз, через недельку пойду ещё на УЗИ, хотя я бы только перед родами сделала. Вещички подготовила, все перестирала и перегладила малышу суку собрала, купила и пустышки нуби, бутылочку авент, осталось только пачку подгузников купить, а для себя пока сумку не собрала, купила послеродовые прокладки и сетчатые трусики в роддом, прокладки для груди у меня есть, думала что все раздала, а нет нашла запечатанные пачки))) Бюст для кормления нужно прикупить, в последний раз настроения не было покупать)))) Толкается только иногда так больно что аж вскрикиваю от неожиданности, особенно больно когда по шейке попадает. В ребра справой стороны даже незнаю чем упирается попой, головой или ножками тоже очень болезненно, в целом конечно все хорошо, но уже устала от живота, лежать не удобно, вообще я наслаждаюсь этой Б, так как думаю что она последняя. 29 апреля сестра выходит замуж, говорит налегке будешь гулять :grin: вот думаю с кем мою малюшню оставить свекровь не пойдет на гуляние, но с двумя она не сладит, вот думаю няню нанять, а свекровь что б приглядывала. Topitop, я хочу ещё пару неделек походить :grin: и родить в апреле, а там уж как детка решит! Как у тебя дела, как твой карапузик растет, имя ещё не придумали? Ссылка на это сообщение
Топик 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Topitop, я хочу ещё пару неделек походить :grin: и родить в апреле, а там уж как детка решит!Как у тебя дела, как твой карапузик растет, имя ещё не придумали? Конечно же ходите как можно дольше! :grin: Карапуз растёт и толкается уже во всю, благо места ещё достаточно. Потом тоже, наверное, будет в рёбра упираться ножками :grin: Имя пока что ещё выбираем, дома идут горячие дебаты по этому поводу, надеюсь, что хоть к родам определимся :pardon: А по ночам от толчков не просыпаешься? Или масик всегда по ночам примерно спит? Что на работе сказали? Ссылка на это сообщение
-Victoria- 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Наташенька, спасибо, это именно те сладости :yahoo: - вкусные ! Бюст для кормления нужно прикупить, в последний раз настроения не было покупать)))) Что это такое ? :shock: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения