Елесик 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Topitop, спасибо. Да, все правильно, надо на звездочки нажимать. :giverose: Вам с малышом тоже здоровья и удачи! silv, вот и я наслаждаюсь этой беременностью, насколько позволяют врачи, т.к. эта беременность тоже скорее всего последняя, для меня 3 КС предел. Но тоже уже немного устала, хочу, чтобы побыстрее наступил апрель и уже подержать ляльку на руках. А вы имя сынульке придумали? Ссылка на это сообщение
Inesska 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Приветы всем! -Victoria-, это скорее всего бюстгалтер для кормления, супер вещь silv, Люд, а вы имя уже придумали? А Алешка как? У меня Артурка болтать начал :grin: смешной такой, я ему говорю, у мамы в животике лялька Андрюшка, а он мне говорит покажи :grin: и потом на свой пуз смотрит :grin: Девчонки, а у меня живот твердеть начал, такие неприятные ощущения и ещё до меня дошло чего у меня так болит и в ногу отдает, я вчера вечером сидела и думала, почему в одну ногу только, а потом вспомнила, мне ж именно в это место где болит впускали иммуноглобулин, причем впускали стоя и очень больно было и после этого болеть начало, вечером боль прям до слез, утром полегче, но все равно я чувствую, интересно фастумом может помазать, чувствую не пройдет просто так, уже 2,5 месяца болит Ссылка на это сообщение
silv 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Topitop, я когда дочку ждала, всю Б называла её Светочкой, а родилась назвали Аленкой))) Когда сплю от толчков не просыпаюсь, видимо тоже дрыхнет, а вот перед тем как уснуть бывает просто ужас, такое впечатление что меня перевернет, живот так ходуном ходит, я правда покручусь с боку на бок, а он и утихает))) На работе обалдели конечно, растроились, правда спросили выйду я или дома буду сидеть))) -Victoria-, может я как то не так написала, но у бюстгалтера чашки можно отстегнуть для кормления, в прошлый раз мне понравилось, я даже футболки присмотрела. Елесик, мне даже не вериться что уже чуток осталось! Имя придумала, муж пока даже и не знает, хотя все кругом вкурсе, назову сынулю Сережей, в прошлый раз он это имя забраковал, свекровь меня правда раздрожает называет пузожителя Андрюшкой, первое время я как то спокойно реагировала, а тут чуть ли не передергивает, и незнаю как ей сказать что малышастика звать будут по другому, уж лучше бы зайкой звала ))) 3 КС это конечно много! Вы имя придумали малышику? Inesska, да Сережкой хочу назвать, в этот раз решила что за все мои страдания могу я единствнный раз в жизни назвать ребенка так как я хочу. У меня с Алешкой вообще смешно выходит, я показала малышика на фотке говорю у мамы в пузике малыш расте, он погладит живот, нравиться ему как малыш толкается, я говорю послушай что там делает малыш, он ухо прикладывает к животу, видимо малышику не очень приятно стесняют его, начинает толкатся, а Алешка ему тише-тише! Только когда спрашиваю хочет ли он такого малыша он отвечает нет, хотя маленьких деток любит. Поздравляю с новым этапом болтушек! А Даник не болтает ещё? Долго уже у тебя болит после укола, я в этот раз отказалась делать, а после родов не болело когда сделали Ссылка на это сообщение
Елесик 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 silv, Сережа - классное имя. Мне оно очень нравится, но у меня так мужа зовут, поэтому для сыночка оно отпадает. Кстати, с Алексеем так здорово будет у вас сочетаться. У нас пока на первом плане Тимофейка, но еще подумаем. Ссылка на это сообщение
-Victoria- 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Девочки, мне нужно было самой догадаться, что бюст - это бюстгальтер . Конечно удобная вещь, 2 раза пользовалась и в этот раз куплю обязательно. Inesska, ничего себе 2,5 месяца боли :shock: . А что врачи говорят, это нормально ? Мне раньше иммуноглобулин только после родов кололи, как в этот раз будет :confused: , не знаю. В конце месяца иду к врачу, спрошу. silv, Серёжа, красивое имя ! Елесик, и Тимофей мне нравится, у нас это ТИМО, но Тимофей мне нравится больше . Ссылка на это сообщение
Inesska 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 -Victoria-, а ничего они не говорят, типа от веса, я как то не думала что от этого лекарства такое может быть, мне вчера стукнуло, что от него, очень больно было когда впускали и после этого и боли начались. Мне его раньше впустили, мне ж амнио делали, так после этого анализа в течении 48 часов надо это лекарство. Мне во все последние беременности делали этот укол, но раньше тоже такого не было, у нас акушерка поменялась, может у этой руки какие не такие, в какой нерв попала Ссылка на это сообщение
Елесик 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Девочки, большое спасибо всем, кто проголосовал за мою дочу. Они получили специальный приз жюри. В своей возрастной категории они первые! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
silv 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Елесик, спасибо! Тимофей очень красиво имя не избитое, а как твоего сына зовут? -Victoria-, я в 28 недель сама отказалась от иммуноглобулина, послушала врачей, почитала в инете, в итоге отказалась, только в роддоме мне сказали что поступила я безрассудно, что рискую очень... вообщем наговорила всякой бяки, я слушала её в полуха, в первую Б вообще такого не было, на что она мне сказал что из за таких как я у нас страна на первом месте по гемолитической болезни новорожденных, вот так то! Только антител ТТТ у меня пока нет надеюсь и не появяться, может у сынули как и у меня резус)))) Елесик, поздравляю твою красатулю! :giverose: Ссылка на это сообщение
Елесик 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 silv, спасибо за поздравления. :giverose: Сыночка моего зовут Елисей. Когда так назвали, все очень удивлялись, а сейчас уже всем нравится. Кроме того, ему очень идет это имя. Я иногда называю его Лисенком. Он такой хитрющий! Даже не представлю, что его звали бы как-то иначе. И отчество от его имени хорошее получается. Вот Тимофей вроде тоже созвучно с Елисеем. Еще нравится имя Еремушка, но полное Еремей как-то меньше. Да и с нашим отчеством Сергеевич лучше звучат имена без буквы Р. Ссылка на это сообщение
♡Четырежды мама♡ 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Девочки с праздником!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Inna1977 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 С праздником женским Вас поздравляю! Счастья, здоровья, веселья желаю! Пусть эта весна принесёт для Вас Много улыбок, тепла и добра! Ссылка на это сообщение
Lenochka// 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Девочки, с праздником!!! Здоровья вам и вашим близким, любви, благополучия и пусть ваши мечты сбываются!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Inesska 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Доброе утро всем! С праздником :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Топик 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Спасибо всем за поздравления! :giverose: И вас всех с праздником Ссылки скрыты. Викусик, пошёл я переводить на русский твою сладость Ссылка на это сообщение
Mila31 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Приветик, девочки! Всех с праздником! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Топик 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 -Victoria-, лови эмэйл с рецептом! :friends: silv, а моей маме нравилось имя Алексей... Я это имя просто терпеть не могла, а сказать об этом маме стеснялась... Сына я так точно не назову! :grin: Inesska, я тоже с большими болями от таза и по всей правой ноге около 1,5 месяца уже мучаюсь, хромаю, наступать и ходить больно. Но это, я думаю, где-то или нерв защемился или нерв простыл. Вес какой был, такой и остался. Врач сказал, что делать с этим сейчас ничего нельзя, говрит, магнезий попейте :spiteful: . На кой фиг он мне нужен? Девочки, а для чего имуноглобулин дают пить? Может он мне тоже нужен? :scratch: Ссылка на это сообщение
Inna1977 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Topitop, иммуноглобулин назначают при угрозе выкидыша или преждевременных родов, а также если есть например инфекции, которые угрожают здоровью и жизни матери или плода. Девочки какие пьете витаминки для беременных? Ссылка на это сообщение
silv 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Спасибо за поздравления! И от меня примите поздравления с женским днем! :giverose: :giverose: Елесик, твой ник схож с ласкательним именем твоего сынули))) Имя действительно необычное и редко встречающиеся! Ассоциация с Пушкиным с королевичем-Елисеем! :thumbsup: Topitop, нечего себе врач какие советы дает, магнезия универсальное средство, если в/м то как спазмолетик, если в/в то давление снизит, а если выпить внутрь то как слабительное, правда есть таблетки Магне Б 6 так те как спазмолетик действуют, но думаю что это не поможет, если нерв то теплом можно полечить. Иммуноглобулин не пьют, его колят тут у нас у многих отрицательный резус, и что б конфликта не было и не появились антитела делают иммуноглобулин, если у тебя положительный резус тут заморачиваться не стоит)))) :wave: Inna1977, я с 12 недели пью Витрум форте он с йодом, в прошлую Б пила Элевит Ссылка на это сообщение
Топик 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Topitop, нечего себе врач какие советы дает, магнезия универсальное средство, если в/м то как спазмолетик, если в/в то давление снизит, а если выпить внутрь то как слабительное, правда есть таблетки Магне Б 6 так те как спазмолетик действуют, но думаю что это не поможет, если нерв то теплом можно полечить.Иммуноглобулин не пьют, его колят тут у нас у многих отрицательный резус, и что б конфликта не было и не появились антитела делают иммуноглобулин, если у тебя положительный резус тут заморачиваться не стоит)))) :wave: Вот-вот, я тоже так и подумала, пусть он сам его и пьёт. Там даже в инструкции написано, что не пить, если не делали анализ крови на этот magnesium, а мне его не делали. И причём здесь магнезий, если дело в нерве? :spiteful: Аааа! Тогда мне Иммуноглобулин не нужен. Резус у меня и у мужа положительный, а инфекций нет :pardon: . Теперь хоть знаю, что это такое :friends: Ссылка на это сообщение
Топик 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Девочки, купила себе корзинку для миминка на eBaye вчера, хочу "пофастаться" :blush: : Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
silv 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Topitop, люлька супер! я вообще люблю из лозы, у меня первые дые коляски были декр из лозы! С покупкой тебя! А у меня ещё только в перспективе такие покупки, только мелочевка... коляску и люльку куплю после родов, или муж купит, коляска так она в первое время вообще не нужна будет. Ссылка на это сообщение
-Victoria- 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Всех с праздником !!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Топик, спасибо :give_heart: ! Люлька классная, с покупкой тебя ! Ссылка на это сообщение
Inesska 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Topitop, классная вещь, с покупкой тебя :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
Mila31 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 -Victoria-, C неделькой! :giverose: Как твой токс? Topitop, Люлька просто супер ! С покупкой! Ссылка на это сообщение
Helena33 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Всем привет! Всех с праздником! Принимайте новеньких! Ждем малышку в июле Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения