Inesska 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Helena33, :wave: добро пожаловать :giverose: Ссылка на это сообщение
silv 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Helena33, присоединяйся! :giverose: :wave: Ссылка на это сообщение
Inna1977 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Сходила на узи, заключение: беременность 4 недели, плодное яйцо в полости матки с вд=15 мм. В левом яичнике желтое тело д=16мм. Теперь муж точно поверит, что я беременная. Ссылка на это сообщение
Топик 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Девочки, спасибо большое! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Helena33, поздравляю! :giverose: Мы тоже будем июльские. :drinks: Inna1977, отличные новости! С плодным яйцом вас! :grin: :grin: :grin: :giverose: Растите большими и здоровыми! Ссылка на это сообщение
silv 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Inna1977, прими мои поздравления! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Елесик 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Девочки, всем привет и с прошедшим праздником! Здоровья вам и вашим малышам, легкой беременности и родов! Ссылки скрыты. Inna1977, я с 12 недель пью витрум пренатал. silv, спасибо. Да, мой ник от имени сынульки. :blush: Topitop, люлечка просто прелесть! Мне очень понравилась. :good: Helena33, добро пожаловать! :wave: Inna1977, поздравляю с отличным УЗИ! Растите дальше. :giverose: Завтра еду в роддом на предварительную беседу с врачом, которая будет мне делать КС. Обсудим сроки, условия и т.п. Ссылка на это сообщение
Lizy11 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Девочки, скажите пожалуйста, кто ждет мальчика? Какие у вас были тесты, говорят от яркости полоски можно судить о поле ребенка. Чего вам больше хочется покушать и т.д. Тестовая полоска была чуть бледнее контрольной. С самого начала очень тянуло на различные фрукты. По фигуре говорили: девочка, по всевозможным табличкам в инете тоже выходила девочка, знакомым, да и мне снились сны, что девочка. УЗИ показало мальчика :wave: . Инна, если у вас мальчик, то современное 3D УЗИ, как правило, не ошибается. Мальчишек видно уже с 12-ти недель - их достоинство трудно скрыть Ссылка на это сообщение
Lizy11 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Сходила на узи, заключение: беременность 4 недели, плодное яйцо в полости матки с вд=15 мм. В левом яичнике желтое тело д=16мм.Теперь муж точно поверит, что я беременная. Поздравляю :giverose: ! Я где-то слышала, что левый яичник "делает" мальчиков, а правый - девочек. Смешно, конечно, звучит, ведь пол зависит от мужчины :grin: , но в прошлую Б. у меня совпало :pardon: . Ссылки скрыты. А вообще всяческих историй про определение пола я наслушалась и начиталась уйму, но только Богу ведомо, КТО и КОГДА к нам спустится с небес :give_heart: Ссылка на это сообщение
Inna1977 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Мужу показала результат узи, теперь все в порядке, он ведь мне не верил, хоть и видел полосочки на тесте. Ходит довольный. Ой, девочки, я так надеюсь, что будет мальчик. Мы ведь так планировали пол. Муж даже кровь обновлял, и ПА в овуляцию и всякие календари. Lizy11 , боже мой куда идет техника, первый раз слышу про 3D УЗИ, теперь буду искать инфу, где у нас делают и обязательно туда пойду после 12 недель. И про то, что левый яичник "делает" мальчиков, а правый - девочек, я тоже слышала. С яичником у меня тоже совпадает, овулировал левый, отслеживала по УЗИ. Ссылка на это сообщение
Helena33 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Inna1977, ничего себе! Вы наверное сделали все от вас зависящее У вас две дочки? Ссылка на это сообщение
silv 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Елесик, удачи тебе завтра, узнаешь точно когда родиться твой малышик! Lizy11, у меня совпало овулировал левый яичник, так и есть мальчик, а вот прошлые разы даже и не помню! Ссылка на это сообщение
Боска 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Inna1977, поздравляю с хорошим результатом узи! Вот бы правдой оказалась эта байка про яичники... у меня в правом была овулька... молюсь, чтобы была дочка. :pardon: Ссылка на это сообщение
Inna1977 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Inna1977, ничего себе! Вы наверное сделали все от вас зависящее У вас две дочки? У нас с мужем второй брак, и у него и у меня есть дети от первого брака, у меня сын, а у него дочка. А еще мы родили двух доченек, они уже наши совмесные. Вот и получается у него три дочери, теперь хотим безумно родить сына. А моего сына он тоже воспитывает и любит как родного. Вчера он мне сказал, наверное будет мальчик, что-то веду я себя как-то не так как в предыдущие беременности. А я и не помню уже, как себя вела. Вот такая история, будем молится, чтобы Боженька дал кровинушку-сыночка. Ссылка на это сообщение
Топик 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Topitop, люлечка просто прелесть! Мне очень понравилась. :good: Спасибо! :giverose: Рада, что понравилась. Завтра еду в роддом на предварительную беседу с врачом, которая будет мне делать КС. Обсудим сроки, условия и т.п. Дай Бог удачи! А если раньше назначенного срока малыш решает появиться, то потом делают экстренное КС? А в этом случае врач, который его должен делать срочно едет в роддом или потом уже делает любой дежурный врач? Inna1977, Буду вам держать @@@@@@@@ за мальчика. А вот насчёт левого или правого яичника - это, по-моему ерунда полная :pardon: . У меня была О из правого яичника и всё-равно пацан получился, хотя я думала, что девчёнка :pardon: . А в январе мне сон приснился, что у меня мальчик родился. А со своими снами меня жизнь научила не спорить, если я понимаю, что сон вещий, то могу крутиться как хочу, но сон исполнится по-любому. :pardon: :giverose: Ссылка на это сообщение
Lizy11 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Эх, девчонки... Я уже о поле и не думаю. Сегодня ходила на УЗИ (после позапрошлогоднего выкидыша шейку мониторят каждый месяц) - шейка стала укорачиваться (месяц назад была 44х36, а теперь 38х40) и внутренний зев открывается потихоньку (цервикальный канал до 8 мм) :cray: Пойду сейчас к врачу. Скорее всего, пессарий поставят :worried: . Вся надежда на него... Ссылка на это сообщение
Боска 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Lizy11, а кольцо нельзя поставить? я, конечно, плохо понимаю в этом... Ссылка на это сообщение
♡ Карапузик ♡ 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Девочки я с узи !! Плодное яйцо одно 7,5мм !!! желточный мешочек 2мм ))) нам 4,5-5 недель ! Фотка в профиле )))) Ссылка на это сообщение
Inna1977 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Девочки получила результат анализа крови на ХГЧ, результат 1200м6/1, сдавала на 27 ДПО, Ничего не понимаю , никаких лабораторных норм. Я в тупике, что это такое? Ссылка на это сообщение
Топик 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Эх, девчонки... Я уже о поле и не думаю. Сегодня ходила на УЗИ (после позапрошлогоднего выкидыша шейку мониторят каждый месяц) - шейка стала укорачиваться (месяц назад была 44х36, а теперь 38х40) и внутренний зев открывается потихоньку (цервикальный канал до 8 мм) :cray: Пойду сейчас к врачу. Скорее всего, пессарий поставят :worried: . Вся надежда на него... :fright: :fright: :fright: Я сама бы от таких новостей о......лась... Ты сейчас, главное, не паникуй. У кнопары, по-моему то-же самое происходит. Пессарий должен неплохо помочь, моей знакомой его поставили в 25 недель, а проходила она с ним до 36 недель и потом родила. Ещё ей говорили лежать и по дому передвигаться на четвереньках. Расспроси побольше своего врача, как по их опыту, если ставят его в 27 недель, то до скольких недель его обычно хватает? Что он тебе посоветует сейчас делать? И главное - спокойствие!!! Inna1977, ой я в этом вобще не разбираюсь :scratch: . Девочки подтянутся, мож расскажут :pardon: ♡ Карапузик ♡, ну малыш твой на фотке - обалденный красавиц! :grin: :grin: :grin: Нетерпеливый ты наш карапузик! Подожди пока мася хоть в "креветку" превратится, потом нафоткаешь! Ты прям сейчас из него фотомодель делаешь. :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
♡ Карапузик ♡ 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Inna1977, а сколько был до этого ? что то маловат хгч, звони в лабу узнавай нормы ! Ссылка на это сообщение
♡ Карапузик ♡ 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Topitop, да да да !!! прям уже видно что это мальчик Ссылка на это сообщение
Елесик 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 silv, Topitop, спасибо за пожелание. :giverose: :giverose: Съездила сегодня в роддом, переговорила с врачом. Она сказала, что я рано пришла. Надо будет еще в 38 недель придти с результатами УЗДГ, КТГ, чтобы посмотреть степень зрелости плаценты, самочувствие малыша. И там уже принимать решение о дате КС. Как я уже писала, они стараются не делать КС ранее полных 39 недель. Впрочем, я тоже не хочу раньше рожать. Забронировала мне одноместную палату, а то они нарасхват, и договорились, что я приду 1 апреля, если раньше не приспичит. На этот случай дала мне записочку, которую надо будет предъявить в роддоме. Ночью и в выходные она, к сожалению, не выезжает, т.к. она заведующая операционным отделением роддома. На такие случаи есть дежурные врачи. Вот и не хотелось бы поэтому ЭКС. Но самое главное, что у нее отпуск с 4 апреля, а у меня как раз 39 недель будет 6 апреля, так что получается, что возможно она не сможет меня оперировать. Но сказала, что перепоручит меня другому хорошему врачу. Вот такие новости. Девочки, по поводу яичников. У меня как раз левый потерялся после родов дочки. А после этого уже родился сыночек и щас сыночек, так что наверное все-таки это ерунда. Inna1977, желаю, чтобы ваши надежды на мальчика оправдались! :giverose: Lizy11, держу кулачки и желаю доносить малыша до срока! :giverose: ♡ Карапузик ♡, поздравляю с отличным УЗИ! Растите дальше. Ссылка на это сообщение
еще мама 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 А у меня в левом была О и мальчик! Ссылка на это сообщение
silv 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Inna1977,держу кулачки что б у вас мальчик получился))) Lizy11, ещё не критично, но я тоже за пессарий, может даже зашить лучше раз раскрываться стал МЗ, я поняла что наружный зев не внутренний. Боска, прими мои поздравления! :giverose: :giverose: :giverose: ♡ Карапузик ♡, поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: Посмотрела вашу капелюшечку, растите здоровенькими на радость маме и папе! Елесик, я думала что тебе сегодня скажут приблизительную дату родов, а тут получается, что пока ещё нечего неизвестно, ну чуть чуть осталось до 38 недель, я на следующей неделе поеду тоже к заведущей отделения патологии договариваться, но я настроена на апрель 1-гог н е хочу, 2-го дата не нравиться а вот 3-го самое то! Про потерянный левый яичник это круто! Теперь понятно, почему одны мальчишки))) :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения