silv 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Маруся0777, у меня с этим самым геном не поймешь, у меня есть сестра, а вот у мужа( второго) тоже сестра, т. е разнополые, по идеи должны же девочки рождаться, а тут у нас мальчики :pardon: Inesska, Инуль, боюсь... поэтому и пошла договариваться, в первые и вторые вообще не боялась, а тут просто жуть берет, как вспомню что уже чуток, так у меня чуть ли не депресняк начинается, вспоминаю свою подругу, когда я 2008 я в июле ждала, а она в августе, но 4-го малыша, тогда она мне сказала, чтобоится родов, я тогда не понимала её, думаю уже 3-х родила, 4 как здрасте, а тут сама боюсь, выдержу ли я или нет... Мужу тут говорю, вот можно было бы впасть на этот период в спячку что б проснуться уже в конце апреля( у сестры свадьба) :grin: А ещё в прошлые разы даже не задумывалась о боли которую испытывают малыши, и так мне жалко стало малюток, мне то сделают укол, а малыш будет старадать... Маруся0777, муж юморись)))) Ссылка на это сообщение
Топик 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Маруся0777, добро пожаловать! :giverose: Девочки, всем привет! Я хочу написать про цунами, хоть и не по теме... Может кто-то ещё помнит, а если нет, перечитайте мой сон, который мне приснился месяц назад 12 февраля здесь: viewtopic.php?f=51&t=22338&p=4679470#p4679470 С тех пор он мне не давал покоя... до тех пор, пока это не произошло в скором времени на самом деле. Тогда я хотела слышать ваше мнение на этот счёт, но никто его не воспринял всеръёз. Я тогда подумала, что точно так-же отреагировал бы любой другой человек, может ещё бы и у виска покрутили бы пальцем. И хотя я предчувствовала, что это предупреждение, я всё-же никого не предупредила, а теперь думаю, может мне нужно было хотя-бы попытаться? Иногда перед тем, как должно случиться какое-то стихийное бедствие, я вижу его во сне и страну, в которой оно должно произойти, но я НИЧЕМ не могу помочь НИКОМУ! Потом мне становится очень тяжко на душе... Но кто может воспринять всеръёз информацию, которую я вижу только во снах?! Можете не реагировать на эти мои мысли, мне просто нужно было выплеснуть это всё из себя... :cray: Ссылка на это сообщение
Inesska 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Елесик, я бы наверное кесарева как раз не боялась бы, но никто ж не сделает, я перед каждыми родами прошу врача кесарево сделать Маруся0777, да это мы ж все на девочку надеялись :pardon: silv, Люд, как я понимаю твою подругу я опять буду просить эпидур :pardon: ну вот завтра жду не дождусь, когда к врачу поедем Topitop, аж мурашки побежали :blink: Ссылка на это сообщение
Маруся0777 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Topitop, нет слов!!! :shock: Ссылка на это сообщение
knoparo 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Маруся0777, есть еще одна теория - если жена любит мужа сильнее, то рождаються мальчики, и наоборот, если муж - то девочки. В нашей семье и по моей и по его линии 90% девочки, а у меня вот 2 сына. Inesska, все пока без изменений, почитаваю, настроение так себе. Topitop, я думаю, что твой дар обязательно надо развивать, если можешь помогать людям - то этим надо пользоваться на благо. Ссылка на это сообщение
Топик 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Маруся0777, Inesska, да, это точно... Topitop, я думаю, что твой дар обязательно надо развивать, если можешь помогать людям - то этим надо пользоваться на благо. knoparo, согласна. А как? Вы просто видели это сами, поэтому теперь верите. А как быть с теми, кто не верит? Что заставит их воспринять моё предупреждение всерьёз и хоть что-нибудь предпринять? НИЧЕГО! Вот и остаюсь я со своими вещими снами и живу с тем, что я не могу ничего сделать. :banghead: Ссылка на это сообщение
♡ Карапузик ♡ 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Девочки всем привет! у меня паника (( Пришла на работу и увидела что у меня выделения коричневые, совсем чуть чуть одна капелька ... шм мягкая и низко ((( живот не болит, ничего не тянет. Грудь по прежнему тяжелая , токс немного есть,т.е. с малышом то все в порядке я думаю... Я вставила утрик 200мл вагинально только что, работы у меня сидячая, спокойная.. я решила пока домойне срываться, если живот не будет болеть и дальше... короче хз...а может мне поехать снова на узи ?? как считаете ? но я только 10го делала.... тогда сказали что все хорошо ... почему же у меня выделения ? как быть? не знаю ((( Ссылка на это сообщение
Lizy11 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 ♡ Карапузик ♡, если совсем чуть-чуть, то такое на твоем сроке случается у многих - не расстраивайся раньше времени. Постарайся не перегружать себя работой и хозяйством, дома после работы лежи, тяжелого не таскай. Урожестан, действительно, должен помочь - всталяй его в дозировке по 200 мг утром и вечером (мне так прописывали в прошлую Б.). Еще можно Магне В6 попить, ношпу и свечи с папаверином в задний проход на ночь для снятия тонуса. Самое лучшее, конечно, проконсультироваться с врачом. Здоровья тебе и малышу! Ссылка на это сообщение
Lizy11 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Topitop, а может тебе выйти на каких-нибудь экстрасенсов, списаться с ними, спросить совета? Существуют же у них свои сообщества. Тема очень интересная. Возможно, у тебя много и других скрытых возможностей - хорошо бы их развить. Тогда сможешь людям помогать, пусть и не в таком глобальном масштабе, как мировые катаклизмы и стихийные бедствия. Ссылка на это сообщение
Lizy11 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Маруся0777, как-то наткнулась на это в интернете: Ссылки скрыты. Сама не пробовала (срок был уже большой и на УЗИ все уже сказали на тот момент). Но, может, кто пользовался? Ссылка на это сообщение
Lizy11 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Inesska, так это вы все девочку делали? :giverose: А какими-нибудь методиками пользовались (в инете их куча, и, похоже, верить ососбенно ничему нельзя)? У меня вообще складывается впечатление, что сейчас мальчиков рождается намного больше :grin: . Ссылка на это сообщение
Маруся0777 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Lizy11, спасибо, первый раз слышу Здорово Ссылка на это сообщение
Елесик 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Девочки, всем привет и хорошего дня. Inesska, КС тоже страшно, особенно последняя ночь перед операцией и следующее утро. Все-таки это операция! Topitop, я верю, что тебе снятся такие сны. Мне иногда снятся авиакатастрофы, но без места событий. И бывает так, что после такого сна через день-два где-то падает самолет. Но вероятность падения самолета конечно намного чаще, чем цунами, поэтому может быть у меня это просто совпадение. Я даже не знаю, что тебе посоветовать. Думаю, мало кто будет прислушиваться и верить твоим снам. :pardon: Ссылка на это сообщение
Боска 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Topitop, это просто удивительно! Хотя, думаю, очень трудно жить с такими способностями... Но в любом случе - это чудо! А ты только глобальные вещи ощущаешь? или в бытовом плане тоже бывают предчувствия? Ссылка на это сообщение
Топик 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Боска, в бытовом плане они мне тоже снятся, но только о тех людях, которых я хорошо знаю или обо мне. По-началу даже мои родные махали на меня рукой, когда я им говорила: не делай это или то, потому, что мне приснился такой и такой сон. А потом, когда это событие всё-же случалось, тогда "поджимали хвост" и в следующий раз начинали прислушиваться. Например, недавно приснился сон, что полицейские остановили на дороге и прошмонали всю машину моего мужа. Я его предупредила, что в ближайшие дни его оштрафуют. Он посмеялся надо мной и сказал, что его никогда не штрафовали, потому, что правил он не нарушает. И на следующий-же день он кого-то неудачно обогнал, прямо перед радаром и ему припаяли самый высокий штраф, который в Чехии существует. Летом мне приснились тоже 2 сна, я о них тоже рассказывала здесь на Бэбиплане... И я поняла, что моя Б тогда умрёт, ещё 2 месяца до смерти моей мамы мне приснилась её покойная мать и сказала, что маме моей уже недолго осталось и скоро мама уйдёт за моей бабушкой. Так и вышло. Могу продолжать до бесконечности, с этим действительно очень трудно жить. Ссылка на это сообщение
Маруся0777 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Девчонки, больной вопрос. В прямом смысле((. Похоже подхватила от детей простуду. Только у них с температуру начиналось, а кашлем закончилось. А я кашлять начала и горло драть стало. Кроме полосканий что можно употребить? Чувствую себя разбитой Ссылка на это сообщение
Inesska 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Всем :wave: Lizy11, никакими методиками не пользовались как получалось :pardon: Маруся0777, я тоже в начале беременности переболела жутко с кашлем и температурой, мне врач антибиотик выписывала, но у меня вся эта гадость не проходила никак, почти месяц народными средствами лечилась, а толку ноль было :pardon: Ссылка на это сообщение
knoparo 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Маруся0777, можно принимать любые препараты, которые показаны грудничкам, например у нас продают капли АФЛУБИН или ПРОТОФЛЕЗИТ, чай ИНСТИ. Из народных способов от кашля могу посоветовать сок луковицы с сахаром (на вкус, как детский сироп), или ингаляции. Вспомнила, еще хорошо пить теплый гранатовый сок. Ссылка на это сообщение
Маруся0777 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Inesska, knoparo, спасибо, девочки. Пошла лечиться))) 1 Ссылка на это сообщение
Топик 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Девчонки, больной вопрос. В прямом смысле((. Похоже подхватила от детей простуду. Только у них с температуру начиналось, а кашлем закончилось. А я кашлять начала и горло драть стало. Кроме полосканий что можно употребить? Чувствую себя разбитой Маруся0777, я ещё молоко с мёдом пью и ромашковый чай с мёдом и лимоном. После этого одеваюсь потеплее и в постель, желательно сразу поспать в тёплой постели. Ссылка на это сообщение
Маруся0777 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Topitop, а вроде ромашку пить беременным не рекомендуют? Я ей только горло полощу. Ссылка на это сообщение
silv 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Topitop, у нас сейчас фильм Возмездие показвают, что то похожее как и у тебя, я тоже думаю может найти сайт где люди с подобным даром общаются, думаю что все не услыщат, но будут единицы которые прислушуются. Маруся0777, выздоравливай поскорее, я бы инголяции поделала, и народными методами, полоскала бы горло содой, ромашкой, ротоканом. Ссылка на это сообщение
Олеся С. 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Маруся0777, у меня есть брат, у мужа сестра, а у нас уже есть три девочки. Вот еще ждем малыша, пока не знаем кто. Но муж на 99% уверен, что девочка. Кстати, смотрите что нашла, про определение пола на ранних сроках по УЗИ Ссылки скрыты. - по моему тут не реально что-то определить наверняка в 12 недель. Topitop, нифигасе :shock: Я кстати тоже иногда вижу вещие сны, тож писала вроде, только не такого масштаба, как у тебя. ВИдела что у меня выкидыш, на след. день на УЗИ - нет СБ, причем замер на том сроке, как видела во сне, еще с хвостиком и зачатками рук и ног...Видела сон, что я у бабушки в комнате (она живет в другом городе), возле ее кровати, а самой бабушки в комнате нет, а возле кровати мешок и там куча всяких сладостей и конфет. Проснулась и первая мысль, как бы не к похоронам. Вечером сообщили, что бабушка умерла и именно в этой комнате и на этой кровати...Очень жалею, что не поняла информации свыше и не позвонила ей и не попращалась... Купила себе витаминки мультитабс пренатал. Вот думаю, теперь магний в6 не надо пить? И еще, мамочки, кто-нить пользовался трехколезной коляской? Как она вам? Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Девочки, всем привет! Читаю Вас, но написать руки не доходят, я устаю как не знаю кто, с малыми то туда, то сюда... С утра были на хоккее, потом по магазинам, к обеду, как выжатый лимон! А после обеда в детский сад....Девочки, как у Вас с силами на ранних строках Б? Меня пару дней слегка отпустил токс, в воскресенье правда был апогей, я просто не могла сползти с кровати... Маруся0777, Я еще растираю грудь и спину при кашле, обыкновенными мазями и бальзамами, потом тепло оделась, а желательно на ночь и под одеяло, должно стать легче. Главное чтоб мазь не имела противопоказаний к Б. Доктор Мом или Бом-бенге к примеру не имеют, на сколько я знаю. Олеся С., Я юзала 2 трехколесные, и две 4-х колесные, в итоге я для себя выбрала 3-х, маневренность и удобство для меня не оспаримые, правда и 4-х хорошие, если удачная конструкция, но маневренность хуже... По поводу детей, у меня и тот и другой есть, я хочу мальчика, муж тоже хочет, но говорит, что будет девочка... посмотрим, жутко любопытно. ))) Ссылка на это сообщение
Олеся С. 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Ollsh@, а трехколесные как по устойчивости? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения