Перейти к публикации

"Беременюшки с опытом" третья и более беременности))

Полезные сообщения

• Ответы 6,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

silv, ну, если малышик дозрел и шейка готова, то да, тогда конечно же ложись. С белком история странная, почти как у меня. Но теперь ты будешь под наблюдением, да и ходить осталось мало. Удачи тебе и ждем с отличными новостями. :giverose: :giverose: :giverose:

Topitop, спасибо! :giverose:

Topitop, почки плохо фильтруют пропускать начали белок, вообще проблем с почками нет, и все пройдет с родами, нагрузка уже большая...а я старая( смеюсь :D )Плохо и для меня и для ребенка, для меня как осложнеие экламсия, для ребенка то что и палацента начнет все пропускать,как то все взаимосвязано, поэтому и кладут в роддом что б если что либо кесарево, либо ЕР, хотя мне тут уже два врача говорят что до 27 должна уже отстреляться, для меня тяжко что я с сыном растаюсь, с дочкой проще она уже большая, а он ещ маленький. вот уже скучаю.....

Маруся0777, спасибочки!

silv, я тоже не представляю, как с сыночком расстанусь, да и вообще, как муж один будет, пока я в роддоме. Бабушки у нас далеко, ему все одному придется крутиться: и работать, и за детьми, домом следить. Дочка во вторую смену учится, для работающего папы неудобно. В общем, видимо, придется по телефону постоянно ЦУ дочке раздавать, чтобы помогала папе. А ты на кого своих остлавяешь?

Елесик, на папу с дочкой))) будет моя мама приходить ещё, дочка готовить умеет самое простое из супов, думаю может котлет им накрутить что б хоть первое время было кушать, суп сварю... свою маму звать не хочет видимо замучает его сделай это сделай то))) Такое уже было сынок иди приляг, через полчаса что разлегся столько всего нужно переделать :D Правда она предложила привезти Алешку ей, я вообще против этого, а моя мама работает, муж отпуск берет

что то у меня начал пупок болеть ,как будто наружу начинает выперать.вот блин никогда такого не было

Helena33, с доченькой!

silv, ждем с очень хорошими новостями! :D

Topitop, ну до глобальных еще не доходило, слава богу... :grin:

Спасибо, за ответ про витаминки, я так и думала...

Я вот думаю девочки, она мне назначила этот двойной тест, чтоб я прошла в 15 недель по уЗИ. Мне на УЗИ в 12 нед и 1 недель по монстрам поставили срок 13 и 3 недели. У меня такой ощущение, что аппарат там привирает. Так как я ввела данные малыша в одну програмку и он мне выдал, что соответсвует малыш 12 неделям, ну никак не 13. Да и я сама думаю, что не могла ошибиться, и малыша мы сделали на новый год. Но мне выгодно, чтоб мне срок считали по-больше, чтоб по-раньше уйти в декрет. Наверное рано будет идти на скрининг по срокам уЗИ? Подождать же лучше, да? А то она мне сказала на прием 23-го прийти, а перед приемом сдать этот анализ, а получается, что по моим подсчетам даже 14 недель еще не будет. НЕт, пойду позже сдавать, даже девчата?

Inna1977, как дела? Сходила на УЗИ? Надеюсь мои опасения не подтвердятся....

Олеся С., я первый скрининг проходила в 12 недель, а второй - в 18 недель. Позже, наверное, не стоит идти, как сказал врач - так и сделай. Иначе, тест может быть неинформативным. Вот, что я нашла на эту тему:

Ссылки скрыты.

Девочки, подскажите, плиз, у кого такое было - что делать? У меня уже с месяц чешутся околососковые круги, прям жуть как! Даже корочкой небольшой покрылись (типа аллергии). Если не пройдет - как кормить-то буду, рожать уже через пару месяцев :cray: Мазала кремом Бепантен, но он не особо помогает, антиаллергическими мазями боюсь мазать - они все гормональные :banghead:

Lizy11, попробуй антимикробную мазь типа Бактробан или Клотримазол АЛ 1%. Я думаю, что при первых почёсываниях ты могла туда рукой какого-нибудь микроба "подсадить", а теперь оно чешется постоянно. Дня через 2-3 должно всё пройти.

Девочки, была у двух Г, обе сказали спрятать анализ куда подальше. Узи строго настрого запретили делать до 12 недель, т.к. угроза. Еще сказали, что ШМ немножко открыта и после 12 недель может быть зашьют. Два дня ставили мне капельницы, даже не знаю что капали, я врачам полностью сдалась. А сколько они из меня взяли крови, сбилась со счету. Вообщем-то поставили они меня на ноги. Спасибо им и вам большое за поддержку.

Inna1977, держись, дай Бог, чтобы все было хорошо! Лежи и думай только о хорошем - мысли материализуются.

Девочки, была у двух Г, обе сказали спрятать анализ куда подальше. Узи строго настрого запретили делать до 12 недель, т.к. угроза. Еще сказали, что ШМ немножко открыта и после 12 недель может быть зашьют. Два дня ставили мне капельницы, даже не знаю что капали, я врачам полностью сдалась. А сколько они из меня взяли крови, сбилась со счету. Вообщем-то поставили они меня на ноги. Спасибо им и вам большое за поддержку.

О Господи! Ну и дела... Всё будет хорошо. Хорошо, что на тебя не наплевали, как это обычно делают на всех остальных до 12 недель. Держись! :giverose:

-Victoria-, Викусь!!! Ну куда ты опять пропал? Пиши нам, как твой токс? Нам же интересно! Как борешься? Помнишь меня на этом сроке? :tease: ;)

-Victoria-, Викусь!!! Ну куда ты опять пропал? Пиши нам, как твой токс? Нам же интересно! Как борешься? Помнишь меня на этом сроке? :tease: ;)

Я тебя каждый день вспоминаю, как ты дни отсчитывала до конца токсикоза :grin: . Замучил он меня, так хочется питаться правильно, а не совать в рот всё что попадается с надеждой, что именно после этой еды мне не будет плохо. Но ничего, мне ещё 3 недели продержаться и всё будет ок. :)

Сегодня ночью плохой сон приснился, самое худшее что может присниться Б женщине, целый день переживаю. :(

svetiks, добро пожаловать ! Какая маленькая разница будет у младших деток, здорово :good: !

Всем привет! Я вот волноваться уже начинаю, мне 25.03 к генетику. Даже не знаю,что они там делать будут и как меня смотреть! Жду очень УЗИ,поедем с мужем и так не терпится увидеть малышика! А ещё очень хочется узнать пол малютки! У нас две доченьки и сейчас тихо надеемся на сыночка. Ждать всегда тяжело,а я очень стала нетерпеливая. Малыш шевелится,но не очень часто и не очень активно...и я как-то переживаю.

Я тебя каждый день вспоминаю, как ты дни отсчитывала до конца токсикоза :grin: .

:grin: :grin: :grin: Обязательно пройдёт скоро!!! Держись друх! :friends:

Сегодня ночью плохой сон приснился, самое худшее что может присниться Б женщине, целый день переживаю. :(

Не бери ничего дурного в голову! Всё у тебя будет хорошо. Если хочешь, то напиши мне его в личку, после обеда сны рассказывать уже можно. Я посмотрю, какой степени его "важность", может он и не будет означать ничего - только спокойствие! :giverose: :give_heart:

svetiks, добро пожаловать ! Поздравляю! :giverose:

Alinka36, на амниоцентез вас там будут склонять под предлогом, дескать возраст у мамы "не тот", я бы послала (в принципе я так и сделала). Посмотри, чем у девушки Кajakas C.S. из Эстонии дело закончилось и решайте сами, делать или нет:

Ссылки скрыты.

А ещё об утверждениях врачей, что амниоцентез даёт "100% результат":

Приветы всем!

Alinka36, ничего там тебе такого страшного делать не будут, возьмут кровь из вены на анализ и узи сделают, так что не боись :friends:

Topitop, нам всем подряд не предлагают амнио делать, я две беременности подряд ходила в тот же центр куда и Алинка пойдет и сейчас ещё пойду на узи, может Алинке и не предложат амнио делать, статистика хорошая будет и будут только узи делать и амнио не так страшно, как кажется

Девочки, всем привет.

Inna1977, держись. Главное, что ты под наблюдением. Все будет хорошо. :giverose:

svetiks, добро пожаловать! :giverose:

Alinka36, удачи на УЗИ! По поводу шевелюх не переживай, на этом сроке они еще нерегулярно шевелятся.

-Victoria-, держись! Еще немного осталось до конца токсика. :giverose:

Topitop, нам всем подряд не предлагают амнио делать, я две беременности подряд ходила в тот же центр куда и Алинка пойдет и сейчас ещё пойду на узи, может Алинке и не предложат амнио делать, статистика хорошая будет и будут только узи делать и амнио не так страшно, как кажется

Дай Бог! Я же говорю, пусть каждый для себя решает сам. Я не считаю амнио ни страшной, но и не безопасной процедурой. Тут после скрининга нужно смотреть насколько высок риск СД (или других генет. нарушений) и насколько риск потерять ребёнка после этой процедуры сопоставим или оправдан в сравнении с положительным результатом скрининга (при этом точность результата амнио не 100%, как утверждают многие врачи а 95%. Тут-же возникает вопрос об этих 5% загубленных здоровых душ малышей - стоило ли оно того?). Причём результаты скрининга - это очень отдалёный показатель возможного заболевания :pardon: . Если мама уверенна, что у неё самой здоровье крепкое и амнио ей не навредит, то отговаривать её бессмысленно, она сама для себя решает, что и как лучше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...