Inesska 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Topitop, тут немного другая ситуация, у нас к генетику стоит пойти хотя бы ради узи, тем более что это все бесплатно и компенсируют всё больничные кассы,да ещё и к генетику не попасть вот так просто, мы записываемся в этот центр, как только призраки на тесте появляются по другому никак :pardon: у нас же в поликлинике практически ничего не делают, 1 узи за всю беременность и то если не забудут, да ещё таким аппаратом по тому аппарату мой Артур в 38 недель оказался девочкой , а там в центре все посмотрят и проверят и врач очень хорошая, она сама говорит насколько может быть риск если вдруг надо будет амнио, а по той ссылке та там же девушка написала, что у неё проблемы с шейкой были, врач не досмотрела, так что там может и не в амнио все дело было. Я например очень довольна, что попала к генетикам, а так сидела бы до сих пор в неведении или бегала бы по частным врачам деньги платила бы за то что положено сделать бесплатно :pardon: Ой, хорошо, что зашла сейчас сюда, мне ж на узи надо перезаписаться чуть не забыла, в пятницу не попала, врач заболела Ссылка на это сообщение
Топик 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Inesska, :grin: Удачи на УЗИ! :friends: А по поводу записей к генетику как в Кремль - нифигасе! :shock: :scratch: У нас никаких проблем с этим нет :pardon: . Да, у той девушки была проблема - это правда. Но как я сохранялась первый триместр... :blackeye: , так ну это амнио на фиг - на фиг, я и так абсолютно уверенна, что у меня всё хорошо. Но мне как главный аргумент говорили: "Vzhledem k vášemu věku..." (пер: учитывая ваш возраст) мы всех в таком возрасте посылаем, так для меня - это не аргумент, меня моя мама тоже в 36 лет родила и среди родни ни у кого отклонений в развитии не было. Да ладно, фиг с ними, со всеми этими анализами, может Alinkе36 и не будут парить этими амнио мозги. Тем более, если у вас к генетикам так сложно попасть... Пусть хоть УЗИ нормальное сделают и кровь возьмут. Ссылка на это сообщение
natusik1234 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Девочки! привет всем беременюшкам! теперь и я к вам из прошлой темки для планюшек!!!! всем легкой Б и родов!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Inna1977 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 natusik1234, добро пожаловать, тебе тоже легкой беременности и родов. Ссылка на это сообщение
Топик 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Девочки! привет всем беременюшкам! теперь и я к вам из прошлой темки для планюшек!!!! всем легкой Б и родов!!! :friends: natusik1234, привет! :giverose: Наконец-то вам всё подтвердили? Поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Маруся0777 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Девушки, я уже ничего не понимаю... С утра и часов до трех меня мутит постоянно, я не могу даже пары глотков воды выпить... Потом слегка легчает и к вечеру я вроде готова уже что-нибудь сжевать. А в 10-11 вечера у меня начинается ЖОР и я начинаю хомячить. Так меня разнесет еще в первом триместре :shock: С утра все по-новой :bad: Кто-нибудь еще с таким сталкивался? :scratch: Ссылка на это сообщение
Lizy11 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Маруся0777, ну с чего это тебя разнесет, если ты целый день не ешь ничего?! Вот меня разнесло - это факт :grin: ! Токсикоза никакого не было и жор был постоянный. А теперь еще и двигаться мало стала, поскольку уже в отпуске, а на улице то скользко, то слякоть. Так что ваш токсикоз, девочки, это своеобразная "защита" от лишнего веса, утешайте себя этим Ссылка на это сообщение
Lizy11 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Alinka36, шевеления не активные на твоем сроке - норма. У меня только после 20-ти недель они стали постоянными. Не переживай :wave: Ссылка на это сообщение
Маруся0777 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Lizy11, день-то я не ем, а вечером обжираюсь: каждые полчаса что-то съедают не всегда по чуть-чуть, хоть и ругаю себя :doh: Ссылка на это сообщение
Inesska 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Приветы всем! Topitop, спасибо :giverose: записалась на 28 число, беготня получится, на 3 часа к своему врачу, а на 5 к генетику. Ой, девочки, чего то я так устаю, это ужас какой то вроде и не хожу никуда особо, так по дому, то одно, то другое,если едем куда, то на машине, вроде и устать особо негде, я ощущаю себя слонопотамом Я на этой недельке начну уже вещички для малыша подготавливать Ссылка на это сообщение
-Victoria- 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Девочки, привет ! Маруся0777, я для себя вчера открыла имбирь. Я всегда знала, что он помогает при токсикозе, но ничего кроме воды пить не могла. А вчера заварила себе 2 кусочка кипятком и выпила, как же мне хорошо стало, я просто ожила. Может и тебе поможет. Inesska, милая, как же тебе не уставать, не представляю. Столько забот, каждому время нужно уделить. Как ты ещё с ног не падаешь - не представляю. Тебе кто-нибудь помогает по хозяйству или всё сама ? Ссылка на это сообщение
Inna1977 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Привет девочки! Я человек!!! Стало намного лучше, начинаю потихонечку кушать, но без особого энтузиазма. В итоге за 1,5 недели - 4 кг. Я тоже думаю, что токсикоз не просто так приходит, это сам организм борется, с лишним весом, чтобы потом легче было. Но у меня токого токса не было, кашмар какой-то, через это пройти. Про Б никому не хотела говорить, пока не появится живот, но теперь все знают, потому что все признаки на лицо. Рады безумно, а сын говорит, если родится опять девочка, я уйду из дома к тете жить, а если мальчик, то останусь. Караул, но ничего перевоспитаем. :wave: Ссылка на это сообщение
Маруся0777 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 -Victoria-, я про имбирь тоже слышала, но и до беременности он у меня восторга не вызывал, а сейчас и подавно :pardon: Попробую хофитол попить. Моя Г. говорит , что хороший результат дает. Ссылка на это сообщение
Маруся0777 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Inna1977, а как на работе удается шифроваться? Ссылка на это сообщение
Елесик 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 natusik1234, привет. Легкой беременности! :wave: Маруся0777, а у меня в этот раз наоборот было: с утра я человек, а к вечеру токс накатывал. Но несмотря на это, вес набирался. Inesska, я в эту беременность тоже больше устаю, чем при прошлых. Там я летала до конца, а сейчас уже с трудом передвигаюсь. Да и домашние дела отнимают много сил. -Victoria-, Inna1977, поздравляю с облегчением самочувствия! Еще немного и будете наслаждаться беременностью. :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Маруся0777 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Елесик, у меня первые 2 беременности был вечерний токс сильнее, а в этот раз утренний кошмарит! Ссылка на это сообщение
Inna1977 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Маруся0777, я на дневном стационаре уже 1,5 недели у меня больничный. Так что валяюсь дома, в буквальном смысле слова. Ссылка на это сообщение
Маруся0777 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Inna1977, а я в марте отработала только первую неделю и один день в середине месяца. а так сидела сначала с дитем, а потом сама ушла на больничный. надо с понедельника выходить на работу и не знаю как выдержу :bad: Ссылка на это сообщение
Inna1977 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Маруся0777, у меня на работе с последней Б, узнали только ближе к декретному. Это я так тщательно маскировалась, по причине того, что у нас там такие девки были завистливые. Ссылка на это сообщение
Маруся0777 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Inna1977, я тоже буду шифроваться, если получится :worried: Ссылка на это сообщение
Inesska 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 -Victoria-, по хозяйству я в основном, дочку просить с пристрастием надо, сын старший помогает, но тоже не часто, поесть приготовить тоже я, мама приезжает, так она только за малышами приглядывает, сидит на диване и командует ими, со старшим сыном в бассейн ездит 3 раза в неделю. Про имбирь, я когда с Артуриком ходила, у меня тоже вначале токс был, мне врач выписывала таблетки с имбирем гомеопатические, я их принимала, но честно я не в восторге от них была,мне они воняли Елесик, вот и я так же :pardon: вроде те беременности пошустрее была Я сегодня утром в поликлинику ездила, у меня 4 пробирки крови высосали, потом на голодный желудок муж меня потащил по строительным магазинам я думала свихнусь там, но на ремонт то все равно надо все покупать, зато потом приехали домой перекусили и я его по детским магазинам потащила :grin: купили авентовские соски и две бутылочки, бутылки какие то интересные, пластик молочного цвета и какое то колечко внутри, типа новое поколение :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Slim TУСИК 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Inesska, куда еще шустрее-то? :shock: И за детьми, и по магазинам. Я не беременная, и то от такого графика бы подохла уже... Ссылка на это сообщение
Inesska 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Shеlly-mama, я не могу сейчас не ездить, нам ремонт надо сделать по минимуму, муж меня с собой таскает, а то сам ничего не знает. У нас вторая неделя такая напряженная,но это уже все, последни покупки, теперь дома сидеть буду. Зато я сейчас сижу и не могу зад поднять от компа, муж в телике с Данькой, Артур полочку разбирает, а старший сын уроки делает и таскает мне тетрадки на проверку Ссылка на это сообщение
Alinka36 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Topitop, Я только на анализы (кровь) соглашусь и на УЗИ, а на всякие там проколы ни за какие деньги!!! Что толку ,если и что -то определят и увидят? Что поменять можно? А нервы какие будут! Неее, я только хочу УЗИ и общий осмотр. Да и проколы опасны...а я вообще всего всегда боюсь,нервная и трусливая! :grin: Ссылка на это сообщение
Alinka36 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 svetiks, Да,срок один! Интересно кто раньше, но думаю,что это буду я! :grin: Мне Кесарево будут делать! А его делают вроде как на 39 недельке! Как подумаю про операцию - сразу дурно делается,всего боюсь! :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения