Перейти к публикации

"Беременюшки с опытом" третья и более беременности))

Полезные сообщения

Alinka36, да успокойся ты, у тебя вое здоровых деток, возраст не критический, не предложат тебе амнио :friends: у меня две подружки рожали в 39 лет и только на узи ходили к генетику, им не предложили амнио, а ради узи то стоит туда пойти, не боись, врач классная :friends:

• Ответы 6,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем приветики! :wave:

Я вчера была на Узи, если знаете, прокоментируйте пожалуйста:

ягодичное предлежание плода, легкие 2 ст. зрелости, сердце 2/3 гр. клетки,

плацента 30 мм, эхоструктура усиленной эхогенности, ст. зрелости 2,

индекс НВП -19,5 с включениями,повышенная плотность НВП,

пуповина в участке шеи плода, БПП - 8б.

Inesska, Ох, спасибо, ты меня всегда в чувство приводишь! :grin: Успокоила. Пойду смело к генетику. А я стала какая-топоследнее время ,блин,нервная ! Сегодня давление померяла,а у меня 98/48. Хм, мало как-то, поэтому мне слабо и вяло. А ещё и с мамой по телефону умудрилась поругаться...она мне слово,а я ей 10! Договорились до того,что она кинула трубку.(она ещё не знает,что я беременная). Так я психанула и написала ей всёкие неприятности в СМС и написала,что у нас пополнение будет,а ей всегда всё равно как мы тут живём. Вообщем примерно так, а она и не ответила...вот я и сказала бабушке радостную весть,она в обмороке сейчас наверное :scratch: подбирала я момент всё для такой новости и подобрала! :grin:

Приветы всем!

knoparo, я к сожалению ничего в этом не понимаю и полагаюсь на врача всегда :pardon:

Alinka36, ну давление и у меня всегда низкое, для меня это норма и тоже слабо по утрам :pardon: И ещё беременные гормоны, вот твой рассказ с мамой это полное подтверждение этому, я тоже такая взрывоопасная бываю :Crazy: а сегодня у стоматолога в кресле чуть не разревелась :D ужас, аж стыдно :Crazy: но я рада что пошла, а то я все дергалась, как бы флюс не вырос как раз на роды, зуб под пломбой ныл, оказалось нерв, я сегодня первую ночь буду спать спокойно, не переживая как утром будет болеть или нет.

Topitop, Я только на анализы (кровь) соглашусь и на УЗИ, а на всякие там проколы ни за какие деньги!!! Что толку ,если и что -то определят и увидят? Что поменять можно? А нервы какие будут! Неее, я только хочу УЗИ и общий осмотр. Да и проколы опасны...а я вообще всего всегда боюсь,нервная и трусливая! :grin:

Alinka36, да? Ну и правильно! Иди смело. У нас всех после 35 лет поголовно на этот амнио уговаривают, но насильно никого не колят :pardon: .

Так я психанула и написала ей всёкие неприятности в СМС и написала,что у нас пополнение будет,а ей всегда всё равно как мы тут живём. Вообщем примерно так, а она и не ответила...вот я и сказала бабушке радостную весть,она в обмороке сейчас наверное :scratch: подбирала я момент всё для такой новости и подобрала!

Как бабушка? Уже ответила? Может до неё не совсем дошло? Может ещё позвонить ей нужно и всё объяснить? ;)

natusik1234, сказали - маленькая фефочка с большущими щечками и острой бородкой!

knoparo, поделись, плизз, как это вы умудрились такую фефочку заделать :grin:, на какие методики ориентировались?

knoparo, поздравляю, :giverose: я тоже на Узи спрашивала фефочка у нас или нет,так посмеялись конечно с врачом, рано ж еще пол определять!!! :grin:

knoparo, поделись, плизз, как это вы умудрились такую фефочку заделать :grin:, на какие методики ориентировались?

1) С тех пор, как родила Сашку, всегда загадывала одно и то же желание - иметь дочь (на Новый год, если звезда падает, в церкви...);

2) ПА до овуляции;

3) в лунный женский день;

4) долгое воздержание;

5) смотрела по всем имеющим в интернете таблицам, чтоб как можно больше совпало у всех сразу;

6) диета для девочки

А если одним словом - очень, очень сильно хотела, но даже сейчас, когда мне 4 раза на разных аппаратах разные узисты подтвердили факт моей мечты, я все еще чуточку сомневаюсь.

Приветик всем! Принимайте новеньких! :D

Беременность четвёртая, желанная и планируемая.. Зайчонок будет пятым ребёнком, наверняка избалованным повышенным вниманием и любовью.. :D:D

Приветик!

Topitop, Ну, особо не загадывали, конечно, но вообще в этот раз опять погодок хочется.. Как-то удобнее и привычнее, что-ли..))))

Здравствуйте девочки!Можно и мне к вам в домик? Я Инна. Роды будут четвертые, кто в пузике живет еще не знаем. :wave: Очень жду шевелюшек.

Девчонки, вопрос ко всем))) у ваших деток отдельные комнаты или они вместе живут( в одной)? Вот мои вдвоем в одной, мы с мужем во второй. Малышика с нами до года-полутора нормально устроить, а дальше я вся в задумках. :scratch: Мы с мужем совы. Видимо придется опять жить на кухне :grin:

Марусь, у меня девчонки в одной огромной, а Юрик в другой, поменьше.. У нас третья комната, малышик тоже у нас пока будет спать..

Приветик!

Topitop, Ну, особо не загадывали, конечно, но вообще в этот раз опять погодок хочется.. Как-то удобнее и привычнее, что-ли..))))

Тем более здорово! А я вот всегда боялась, что погодок не потяну. А теперь разница между детьми получилась большая... :scratch: Всё-равно хорошо, сам факт, что детей у нас будет трое. Всех любим - мы счастливы.

Здравствуйте девочки!Можно и мне к вам в домик? Я Инна. Роды будут четвертые, кто в пузике живет еще не знаем. :wave: Очень жду шевелюшек.

Remember-Иннусик, поздравляю! :giverose: Присоединяйся. Я теперь начинаю думать, что трое деток - это как-то маловато... Может через годик ещё раз попробовать? :scratch:

Девчонки, вопрос ко всем))) у ваших деток отдельные комнаты или они вместе живут( в одной)? Вот мои вдвоем в одной, мы с мужем во второй. Малышика с нами до года-полутора нормально устроить, а дальше я вся в задумках. :scratch: Мы с мужем совы. Видимо придется опять жить на кухне :grin:

Маруся0777, у моих деток одна комната. Я всегда думала, что так они будут ближе друг другу и дружнее. Но вот где-то месяца три моя старшая начала воспринимать младшего немного "в штыки" и требует отдельную комнату. Но мне кажется, что это не она сама пришла к такому выводу, а что её подружки "напрививали" против братика. У них в семьях братья и сёстры живут как кошки с собаками, никакого уважения друг к другу в чешских семьях я чаще всего не вижу. А они (подружки) никак не могут понять, когда моя доча за брата заступается, помагает ему с одеждой и гигиеной, отводит в школу и помагает с уроками. Эти девочки на своих младших сестёр и братьев смотрят с каким-то пренебрежением. Поэтому я пришла к такому выводу (может это моё собственное субъективное мнение, может всё и не так).

silv, ты совсем на форум не заходишь. Ты не в роддоме случайно? С 17 марта тебя не видно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...