Inesska 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Alinka36, да успокойся ты, у тебя вое здоровых деток, возраст не критический, не предложат тебе амнио :friends: у меня две подружки рожали в 39 лет и только на узи ходили к генетику, им не предложили амнио, а ради узи то стоит туда пойти, не боись, врач классная :friends: Ссылка на это сообщение
knoparo 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Всем приветики! :wave: Я вчера была на Узи, если знаете, прокоментируйте пожалуйста: ягодичное предлежание плода, легкие 2 ст. зрелости, сердце 2/3 гр. клетки, плацента 30 мм, эхоструктура усиленной эхогенности, ст. зрелости 2, индекс НВП -19,5 с включениями,повышенная плотность НВП, пуповина в участке шеи плода, БПП - 8б. Ссылка на это сообщение
natusik1234 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 knoparo, мне кажется все нормально,кроме предлежания,но оно еще может не раз измениться, а кто не сказали? Ссылка на это сообщение
knoparo 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 natusik1234, сказали - маленькая фефочка с большущими щечками и острой бородкой! Ссылка на это сообщение
Alinka36 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Inesska, Ох, спасибо, ты меня всегда в чувство приводишь! :grin: Успокоила. Пойду смело к генетику. А я стала какая-топоследнее время ,блин,нервная ! Сегодня давление померяла,а у меня 98/48. Хм, мало как-то, поэтому мне слабо и вяло. А ещё и с мамой по телефону умудрилась поругаться...она мне слово,а я ей 10! Договорились до того,что она кинула трубку.(она ещё не знает,что я беременная). Так я психанула и написала ей всёкие неприятности в СМС и написала,что у нас пополнение будет,а ей всегда всё равно как мы тут живём. Вообщем примерно так, а она и не ответила...вот я и сказала бабушке радостную весть,она в обмороке сейчас наверное :scratch: подбирала я момент всё для такой новости и подобрала! :grin: Ссылка на это сообщение
Inesska 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Приветы всем! knoparo, я к сожалению ничего в этом не понимаю и полагаюсь на врача всегда :pardon: Alinka36, ну давление и у меня всегда низкое, для меня это норма и тоже слабо по утрам :pardon: И ещё беременные гормоны, вот твой рассказ с мамой это полное подтверждение этому, я тоже такая взрывоопасная бываю а сегодня у стоматолога в кресле чуть не разревелась ужас, аж стыдно но я рада что пошла, а то я все дергалась, как бы флюс не вырос как раз на роды, зуб под пломбой ныл, оказалось нерв, я сегодня первую ночь буду спать спокойно, не переживая как утром будет болеть или нет. Ссылка на это сообщение
Топик 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Topitop, Я только на анализы (кровь) соглашусь и на УЗИ, а на всякие там проколы ни за какие деньги!!! Что толку ,если и что -то определят и увидят? Что поменять можно? А нервы какие будут! Неее, я только хочу УЗИ и общий осмотр. Да и проколы опасны...а я вообще всего всегда боюсь,нервная и трусливая! :grin: Alinka36, да? Ну и правильно! Иди смело. У нас всех после 35 лет поголовно на этот амнио уговаривают, но насильно никого не колят :pardon: . Так я психанула и написала ей всёкие неприятности в СМС и написала,что у нас пополнение будет,а ей всегда всё равно как мы тут живём. Вообщем примерно так, а она и не ответила...вот я и сказала бабушке радостную весть,она в обмороке сейчас наверное :scratch: подбирала я момент всё для такой новости и подобрала! Как бабушка? Уже ответила? Может до неё не совсем дошло? Может ещё позвонить ей нужно и всё объяснить? Ссылка на это сообщение
Lizy11 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 natusik1234, сказали - маленькая фефочка с большущими щечками и острой бородкой! knoparo, поделись, плизз, как это вы умудрились такую фефочку заделать :grin:, на какие методики ориентировались? Ссылка на это сообщение
natusik1234 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 knoparo, поздравляю, :giverose: я тоже на Узи спрашивала фефочка у нас или нет,так посмеялись конечно с врачом, рано ж еще пол определять!!! :grin: Ссылка на это сообщение
knoparo 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 knoparo, поделись, плизз, как это вы умудрились такую фефочку заделать :grin:, на какие методики ориентировались? 1) С тех пор, как родила Сашку, всегда загадывала одно и то же желание - иметь дочь (на Новый год, если звезда падает, в церкви...); 2) ПА до овуляции; 3) в лунный женский день; 4) долгое воздержание; 5) смотрела по всем имеющим в интернете таблицам, чтоб как можно больше совпало у всех сразу; 6) диета для девочки А если одним словом - очень, очень сильно хотела, но даже сейчас, когда мне 4 раза на разных аппаратах разные узисты подтвердили факт моей мечты, я все еще чуточку сомневаюсь. Ссылка на это сообщение
shrewmouse 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Приветик всем! Принимайте новеньких! Беременность четвёртая, желанная и планируемая.. Зайчонок будет пятым ребёнком, наверняка избалованным повышенным вниманием и любовью.. Ссылка на это сообщение
Inesska 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 shrewmouse, добро пожаловать :wave: Ссылка на это сообщение
Топик 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 shrewmouse, ух ты!!! Здорово! Поздравляю :giverose: Заходи, располагайся. А сколько вообще детей планируете иметь? Или так далеко пока не смотрели? Ссылка на это сообщение
shrewmouse 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Приветик! Topitop, Ну, особо не загадывали, конечно, но вообще в этот раз опять погодок хочется.. Как-то удобнее и привычнее, что-ли..)))) Ссылка на это сообщение
Елесик 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 shrewmouse, добро пожаловать! Какие вы молодцы! :giverose: Ссылка на это сообщение
Inna1977 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 shrewmouse, присоединяйся. Удачной Б и легких родов. :wave: Ссылка на это сообщение
Remember 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Здравствуйте девочки!Можно и мне к вам в домик? Я Инна. Роды будут четвертые, кто в пузике живет еще не знаем. :wave: Очень жду шевелюшек. Ссылка на это сообщение
Inesska 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Remember-Иннусик, конечно можно :wave: Добро пожаловать Ссылка на это сообщение
Маруся0777 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Remember-Иннусик, привет, рады тебе :wave: Ссылка на это сообщение
Маруся0777 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Девчонки, вопрос ко всем))) у ваших деток отдельные комнаты или они вместе живут( в одной)? Вот мои вдвоем в одной, мы с мужем во второй. Малышика с нами до года-полутора нормально устроить, а дальше я вся в задумках. :scratch: Мы с мужем совы. Видимо придется опять жить на кухне :grin: Ссылка на это сообщение
shrewmouse 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Марусь, у меня девчонки в одной огромной, а Юрик в другой, поменьше.. У нас третья комната, малышик тоже у нас пока будет спать.. Ссылка на это сообщение
Маруся0777 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 shrewmouse, как твои доченьки живут? Мирно? И какие бывают поводы для ссор , если бывают? :write: и как Юрик с ними ладит? царство-то девичье Ссылка на это сообщение
Топик 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Приветик! Topitop, Ну, особо не загадывали, конечно, но вообще в этот раз опять погодок хочется.. Как-то удобнее и привычнее, что-ли..)))) Тем более здорово! А я вот всегда боялась, что погодок не потяну. А теперь разница между детьми получилась большая... :scratch: Всё-равно хорошо, сам факт, что детей у нас будет трое. Всех любим - мы счастливы. Здравствуйте девочки!Можно и мне к вам в домик? Я Инна. Роды будут четвертые, кто в пузике живет еще не знаем. :wave: Очень жду шевелюшек. Remember-Иннусик, поздравляю! :giverose: Присоединяйся. Я теперь начинаю думать, что трое деток - это как-то маловато... Может через годик ещё раз попробовать? :scratch: Девчонки, вопрос ко всем))) у ваших деток отдельные комнаты или они вместе живут( в одной)? Вот мои вдвоем в одной, мы с мужем во второй. Малышика с нами до года-полутора нормально устроить, а дальше я вся в задумках. :scratch: Мы с мужем совы. Видимо придется опять жить на кухне :grin: Маруся0777, у моих деток одна комната. Я всегда думала, что так они будут ближе друг другу и дружнее. Но вот где-то месяца три моя старшая начала воспринимать младшего немного "в штыки" и требует отдельную комнату. Но мне кажется, что это не она сама пришла к такому выводу, а что её подружки "напрививали" против братика. У них в семьях братья и сёстры живут как кошки с собаками, никакого уважения друг к другу в чешских семьях я чаще всего не вижу. А они (подружки) никак не могут понять, когда моя доча за брата заступается, помагает ему с одеждой и гигиеной, отводит в школу и помагает с уроками. Эти девочки на своих младших сестёр и братьев смотрят с каким-то пренебрежением. Поэтому я пришла к такому выводу (может это моё собственное субъективное мнение, может всё и не так). silv, ты совсем на форум не заходишь. Ты не в роддоме случайно? С 17 марта тебя не видно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения