Елесик 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Remember-Иннусик, добро пожаловать! Уже скоро дождешься шевелюшек! :giverose: Topitop, :wave: да, silv в роддом легла, может даже уже и родила. Ждем от нее новостей. Ссылка на это сообщение
knoparo 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Девчонки, вопрос ко всем))) у ваших деток отдельные комнаты или они вместе живут( в одной)? Вот мои вдвоем в одной, мы с мужем во второй. Малышика с нами до года-полутора нормально устроить, а дальше я вся в задумках. :scratch: Мы с мужем совы. Видимо придется опять жить на кухне :grin: Мои мальчишки тоже живут вместе в одной большой комнате (20 кв.м), правда у них все там у каждого свое. Спальня у нас с мужем маленькая, вот думаю даже не кроватку ставить, а люльку ( только у нас не продают, нужно искать мастера, который сделает под заказ, наверное остановлюсь на такой Ссылки скрыты. или такой ) Не знаю, насколько ее хватить, наверное пока ребенок не сядет, а потом поставим в отдельной комнате кроватку (в гостинной), чтоб мальчишкам спать не мешала. А дальше пока не думала, но мальчишек расселять точно не буду, они у меня все равно друг без друга не смогут, и я этому очень рада! Ссылка на это сообщение
shrewmouse 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Марусь, ну когда как.. В основном дружные они, но и без ссор не обходится, конечно.. Ругаются из-за всякой ерунды, то игрушку не поделят, то место для игр, то старшей тишины хочется, а остальным побегать приспичило.. По серьёзным поводам ссор нет, ревности тоже нет.. С Юркой они как-то быстро сдружились, даже не то, чтобы быстро, а как-будто так и было всегда.. Юрик в основном с младшими играет, но особая любовь у них с Иришкой, одинаковые интересы, да и вообще они как-то в унисон думают.. С Алёнкой Юрик в одном классе учится, поэтому дома они сталкиваются только в общих играх.. Видимо в школе друг другу надоели.. В общем нормальненько так, то на пары разделятся, то вместе, скучно не бывает.. Topitop, ну просто кому как.. Мне с одной Алёнкой трудно было, а вот когда Иришка родилась, то сразу гораздо легче стало.. Я изначально хотела разницу поменьше, но не получилось.. Ну и так нормально, девчонки дружные, а как Юрка появился, то и вообще гармонично всё стало.. Счас вот чувствую, что не хватает малявки, да и старшие давно просят.. Ну а чтоб зайчонку скучно не было, пока все в саду-школе, то надо ещё масявку сразу.. Ссылка на это сообщение
мама Мечта 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 shrewmouse, ты такая на позитиве - приятно читать , умничка !!! Пусть всё так и будет , как ты описала и предположила , вообще то я только щас понимаю , что это было ошибкой - остановиться на 3х детках , теперь мои дочи выросли , все примерно одного возраста , и не могут поделить друг дружку , знаете , как в детстве было - третья подружка - ссоры автоматом , а четверо - самое оно , по парам ))) Ссылка на это сообщение
Remember 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Topitop, мы изначально думали о двух детках, у меня девченкам 12 и9 лет, в августе 2010 родился сынок, но все закончилось трагично, сразу решили рожать еще, родим ну а потом как жизнь покажет, но я всегда мечтала о большой семье. Ссылка на это сообщение
shrewmouse 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 мечтаю о пятом, пасиб! Во-во, у нас тоже ссор гораздо больше было, когда девчонки втроём были.. А как Юрика забрали, так сразу лепота.. Ссылка на это сообщение
Alinka36 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Inesska, К стоматологу мне тоже надо и боюсь идти к нему ужасно! Тоже чувствую один зуб переодически. Хорошо,что ты сходила, теперь хоть боли не будет...это так изматывает! Topitop, мамочка моя сделала вид,что сразу с нервов (после разговора со мной) - уронила телефон и смс не получала. Она потом старшенькой доче позвонила и жаловалась на меня и сказала,что тут же уронила телефон( мобилку) и тот разлетелся на части. Думаю,что она так специально говорит...на знает как и реагировать! Ссылка на это сообщение
Топик 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Topitop, :wave: да, silv в роддом легла, может даже уже и родила. Ждем от нее новостей. Аааа! Спасибо, Елесик, я чёт так и подумала. Бум ждать новостей! :grin: Topitop, ну просто кому как...Счас вот чувствую, что не хватает малявки, да и старшие давно просят.. Ну а чтоб зайчонку скучно не было, пока все в саду-школе, то надо ещё масявку сразу.. shrewmouse, молодчинка! :good: Правда, позитива в тебе много! Будем знать откуда черпать. ... в августе 2010 родился сынок, но все закончилось трагично, сразу решили рожать еще, родим ну а потом как жизнь покажет, но я всегда мечтала о большой семье. :shock: :cray: . Не представляю, ЧТО тебе пришлось пережить... Я летом 2010 года лишилась своих двойняшек, но ещё довольно на маленьком сроке 8 недель. Но тогда я ходила серее асфальта и глаза были всегда на мокром месте, думала, что не смогу это пережить... Но родить ребёнка и потерять его... такого бы, наверное, моё сердце не выдержало... :cray: Молодец! Держись дружочек! :friends: Здоровья вам покрепче! Topitop, мамочка моя сделала вид,что сразу с нервов (после разговора со мной) - уронила телефон и смс не получала. Она потом старшенькой доче позвонила и жаловалась на меня и сказала,что тут же уронила телефон( мобилку) и тот разлетелся на части. Думаю,что она так специально говорит...на знает как и реагировать! :grin: :grin: :grin: Ну даёт! Ещё лучше, чем ребёнок! Хотя и ребёнок бы выдумал историю поправдоподобнее. :grin: Интересно, мама, наверное, ждёт, что ты сама к этой теме вернёшься? Потом, наверное, расплывётся в улыбке и объятиях - ну тоже вариант! :pardon: Наверное, даже не самый плохой! Ссылка на это сообщение
lana0710 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 всем приветик! не ждали,не гадали четвертого зачали! Принимайте пополнение. Ссылка на это сообщение
Inesska 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 lana0710, добро пожаловать :wave: А старшим деткам сколько, кто-мальчики-девочки? Заглянула в профиль и все увидела :giverose: Ссылка на это сообщение
natusik1234 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Маруся0777, привет,у моих мальчишек разные комнаты, только вот маську поселим у себя в спальне, а там видно будет как расселим! мальчишки иногда ссорятся, но чаще дружно играют или телик смотрят, вот когда вместе жили было не совсем удобно им, старшему надо было заниматься, а мелкому спать ложиться, да и вообще мне кажется им хорошо стало отдельно, большая ж разница в возрасте! :grin: Девочки токс замучил :bad: читаю вас каждый день, а писать что-то не совсем могу! :pardon: да расстраиваюсь,что поправляться начала как на дрожжах,при чем кушать не сказала бы что много стала :this: Ссылка на это сообщение
Топик 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 всем приветик! не ждали,не гадали четвертого зачали! Принимайте пополнение. lana0710, вау! Молодцы! Принимаем, конечно! :giverose: По теории вероятности теперь мальчик будет? Девочки токс замучил :bad: читаю вас каждый день, а писать что-то не совсем могу! :pardon: да расстраиваюсь,что поправляться начала как на дрожжах,при чем кушать не сказала бы что много стала :this: Держись, козак - атаманом будешь! Ещё чуть-чуть и токс уйдёт. А сколько ты набрала уже? Может лучше больше пить, чем кушать? :scratch: И вообще, где мой Викусик???!!! :hmm: -Victoria-, ты куда опять запропастилась? Знаю, что токс противный! Но хоть немного пиши, какие новости? Ссылка на это сообщение
Елесик 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Девочки, всем привет. lana0710, добро пожаловать и поздравляю! Легкой беременности! :giverose: natusik1234, держись. Скоро пройдет. :giverose: Topitop, как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Lizy11 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Remember-Иннусик, Topitop, а я думала, что только для меня 2010 год был страшным: я потеряла малыша на 20-й неделе под Новый год и весь дальнейший 2010-й прошел в слезах и страхе. Девочки, очень верю в то, что для всех нас 2011 год будет самым радостным, самым красивым, самым удачным и началом ДАЛЬНЕЙШЕГО СЧАСТЬЯ! Читаю вас и слезы на глаза наворачиваются: такие вы все молодцы, действительно: "Много детей - это много счастья!" Ссылка на это сообщение
Lizy11 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 knoparo, поделись, плизз, как это вы умудрились такую фефочку заделать :grin:, на какие методики ориентировались? 1) С тех пор, как родила Сашку, всегда загадывала одно и то же желание - иметь дочь (на Новый год, если звезда падает, в церкви...); 2) ПА до овуляции; 3) в лунный женский день; 4) долгое воздержание; 5) смотрела по всем имеющим в интернете таблицам, чтоб как можно больше совпало у всех сразу; 6) диета для девочки А если одним словом - очень, очень сильно хотела, но даже сейчас, когда мне 4 раза на разных аппаратах разные узисты подтвердили факт моей мечты, я все еще чуточку сомневаюсь. Здорово, просто нет слов :giverose: ! Бог действительно услышал тебя :good: И люлька - прелестная, именно для принцесски . Но кроватка, наверное, практичнее: ее и дольше можно использовать и вряд ли она намного больше места займет. Или как? Я вот еще не определилась ни с коляской, ни с кроваткой. У нас спальня тоже небольшая. И вообще у меня никаких вещичек и не осталось, все раздала в свое время. Так что нужно закупаться по полной. Не знаю, с чего и начать. И когда? Заранее можно что ли? :confused: Ссылка на это сообщение
-Victoria- 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 И вообще, где мой Викусик???!!! :hmm: -Victoria-, ты куда опять запропастилась? Знаю, что токс противный! Но хоть немного пиши, какие новости? Токс противный - это не то слово , он просто отравляет всё вокруг себя, настроение просто паршивое. Но уже совсем немного осталось, надеюсь что через неделю он пропадёт, очень надеюсь . А так у меня всё ок, в среду иду к врачу, а в пятницу буду сообщать детям и родителям и новом члене семьи. Больше тянуть не могу, живот уже виден. Уже начинаю посматривать на детские вещи, коляски, манежи и т.д. Как только узнаю пол малыша, начну покупать. А может мне уже в среду пол скажут - размечталась . Надеюсь что silv родила и у неё всё хорошо, держу кулачки.@@@@ shrewmouse, вы большие молодцы, лёгкой беременности !!! :giverose: Мечта, привет, как твои дела ? Когда уже будет пол известен ? Елесик, вам уже совсем скоро рожать, как время летит.... У тебя уже всё собрано и куплено ? Remember-Иннусик, lana0710, Добро Пожаловать !!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
natusik1234 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Topitop, Елесик, привет, девочки спасибо за поддержку! набрала не знаю сколько,весы дома сломались, 4 пойду к Г буду падать в обморок,я и так-то не стройняшка,а тут просто по одежде чувствуется, да и грудь на размер выросла, да что-то живот выпал... вообщем это все токс-депрессия беременная,пройдет!! :pardon: Ссылка на это сообщение
knoparo 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Lizy11, у меня от предыдущих деток осталась только ванночка и горшок - все маленькие вещи (до 4 лет) отдала бедной знакомой, которая родила мальчика год назад. -Victoria-, Ссылки скрыты. - попробуй Ссылка на это сообщение
Елесик 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Девочки, всем доброго утра. -Victoria-, да уж, время пролетело незаметно, а вот последние недельки тянутся еле-еле. У меня уже все готово: вещички перестираны, поглажены, сумки в роддом собраны, автокресло пришло, коляска в пути. Сегодня иду на прием в ЖК, возможно последний. Если не уложат пораньше, то планирую лечь 4-5 апреля и на той неделе сделать КС. Как назло уже неделю болею. Сын опять из сада принес. Сам отделался заложенным носом и покраснением одного глаза на 1 день, а я уже неделю мучаюсь: нос закладывает, горло болит, даже лицо, скулы с левой стороны болели, а сегодня утром встала и глаз левый покраснел. До роддома надо бы придти в форму. Ссылка на это сообщение
Lizy11 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Елесик, здоровья тебе и малышу, удачных родов и радостной долгожданной встречи :wave: ! Ссылка на это сообщение
Inna1977 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Елесик, какая прелесть, вы уже собираетесь в роддом, желаю чтобы все прошло гладко, быстрого восстановления после КС :give_heart: Ссылка на это сообщение
Елесик 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Lizy11, Inna1977, девочки, спасибо большое за пожелание. :giverose: :giverose: Пришла от врача, отправили долечиваться до понедельника. Если бы не заболела, то завтра бы уже уложили в роддом. А так дали талон на УЗДГ на 1 апреля и в понедельник/вторник ложусь в роддом. Живот оказывается еще не опустился, наоборот даже вырос по высоте на 2 см, но голова низко. Надеюсь, не приспичит раньше понедельника. Ссылка на это сообщение
Маруся0777 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Елесик, здоровья и удачи тебе с малышиком :giverose: Будет времечко - загляни к нам в темку и расскажи как дела :friends: Ссылка на это сообщение
Топик 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Topitop, как самочувствие? Спасибо, солнышко! Пока всё нормально, только вот давление всё ещё высокое... Лишь бы дальше вверх не ползло. да уж, время пролетело незаметно, а вот последние недельки тянутся еле-еле. ...Как назло уже неделю болею. Сын опять из сада принес. Сам отделался заложенным носом и покраснением одного глаза на 1 день, а я уже неделю мучаюсь: нос закладывает, горло болит, даже лицо, скулы с левой стороны болели, а сегодня утром встала и глаз левый покраснел. До роддома надо бы придти в форму. Надо, надо. Выздоравливайте скорее :giverose: С недельками вас! Если масик в роддоме начнёт желтеть (после маминых простуд), то поставь там кроватку к окну под солнечные лучики, тогда желтизна сама пройдёт и вас не заставят лежать под УВ лампами. Lizy11, солнышко! Спасибо тебе за добрые слова! :giverose: Обязательно мы все с тобой будем счастливыми! Обещаю! :giverose: Мы уже так много пережили горя, что теперь впереди нас обязательно ждёт СЧАСТЬЕ! :friends: (я боюсь спрашивать, что повлекло за собой преждевременные роды, если тяжело об этом вспоминать, то не рассказывай, но теперь всё будет хорошо! :give_heart: ) Токс противный - это не то слово , он просто отравляет всё вокруг себя, настроение просто паршивое. Но уже совсем немного осталось, надеюсь что через неделю он пропадёт, очень надеюсь . А так у меня всё ок, в среду иду к врачу, а в пятницу буду сообщать детям и родителям и новом члене семьи. Больше тянуть не могу, живот уже виден. Викусик, ставь линеечку на окончание токсикоза! :drinks: Как имбирь? Помагает или не очень? Потом расскажи, как твои родители с детьми эту новость воспримут. Пузик сфоткаешь? Сейчас во всех C&A такие вещи красивые для малышей! :man_in_love: Я прям "в осадке" от них. Посмотри потом, когда токсик закончится (при токсике воприятие красоты искажается :grin: ) knoparo, люлечки - класс! :good: А успеет мастер к рождению изготовить? Я сама раньше думала, что лучше сразу кроватку иметь. Теперь так не думаю, с люлькой гораздо удобнее. Они тоже разных размеров бывают. Такую, как я купила по размеру и высоте люльки можно использовать минимально до 9 месяцев ребёнка. При этом, если оставить люльку в др.комнате, то можно к ней прикрепить Babyphone с камерой и как только малыш проснётся его можно перевезти в ту комнату, где находится мама. Жаль, что у первых детей я эти люльки отвергла, могло бы мне уже тогда быть намного полегче. Ладно, век живи - век учись! :pardon: Мечта, кто в пузике живёт? Уже сказали? "Фастайся"!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Ольчик81 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Девочки всем привет!!!Хотела у вас спросить,может кто знает глюкоза венозная 5,17 это много или нормально?В первые две беременности врачи ничего не говорили,а сейчас врач говорит что очень высокая.Но в инете читала там написано до6 это норма. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения