Перейти к публикации

"Беременюшки с опытом" третья и более беременности))

Полезные сообщения

knoparo, спасибо за ссылки. Первая для тех кто только планирует - нам уже поздно. А по второй у нас девочка - посмотрим, проверим. :D

Елесик, скажи малышу чтоб не спешил, маме нужно полностью вылечится и набраться сил. Но ты давай на долго не пропадай, а то мы переживать будем за тебя. Сил тебе и здоровья ! Всё у вас с малышом будет ОК !!! :giverose:

Викусик, ставь линеечку на окончание токсикоза! :drinks: Как имбирь? Помагает или не очень?

А когда он закончится :confused: , вроде после 12 недель, так мне совсем немного осталось :) . Имбирь мой спаситель, я заметила что самый сильный токсикоз начинается когда подымается давление, обычно оно у меня пониженное - выпиваю имбирный чай и через 10 минут попускает.

Сейчас во всех C&A такие вещи красивые для малышей! Я прям "в осадке" от них. Посмотри потом, когда токсик закончится (при токсике воприятие красоты искажается )

Так не люблю этот магазин, что уже лет так 10 в него не заходила, но если ты говоришь что красивые, обязательно туда загляну. :grin:

Ольчик81,правда, про глюкозу ничего не знаю, может девочки подтянутся, расскажут.

• Ответы 6,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Topitop, да, за давлением надо следить. У меня у сестры во время беременности тоже давление повышалось постоянно. Здоровья тебе и малышику. :giverose:

Маруся0777, спасибо! Я до понедельника с вами. :drinks:

-Victoria-, спасибо. Я тоже его прошу не торопится до апреля. Желаю, чтобы токсик быстрее тебя покинул. :giverose:

... А так дали талон на УЗДГ на 1 апреля и в понедельник/вторник ложусь в роддом. Живот оказывается еще не опустился, наоборот даже вырос по высоте на 2 см, но голова низко. Надеюсь, не приспичит раньше понедельника.

Я вспомнила, как 1 апреля 1998 года мне первый раз сказали на Узи, что будет Сашка(мужа почему-то не пустили со мной), я вышла и говорю: Поздравляю с сыном! Он сначала прослезился от радости, а потом начал думать, что я пошутила.

Topitop а какие размеры люльки у тебя?, можно фото?

Девчата, всем привет! Новеньким добро пожаловать!

Я позавчера была на УЗИ. Все у нас хорошо. Малыш соответсвует сроку как на линейке. КТР 84 мм. Ну и плюс ножки. Девчоночки, мне показали его пяточки, ааааа, все пальчики видно, и смешно так большой пальчик оттопырил, наш кроха....А еще предположительно сыночек у нас :give_heart: Сфотли пипиську и личико. :grin: Папе нашему пока не говорю, что сына нам пообещали, потому что вдруг ошиблись, не хочу сильно расстраивать. Решила, что скажу в родзале :D Вот напишу ему смс-ку среди ночи (почему-то уверенность, что ночью рожу): Поздравляю с рождением сына! Вот он опупеет :grin: Он ведь на 99% уверен, что дочка у нас. Говорит: мы только девочек делать умеем.

Всем привет. Была у генетика на УЗИ и видела нашу кроху! У нас сыночек!!! Очень рады! Я еле слёзы сдержала в тот момент,когда нам его писюльку показывали!!! 18 неделек и 1 день, вес 209 гр. Двигался там активно,руки вверх поднимал,ножками топал :D Показали линию позвоночника,сердечко, желудок, личико!!! Вообщем восторг! Фото подарили - 4 штуки. А плацента спереди и я не знаю - хорошо это или нет! Доченьки очень радуются, а младшая совсем терпения не имеет и всё время дни считает(быстрей бы!) Я и сама хочу быстрее, но это не ускоришь! :grin: А сегодня была у своей Г. и она сказала,что в моче у меня ацетон :scratch: ,то ли я на ночь сладкого налопалась :scratch: блин, послали теперь на анализ повторно.

Елесик, :wave: Удачи тебе и здорового малыша! Всё будет хорошо!

Олеся С., Alinka36, от души поздравляю вас с долгожданными мальчишечками! :giverose: :drinks: :Hello: Здоровья вам и вашим семьям!!!

Lizy11, солнышко! Спасибо тебе за добрые слова! :giverose: Обязательно мы все с тобой будем счастливыми! Обещаю! :giverose: Мы уже так много пережили горя, что теперь впереди нас обязательно ждёт СЧАСТЬЕ! :friends:

(я боюсь спрашивать, что повлекло за собой преждевременные роды, если тяжело об этом вспоминать, то не рассказывай, но теперь всё будет хорошо! :give_heart: )

Что повлекло - никто не знает, врачи так и не определили... Ребенок развивался хорошо, все показатели и анализы были в норме, шейка была длинная и закрытая. То ли инфекцию какую занесли при осмотре, то ли от стресса (на работе был аврал). Еще грешу на прогестерон - своего было маловато, я принимала урожестан, не нужно было оменять, видимо.. Но что было, то было - значит, так было суждено. Очень надеюсь и верю, что этот малыш родится в срок здоровеньким, принесет с обой радость и... сестренку, которую я жду уже много-много лет :give_heart:

Еще хочу всем пожелать: какие бы перепитиии не происходили - не поддавайтесь стрессам, берегите себя и свои семьи, любите близких и не забывайте о СЕБЕ. Мы, женщины, несем в этот мир новые жизни, свет и добро и заслуживаем только СЧАСТЬЯ!!! :giverose: :yahoo:

Topitop а какие размеры люльки у тебя?, можно фото?

Ага, лови:

Ссылки скрыты.

Описание размеров чуть ниже.

-Victoria-, Topitop, девочки , не говорят кто в животике :pardon: , никак не развести врачей .

Не расстраивайся! ;) Маловат срок ещё, могут ошибиться, потом ещё больше расстроитесь, что ждали одно, а выросло другое :grin: .

Вот напишу ему смс-ку среди ночи (почему-то уверенность, что ночью рожу): Поздравляю с рождением сына! Вот он опупеет :grin: Он ведь на 99% уверен, что дочка у нас. Говорит: мы только девочек делать умеем.

Ага, мой тоже раньше был уверен, что умеет только девочек делать! А теперь мы уже второго сына ждём! :lol: :lol: :lol:

Поздравляю с сыночком! Растите здоровенькими! :giverose:

Елесик, спасибочки! :giverose:

Была у генетика на УЗИ и видела нашу кроху! У нас сыночек!!! Очень рады! Я еле слёзы сдержала в тот момент,когда нам его писюльку показывали!!!

Alinka36, поздравляю с сынулей! :giverose: Молодцы!

... А плацента спереди и я не знаю - хорошо это или нет!
Это нормально, у меня тоже утолщение по передней стенке идёт, врач сказал, что живот из-за этого не сильно быстро растёт и пиписик у масика не могли долго рассмотреть. Но для малыша - это просто доп. защита.
... А сегодня была у своей Г. и она сказала,что в моче у меня ацетон :scratch: ,то ли я на ночь сладкого налопалась :scratch: блин, послали теперь на анализ повторно.

У меня в прошлый раз тоже ацетон обнаружили в моче (тоже думаю, что злоупотребила сладким). Теперь пойду 6 апреля "сдаваться" на всевозможные анализы. Сказали утром не есть и не пить, обещали, что "заколят" анализами из вены, из пальца, мочи итд. Медсестра моя особо старательная в отношении меня, так что просто так не отпустят :grin: .

-Victoria-, да, тебя должно недель в 12 попустить. Обязательно сходи. ;)

Lizy11, :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart:

Олеся С., Alinka36, с мальчиками вас !!!! Ура !!!!fbea8e41b79d.gif

Я сегодня была у врача, всё хорошо, малыш соответствует сроку, 5 см. Через 10 дней иду на скрининг, дорогое у нас удовольствие - 210€, но что делать, надо.

Мечта, ты скрининг делала, сколько у вас стоит ?

Завтра начинаю в бассейн ходить, по четвергам там аква-аэробика, сразу 2 удовольствия :D .

Я сегодня была у врача, всё хорошо, малыш соответствует сроку, 5 см.

Викусик, поздравляю с отличными новостями!

Через 10 дней иду на скрининг, дорогое у нас удовольствие - 210€, но что делать, надо.

:shock: Ну и цены...

Завтра начинаю в бассейн ходить, по четвергам там аква-аэробика, сразу 2 удовольствия :D .

Не боишься хлора в воде? Я именно из-за холодной воды и хлора это дело забросила.

Не боишься хлора в воде? Я именно из-за холодной воды и хлора это дело забросила.

Хлора не боюсь, он до малыша не достанет :) . А температура воды 30°, то что надо для плаванья и спорта :good: .

Наташ, а сколько у вас скрининг стоит ? Или он бесплатный ?

И ещё, у вас разве не берут анализы с каждым приходом к врачу (каждые 3-4 недели) ? А узи не делают 1 раз в месяц ?

Наташ, а сколько у вас скрининг стоит ? Или он бесплатный ?

Скрининг у нас 12-недельный стоит около 80 евро. У нас же пока ещё не коммунизм :grin: :grin: :grin:

Бесплатный делают в 18 недель, но говорят, что он абсолютно не информативный.

И ещё, у вас разве не берут анализы с каждым приходом к врачу (каждые 3-4 недели) ? А узи не делают 1 раз в месяц ?

С каждым приходом мне кололи вены до 12 недель, а потом 1 раз в 18 недель, если я не ошибаюсь. А при каждом визите врача берут только мочу на анализ, меряют давление и делают УЗИ. Но УЗИ у моего доктора какое-то не такое, как у генетиков или в больнице. Оно выглядит как портативный лаптоп, на нормальное не заработал ещё, наверное :pardon: ;) . Посмотри у меня новые фотки в профиле.

Елесик, спасибо :) .

Натик, ты брюнетка :swoon: , ваааауууу, класс !!!! Совсем другая, роскошная :thumbsup: ! Пузик очень аккуратный, а грудь вроде уменьшилась или мне кажется ?

У нас с тобой сейчас одинаковые причёски. :D

Спасибо, девочки, за поздравления! Надеюсь наша пиписька не "отвалится" и не превратится в девчачью :grin: Ну, а если и так, то ничего страшного, даже привычнее как-то... Что с мальчиком-то делать я не знаю :pardon: А вообще лишь бы живой и здоровый. А еще девчата, малышок шустрый у меня, уже шевелюшки у нас. Как рыбка плавает, редко пока, но чувсвую это явственно.

Alinka36, и я тебя поздравляю с сыночкой :giverose: .

Натик, ты брюнетка :swoon: , ваааауууу, класс !!!! Совсем другая, роскошная :thumbsup: ! Пузик очень аккуратный, а грудь вроде уменьшилась или мне кажется ?

У нас с тобой сейчас одинаковые причёски. :D

Ага! Подружка перекрасила, так что в этом месяце я брюнетка :grin: :grin: :grin:

Надоело мне уже быть "роскошной блондинкой" с волосами до задницы. Теперь хоть всеръёз мои слова воспринимают, а не внешность :grin: . Грудь не уменьшилась - 2й как был так и есть, это просто ракурс такой, ещё и от белья зависит :pardon:

Всем спасибо! :wave: :wave: Так приятно, что вы все поздравляете! На работе тоже все уже знают, что я в интересном положении и ждём сыночка! Слухи разползаются быстро!

Topitop, твой животик такой аккуратненький и вообще ты стройняшечка :giverose: , тьфу-тьфу на тебя, растите здоровенькими!

А я уже такой слонопотам :grin: . Тоже загрузила свои фотки: 30-недельное пузо и фотку малыша с УЗИ 23-недельную. Но не знаю, как теперь до них добраться. Вчера они были на главной странице сайта. А как их искать потом? Научите, плиз!

Девоньки, добрый вечер! Меня сегодня на б/л отправили, забегалась совсем на работе, животик три дня покалывал, а сегодня совсем сильно колоть начал, пошла на узи, а там угроза 2ст. Вот теперь колоться будем, а скажите гинипрал никому не назначали?

Тоже загрузила свои фотки: 30-недельное пузо и фотку малыша с УЗИ 23-недельную. Но не знаю, как теперь до них добраться. Вчера они были на главной странице сайта. А как их искать потом? Научите, плиз!

Lizy11, ой спасибочки! :blush: :giverose: :giverose: :giverose:

Никакой ты не слонопотам!!! А очень даже хорошенькая беременная девушка! Не говори так о себе! :club:

Когда нажимаешь на свой профиль, там написано: Все фото в галерее. Нажми туда и увидишь все свои фото.

Девоньки, добрый вечер! Меня сегодня на б/л отправили, забегалась совсем на работе, животик три дня покалывал, а сегодня совсем сильно колоть начал, пошла на узи, а там угроза 2ст. Вот теперь колоться будем, а скажите гинипрал никому не назначали?

Remember-Иннусик, :shock: :shock: :shock: Вот, вот! И сиди на б/л и никуда не выходи, пока угроза не пройдёт! А лучше, так как я, до конца Б там отсиживайся. Малыш дороже всех работ на свете! Если от голода не помираете, то лучше не работай. Держу за вас с маськой кулачки, держи нас в курсе, пожалуйста. Выздоравливайте поскорее!!! :giverose:

Remember-Иннусик, гинипрал назначали мне в прошлую Б., когда схватки раньше времени начались и в эту Б. после того, как пессарий поставили. Препарат хороший, только с ним нужно быть осторожнее - строго придерживаться той дозировки, кторую назначила врач! (как правило, его назначают по четвертинке таблетки 4 раза в день). Еще мне было рекомендовано поднять ножки кровати (там, где ноги) на 2 кирпича и спать так. Поначалу было неудобно, но потом привыкаешь. Назначали и МагнеБ6 (по 2т. 2р./день), свечи с папаверином на ночь (ректально), но-шпу. Ничего не бойся, лежи и думай только о хорошем. Очень помогает расслабляющая музыка с шумом морского прибоя, пением птиц, звуками природы. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! :wave:

Topitop, спасибо за комплименты и обучение :Hello: (я пока туговато ориентируюсь на этом сайте)!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...