Елесик 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Девочки, всем привет. Remember-Иннусик, береги себя и поправляйся! :giverose: Topitop, пузик :good: ! Была сегодня в роддоме, записали меня на госпитализацию на 5 апреля, т.е. скорее всего 7 числа прокесарят. Потом съездила на УЗДГ, все кровотоки в норме, малыш не страдает и вроде бы на выход не торопится. В общем, осталось нам совсем чуть-чуть до встречи. Уже не терпится. Ссылка на это сообщение
Топик 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Привет, девочки! Вы куда все пропадаете? С утра тут пытаюсь кого-то найти, а все куда-то пропали. кнопаро, эксклюзивно для тебя - посмотри ещё на одну люлечку, от которой я в восторге: Ссылки скрыты. Но она у нас стоит стооолько!!! :shock: Что лучше о ней сразу-же забыть. Вот если бы был толковый мастер, который бы её смог сделать подешевле, то имело бы смысл и подумать. О! Елесик, привет! Хоть тебя увидела! :give_heart: Спасибо. Сейчас иду дочитывать твои новости. Ссылка на это сообщение
Маруся0777 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Елесик, как здорово!!! А нам еще расти и расти Ссылка на это сообщение
Топик 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Елесик, значит 7 апреля. Это хорошо, малыш ещё какое-то время в пузике у мамы погреется. А о silv ничего не слышно пока? Ссылка на это сообщение
Елесик 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Topitop, silv пока не объявлялась в темке апрелят. Думаю, что на этой неделе родила, так что скоро отпишется. Мне 7 число как раз нравилось и хотелось в него родить. А оказывается, что в этот день еще и большой праздник - Благовещенье! Кроме того, мои старшие детки все родились в четверг. Ну и тут значит не следует нарушать традицию. :grin: Маруся0777, спасибо! Ваш срок тоже пролетит незаметно. Тянутся только первые недельки с токсиком и последние, когда ждешь родов. Ссылка на это сообщение
knoparo 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Topitop, Просто красавица, я думаю, что сплести из лозы он сможет, а вот как с низом быть? Наполнение я сама сошью, потому что купить у нас негде под размеры люльки. Ссылка на это сообщение
Remember 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Topitop, Если от голода не помираете, то лучше не работай. зарплата м/с в Курске, на ставку.... просто на б/л столько не продержат. Ссылка на это сообщение
silv 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Можете нас поздравить 29 марта в 1.05 родился наш Сереженька 3710/53 8/9 по Апгар, 31 марта нас выписали домой, теперь привыкаем друг к другу)) Хорошо что нахаодилась в роддоме, иначе бы родила бы в дороге или дома, вечером 28 начало потягивать живот, не сильно, что я решила что это треники, но регулярно, промежутки только каждые 10 минут, хорошо что дежурила моя врач в тот день, в 22 часа пошла принять душ, встретила её она меня спрашивает как мои дела, я ей говорю что тянет чуток живот, она пошли на кресло... раскрытие 4 см, она говорит что типо я рожаю, но по ощущениям что нет Пошла собрала вещи,потом клизьма, КТГ... в 23:30 перевели в родблок, раскрытие 5 см врач сказала, что нужно прокалывать, так как воды отошли вверх, и пузырь обтянул головку, прокололи и тут как говориься понеслось, хоть роды и зяняли так мало времени , но это было сплошная схватка, обезболивание не делели, хотя я просила,моя врач сказала что просто не успееет подействовать, но в общем я не жалею, что не делали, хотя в тот момент думала от боли просто умру, родились мы за одну потугу, дождались прекращения пульсации, потом приложили к груди, и малыша положили мне на живот, он сразу замолчал, врач сказала что его успокаевает биение моего сердца, малышок мой весь как в сметанке, моей радости не бывло приделаЮ от родов остались положительные эмоции, разрывов у меня не было, через два часа нас перевели в палату, малыша забрали до утра, и дальше мы уже были вмесет. Алеша хорошо принял братика, помагает мне, то салфетки принесет, то крем, памперсы выкидывает, когда кормлю гладит по головке, целует в макушечку, когда пошлп мыть грудь перед комлением, Алеша побежал на кухню, зная что Секрежа плачет потому что хочет кушать взял кусочек рулета и побежал к нему, хорошо что я успела, а то накормил бы! Ссылка на это сообщение
Lizy11 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 silv, ПОЗДАВЛЯЕМ!!!! :giverose: :yahoo: Очень и очень рада за вас! Растите здоровенькими, умненькими, маме и папе на радость! Родился он богатырем - почти 4 кг! Как тебе удалось так легко без разрывов родить? И Алеша просто молодец . Доча, наверное, нянчит его во всю. А если пузырь обтянул в голову, значит, он в "рубашке" родился?! СЧАСТЬЯ ВАМ И ГОРДОСТИ ЗА СЫНА! :drinks: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
knoparo 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 silv, поздравляю! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Доча* 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 silv, Поздравляю!!!! Ура!!! Скажи эти роды были болезненней предыдущих? Ссылка на это сообщение
Маруся0777 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 silv, поздравляю!!! Очень рада за тебя! Здоровья и счастья тебе и малышу! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Mila31 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 silv, Поздравляю!!! :giverose: Очень рада за вас с малышом! Здоровья вам, пусть малыш растет крепким, красивым мальчиком!!! Ссылка на это сообщение
Топик 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Можете нас поздравить 29 марта в 1.05 родился наш Сереженька 3710/53 8/9 по Апгар :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Поздравляю!!! Ссылки скрыты. Растите здоровенькими на радость всем!!! Алёшка ваш - молодец! :good: Ответственный ребёнок, с голода братика не оставит помирать, хоть и рулетом, да накормит! :grin: ... зарплата м/с в Курске, на ставку.... просто на б/л столько не продержат. Да?... :scratch: Жалко, всё-равно береги себя! :giverose: Topitop, Просто красавица, я думаю, что сплести из лозы он сможет, а вот как с низом быть? Наполнение я сама сошью, потому что купить у нас негде под размеры люльки. Знаешь, я об этом тоже уже думала. Нужно начинать с кузнеца, а потом оплести её лозой. Поспрашивай, может есть у вас в округе какой-то хороший кузнец, который умеет ковать декоративные ограды, решётки на окна, колёса для повозок итд. Он же должен будет сделать и ручку из метала к люльке и просунуть её через деревянную ручку, а потом заварить. А потом уже другой мастер оплетёт её лозой и покроет нейтральным лаком саму корзину и ручку, а потом из ткани сделаешь всё остальное. Наверное так :pardon: . Мне 7 число как раз нравилось и хотелось в него родить. А оказывается, что в этот день еще и большой праздник - Благовещенье! Кроме того, мои старшие детки все родились в четверг. Ну и тут значит не следует нарушать традицию. :grin: Нет, нет! Нарушать нельзя! Будем праздновать ваши роды 7 апреля! :drinks: :friends: А третья - доча, хорошо, что ты к нам в темку заглядываешь! :friends: Не вешай нос сейчас, ок? Не хочешь пока мерять БТшку и не надо! Главное настроение своё постарайся поднять и всё будет хорошо, ок? Там у вас как наслушаешься в темке негатива, то, конечно-же, и у самой руки начинают опускаться. Мне только Katrishу1981 вашу тоже очень жалко, всё-таки я думаю, что у тебя и у неё - это вина врачей. Вспомни, как мы осенью (ты, Виктория и я) друг-друга подбадривали и настроение было чуть веселее! Всё будет хорошо и очень скоро! Главное - не унывай! :friends: :give_heart: Я тебя жду! :give_heart: Ссылка на это сообщение
silv 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Девочки спасибо за поздравления! Lizy11, дочку родила с внутренними разрывами, хотя и вес её был 3150, а вот сыновей без разрывов 1-й род. 3780, 2-й 3710, думаю тут все зависет от профиссионализма акушерки и умение слушать их команды, главное не впадать в панику, в первый раз у меня была паника плохо слушала акушерку, думаю поэтому. Думаю что если бы не прокалывать пузырь то родился бы в рубашке. но это я незнаю как назвать в родах , но называется это состояние плоский пузырь, когда передние воды отходят вверх, и требуется прокалываени пузыря, так как на головку малыша оказывается большое давление. А третья - доча!, если сравнивать со всем то первые самые безболезненые, хотя и длятся долго, но есть промежутки между схватками, вторые тоже были быстрыми4 часа, но у меня разрывалась поясница, которая не прекращала болеть все роды, эти родя я бы оценила как самые легкие, потому что совсем не успела устать, хотя все это время боль была на одном пике, я же хотела эпидуралку... думаю хорошо что не делали, хотя в тот момент я готова была на все))) Topitop, С неделькой тебя!ага я сама не ожидала, что Алешка такой))) Думала что будет ревность, к дочке то он ревнует. Ссылка на это сообщение
Елесик 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Девочки, всем привет. silv, ну, как ощущаешь себя многодетной мамой? Topitop, спасибо, ко мне можно на "ты". Ссылка на это сообщение
Топик 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 ...Topitop, спасибо, ко мне можно на "ты". Я имела ввиду "ваши" - твои и малыша! :grin: Иначе я бы это слово с большой буквы написала :friends: . Хотя ты права, конечно, роды-то будут твоими, а малыш просто в этом деле из-за необходимости участвует :grin: :grin: :grin: silv, спасибочки! :giverose: дочку родила с внутренними разрывами, хотя и вес её был 3150 silv, а что это за внутренние разрывы? Это где-то глубоко? А врачи хоть заметили? Зашивали? И что они сказали, что может послужить причиной к внутренним разрывам? Ссылка на это сообщение
Елесик 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Topitop, ааа... а я не так поняла. :pardon: С неделькой тебя! :giverose: Ссылка на это сообщение
Маруся0777 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Topitop, с неделькой :friends: Ссылка на это сообщение
Inna1977 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 silv, какое счастье, поздравляю с сыночком. Растите здоровенькие. Ссылка на это сообщение
Топик 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Topitop, с неделькой :friends: Маруся0777, Елесик ой спасибочки! :giverose: Сегодня наконец-то мой пуз начали замечать окружающие, значит растём :grin: У нас в соседнем подъезде 2 дня назад сгорела квартира у одной бабки, никто в нашем подъезде этого запаха гари не чувствует, а у меня прямо глаза слезятся от этого запаха, когда я окно открываю. Вроде-бы токсикоза уже давно нет, а все запахи очень остро чувствую :pardon: Бабка эта из своей квартиры сделала складку мусора, за службы(свет, вода, отопление итд) не платила и пила к тому-же, всё ей поотключали, а выселить всё не решались. Представьте, какое счастье было для соседей жить с таким "сокровищем" рядом... :scratch: Ссылка на это сообщение
♡ Карапузик ♡ 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 дЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИКИ !!!! Неделю уже мучаюсь жутким насморком!!! зато есть и плюс в этом, токсиком поутих т.к. не чувствую я не запахи не вкусы ))))) Завтра нам уже 9 неделек ))) 20 апреля пойду на учет вставать :yahoo: Ссылка на это сообщение
Боска 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 silv, дорогая, как я рада за тебя!!!! с рождением младшего! :thumbsup: вкусного молочка вам и спокойных ночек! :giverose: Topitop, да уж...а я как на запахи реагирую, ужас... в кармане всегда пакеты на всякий случай, если что- бедный мой желудок.. :bad: хотя и без запахов ему достается круглосуточно, уже кровить начинает.. :blackeye: скажите, с девочкой всегда токсикоз слабый? у меня пропали все надежды на дочку... токс даже сильнее, чем с мальчишками был.... похоже, опять парень будет :banghead: Ссылка на это сообщение
Топик 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Боска, приветик! :wave: Что ты? :shock: Самый жуткий токсикоз у меня был именно с дочей! Мальчишки меня намного больше пощадили. С дочкой, именно как ты описываешь, все внутренности выворачивало наизнанку (с кровью и жёлчью). Я тогда даже чай или воду толком выпить не могла, думала, что помру нафиг. Поэтому я бы преждевременно не делала таких выводов :grin: Ссылка на это сообщение
♡ Карапузик ♡ 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Topitop, какие фотографии у тебя красивые !!!!! замечательный пузяка :giverose: Боска, держись там !!! у тебя капельницы закончились или еще делаешь ? Я на скрининг хочу пойти в 13 неделек, возможно уже пол скажут. с сыном мне в 13 неделек сказали :give_heart: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения