Топик 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 ...По моему зубы надо вырвать воситателю который не известно что делал пока дети предоставлены сами себе и дерутся. а вобще девочки, мы все мамы, и конечно своего жалко всегда больше или вернеее - только своего и жалко! но тот мальчик тоже ребенок... Да, да тоже ребёнок. Только до тех пор пока твоему такой ребёнок и впрямь глаз не выбъет! :spiteful: Не могу понять, почему же наши дети понимают, когда мы их учим относиться с уважением к другим людям, а чьи-то "тоже ребёнки" имеют все эти объяснения ввиду? Может до родителей должно дойти наконец, что где-то в воспитании они делают что-то не так или вовсе плюют на воспитательные процессы? И почему от их не правильного воспитания должны страдать другие дети? ... это неприемлемо, никто такого бы тут не позволил бы сделать. Это в первую очередь должны воспитатели смотреть, чтобы дети в саду были в безопасности Здесь в Чехии бы такое тоже никто не стал делать, но для России - это самый нормальный метод объяснить неуправляемому ребёнку, что он не прав и так делать нельзя! Раз воспитатели и мама разводят руками и ничего сделать не могут, а по-моему просто не хотят! (впрочем Литва - это тоже не совсем Россия и по закону у вас живёт и воспитывается тоже гораздо больше семей и детей, а в России всем в облом что-то менять) Inna1977, очень - очень рада за вас! :yahoo: Поздравляю! :giverose: А у нас тоже наоборот всё урезают и урезают семьям с детьми... Как будто мы для госсударства - обуза. А то что рождается меньше детей, соответственно в будущем некому будет платить налоги госсударству, не за что будет выплачивать пенсии состарившемуся поколению - об этом и думать никто не думает. А какого числа тебе на приём? Мне 4 мая, тоже уже не могу дождаться :dance: . Я вчера была на КТГ - 9 баллов - сказали: хороший результат. Зато в моче у меня сахар появился, вот теперь велят суточную сдать. Ни одно - так другое. За 9 месяцев чего только не происходит, вечно как на вулкане Поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: А зачем суточную сдают? Разве не проще послать на анализ крови + потом пол литра глюкозы, а потом кровь + моча. Это всё в один день делают и результат уже получишь 100 процентный. -Victoria-, с отличным УЗИ тебя! :giverose: :drinks: Уже заждались. Не сложно было столько в дороге трястись-то? Topitop, а у нас в день рождения моей мамы родились! Но третьего мы не хотели в марте принципиально... Черезчур уж! И так троих в один день поздравляем!!! )))) Поэтому пораньше решили! А вообще я очень хотела миновать зиму, практически получилось! Декабрь, надеюсь будет теплым и без снега, а в начале январе уже рожать! Как бы подарочек под ёлочку на 1-е января не вышел... А даже если и выйдет - снова 2 праздника в один день отмечать будете! :grin: А третья - доча!. Действенный способ - это точно! Такое потом до самой смерти не забудется. Но его мама в этом случае сама побежит на тебя заявление подавать, мол реально угрожала убить или покалечить, а она со своим безобидным ангелом - мальчиком будет изображать из себя и него жертву (овцу невинную)... Потом ещё больше тебя трясти будет. Ссылка на это сообщение
-Victoria- 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Inesska, спасибо. Посмотрела твою подпись, у тебя уже последние 6 недель. :shock: АбАлдеть время летит ! Уже всё готово к появлению малыша ? Топик, нет не сложно, мы привыкшие много и часто ездить. Мы через месяц едим в Австрию, а ещё через месяц в Италию, затем будут ещё пару поездок по Германии, а в конце августа в Чехию. И буду я беременная лягушка путишествинница :grin: . Ссылка на это сообщение
Топик 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 ... а в конце августа в Чехию. И буду я беременная лягушка путишествинница :grin: . Неужто ко мне в гости наконец?!!! :hug: А то всё обещаешь, обещаешь и не едешь! Как-раз на лялю уже к этому времени посмотреть сможете. :friends: Ссылка на это сообщение
Inesska 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 -Victoria-, даже и не 6 недель, а намного меньше, мне врач прогнозирует роды с 35 недель, мне 10 мая в больницу на консультацию, так что мы можем родиться ближе к середине мая, да и малыша прогнозируют не маленького. Я для малыша все приготовила, сумки собрала, все перегладила, вот только сама комната не готова и наверное не успеем там ремонт доделать Ссылка на это сообщение
-Victoria- 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Наташик, я бы с удовольствием к тебе заехала :give_heart: , но наверно не решусь. У меня уже будет последний месяц Б и далеко от Германии уезжать побоюсь. Мы будем в городе Тахов, это совсем на границе с Германией и если что случится, я смогу быстро доехать до ближайшей немецкой больницы. У сына там будет хоккейный лагерь, а мы в это время будем с другими родителями там отдыхать. Инн, а старших деток ты донашивала до срока или тоже раньше рожала ? Я своих перенашивала, наверно и в этот раз так же будет :scratch: . Девочки, а кто нибудь из вас рожал в воде ? Ссылка на это сообщение
Inesska 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 -Victoria-, пацанов раньше, Артем родился в 36 недель, Артур в принципе почти почти в срок, а Данька в 37 недель, ну а сейчас все низко, да и малыш сидит и не переворачивается, ему и места то уже наверное не очень есть, я не знаю, врач смотреть будет, генетик говорила если до 32 недель перевернется, то хорошо Ссылка на это сообщение
Inna1977 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 А я сынишку родила 42 недели, вторая доча тоже 42 недели, а вот третья 39 недель. А сейчас Г говорит, что после узи оно у меня будет 30 апреля, посмотрит и может быть зашьют, чтобы доносила до срока. Все будет зависеть от узи. Topitop, на прием 5 мая сама жду не дождусь. Девочки у меня вопрос кровь на РАРР и в хгч сдавала в 9-10 недель , а узи будут делать в 12 -13 недель. Это и есть скрининг?. А то некоторые девочки пишут, что кровь и узи нужно делать одновременно или в 2-3 дня разницы. Ссылка на это сообщение
knoparo 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Inna1977, я сдавала кровь в один день с УЗИ. Mira&da у нас в садике тоже есть такой мальчик Стасик, который "дал жизни" почти всем детям, причем началось все сразу с укусов по всему телу, моего вкусил в руку, в щеку, а в последний раз в глаз, последней каплей была царапина от карандаша под глазом (я еще не считала сколько раз он бросался разными предметами по детях, начиная от игрушек и заканчивая булыжниками). Если кто-то приносил в садик новую игрушку, он ее отбирал и специально ломал. Короче, достал всех. Многие родители жаловались, сначала воспитателям (им тоже доставалось, особенно ногам и колготкам), потом заведующей - толку ноль, правда дали выговор воспитателям. Мамаше его все побоку - приводила ребенка чуть не самого первого, даже не переодевала, убегала сразу, а забирала последнего. Я дома учила Игорька уметь постоять за себя, и в конце концов он так и сделал, мало того, сейчас когда Стасик пробует кого-нибудь обидеть - он сразу заступается. Таким образом за последний год у нас проблема эта перестала существовать, а мой даже некий авторитет среди ровесников себе завоевал - я это заметила, как его встречают и провожают. Ссылка на это сообщение
Маруся0777 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Девочки, по собственному (к сожалению или счастью :scratch: ) опыту скажу, что учу и буду учить давать сдачи, предварительно об этом предупредив правда. Жаль меня родители учили все решать миром и я так и пыталась делать долгое время. Прошло уже 20 лет, а я рада что в какой-то момент дала обидчикам по шеям и все встало на свои места. Надо было надавать им раньше, а не миротворничать. Хотя я считаю, что все равно надо разбираться в каждой конкретной ситуации. Со своими девочками я так и делаю. Слава богу ничего серьезного разруливать пока не приходилось. Это мое личное мнение, никого ни в чем не убеждаю - просто высказалась :pardon: Ссылка на это сообщение
Доча* 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Shenan, У меня двое детей. И старший год был в группе с ребенком-психом. Реально психом. Он например отрезал кожу на руке мальчика ножницами. Так что пласкогубцы это просто ерунда. Мамаша была только "за" его. А вот психологи и разговоры с мамашей - это чушь. Ссылка на это сообщение
Мамуля Юля 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 А третья - доча!, вот это - вообще жесть!!!! Я в шоке... А как ситуацию разрешили?.. А кто кормит грудью??? У меня почему-то молока стало больше! Когда кормлю одной грудью, из другой течет... Как в первые месяцы ГВ... Это нормально так? Я вроде читала, что молоко пропадает наоборот, а у меня прибывает и прибывает!!! Не знаю что и думать... И доча сосет и сосет... Оно же горчить начинает с Б, а ей хоть бы хны... Кто что думает по этому поводу??? Ссылка на это сообщение
Боска 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Моим сначала в саду тоже доставалось, потом начала объяснять, что надо давать сдачи, причем не просто тукать, а врезать сильно раз и навсегда, чтобы отбить охоту. Помогло очень. Потом со временем другие родители правда начали жаловаться, что их детей бьют, несколько раз пыталась разбираться в ситуации, оказывается, дети получали за дело, не хочешь получить - не лезь... больше не лезу в детские дела. Зато сейчас у моих детей много друзей и они в авторитете в саду. Мама Юля, я кормила до 5 мес беременности, ребенок ничего не отказывался, значит вкус ему не был противен. молока хватало, просто решила до родов свернуть ГВ. Подруга моя своих погодок кормила тандемом, тоже никаких проблем с уменьшением количества или изменением вкуса не наблюдала, видимо, это все индивидуально. Ссылка на это сообщение
люблю свою семью 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 всем доброе утро :giverose: Ссылка на это сообщение
Mira&da 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Доброе утро. Девочки, всем спасибо за поддержку. Убегаю на свиданку с малышом (УЗИ у меня!!!!! Аааааааа, страшно то как) Вернусь, отчитаюсь. :wave: Ссылка на это сообщение
Маруся0777 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Mira&da, удачи :giverose: Ссылка на это сообщение
мама Мечта 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Mira&da, всё будет ХОРОШО !!!! А ещё - так хочется верить в ошибку прошлого узиста , пусть тебя сегодня окрылят той самой новостью :give_heart: мануэлла, приветик :giverose: Ссылка на это сообщение
Мамуля Юля 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Боска, а как ГВ свернули? Просто резко перестала давать грудь? У меня Диана вообще без остановки сосет сейчас и днем и ночью!!! Мне кажется, ей еще вкуснее стало! :grin: Хотя она приболела немного, может от этого.. :pardon: Но отказываться она явно не собирается, и мне что-то пока не хочется... А то, что молока больше стало (наверное и пролактин повысился, нет?) - это никак на Б не скажется?.. Волнуюсь немного... ((( А тандемом она как кормила, сразу двоих за раз?.. Диане уже 1,9 будет когда рожу, наверное перебор... Тем более что тогда точно кормить долго придется, а то еще ревновать из-за ГВ начнет... Я подумываю месяцев до 6 покормить и завязывать по-тихоньку... Так нормально будет, как считаете??? Mira&da, так здорово - УЗИ!!! А почему страшно?.. :pardon: Мне тоже так хочется уже... Вдруг двойня? Не знаете как ее заприметить без УЗИ можно?.. Ссылка на это сообщение
Топик 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 А кто кормит грудью??? У меня почему-то молока стало больше! Когда кормлю одной грудью, из другой течет... Как в первые месяцы ГВ... Это нормально так? Я вроде читала, что молоко пропадает наоборот, а у меня прибывает и прибывает!!! Не знаю что и думать... И доча сосет и сосет... Оно же горчить начинает с Б, а ей хоть бы хны... Кто что думает по этому поводу??? Это же супер! :good: Ты наверное больше жидкости потреблять стала? Или молокообразующие продукты ешь? Скажи, что ты ешь и пьёшь? Я возьму себе это на заметку. Ссылка на это сообщение
Топик 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 -Victoria-, так вы в Tachově будете? А, ну тогда всё понятно. А какой же хокей летом? Или дети во дворце спорта будут тренироваться? Ссылка на это сообщение
-Victoria- 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Inesska, перевернётся, обязательно перевернётся.@@@@@ А я сынишку родила 42 недели, вторая доча тоже 42 недели, а вот третья 39 недель.. И я хочу третьего немного раньше родить, так тяжело перенашивать, а ещё и крупных детей. После того как 2 недели переносила дочку, родить уже сама не смогла, закончилось всё кесаревым. Я кровь для скринига сдавала за неделя до самого скрининга. Наташа, всё верно - тренироваться будут в закрытом помещении. Ссылка на это сообщение
Доча* 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Мамуля Юля, Родители настояли на его исключении из сада. Но ребенок реально имел психические нарушения. Ссылка на это сообщение
Топик 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 А третья - доча!, сегодня обязательно нужен кружочек! :rules: Я завтра посмотрю в твой график. Ссылка на это сообщение
Доча* 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Topitop, Эх, был бы толк от кружков .... Ссылка на это сообщение
-Victoria- 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Будет, будет толк !!!! У меня предчувствие, что этим летом ты будешь в наших рядах и с дочкой. Ссылка на это сообщение
мама Мечта 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 -Victoria-, У меня предчувствие, что этим летом ты будешь в наших рядах и с дочкой. вот вот , и я о том же Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения