Перейти к публикации

"Беременюшки с опытом" третья и более беременности))

Полезные сообщения

А третья - доча!, -Victoria-, Спасибо,постараюсь вернуться. решили с мужем пробовать беременнеть где-то через через 4-6 мес. надеъсь только на лучшее. За это время займусь обследованием своего здоровья. Очень хочу масика,сил просто нет,как хочется. Так мечтали и радовались! Вообщем будем пробовать! Пока это только и даёт силы,только об этом и думаю!

• Ответы 6,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Alinka36, вот и умничка, дак держать, главное верить, и обязательно все получится. А пока правильно, пообследуйся, что все было со здоровьем отлично. И не пропадай, заглядывай к нам, мы тебя только будем кормить положительными эмоциями. :friends:

Здравствуйте девочки! Всем удачных праздничных выходных!!! :wave:

Давно здесь не появлялась, вся была на измене, пришли плохие результаты скрининга, испереживалась. Вчера наконец перезвонили, сказали результаты после повторной сдачи: у нас все хорошо!!!так что теперь ждем УЗИ в 22нед.

Сегодня ходили на узи, муж пойти не смог уехал в огород, я взяла с собой детей. Дети в восторге, всё показали, ручки, ножки, глазки, носик, фотографию подарили. Все замеры у нас в норме, поставили 13-14 недель. Но есть одно но, обнаружен локальный тонус передней задней стенки и от передней к задней стенке визуализируется внутриматочный тяж, при этом сразу спросили не болела ли я? У меня было легкое ОРЗ и этого достаточно чтобы инфекция проникла, так что будем обследоватся. Завтра уже договорилась о встрече с врачом, которая будет у меня роды принимать, т.к. на прем к Г сейчас не попадешь, выходные.

Боска, про поседеть, точняк! я даже рада была, что работы много было, уставала, зато спать рано ложилась, меньше думалось на ночь.

Боска, ой а я и не написала про пол. Сказали, что предположительно мальчик, смотрели со всех ракурсов, и врач говорит, что-то не совсем гладко там между ног, какой-то бугорочек торчит. Но это все пока предположение.

Я так рада, что детей взяла собой на узи, дети очень внимательные стали, девочки подходят живот гладят, целуют. Я неожидала.

Сегодня встречалась с врачом, она меня смотрела на кресле, сказала что ШМ закрыта, плотная, так что зашивать не будут пока, посмотрит еще в 20 недель.

А на счет узи, все в норме, от инфекции будут лечить после 16 недель. От тонуса ставить свечи папаверин или еще лучше пить магне В6 и можно заниматься сексом. Так что девочки живем!!!

Всех с праздником, и приятных выходных :wave:

Inna1977, как здорово!!! А я старшему хочу рассказать о малыше в животике, для него это знакомо уже (часто вспоминает, что там Диана раньше жила :grin: ), но все не решаюсь... Мы никому не говорим о Б, а он-то уж точно секретов хранить пока не умеет! :pardon: Может на УЗИ его возьмем тоже, младшая только мешать и баловаться будет, а Ваня уже более сознательно подойдет к столь важному событию! ;)

Remember-Иннусик, поздравляю с удачным скринингом. Представляю, сколько нервов он потрепал. Поэтому мы отказались делать скрининг по крови (он у нас сиииильно платный, поэтому не обязателен,но рекомендуемый), ограничились только узи.

Inna1977, как здорово, рада за вас :thumbsup:

Я вчера тоже на узи была, с лялей все хорошо, все размеры в норме. Пол не разглядели, думаю, рановато я поперлась, думаю... хоть одну неделю надо было бы еще подождать. :pardon:

На узи брала старшего сынулю, он в восторге, гладил вчера животик и болтал с лялей.. такой забавный :D

Mira&da, я тоже скрининг по крови делать не стала, мне нервов жалко, я так такая впечатлительная стала, что меня стала бессонница мучить из-за всяких переживаний... а со скринингом я с ума вообще сойду. :Crazy:

Девочки спасибо!

Боска , очень рада за тебя, будем ждать следуюшее узи, чтобы пол разглядеть.

Вот какого, а детей обязательно нужно брать на узи. Они такие забавные стали, уже имя выбирают, заботятся обо мне, а я смотрю на них и радуюсь.

Deвочки , а со мной на УЗИ ходила 10месячная дочка , сидела рядом с моим животом и усердно мешала врачу , думаю особых эмоций от увиденного она не испытала :grin: А врач доооолго смотрела , потому как самое нужное место было закрыто пуповинкой , никак фотка более менее не получалась , минут через 15 пришлось смотреть по второму кругу - вот они , плюсы платной медицины , без доказательства меня домой не отпустила :grin: :grin: :grin: Как все уже по моей эйфории поняли - у нас предположительно

Ссылки скрыты.

:blink: :swoon:

Ну вы, девчонки, молодцы!!! А у меня что-то сомнения , что я еще решусь сама на 4-го... 3-й сильно "ядовитенький" в плане токса. Одно слово - скорпиончик :pardon:

мечтаю о пятом, ну вы молодые, вам можно, а я последний раз с пузиком, уж очень мне последняя беременность тяжело дается, да ещё и малыш раньше времени вылезти пытается, я больше физически не вытяну :pardon:

Маруся0777, аппетит приходит во время еды :grin: я тоже думала что Артурика родим и все, потом он такой классный был и разница великовата между старшими получилась, решили что нам нужен погодка с как можно меньшей разницей, чтобы им не скучно расти было :grin: кстати это удалось, я на них смотрю, у меня душа и глаза радуются :give_heart: ну а сейчас решили, а вдруг девочка будет :D уж очень бантиков и косичек и юбочек хотелось :pardon: но нет, будем мальчишкам радоваться :D

Девочки, всем привет!

Какие вы молодцы - многодетные мамы :giverose: . Я об этом только мечтаю!

Ходила вчера на повторный доплер. Показатели ухудшились: ставят степень I АВ. Хотя малыш развивается соответственно сроку, сердечко в норме (КТГ 9/11 баллов). Но вот кровоток в пуповине и плаценте затруднен, мается, бедняжка, от нехватки кислорода :cray: . Да еще и в моче по-прежнему сахар (хотя и в крови он в норме).

Врач, конечно, успокоила: говрвит, что на поздних сроках такое бывает (про сахар), а доплер раньше не делали, мол, никто и не знал, что у них с кровотоком :no: . Матка и малыш растут - вот главный показатель.

Не знаю уж, чего и думать. К вечеру немного отекаю, спать стало тяжело.

В первую беременность у меня никаких проблем не было, или просто забыла уже...

Поделитесь, плиз, своим опытом. У кого с доплером или сахаром было не все гладко, как вы доносили? Может, нужно раньше родоразрешать? И с пессарием (маточным кольцом) кто ходил, как рожали?

Lizy11, так у тебя уже и срок то не маленький, уже и рожать можно, меня врач предупредил, если начнется, то останавливать не будут, после 35 недель не останавливают у нас роды. А про отеки, так у меня прошлые беременности они были и сильные, прям синие звездочки на ногах вылезали, мне их капельницами сгоняли, может тебе в больничку лечь полежать?

мечтаю о пятом, поздравляю с отличным УЗИ и сыночком!!! :giverose:

Боска, тоже поздравляю с отличным УЗИ. :giverose: Надежда, что у тебя девочка, еще сохраняется. У меня у всех знакомых, у кого долго не могли рассмотреть пол на УЗИ, в итоге родились девочки. Стеснительные видать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...