Alinka36 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 А третья - доча!, -Victoria-, Спасибо,постараюсь вернуться. решили с мужем пробовать беременнеть где-то через через 4-6 мес. надеъсь только на лучшее. За это время займусь обследованием своего здоровья. Очень хочу масика,сил просто нет,как хочется. Так мечтали и радовались! Вообщем будем пробовать! Пока это только и даёт силы,только об этом и думаю! Ссылка на это сообщение
Inna1977 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Alinka36, вот и умничка, дак держать, главное верить, и обязательно все получится. А пока правильно, пообследуйся, что все было со здоровьем отлично. И не пропадай, заглядывай к нам, мы тебя только будем кормить положительными эмоциями. :friends: Ссылка на это сообщение
Лерика 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Alinka36, я уверена, что у вас все" получится.Будем тебя ждать осенью с хорошими новостями :friends: Ссылка на это сообщение
Alinka36 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Inna1977, Лерика, Спасибо девочки! Постараюсь осенью тут оказаться! Спасибо!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Remember 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Здравствуйте девочки! Всем удачных праздничных выходных!!! :wave: Давно здесь не появлялась, вся была на измене, пришли плохие результаты скрининга, испереживалась. Вчера наконец перезвонили, сказали результаты после повторной сдачи: у нас все хорошо!!!так что теперь ждем УЗИ в 22нед. Ссылка на это сообщение
Боска 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Remember-Иннусик, хорошо, что все хорошо, с этими скринингами поседеть можно :scratch: и с экватором! :giverose: Ссылка на это сообщение
Inna1977 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Сегодня ходили на узи, муж пойти не смог уехал в огород, я взяла с собой детей. Дети в восторге, всё показали, ручки, ножки, глазки, носик, фотографию подарили. Все замеры у нас в норме, поставили 13-14 недель. Но есть одно но, обнаружен локальный тонус передней задней стенки и от передней к задней стенке визуализируется внутриматочный тяж, при этом сразу спросили не болела ли я? У меня было легкое ОРЗ и этого достаточно чтобы инфекция проникла, так что будем обследоватся. Завтра уже договорилась о встрече с врачом, которая будет у меня роды принимать, т.к. на прем к Г сейчас не попадешь, выходные. Ссылка на это сообщение
Remember 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Боска, про поседеть, точняк! я даже рада была, что работы много было, уставала, зато спать рано ложилась, меньше думалось на ночь. Ссылка на это сообщение
Боска 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Inna1977, с хороши узи! А пол предположили? :pardon: Ссылка на это сообщение
Inna1977 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Боска, ой а я и не написала про пол. Сказали, что предположительно мальчик, смотрели со всех ракурсов, и врач говорит, что-то не совсем гладко там между ног, какой-то бугорочек торчит. Но это все пока предположение. Я так рада, что детей взяла собой на узи, дети очень внимательные стали, девочки подходят живот гладят, целуют. Я неожидала. Сегодня встречалась с врачом, она меня смотрела на кресле, сказала что ШМ закрыта, плотная, так что зашивать не будут пока, посмотрит еще в 20 недель. А на счет узи, все в норме, от инфекции будут лечить после 16 недель. От тонуса ставить свечи папаверин или еще лучше пить магне В6 и можно заниматься сексом. Так что девочки живем!!! Всех с праздником, и приятных выходных :wave: Ссылка на это сообщение
мама Мечта 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Inna1977, хорошо как :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Мамуля Юля 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Inna1977, как здорово!!! А я старшему хочу рассказать о малыше в животике, для него это знакомо уже (часто вспоминает, что там Диана раньше жила :grin: ), но все не решаюсь... Мы никому не говорим о Б, а он-то уж точно секретов хранить пока не умеет! :pardon: Может на УЗИ его возьмем тоже, младшая только мешать и баловаться будет, а Ваня уже более сознательно подойдет к столь важному событию! Ссылка на это сообщение
knoparo 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Inna1977, Remember-Иннусик, с хорошими новостями! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Mira&da 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Remember-Иннусик, поздравляю с удачным скринингом. Представляю, сколько нервов он потрепал. Поэтому мы отказались делать скрининг по крови (он у нас сиииильно платный, поэтому не обязателен,но рекомендуемый), ограничились только узи. Inna1977, как здорово, рада за вас :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Боска 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Я вчера тоже на узи была, с лялей все хорошо, все размеры в норме. Пол не разглядели, думаю, рановато я поперлась, думаю... хоть одну неделю надо было бы еще подождать. :pardon: На узи брала старшего сынулю, он в восторге, гладил вчера животик и болтал с лялей.. такой забавный Mira&da, я тоже скрининг по крови делать не стала, мне нервов жалко, я так такая впечатлительная стала, что меня стала бессонница мучить из-за всяких переживаний... а со скринингом я с ума вообще сойду. Ссылка на это сообщение
Inna1977 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Девочки спасибо! Боска , очень рада за тебя, будем ждать следуюшее узи, чтобы пол разглядеть. Вот какого, а детей обязательно нужно брать на узи. Они такие забавные стали, уже имя выбирают, заботятся обо мне, а я смотрю на них и радуюсь. Ссылка на это сообщение
мама Мечта 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Deвочки , а со мной на УЗИ ходила 10месячная дочка , сидела рядом с моим животом и усердно мешала врачу , думаю особых эмоций от увиденного она не испытала :grin: А врач доооолго смотрела , потому как самое нужное место было закрыто пуповинкой , никак фотка более менее не получалась , минут через 15 пришлось смотреть по второму кругу - вот они , плюсы платной медицины , без доказательства меня домой не отпустила :grin: :grin: :grin: Как все уже по моей эйфории поняли - у нас предположительно Ссылки скрыты. :blink: :swoon: Ссылка на это сообщение
knoparo 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 мечтаю о пятом, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! (а я даже и не сомневалась) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Inesska 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 мечтаю о пятом, поздравляю :giverose: Как то у нас с тобой получилось все наоборот, у тебя 4 дочки и сын, у меня дочка и 4 сына :grin: Ссылка на это сообщение
мама Мечта 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 knoparo, ого , это как ???? Я до сих пор в сомнениях :pardon: Inesska, :grin: дааааааа. Мне ещё 2х хочется - сына и дочу , ну не устала я от доч :friends: Ссылка на это сообщение
Маруся0777 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Ну вы, девчонки, молодцы!!! А у меня что-то сомнения , что я еще решусь сама на 4-го... 3-й сильно "ядовитенький" в плане токса. Одно слово - скорпиончик :pardon: Ссылка на это сообщение
Inesska 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 мечтаю о пятом, ну вы молодые, вам можно, а я последний раз с пузиком, уж очень мне последняя беременность тяжело дается, да ещё и малыш раньше времени вылезти пытается, я больше физически не вытяну :pardon: Маруся0777, аппетит приходит во время еды :grin: я тоже думала что Артурика родим и все, потом он такой классный был и разница великовата между старшими получилась, решили что нам нужен погодка с как можно меньшей разницей, чтобы им не скучно расти было :grin: кстати это удалось, я на них смотрю, у меня душа и глаза радуются :give_heart: ну а сейчас решили, а вдруг девочка будет уж очень бантиков и косичек и юбочек хотелось :pardon: но нет, будем мальчишкам радоваться Ссылка на это сообщение
Lizy11 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Девочки, всем привет! Какие вы молодцы - многодетные мамы :giverose: . Я об этом только мечтаю! Ходила вчера на повторный доплер. Показатели ухудшились: ставят степень I АВ. Хотя малыш развивается соответственно сроку, сердечко в норме (КТГ 9/11 баллов). Но вот кровоток в пуповине и плаценте затруднен, мается, бедняжка, от нехватки кислорода :cray: . Да еще и в моче по-прежнему сахар (хотя и в крови он в норме). Врач, конечно, успокоила: говрвит, что на поздних сроках такое бывает (про сахар), а доплер раньше не делали, мол, никто и не знал, что у них с кровотоком :no: . Матка и малыш растут - вот главный показатель. Не знаю уж, чего и думать. К вечеру немного отекаю, спать стало тяжело. В первую беременность у меня никаких проблем не было, или просто забыла уже... Поделитесь, плиз, своим опытом. У кого с доплером или сахаром было не все гладко, как вы доносили? Может, нужно раньше родоразрешать? И с пессарием (маточным кольцом) кто ходил, как рожали? Ссылка на это сообщение
Inesska 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Lizy11, так у тебя уже и срок то не маленький, уже и рожать можно, меня врач предупредил, если начнется, то останавливать не будут, после 35 недель не останавливают у нас роды. А про отеки, так у меня прошлые беременности они были и сильные, прям синие звездочки на ногах вылезали, мне их капельницами сгоняли, может тебе в больничку лечь полежать? Ссылка на это сообщение
Елесик 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 мечтаю о пятом, поздравляю с отличным УЗИ и сыночком!!! :giverose: Боска, тоже поздравляю с отличным УЗИ. :giverose: Надежда, что у тебя девочка, еще сохраняется. У меня у всех знакомых, у кого долго не могли рассмотреть пол на УЗИ, в итоге родились девочки. Стеснительные видать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения