Перейти к публикации

"Беременюшки с опытом" третья и более беременности))

Полезные сообщения

Inesska, это ты просто себе навнушала, что пора, поэтому и не спала. Успокойся, подожди нас :drinks:

Mira&da, ты уж больше не падай, ходи острожно. По себе знаю, как это страшно - за зиму раза три упала в гололед, потом ревела от страха :cray:

Елесик, расскажи, как там малышик. Как молочко? Сколько прибавили за месяц, какие прививки сделали?

• Ответы 6,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lizy11, вы тоже уже на финишной прямой. Вот ведь время летит! :giverose:

Тимошка наш поживает хорошо, улыбается вовсю, особенно мне и сестренке. Заметила, что на старших детей он реагирует по-другому, чем на нас с мужем, как бы на одной волне с ними. Следит за игрушками, слушает музыку. За месяц накушал 1 кг, вырос на 4 см. Из прививок мы сделали в роддоме БЦЖ и от гепатита B. Перенес хорошо. Так что все идет своим чередом.

мечтаю о пятом, ураааааааааааааа!!! Я за тебя очень рада! :dance: :dance: :dance: Сразу вспомнила свои ощущения, когда узнала, что у нас тоже будет сын. Не зря ты ник поменяла, что мечтаешь о пятом. Не о пятой, заметь! ;) А теперь рассказывай подробности: как растете, сколько весите, что делали во время УЗИ?

Мечта дай я тебя расцелую :friends: :drinks: :dance: :yahoo: . Поздравляю !!!!!!!!!!

Хочу чтоб и мне через неделю пол подтвердили, я уже успела привыкнуть к тому что у меня девочка.

Елесик, заходи чаще и рассказывай про малявочку :D . А сама как себя чувствуешь, грудью кормишь ?

-Victoria-, спасибо, чувствую себя отлично, как будто и не было КС чуть больше месяца назад. Шов не болит, была у врача, все хорошо. Грудью только и кормлю и планирую кормить долго. Через недельку будем и тебя поздравлять с отличным УЗИ. :giverose:

У МЕНЯ СЫЫЫЫЫЫН !!!!!!!!!! Представляешь ?????? Я - нет :tease: :swoon:

Как я тебя понимаю!!! Когда мне 100% подтвердили девочку, я сама не могла в это поверить... неужели у меня дочка??? неужели сбылось??? в машине еду, говорю "доченька" и слушаю как звучит, привыкаю...такие классные ощущения!!!

мечтаю о пятом, ААААААААААААААААААА!!!! Класс!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Держи клумбу

Ссылки скрыты.

Это так здорово! Уж я то могу себе представить какие эмоции ты сейчас переживаешь

Привет, девочки!

Ollsh@, С хорошим УЗИ ! Главное, что с малышом все хорошо.

мечтаю о пятом,Поздравляю с сыночком! Как здорово, сбылась твоя мечта! У меня с моими мальчиками все три раза была только тошнота страшная, а рвоты не было.

Inesska, Держу за вас с малышом @@@@@@@@@

Боска, ну наконец то . а как с пацанами было , такой же токс и по продолжительности ??? Всё таки очень отличаются беременности разными полами , у меня по крайней мере :pardon:

Да, с пацанами тоже долго токс был... до 16 недель где-то.... правда сейчас было гораааздо хуже, а так все одинаково.... :rolleyes:

:give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: У МЕНЯ СЫЫЫЫЫЫН !!!!!!!!!! Представляешь ?????? Я - нет :tease: :swoon:

урааааааааааааааааааааа! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я даже не сомневалась!!!!!!!!!!!!!! ааааааааа, представляю, как тебя распирает от радости :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Девульки , я подняла себя с пола , куда была заброшена ураганом эмоций , взяла себя крупную в руки и готова теперь ждать сына :) . Что со мной происходит , поймёт только тот , кто дооооолго шёл к своей мечте , не имея никакой уверенности в том , неостанется ли она всего то мечтой навсегда :grin: . Ну вот , вы видали , что я теперь и философ , не только рукодельница :P

Елесик, вообще то мы большой лентяй , двигались с неохотой , без ажиотажа . Профиль героический . Мужские достоинства соответствуют сроку . А ростом уже 24 см , это же много , правда ???? Как там наш Тимошка ? Сейчас время у вас - самый смак , они такие сладкие , красные , морщинистые бывают , хотя нет - вы наверно уже совсем большие и важные :):)

-Victoria-, целовай , целовай , монитор всё вытерпит :grin: Это здорово , если у тебя девочка , оторвёшься по полной программе по рюшкам и платьицам :give_heart:

katanya, даааа , именно так , мужу весь вечер говорила - Ты знаешь , у меня СЫН !!! :give_heart:

Mira&da, ээээх , что то мне подсказывает , что ты к нам вернёшься , и будет это незапланированно ;) :giverose:

Mila31, спасибо !!! У меня Б была другая , однозначно , меня и с девочками не рвало , но тошнило очень , а в этот раз тошнило редко , но вырвало один раз. Ой , да вы уже ненадолго одно целое с сынулей . Преживаешь ?

knoparo, спасибки :giverose:

Боска, даааааа , я свою радость вынуждена в банки консервировать , а то лопну :grin: . А у меня и токс другой , и ещё у меня такие странные вещи начались как только заБ. На лице выходят пятна красные , скорее не пятна , а полоски , как будто кто ногтями сильно провёл , они даже вздутые слегка , потом начинают гореть на лице , и я уже знаю, что я полосатая щас, а потом уходят :pardon: Кто нить встречал что либо подобное ?

Боска, аты почему на УЗИ не идёшь , я не могу терпеть уже !

Боска, аты почему на УЗИ не идёшь , я не могу терпеть уже !

думаешь пора уже? мне как-то хочется оптимально пойти, ну чтобы наверняка увидели... а то вдруг опять рано еще.... ну вот думаю, еще недельку подожду и пойду :pardon: у самой уже терпелка сломалась :lol: и с другой стороны, что-то страшно мне услышать, что мне скажут... аж колени дрожат... :Crazy:

Боска, я думаю можно уже ,мальчика будет видно уже , а если не видно - дык вариантов не много , будем радоваться потихоньку :grin:

уговорила, завтра, если смогу взять себя в руки, сгоняю на узи :Crazy:

Лерика, а я как рада ... вопт такая хожу :grin: :grin: :grin: Спасибо !!! :giverose: :giverose: :giverose:

Боска, жаль конечно что не сегодня ... Но я учту разницу во времени :cool: :grin:

мечтаю о пятом, позвонила я своей узистке, она советует не спешить, говорит, что 100% пол сказать на этом сроке не сможет,

я так думаю, что она, учитывая мою ситуацию, просто боится, что я ее покусаю, если что :lol:

в общем, еще подумаю до завтра.... :Crazy:

Mira&da, ээээх , что то мне подсказывает , что ты к нам вернёшься , и будет это незапланированно ;) :giverose:

:taunt: :rotfl: :rotfl: :rotfl: я б даже сказала,что незапланировано сразу после этих родов. Такое вот глупое предчувствие. :tease: Только муж категорически против :nea: . Говорит : "Всё, хватит, этих деток бы поднять :scratch: ".

Боска, с недельками!

Елесик, какие вы молодцы - целый килограмм наели! Однозначно - с молочком все в порядке :giverose: . У меня племяшу 3 месяца - такой сладенький, представляю, что ты ощущаешь :give_heart:

мечтаю о пятом, ну просто невероятно здорово! Здорово, когда вот так сбываются мечты :good:! Ты здесь многих вдохновила на подвиги :grin:

Боска, после 16 недель уже точно будет все видно :wave: ! Хотя пацаненка видно чуть ли не с 12-й недели - по себе знаю :grin:, поэтому если говорят: не видно, или закрылся - это, как правило, ДЕПЧОНОЧКА!!!

Mira&da, я тоже очень хотела бы сразу же сюда вернуться. Давай вместе, землячка :friends: :grin:

Так приятно всех читать - столько положительных эмоций. А у меня, девочки, ночью треники были довольно ощутимые. С утра, пардон, жидкий стул. Ходила в консультацию к другому гинекологу (моя в отпуске), так та со страху - глядя на мои диагнозы - выписала направление в роддом, даже пессарий не стала снимать - побоялась :shock:

Созвонилась со своим доктором, у которого рожать договорилась - он велел на снятие пессария завтра прийти. Может, уже и начнется процесс :wacko:, чет я очкую, девоньки...

Lizy11, не очкуй, врачи - перестраховщики. Возможно это только лишь треники и ими промаешься еще пару неделек ;) Меня уговаривать на возвращения сюда не надо, я бы вприпрыжку вернулась, но вот муж...здесь сложнее. Только если уж совсем незапланировано... Какой роддом выбрала? 4-ый? Он случайно не на мойку закрывается? А врач- не Голованов?

Lizy11, так завтра уже будет больше ясности , после врача , так же ? Ты сообщи обязательно :giverose: , будем держать кулачки :wave: И ничего не бояться ,каждая схватка - это волна проиносящая тебя всё ближе к берегу , где ждёт тебя самое большое и пушистое счастье в мире , и боль , такая сильная только что , вдруг забывается в одну секунду , даже в малую долю её , и вот оно - счастье , в твоих руках !!!!! Девочки , ну как это в последний раз !!!! Рожаем пока можем !!! :grin: :grin: :grin:

П.С. это не агитация , а всего лишь как один из вариантов ;)

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ох, девочки, ну я и насмеялась за сегодня.

"Рожать пока можем!!!" Это чой ли до климакса? На меня и так в мои 36 с моей третьей Б все вокруг смотрят как на чокнутую (включая врачей), то тут уж точно в дурку сдадут :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...