Lizy11 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Inesska, это ты просто себе навнушала, что пора, поэтому и не спала. Успокойся, подожди нас :drinks: Mira&da, ты уж больше не падай, ходи острожно. По себе знаю, как это страшно - за зиму раза три упала в гололед, потом ревела от страха :cray: Елесик, расскажи, как там малышик. Как молочко? Сколько прибавили за месяц, какие прививки сделали? Ссылка на это сообщение
Елесик 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Lizy11, вы тоже уже на финишной прямой. Вот ведь время летит! :giverose: Тимошка наш поживает хорошо, улыбается вовсю, особенно мне и сестренке. Заметила, что на старших детей он реагирует по-другому, чем на нас с мужем, как бы на одной волне с ними. Следит за игрушками, слушает музыку. За месяц накушал 1 кг, вырос на 4 см. Из прививок мы сделали в роддоме БЦЖ и от гепатита B. Перенес хорошо. Так что все идет своим чередом. Ссылка на это сообщение
мама Мечта 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Девочки , а что это нас с УЗИ никто не встречает ???? а торт ? оркестр? клумба ?????? :spiteful: Ссылка на это сообщение
Елесик 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 мечтаю о пятом, я тут, не с клумбой, но с цвяточком :giverose: Ну и...?! Как там сыночек поживает в пузике? Ссылка на это сообщение
мама Мечта 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Елесик, :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: У МЕНЯ СЫЫЫЫЫЫН !!!!!!!!!! Представляешь ?????? Я - нет :tease: :swoon: Ссылка на это сообщение
Елесик 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 мечтаю о пятом, ураааааааааааааа!!! Я за тебя очень рада! :dance: :dance: :dance: Сразу вспомнила свои ощущения, когда узнала, что у нас тоже будет сын. Не зря ты ник поменяла, что мечтаешь о пятом. Не о пятой, заметь! А теперь рассказывай подробности: как растете, сколько весите, что делали во время УЗИ? Ссылка на это сообщение
-Victoria- 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Мечта дай я тебя расцелую :friends: :drinks: :dance: :yahoo: . Поздравляю !!!!!!!!!! Хочу чтоб и мне через неделю пол подтвердили, я уже успела привыкнуть к тому что у меня девочка. Елесик, заходи чаще и рассказывай про малявочку . А сама как себя чувствуешь, грудью кормишь ? Ссылка на это сообщение
Елесик 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 -Victoria-, спасибо, чувствую себя отлично, как будто и не было КС чуть больше месяца назад. Шов не болит, была у врача, все хорошо. Грудью только и кормлю и планирую кормить долго. Через недельку будем и тебя поздравлять с отличным УЗИ. :giverose: Ссылка на это сообщение
katanya 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 У МЕНЯ СЫЫЫЫЫЫН !!!!!!!!!! Представляешь ?????? Я - нет :tease: :swoon: Как я тебя понимаю!!! Когда мне 100% подтвердили девочку, я сама не могла в это поверить... неужели у меня дочка??? неужели сбылось??? в машине еду, говорю "доченька" и слушаю как звучит, привыкаю...такие классные ощущения!!! Ссылка на это сообщение
Mira&da 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 мечтаю о пятом, ААААААААААААААААААА!!!! Класс!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Держи клумбу Ссылки скрыты. Это так здорово! Уж я то могу себе представить какие эмоции ты сейчас переживаешь Ссылка на это сообщение
Mila31 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Привет, девочки! Ollsh@, С хорошим УЗИ ! Главное, что с малышом все хорошо. мечтаю о пятом,Поздравляю с сыночком! Как здорово, сбылась твоя мечта! У меня с моими мальчиками все три раза была только тошнота страшная, а рвоты не было. Inesska, Держу за вас с малышом @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Боска 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Боска, ну наконец то . а как с пацанами было , такой же токс и по продолжительности ??? Всё таки очень отличаются беременности разными полами , у меня по крайней мере :pardon: Да, с пацанами тоже долго токс был... до 16 недель где-то.... правда сейчас было гораааздо хуже, а так все одинаково.... :rolleyes: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: У МЕНЯ СЫЫЫЫЫЫН !!!!!!!!!! Представляешь ?????? Я - нет :tease: :swoon: урааааааааааааааааааааа! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я даже не сомневалась!!!!!!!!!!!!!! ааааааааа, представляю, как тебя распирает от радости :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
мама Мечта 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Девульки , я подняла себя с пола , куда была заброшена ураганом эмоций , взяла себя крупную в руки и готова теперь ждать сына . Что со мной происходит , поймёт только тот , кто дооооолго шёл к своей мечте , не имея никакой уверенности в том , неостанется ли она всего то мечтой навсегда :grin: . Ну вот , вы видали , что я теперь и философ , не только рукодельница Елесик, вообще то мы большой лентяй , двигались с неохотой , без ажиотажа . Профиль героический . Мужские достоинства соответствуют сроку . А ростом уже 24 см , это же много , правда ???? Как там наш Тимошка ? Сейчас время у вас - самый смак , они такие сладкие , красные , морщинистые бывают , хотя нет - вы наверно уже совсем большие и важные -Victoria-, целовай , целовай , монитор всё вытерпит :grin: Это здорово , если у тебя девочка , оторвёшься по полной программе по рюшкам и платьицам :give_heart: katanya, даааа , именно так , мужу весь вечер говорила - Ты знаешь , у меня СЫН !!! :give_heart: Mira&da, ээээх , что то мне подсказывает , что ты к нам вернёшься , и будет это незапланированно :giverose: Mila31, спасибо !!! У меня Б была другая , однозначно , меня и с девочками не рвало , но тошнило очень , а в этот раз тошнило редко , но вырвало один раз. Ой , да вы уже ненадолго одно целое с сынулей . Преживаешь ? knoparo, спасибки :giverose: Боска, даааааа , я свою радость вынуждена в банки консервировать , а то лопну :grin: . А у меня и токс другой , и ещё у меня такие странные вещи начались как только заБ. На лице выходят пятна красные , скорее не пятна , а полоски , как будто кто ногтями сильно провёл , они даже вздутые слегка , потом начинают гореть на лице , и я уже знаю, что я полосатая щас, а потом уходят :pardon: Кто нить встречал что либо подобное ? Боска, аты почему на УЗИ не идёшь , я не могу терпеть уже ! Ссылка на это сообщение
Боска 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Боска, аты почему на УЗИ не идёшь , я не могу терпеть уже ! думаешь пора уже? мне как-то хочется оптимально пойти, ну чтобы наверняка увидели... а то вдруг опять рано еще.... ну вот думаю, еще недельку подожду и пойду :pardon: у самой уже терпелка сломалась :lol: и с другой стороны, что-то страшно мне услышать, что мне скажут... аж колени дрожат... Ссылка на это сообщение
мама Мечта 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Боска, я думаю можно уже ,мальчика будет видно уже , а если не видно - дык вариантов не много , будем радоваться потихоньку :grin: Ссылка на это сообщение
Боска 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Боска, я думаю можно уже ,мальчика будет видно уже , а если не видно - дык вариантов не много , будем радоваться потихоньку :grin: уговорила, завтра, если смогу взять себя в руки, сгоняю на узи Ссылка на это сообщение
Лерика 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 мечтаю о пятом, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Очень-очень рада за тебя!!!!!! Ссылка на это сообщение
мама Мечта 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Лерика, а я как рада ... вопт такая хожу :grin: :grin: :grin: Спасибо !!! :giverose: :giverose: :giverose: Боска, жаль конечно что не сегодня ... Но я учту разницу во времени :grin: Ссылка на это сообщение
Боска 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 мечтаю о пятом, позвонила я своей узистке, она советует не спешить, говорит, что 100% пол сказать на этом сроке не сможет, я так думаю, что она, учитывая мою ситуацию, просто боится, что я ее покусаю, если что :lol: в общем, еще подумаю до завтра.... Ссылка на это сообщение
Mira&da 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Mira&da, ээээх , что то мне подсказывает , что ты к нам вернёшься , и будет это незапланированно :giverose: :taunt: :rotfl: :rotfl: :rotfl: я б даже сказала,что незапланировано сразу после этих родов. Такое вот глупое предчувствие. :tease: Только муж категорически против :nea: . Говорит : "Всё, хватит, этих деток бы поднять :scratch: ". Боска, с недельками! Ссылка на это сообщение
Lizy11 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Елесик, какие вы молодцы - целый килограмм наели! Однозначно - с молочком все в порядке :giverose: . У меня племяшу 3 месяца - такой сладенький, представляю, что ты ощущаешь :give_heart: мечтаю о пятом, ну просто невероятно здорово! Здорово, когда вот так сбываются мечты :good:! Ты здесь многих вдохновила на подвиги :grin: Боска, после 16 недель уже точно будет все видно :wave: ! Хотя пацаненка видно чуть ли не с 12-й недели - по себе знаю :grin:, поэтому если говорят: не видно, или закрылся - это, как правило, ДЕПЧОНОЧКА!!! Mira&da, я тоже очень хотела бы сразу же сюда вернуться. Давай вместе, землячка :friends: :grin: Так приятно всех читать - столько положительных эмоций. А у меня, девочки, ночью треники были довольно ощутимые. С утра, пардон, жидкий стул. Ходила в консультацию к другому гинекологу (моя в отпуске), так та со страху - глядя на мои диагнозы - выписала направление в роддом, даже пессарий не стала снимать - побоялась :shock: Созвонилась со своим доктором, у которого рожать договорилась - он велел на снятие пессария завтра прийти. Может, уже и начнется процесс :wacko:, чет я очкую, девоньки... Ссылка на это сообщение
Mira&da 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Lizy11, не очкуй, врачи - перестраховщики. Возможно это только лишь треники и ими промаешься еще пару неделек Меня уговаривать на возвращения сюда не надо, я бы вприпрыжку вернулась, но вот муж...здесь сложнее. Только если уж совсем незапланировано... Какой роддом выбрала? 4-ый? Он случайно не на мойку закрывается? А врач- не Голованов? Ссылка на это сообщение
мама Мечта 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Lizy11, так завтра уже будет больше ясности , после врача , так же ? Ты сообщи обязательно :giverose: , будем держать кулачки :wave: И ничего не бояться ,каждая схватка - это волна проиносящая тебя всё ближе к берегу , где ждёт тебя самое большое и пушистое счастье в мире , и боль , такая сильная только что , вдруг забывается в одну секунду , даже в малую долю её , и вот оно - счастье , в твоих руках !!!!! Девочки , ну как это в последний раз !!!! Рожаем пока можем !!! :grin: :grin: :grin: П.С. это не агитация , а всего лишь как один из вариантов Ссылка на это сообщение
Mira&da 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ох, девочки, ну я и насмеялась за сегодня. "Рожать пока можем!!!" Это чой ли до климакса? На меня и так в мои 36 с моей третьей Б все вокруг смотрят как на чокнутую (включая врачей), то тут уж точно в дурку сдадут Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения